В том году был в Иране туристом 2 недели и у меня админ в хостеле спрашивает " Какая твоя любимая страна?" Я отвечаю - Япония, а твоя. А он выдает - "Май фэйворит кантри из ЮЭСЭЕЙ. Я мечтаю там жить". И другие спрашивали не был ли я в Америке, и когда отвечал что был очень удивлялись. У местной молодежи на ней и всем что с ней связано какое то помешательство. Местная тня во время посиделки за кальяном в лаундже в общей зале вдруг говорит "Лос Анжелес и Калифорния это лучшее место на земле, я бы если куда и хотела за границу поехать то вот туда " , у нее немка-бэкпакерша спрашивает "А ты там была? С чего ты думаешь что там классно? Я вот была в Калифорнии мне не особо понравилось". А та "Но я ведь видела в кино и на ютубе, там все самые лучшие фильмы , там свобода, пляжи, там красиво, магазины, развлечения". Пиздец, до чего же диванные мечтатели о загранице везде одинаковы , подумал я тогда.
Аноним ID: Депрессивный Гомер Симпсон09/01/20 Чтв 02:35:18#6№35580478Двачую 8RRRAGE! 0
Ну так создали государство с национальной идеей копротивлыться сша - получайте молодежь дрочащую на нее. В СССР так же было, кто хотел свалить - все в США.
>>35580404 > Мне Флорида понравилась а в Калифорнии дикий оверпрайс и холодновато зимой. Понимаю, ты предпочитаешь намного более жаркий и дешёвый Токио, кек.
>>35580557 >Флорида это как Крым Просто Флорида это единственное место в США где тепло реально круглый год и температура зимой +25. И то только на юге штата , на севере там зимой уже не так комфортно . А в Калифорнии купаться зимой дико холодно я пытался , но не стал, вода реально холодная.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Айболит09/01/20 Чтв 02:55:01#12№35580582
>>35580371 (OP) >В том году был в Иране туристом 2 недели и у меня админ в хостеле спрашивает " Какая твоя любимая страна?" Я отвечаю - Япония, а твоя. А он выдает - "Май фэйворит кантри из ЮЭСЭЕЙ. Я мечтаю там жить". >И другие спрашивали не был ли я в Америке, и когда отвечал что был очень удивлялись. У местной молодежи на ней и всем что с ней связано какое то помешательство. >Местная тня во время посиделки за кальяном в лаундже в общей зале вдруг говорит "Лос Анжелес и Калифорния это лучшее место на земле, я бы если куда и хотела за границу поехать то вот туда " , у нее немка-бэкпакерша спрашивает "А ты там была? С чего ты думаешь что там классно? Я вот была в Калифорнии мне не особо понравилось". >А та "Но я ведь видела в кино и на ютубе, там все самые лучшие фильмы , там свобода, пляжи, там красиво, магазины, развлечения". >Пиздец, до чего же диванные мечтатели о загранице везде одинаковы , подумал я тогда. Все еще лучше Чем вся Педерация вместе взятая.
>>35580579 > А в Калифорнии купаться зимой дико холодно я пытался , но не стал, вода реально холодная. Ты просто еблан, в Калифорнии не купаться надо - тут и летом вода прохладная, - тут надо оттягиваться по охуенному серфингу. Калифорния-кун
>>35580664 Херня ваша коммифорния, хотя для того чтобы встать с начала относительно норм
Самый сок для серфа это Португалия, там и еда нормальная и винцо всякое а про цену на мотель даже я промолчу. А по цене на билет не намного дороже чем из джерси до бей ареа
Аноним ID: Грозный Король Дроздобород09/01/20 Чтв 03:33:59#16№35580727
>>35580579 Ебать АРХИТЕКТУРА. Прямо таки юэсэй вариант пидорашьего барокко.
>>35580371 (OP) > подумал я тогда Ну, ты тогда ничего не подумал, потому что ты все выдумал. А все встреченные тобой люди в Иране могли быть только агентами спецслужб.
>>35580796 >Лол, я был в 30 странах уже. Общался везде на английском или знаешь какой-то еще язык? Ты был в Японии как я понял, расскажи сложнее ли было получать японскую визу, чем Шенген?
