>>7011104 Не смотрел, скажите, там было такое - Почему приехали воевать в Украину? - Ну, после Одессы я не выдержал... Они все такое говорят, как под копирку.
>>7011646 И это пиздец, кстати говоря: они действительно практически все говорят это и в этом я вижу самое большое поражение украинских СМИ в этом году. Никто не потрудился внятно объяснить пидарахам хронологию и причинно-следственную связь. Кроме Киселёва.
>>7011667 Вам скотам вместо того, чтобы лепить из себя невинность, нужно было жестко осудить массовое убийство безоружных людей, наглядно и максимально жестоко наказать виновных. Вместо этого, вы начали цинично пиздеть про "Сами себя сожгли" и не посадили ни одного "патриота". Чтож, не удивляйтесь, что люди с обостренным чувством справедливости едут против вас воевать.
>>7011690 Ещё один необучаемый, пиздец. Пойди лучше у жителей Лугански и Донецка спроси что бы они выбрали: 50 жареных уёбков-сепаратистов или полугодовая генотьба?
>>7011756 >люди с обостренным чувством справедливости Это назвается словом необучаемость, пидарах. Я не буду здесь в десятый раз писать о людях с автоматами, смертях от огнестрелов на Греческой, и совместных действиях вооруженных сепаров с мусорами.
>>7011690 таки да, много радостных воплей было в интернетах про жареных колорадов. у свиней PR-отдел просто ебанутый. хотя может это свиньи такие поехавшие и это их реальное лицо без пропоганды
>>7011784 >Это назвается словом необучаемость, пидарах Необучаемость, свидомая свыня, это писать про жаренных колорадов, а потом удивляться, почему люди сочувствующие погибшим едут вас убивать нахуй. >Я не буду здесь в десятый раз писать о людях с автоматами, смертях от огнестрелов на Греческой, и совместных действиях вооруженных сепаров с мусорами. Я не буду в десятый раз подряд писать, что в доме профсоюзов не нашли НИ ОДНОГО ствола. Т.е вы вместо каких-то провокаторов в масках, сожгли абсолютно невиновных и безоружных людей.
>>7011756 Коммиблядь до сих пор не в курсе, что там никто не сгорел, а угарные газы от которых погибли пидорахи вызваны поджогом, который те же самые пидорахи и совершили
>>7011873 Да-да, манечька. Продолжай в том же духе. Больше циничной лжи - больше штыков у ополчения. Для дела Новороссии подобная тебе необучаемая порода делает намного больше, чем пропагандист Киселев.
Хохлов убивают не потому что они кого то сожгли в Одессе, а потому что они устроили майдан. Когда терпила решает не платить, приезжают братки и ломают ему ноги битой, а потом пытаются отнять бомбас с крымом бизнес.
>>7011967 Нахуй мне видео событий, которые я на стриме в политаче наблюдал и комментировал в прямом эфире, уёбок краснопузый? Ты вопрос не увидел что-ли?
>>7012033 Ты можешь провести причинно-следственную связь, между десятками молотовых в окна и погибшими от пожара людьми, не ударяясь в конспирологию? Еще один важный вопрос, должны ли люди кидавшие молотовы, понести за это уголовную ответственность?
>>7012060 >не ударяясь в конспирологию Первым это сделал ты, написав о провокаторах, вот я тебя и спрашиваю: с чьей стороны были провокации вооруженных людей, которые и убили несколько человек на Греческой? Вот эти людиhttps://www.youtube.com/watch?v=19HM52CJPZ0 - они кто? >должны ли люди кидавшие молотовы, понести за это уголовную ответственность? Я не следователь, судья или мусор, так что эти вопросы не ко мне.
Аноним ID: Тарас Асадович 15/12/14 Пнд 10:59:27#34№7012186
>>7011836 > сожгли абсолютно невиновных и безоружных людей Рафик неувиновен, лол.
>>7012136 >Первым это сделал ты, написав о провокаторах, вот я тебя и спрашиваю: с чьей стороны были провокации вооруженных людей, которые и убили несколько человек на Греческой? Я понятия не имею с какой стороны были провокаторы. Они же в масках. Вполне допускаю, что провокаторы были со стороны сепаратистов. И знаешь что? Нацибыдло просто превосходно поддалось на провокацию и показало себя во всей красе. Спалить 40 безоружных человек, показать себя нелюдями и мразями. Мотивировать на вооруженную борьбу в рядах ополчения тысячи человек. Да тот кто устроил эту провокацию должен просто плясать от восторга. Но самое интересное началось далее. Украинское общество начало расширять успех, начало смаковать убийство, а украинское государство вместо того, чтобы наглядно наказать виновных - ничего не сделало. >Я не следователь, судья или мусор, так что эти вопросы не ко мне. Я спрашиваю о твоей гражданской позиции. Произошла трагедия, погибли люди. Должны ли те, кто кидал-разливал молотовы сесть?
