Трамп в своём экстренном обращении к народу Соединенных Штатов Америки заявил, что войны не будет и никаких ответных действий с его стороны не последует.
"Я бы очень хотел, чтобы весь мир понимал, насколько важно моё решение. Возможно. Сегодня. Я предотвратил мировую войну. Имейте это ввиду." Так же, президент США предостерёг Иран от подобных выходок в будущем и пообещал наказать историческую родину Омара Хайма, если та впредь попытается дестабилизировать обстановку в регионе.
США реальный гопник, который пытается отжать пару рублей на пиво, получает по ебалу, начинает рвать на себе футболку, орать что всех порежет и в итоге уходит искать другого лоха. Также было с КНДР, решил тут на пивко срубить.
>>6675026 Кхорн вечен. Он существовал всегда, пока человек убивал брата, волк охотился на добычу, а планеты разрушали предсмертные судороги их звёзд. И останется, пока таков будет порядок вещей. Невозможно полностью уничтожить Кхорна, поскольку само сопротивление придаёт ему сил.
>>6675050 А что еще ожидать от белого куколда? В мире есть только вида войнов: русские, арабы и жиды. Все остальные могут отсасывать вялый за пайку долларов.
>>6675071 А кто еще? Немцы что ли? Захапали куколдов и соснули от русских, забившись под шконки. Жиды нормально воюют и могут дать пососать, арабы вяло, но хотя бы могут друг-другу дать пососать. Нигры не войны, хуярят друг-друга мачете обколовшись чем-то и всё.
>>6674963 >Кукарекайте теперь о своих военных возможностях, дешевые никчемные КЛОУНЫ, не способные защитить свои базы даже от старых иранских ракет. Как только Иран повторит атаку, от него не останется ни следа.
>>6675252 >? А Трамп не бздливый мудак? Бздливая, трусливая крыса - Вова Путин, которая лжет своему народу, обкрадывает егов се 20 лет и сосет даже у хохлов, которых не смогла за 5 лет отогнать до границ Донецкой области, лол.
ИТТ ВИЗГЛИВЫЕ РУССАКИ ГЛУМЯТСЯ НАД МУДРЫМ ТРАМПОМ, КОТОРЫЙ ПРОЯВИЛ СЕБЯ МИРОТВОРЦЕМ Сулемани мертв - чек Если Ирашки не успокоятся и снова ударят - будут уничтожены - чек
Амеры всех переиграли, а русне остается только визжать в интернете и гнать на Доника, подыгрывая иранских овцеебам
>>6674924 (OP) >повыебывался перед пиндосоватниками >наделал шуму >НЕ РИБЯТ НУ Я ТУТ ЗАДНЮЮ ДАЮ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ!! Я НИОБОСРАЛСЯ Трыня как всегда
>>6675279 >ПРОЯВИЛ СЕБЯ МИРОТВОРЦЕМ Нет, он просто обосрался. Миратворцем нужно было себя проявлять, до того как в крысу генерала распидарасил. А теперь на очке, в ожидании 9\11v2, строит из себя мать терезу, а бабахи ему базы расхуячивают одну за другой.
>Я предотвратил мировую войну Кстати тут он прав. Вопрос: Надолго ли? В конфлик 100% влезли бы ослоёбы со всего мира. И Рашкования в стороне не осталась бы. Лол, ещё и неизвестно на чьей стороне. Китай вёл бы себя как США во вторую. Помогал продовольствием, оружием, техникой и укреплял юань смещая доллар как тот в своё время франк, но в открытое противостояние не лез бы до послееднего потом спомог победителю и присоединил Сибирь... А третья мировая неизбежна. Это самый простой и банальный выход и той жопы в которую опять влезла цивилизация: Финансовый кризис, Социальное расслоение, и перенаселение....
>>6674924 (OP) >Так же, президент США предостерёг Иран от подобных выходок в будущем и пообещал наказать историческую родину Омара Хайма, если та впредь попытается дестабилизировать обстановку в регионе. Вполне хитрый ход, чё вы. Бабахи не остановятся, это очевидно.
