Старая 30летняя женщина, потратившая все свою свою молодость, лучшие годы жизни на жирного больного алкаша стримера, ноющего круглые сутки, с маленьким членом. Теперь 30летняя женщина уже совсем стала старой и дряхлой и больше никому не будет нужна. Ведь старый алкаш даже детей делать не хочет, получается и старая дева будет и в старческом возрасте одна, когда старый алкаш умрет в 55-60 лет, и будет тухло заканчивать свои последние годы жизни в своей старой квартирке еще купленную во время былой стримерской популярности алкаша. С кошками.
>>9354726 В смысле завидуешь? Ты подрочить на нее не можешь как он? Или ты и есть Фуа и пытаешься тут кого то убедить что ты не девственник - пивной импотент?
>>9354729 Уважаем всем тредом, эсли чесно. Мечта двачерв. Трансформировался с гадкого утенка живущего в населенном пункте, в состоятельного, упитанного молодого мужчину живущего в своей питерской квартире с красавицей шеной. И это еще не вечер... Купит сперму в банке и оплодотворят Настю семенем двухметровго спортсмена. Чтобы первенец не был татарином. А под старость может и своего големчика соскребут. Будет большая семья нового питерца. Потом, партия, власть, заслуженная пенсия. Все как в сказке.
>>9354729 Не слушай семёна в прошлых постах, уважать уважаю, но за старые стримы, то что сейчас с ним происходит, такая хуйня мне не нравится, такое не уважаю, все эти герои, вов, жир, едопиздёж, излишнюю желчь. Да хули там, одно только я не хочу больше материться, нужно завязать с этим, буду дарить сабку если будет мат, за это только репорты бы ему кидал, будь причина. Но он был неплох, и я верю, что может вернутся к нормальной, подтянутой жизни, и разносторонней.
>>9354867 Чел, здесь каждый десятый перекат, с моими пикчами или скринами. Я уже давно этому не радуюсь, ещё тредов с 450ых осознал, что я ахуенный, и теперь принимаю как данность.
Крч анчоусы, я думаю все в этом треде так или иначе сталкивались с таким чувством. Вот сидишь ты такой за пекой, призадумался, смотришь в моник и видишь что тебе и заняться нечем, чувствуешь какую то пустоту, никчемность, и будто бы за душой у тебя нихуя нет, и в материальном плане нихуища. И т.к. я хекка, как и вы все, нихуя не изменится, НО я хочу сублимировать это в ожидание чего либо, привязанность к сообществу или чему либо, к какому то событию, какому нибудь ивенту, пусть даже если это отстыковка Фалкона, крупный автосалон, выход альбома у знаменитого и ахуенного певца, выход фильма или сериала, да даже футбольный турнир популярнейший, вообщем всё что угодно.
Так вот в чем просьба заключается, есть ли какой нибудь сайт, портал, форум, паблос, готовая хронология, событийности на целый год или даже два? Если есть такие сборники, поделитесь. И ещё, посоветуйте какой нибудь удобный органайзер, лучше для хрома, конечно.
>>9355007 чел это не поможет ты же понимаешь что это пустышка ты либо действительно ждешь а во время ожидания ничего не мешает тебе созидать либо сосешь и остаешься в таком же состоянии
Сукааа 19ого вода по ведьмаку нету блять нигде. Ебаный чмед не залил походу в свое время, хуило обоссаное. А там самый кайф, сет грифона, ебля с ведьмой, замок мышей, пивасик с пердежными шутками, всратые ведьмы... Ебаное хуйло 10ть дней бегало делало вопросы, а стрим с сюжетной линией не стало заливать.
Сука, ну почему кефирная хуйня постоянно играет в какую-то детскую парашу, где нормальные игры, он единственный, кто хоть иногда может пошутить на уровне Ильяса.
>>9355134 Помню на какой-то стримхате, толи дреда, то ли меда. Вообще вроде щяс даже воды с этой стримхаты не найдешь. Там еще были Мед, Факер, кекс(вроде), НС, Дред (вроде) , Смайл.. вообщем древнее говно мамонта. Там у жены НСа стринги были натянуты до пояса, и она постоянно ими светила, а работяги скрины вкидывали.
>>9354729 стримы его не смотрю, но уважаю. На стримхатах постоянно ждал его игр. Человек с отличным чувством юмором и всегда есть, что рассказать зрителям. Не понимаю почему зверушки постоянно на него тригярятся, якобы слишком нормис штоли мимосамзверушка
>>9354866 хата пздец странная. как буд-то в убитом детском садике постсовка стримят. вырвиглаз ебанный еще ару с этих бледных анимешнц, им бы кровь сдать на анализ, так до анемии недалеко
Радио это вообще всегда 50% игры в ГТА было, без музыки это была бы полная хуета без атмосферы того времени в котором происходят действия. А этот душный хуесос пусть и дальше бездушно проходит обрубок игры.
