Блядь, анон, помогай. Начал переписываться со старой знакомой, а она оказалась ужасно пошлой и короче за пару дней общения я уже договорился о сбросе листвы с ней, но тут вдруг оказывается, что я не единственный её ёбырь, а она и не скрывает. Как к этому отнестись? Я сказал, что поговорим ИРЛ и там уже придём к консенсусу, а пока общаемся также. Ах, ну да, ещё я короткоствол и что-то мне стрёмно ебаться. ДИСКАСС
>>81715173 >>81715246 Ок, тогда другой вопрос, у неё есть дилдак 20 см, и она с ним частенько балуется, она не рассмеётся с моего 14-сантиметрового БОГАТЫРЯ? Я не хотел бы подорвать себе самооценку >>81715250 Нет >>81715272 Она почти сразу выпиливала, а я и не схоронял
>>81715460 там лишние сантиметры чтоб держать за что было алсо точка джи находится гораздо ближе твоих 14см (на передней стенке влагалища) алсо если будешь засовывать на разную глубину она охуеет потому что не поймёт что происходит
>>81715685 Только в моем случае это маленькая такая няшная дальневосточная азиаточка. Страстная пиздец. Думаю, моего хуйца ей будет более чем достаточно.
>>81715801 пизда адаптируется. засовываешь на половину - она такая окей, подстроилась - а ты ей такой на три четверти она такая ох нихуя себе - а ты такой на всю длину - она такая ну вообще охуеть первая на ком испытал своё изобретение потом говорила, что больше всего нравится, когда так медленно делал - по контексту понял, что она именно это считала, что входит и входит и входит как https://www.youtube.com/watch?v=BzNzgsAE4F0
>>81717331 > Чего не стоит делать? Сбрасывать листву сириусли. за исключением случаев когда это по любви - всё это унылое дрючево хуже дрочева, чисто чтоб не хуже всех (а тем временем целомудрие почти означает отсутствие патогенной микрофлоры
>>81717878 > видео если так делаете - пусть она вам маникюр сделает (мани=руки, кюр=стричь т.е. обработка заусенец и очистка от грязи, а не то что вы подумали) и вообще гигиена превыше всего. вон как у того парня - коротко стриженные, полированные, ухоженные лапки.
>>81718135 Может она фантазерка, понтуется перед тобой, что такая вся шлюшка, а на самом деле ещё девственница. Просто ты ей нравишься. Сколько ей лет?
>>81718011 относись к этому с юмором. отвлекитесь, попейте чайку - и попробуйте ещё разок, или киношку идите смотреть - он успокоится. хотя иногда говорят, что ему видней там стоит туда лезть или ну её нахуй
>>81718275 двачую. сам однажды (в 16) такого наплёл, что сейчас стыдно вспоминать. а вот другой случай: знакомая, что как выяснилось еблась с 13 казалась такой скромняшкой
>>81714996 Не знаю. Не надо, наверное. Если ты сможешь не примешивать какую-то любовь/отношения, то да, но это сложно, когда теплая, развратная и рядом.
>>81718603 И зачем тебе это? Месяц назад была такая же история(я тоже листва), сразу поставил ультиматум тне: или я, или её кун. Она выбрала его, я выбрал свою комнату. Не жалею.
>>81718854 одна из красивейших девушек говорила, что всех охуенных парней в школе пиздили, не переживай быдло к тебе цеплялось от зависти, но и ты их пойми - иначе же они бы все вымерли
>>81719090 Оп, еби короче и не парься. Какая тебе разница? Может она какое-то время будет твоим постоянным партнёром, что тоже не плохо. Короче лучше выеби, чтоб потом не жалеть.
>>81716235 В смысле ты засовываешь на половину, целуешь там, ласкаешь, фрикции не делаешь. Потом через минуты 3-5 еще на 1/4, и такое действие повторяешь?
Смотри, анон, что выходит, значит я беру немного бухла,гандоны, брею лобок, яйца, моюсь, не дрочу два дня, моюсь, стригу ногти, запускаю фильм (Вот тут помоги, у самого на примете какая-нибудь ебанутая Америкомедия или угар и трешак) и там уже всё подводим к ебле? Ничего не пропустил?
>>81719671 ну ты блин даёшь с обычной частотой фрикции, просто разной амплитуды (ей кажется что её ебёт вся деревня по разу - она сливается с Великой Матерью, раскрывает чакры, сама становится матерью)
>>81720558 где-то анон советовал вообще тантрический приём - суёшь на пол-шишки 9 раз, потом 10й - на всю. Потом 8/2, 7/3 и так далее - постепенно ускоряя темп.
>>81721055 Блять не тупи! 1.Дрочиш за пол часа до выезда к ней потом подмываеш свой хуец 2. береш гандоны 3. береш бухло 4.Заваливаешся к ней вы слеганца выпиваете раслабляетесь и она рвет твою целку!
>>81720665 в этом случае кстати "вытащить до того как кончил" не поможет предотвратить нежелательную беременность, потому что хуец уже полон спермака впрочем приём этот и без того не очень (может вылететь что не заметишь) а вообще нерекомендую ебать бабца, откоторого не захочешь личинок, это неэкологично.
>>81721245 Ептись, сначало на половину всовываешь поебываешь ее потом на 1/3 засовываешь поебываешь ее так пару минут а потом долбишь на полную закинув ее ноги себе на плечи!!!
>>81721320 >а вообще нерекомендую ебать бабца, откоторого не захочешь личинок, это неэкологично. Поддерживаю обеими руками. А вообще, ебля это форс и вы заебали уже с этой хуйней.
>>81714996 >Главное сразу выбрось из головы влажные фантазии об отношениях/любви/кококо. This. Сейчас модно быть шлюхой и ебаться со всеми направо-налево.
>>81721988 Уж постарайся. Это может быть ловкой попыткой сделать из тебя пиздолиза-страдальца, а потом с протяжным хохотом сливать куда подальше вместе со всей твоей листвой. Короче, самое главное трахни её в первый же день, если вы встретитесь.
>>81722002 >вся правда о любви >между небом и землёй Оба фильма хуйня про любовь, у нас немного другие отношения намечаются, значит и фильм нужен более тематический
>>81723247 Ну вообще я даже не знаю, трахался без кондома с одной местной шлюхой Ну как шлюхой - она ебалась с теми, с кем встречалась. Начала в 13 или 14, к 17 годам у неё было уже 15 половых партнёров. Это, конечно, мягко говоря не очень, но только если ты загоняешься по морали. Мне было и есть норм., так я ничем не заразился и залётов не было, хотя критические ситуации, где я вытаскивал в последнюю секунду, были.
Вообще, ОП, не вижу проблемы. У тебя наклёвывается простой ДРУЖЕСКИЙ секс без обязательств, главное не рассматривай её как девушку для отношений, а подо что ты там будешь няшить её — уже похуй, она уже в любом случае тебе даст.
ДИСКАСС