Аноним ID: Тарас Асадович 15/12/14 Пнд 11:06:17#37№7012270
>>7012222 >Да тот кто устроил эту провокацию должен просто плясать от восторга. Ну вот ты и пляшешь здесь, подмахивая устроившим эту хуйню. >Должны ли те, кто кидал-разливал молотовы сесть? Должны ли те, кто на заводе изготавливает оружие, сесть? Тупейший вопрос вообще, я уже выше написал почему именно. Они должны быть осуждены, если есть доказательства их виновности и пункт в уголовном кодексе, это очевидно и без моего частного мнения.
Аноним ID: Тарас Асадович 15/12/14 Пнд 11:20:17#40№7012417
>>7012222 >Нацибыдло просто превосходно поддалось на провокацию и показало себя во всей красе. Но ведь это и хорошо же. А так бы и в Одессе были Гиркины и Моторолы. >со стороны сепаратистов >сепаратистов За это кстати есть статья в УК Украины. Наказание эквивалентно убийству. Так что, действия наци можно квалифицировать как противодействие нарушению целостности страны. Сасай
>>7012297 Нет, я действительно считаю, что сжигать 40 безоружных человек заживо - это какая-то нездоровая хуйня. >>7012303 >Ну вот ты и пляшешь здесь, подмахивая устроившим эту хуйню. Подмахиваете ВЫ. Вместо того, чтобы посочувствовать жертвам и потребовать у своего государства наказать виновных - вы занимаетесь тем, что обвиняете жертв и оправдываете убийство, подыгрывая провокаторам. Это разожгло войну. >Должны ли те, кто на заводе изготавливает оружие, сесть? Насколько я знаю, изготовление самодельного оружия - уголовное преступление. Особенно если из него убили людей. Это соучастие в массовом убийстве. >Они должны быть осуждены Это правильно. Почему тогда по одесскому делу никто не сел из тех, кто кидал молотовы? Почему ваша милиция закрывает глаза на такое чудовищное преступление?
Аноним ID: Тарас Асадович 15/12/14 Пнд 11:31:31#43№7012514
>>7012423 >Нет, я действительно считаю, что сжигать 40 безоружных человек заживо - это какая-то нездоровая хуйня. Ну так хули ты тогда на двачах сидишь? Едь и восстанавливай справделивость! Кроши укропов во имя Новороссии! А то Гиви с Моторолой мясо кончается, чтоб аэропорт штурмовать.
Тред не читал, но действия биндер в Адизе поддерживаю. Алсо, те долбоебы, что повелись на сожжение беременных бекутовцев в ДП, в случае отсутствия оного, повелись бы на что-то другое, на распятого мальчика или аналогичную хуйню.
>>7012498 Это не смешно, чувак. Погибли люди, в отместку за них убили других людей, потом в отместку за тех убили других и так далее. Так и раскручивается маховик насилия.
Аноним ID: Тарас Асадович 15/12/14 Пнд 11:37:10#46№7012559
>>7012580 >Это не боевая картинка. >Это напоминание Этот совсем порвался. Скажи мне лучше, кто распространял по антимайданам призыв убивать майданутых на этом митинге?
>>7012657 >Но ведь они исходят из того, >что провокаторы наверняка были приезжие бандеры. Жаль что я не схоронил тот скриншот где антимайдановцы призывают убивать украинцев. А вообще руснявые фанатики никогда не признают своей вины, требуют наказать виновных в Одессе, но забывают о побоищах в Харькове, Луганске и Донецке когда людей избивали просто за проукраинскую позицию.
>>7012943 Ты не умеешь в аналогии или действительно ёбнутый? Пропаганда твоей страны как раз спекулирует этой дидовоевальной хуйнёй и войной с фашистами в Украине, я же просто параллель провёл для пацифистски настроеного анона. Для Украины это национально-освободительная война против русни ёбаной, это всем очевидно.
>>7012736 >Жаль что я не схоронил тот скриншот где антимайдановцы призывают убивать украинцев. >>7012914 >Не тот, там они хвалились как собируться и изобьют, каменты там были.
>>7012198 Я видел. Прокиевцы сожгли 40 людей, потом ещё добивали. Кстати, чувствую АТМОСФЕРУ УЛИЦЫ через лайв-трансляцию, сомнений в том, что внтури могли ждать поехавшие на ДРАЙВЕ 17летние БОРЦУНЫ с заточками всё меньше и всё больше верю в то, что релаьных жертв больше официального числа
>>7011784 >о людях с автоматами Лол, это был страйкбольный скорее всего, ибо от реально автомата был бы шум и трупы, дебил блять.
>>7011784 >смертях от огнестрелов на Греческой, Вопрос - с чьей стороны? Алсо, министр Эстонии уже пролил свет.
>>7011784 >и совместных действиях вооруженных сепаров с мусорами. Ага-ага, милиция была за анти-киевлян в Одессе. Совсем тупой?
>>7012033 >НАХУЯ МНЕ ВИДЕО СОБЫТИЙЫЙ??!?!?!??!?!?! >>7012097 >ПАЧИМУ ПЯТНАЦАТИРУБЛЕВЫЕ ДО СИХ ПОР АБСАСЫВАЮТ ОДЕССУ?!??!?!?!? +15!!!!!!!1111 У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!!! Свиньям некомфортно.
https://youtube.com/watch?v=MYeNMSdIpTo