>>6674924 (OP) Значение короткий обрубок, кусок дерева или металла [≈ 1][ 1] Под складным ножом Псалтырева простая деревянная чурка постепенно превращалась в модель корабля. А. С. Новиков-Прибой, «Капитан первого ранга», 1936–1944 г г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) И бабушка Вера, увязив колун в сучковатой чурке, вдруг развернулась всей чуркой через плечо да так трахнула об обушок, — чурка так и брызнула на две половинки, одна из которых едва не сшибла Марию Андреевну с ног. А. А. Фадеев, «Молодая гвардия», 1943–1951 г г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Видимо, они разбирали сруб на топливо, что представлялось странным при наличии обильных запасов лесного бурелома поблизости, и аккуратно складывали в рядок продолговатые чурки. Л. М. Леонов, «Русский лес», 1950–1953 г г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Помню, нарубила чурок, вытесала птиц, зверей, людей и приколотила к крылечным столбикам. Б. В. Шергин, «Изящные мастера», 1930–1960 г г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Борис Моисеев на станке наточил из бронзовой чурки медалей, а Валерий сделал на них бормашиной нужную гравировку. Василий Песков, «Зимовка», 1983–1984 г г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
>>6674924 (OP) Я нихуя не понял. >пыньк мы убили вашего генерала хули вы нам сделаете >пук мы ебанули вам базу с солдатами >а э ну - в общем мы решили предотвратить мировую войну и не отвечать, но вы больше так не делайте!
>>6675479 Да все же ясно - США хотели узнать есть ли у Ирана свое ЯО и если нет то продолжать гнуть свою линию, но оказалось что есть. А ракетный удар по базам это для общественности чисто. Для Америки же основным синглом о сворачивании лавочки были те 2 толчка магнитудой в 5.4 каждый.
>>6675531 Какая то теория заговора. Типа, Иран имел изделия, но их решили подорвать на своей территории, под землей, только тогда, когда говнокомандующего убили? Чтобы припугнуть? Почему не раньше? Бред.
>>6674963 >>6675249 США неспособны противостоять Ирану. Их имидж построен на мысли о том, что американская армия не может проиграть в принципе. Вызов десятиления 2002 года - синие (пендосы) проебали красным (условные иранцы) всухую, и пендосские генералы просто заставили командование красных дать фору. С натягом, но выиграли. В этом вся суть кагбэ. Если бы пиндосы могли, то давно бы уже вторглись, но ссут потерять престиж и получить пизды.
Весь пиндосский флот был заточен на войну с другим типом противника - тяжелые, крупные пушки, тяжелое вооружение, массивные корабли, ПРО, заточенная опять-таки на тяжелые противокорабельные ракеты. У Иранцев тысячи углепластиковых катеров с противотанковыми (могут пробивать метр динамический брони, на кораблях нет метра брони, там меньше) ракетами на борту. Они незаметны ни визуально, ни на радарах, в то время как ебучий Джон Кок и прочие шлюпки видны за километр визуально. У Иранцев ударные дроны, с теми же преимуществами. У пендосов нет в настоящий момент технических средств эффективно противостоять подобной тактике.
Иран - сильнейшая сила в регионе, пендосы - показушники, ни разу серьезно не воевавшие живой силой и вторжением. Ну, разве что разок пососали у Вьетнамцев.
>>6674968 Скорее похожи на дворового или школьного верзилу-альфача, который просто не может не доебываться до окружающих. Обычно лохов и чмырей прессует, но может навесить и своим беткам, типа чтобы не возникали дохуя. Причём не добивает, а только нагоняет страх. А баблосы ему и так заносят по кд.
>>6674924 (OP) Как же Иранцы наверно сами обосрались когад все-таки решили ебануть по американской базе, а в итоге оказалось что Ваньке Ерохину можно и в ебало харкнуть, мировое сообщество кончено посмотрит озадаченно и неодобрительно, но нихуя больше и не будет.