>>35580371 (OP) Лучшее место на земле это штат НьюЙорк. Изза уровня жизни и природы. Мне еще нравится аляска изза климата(я люблю снег), но там уровень жизни сильно ниже. Алсо крупные города канады тоже гдето рядом с лучшим место на земле.
Еще одно лучшее место на земле это Дания, но их язык хуй выучишь так что не местному там нормальной жизни не будет изза языкового барьера.
>>35580810 Ебнутые законы, такие же люди, флора и фауна которая хочет тебя убить, руль в бардачке и дерьмовая еда даже по штатовским меркам - спасибо одного раза хватило
>>35580816 А ты законы не нарушай и улыбайся людям. Не питайся в общепит и не читай интернет-страшилки И да, психически здоровому человеку с нормальными рефлексами не важно лево или правостороннее движение.
>>35580833 Ну неплохо, а район? Если сан диего или сан хосе то похоже на правду
>>35580837 Я на моте там ездил в основном, ладно у нас на ист Косте ебут за междурядье в отличии от коммифорнии - но вьебать штраф за пересечение полосы на круговом движении. Это надо мочь, причём аппеляции к тому что я первый раз по неправильной стороне дороги езжу никак не помогли
>>35580371 (OP) >В том году был в Иране туристом 2 недели ну пиздёж же лахтопитушинный. во первых какая пидараха вместо турций и всё включено променяет на ёбаный иран. иран нахуй. ИРАН.. блеать пиздец это как в северную корею поехать туристом. нужно быть либо отбитым пидарасом либо агентом гебни с заданием. собственно на этом можно и завершать обзор ебанины в поста ОПа. понятно же что ОП лахтопидар и ему уже нассали в ебло.. в иране он был туристом ухахахахаха.. блеать..
алсо в сша жить хотят все ибо хуле тут не жить кек
>>35580876 В Иран поехать не сложнее чем в Турцию. Просто покупаешь авиабилет и летишь, виза в аэропорту ставится за 30 баксов. Пиздец, политики экономисты, прорицатели, вы даже таких вещей не знаете.
>>35580876 Да не, там нормально. Единственное что шокирует - это то, что за въезд берут подать в 100 американских долларов, а ты, когда первый раз едешь тупо их с собой не берешь (ну типа там страна против СШП все дела).
Аноним ID: Тоскливый Красный Омега09/01/20 Чтв 05:00:07#43№35580982Двачую 1RRRAGE! 0
>>35580744 >для русских Ты вообще от стекломоя там поехал уже, пидорандель?
Аноним ID: Опасный Граф Монте-Кристо09/01/20 Чтв 08:48:43#52№35581635
>>35580579 >в Калифорнии купаться зимой дико холодно я пытался , но не стал, вода реально холодная
Калифорния - она большая. Я в Диего как-то уже в конце декабря в океане купался. А в Санта Крузе и севернее ты даже в мае в океан не залезешь без гидрокостюма, потому что там течение холодное.
>>35580371 (OP) У публики что туристам сосет-лижет всегда так В Бушере видел ебанутых что мечтают сычевать в ДС Ну насмотрелись на всякие фоточки-видео с РФ
>>35581003 >Ты в крыму то был, дебик? Крым по ценам как Токио, За последние пару лет раз пять был. Ну насчет цен не сказал бы, меня только татары на айпетри бесят, остальное похуй вообще.
И другие спрашивали не был ли я в Америке, и когда отвечал что был очень удивлялись. У местной молодежи на ней и всем что с ней связано какое то помешательство.
Местная тня во время посиделки за кальяном в лаундже в общей зале вдруг говорит "Лос Анжелес и Калифорния это лучшее место на земле, я бы если куда и хотела за границу поехать то вот туда " , у нее немка-бэкпакерша спрашивает "А ты там была? С чего ты думаешь что там классно? Я вот была в Калифорнии мне не особо понравилось".
А та "Но я ведь видела в кино и на ютубе, там все самые лучшие фильмы , там свобода, пляжи, там красиво, магазины, развлечения".
Пиздец, до чего же диванные мечтатели о загранице везде одинаковы , подумал я тогда.