Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сам я не омега, в компаниях веду себя довольно открыто (если я привык к этой компании), многие испытывают ко мне симпатию.
при контакте с тянами один на один, даже с которыми я давно знаком, сразу начинаю чувствовать себя неуверенно и скованно - не знаю как начать/поддержать диалог, в голову лезет какое то дерьмо (типа как же ей ответить, что рассказать, что спросить) и в целом просто забываю как общаться. когда я понимаю что начинаю тормозить - меня это ещё сильнее загоняет и простое общение перерастает в какую то пытку блять. при всем этом в соц сетях все идёт довольно неплохо, хотя эти мысли время от времени все равно возникают.
если какая нибудь тян находится в компании друзей - могу смело и нормально с ней взаимодействовать без каких либо хуевых мыслей, однако если мы остаёмся с ней тет-а-тет - опять случается это дерьмо.
бывают тни исключения с которыми я ощущаю себя более менее уверенно, могу нормально контактировать, но все равно чувствуется какой то небольшой дискомфорт даже когда все идёт нормально.
у меня была девушка. я встречался с ней около двух с хуем месяцев, у нас был секс, но блять даже за эти два месяца я не мог почувствовать себя с ней максимально комфортно, как например я чувствую себя когда общаюсь с другом.
в общем помогите советом
p s писать нихуя не умею не осуждайте