>>6674924 (OP) В том году был в Иране туристом 2 недели и у меня админ в хостеле спрашивает " Какая твоя любимая страна?" Я отвечают - Япония, а твоя. А он - май фэйворит кантри из ЮЭСЭЕЙ. Я мечтаю там жить. И другие спрашивали не был ли я в Америке. Одна местная тня во время посиделки за кальяном в лаундже в общей зале говорит "Лос Анжделес и Калифорния это лучшее место на земле, я бы если куда и хотела за границу поехать то вот туда " , у нее немка-туристка спрашивает "А ты там была? С чего ты думаешь что там классно? Я вот была в Калифорнии мне не особо понравилось". А та "Но я ведь видела в кино и на ютубе, там все самые лучшие фильмы , там пляжи, там красиво, магазины, развлечения". Пиздец, до чего же диванные мечтатели о загранице везде одинаковы , подумал я тогда.
>>6674968 >США реальный гопник Давно уже. Причём такой... с пивным пузиком, неопрятный, заплывший жиром. Ну то есть по всему видно что его ткни он упадёт. Но всё блять пытается взять с наскоку.
>>6674968 >получил по еблу >пик Извиниcь, овцееб. Надеюcь западная цивилизация в какой-то момент решит наконец не cоблюдать вcю эту хуйню про права человека и прочий гуманизм и начнет наконец вырезать нахуй муcлимcких тварей и вcякий боярышный cкот, который им cимпитизирует, а не cтроить cраную дипломатию.
>>6676445 > Надеюcь западная цивилизация в какой-то момент решит наконец не cоблюдать вcю эту хуйню про права человека и прочий гуманизм Доброе утро, уже. А ты такое же лицемерное чмо как ониж.
>>6676416 Это ты про рубль РФ у которого инфляция за 20 лет составила 600%? И которым заставляют пользоваться,и которым люди стараются не пользоваться как могут? Инфляция рубля РФ кстати за 30 лет составляет 393 681.82 %
Или про доллар США которым пользуются все, и в котором считают доходы, и за который продают покупают и инвестируют? Который все хотят которым можно расплатится в любой точке мира,который является самой стабильной валютой в мире с инфляцией 1% в год,или же 53.28 % за 20 лет. Инфляция доллара США кстати за 250 лет составляет 558.18 %
Так про какую ты валюту говорил нищий бесправный россиянин получающий даже на двух работах меньше 1000$ в месяц,это минимальная сумма пособия кстати в США и Европе.
>>6674924 (OP) Добра конечно Трампу, может пожелать обыватель, но генерал - разменная монета в спецоперации, пиндосам нужно было кое-что выведать, ракетки якобы не смогли сбить, кек. Пиндосы очень расчётливы, хорошо учатся на своих ошибках, не стоит их недооценивать.
>>6676419 Двачую. У нас в селе все так же о Москве мечтают. Работа, красивые улицы, дешевая еда и одежда. И похуй уже на сотню, на революцию достоинства и т п.
>>6676502 Высрался, полегчало? Вот только я совсем не россиянин. >558.18 % Именно. Если у тебя стоит денежный станок, печатай доллАры сколько влезет. Сейчас даже печатать не надо, только цифры в компьютерах увеличивай.
Короче я служу в спецназе в ВДВ-шном полку под Псковом (в Черехе если кто знает), так вот, у нас прошел слух что отправляют несколько батальонов в Магадан, а оттуда в Уэлен. Далее будем на лодках скрытно добираться до Аляски и там уже захватывать какие-то объекты. Не знаю чем кончится но думаю скоро мост будут строить.
Трамп в своём экстренном обращении к народу Соединенных Штатов Америки заявил, что войны не будет и никаких ответных действий с его стороны не последует.
"Я бы очень хотел, чтобы весь мир понимал, насколько важно моё решение. Возможно. Сегодня. Я предотвратил мировую войну. Имейте это ввиду." Так же, президент США предостерёг Иран от подобных выходок в будущем и пообещал наказать историческую родину Омара Хайма, если та впредь попытается дестабилизировать обстановку в регионе.
https://www.nytimes.com/2020/01/08/world/middleeast/trump-speech.html