С одной стороны Чмобстер омежка, но если его реально чмодераторы за музыку из МСК прикладывали, и он реально спрашивал про музон, то я понимаю почему он очкует.
Вы вообще слышали вчера, что у него 120к долг в Тинькофф??
>>9355371 Никто его не прикладывал блять, просто он шизик и пытается набить себе цену. Сколько у него обсеров уже было где они выставлял себя пиздаболом чмохой - начиная от сбора на болезнь, заканчивая ЭКСПЕРТОМ ПО СТРИМИНГУ на стримхатах и его летних проектах (уж про ирл сетап я молчу вообще). Что бы гнобстер не делал, он постоянно обсирается.
>>9355384 Стоит ему отдать должное, мальчик не зазнался от денег, и стримит свои реальные эмоции от игры. Как был омежным быком, кидающим картонки, в 17 лет, таким и остался.
>>9355416 Чуваки, предлагаю суперковарный план, написать мегааухенный трек из ряда тех которые он крутит перед стримами, выложить на ютубе типа роялти фри, скинуть ему ссылку, чтобы он его крутил постоянно в начале. А потом как СТРАЙКАНУТЬ ЭТОГО ПИДОРА ПО ВСЕМ ФРОНТАМ, сменив лицензию, иски в судах всех уровней, бан всех каналов, отъём всего имущества. Как вам план?
>>9355404 Еблан. Если бы не чат то Форсена бы вообще никто не смотрел. Он молчит 90% стрима, весь контент создаёт чат. Так же и у Сильвера так же и у Чмаски.
>>9355540 Два чаю. Сначала народ приходит посмотреть на обезьянку, ну любят люди на юродивых смотртеть, которая может скорчить какую-нибудь рожицу или спиздануть нелепую хуйню. Через какое-то время на обезьянку уже всем по сути похуй - люди просто приходят пообщаться между собой.
>>9355615 Подсос тред это вообще идеальный пример. Тут уже все сидят ради рофлов и дружеского срача ты кал, кстати, а на долбоебов-стримеров всем поебать.
>>9356110 Бляяядь ослоебы, у них закончились права на 18 треков и их вырезали в стимверсии - за них могут прилететь жалобы. Но суть в том что он за 5 минут может заменить папку с радио и все будут довольны, но мобс based стример и ему поебать
Полностью отказывайтесь от подсолнечного масла, гайз. Это смертельно опасно. Больше 80% всех случаев инсультов и инфарктов вызваны ЗАКУПОРКОЙ СОСУДОВ из-за холестериновых бляшек, причиной которых служат именно растительные жиры.
Вы все прекрасно знаете во что превращается подсолнечное масло в жёлтые бляшки, которые трудно отодрать без усилий. Тоже самое происходит внутри ваших сосудов. Они накапливаются на стенках, это приводит сначала к повышению давления, но постепенно могут образоваться закупорки, что и приведёт к печальным последствиям. Если повезёт просто парализует частично, если не повезёт умрёте и скорей всего во сне, что не так уж плохо, но всё же.
Особенно высок риск при занятии спортом, так как потоки крови при повышении пульса вырастают и последствия закупорки могут оказаться фатальны.
Есть препараты против холестерина и я советую не торомзить и заранее начать профилактическую борьбу, чтобы не оказаться как мой дядя наполовину парализованным.
Именно обилие в современной диете растительных масел является основной причиной неправильного холестерина. Животные жиры намного мягче, если вы сравните такую твёрдую бляшку с животным мягким застывшим жиром вы поймёте разницу.
Вообщем я вас предупредил. Сам я больше не жарю растительных маслах, чего и вам советую.
Мне вот чего интересно то, кем был чмобстер в шкалке и шараге. Ну именно как социальный элемент, обычно такие вечно недовольные дети в 30, которые вот так себя ведут имея хотя бы частицу власти над чем то, это забитые в юношестве парни, которые всех вокруг ненавидели в то время.
Как я делаю, выкладываю на этом сетчатом противне от мультиварке, который в комплекте с ней шел, сначала крупные кольца лука затем крупне кружки помидорок, затем огуречные, затем картоху и мясо или просто мясо, никакого мессива, 40 минут мультиварка пыхтит и норм.
>>9356277 Кста, в беконе реально много жира просто жесть, очень удобно, сначала бекон жаришь, а потом на этом же масле яичницу готовишь. Бритахи ГЕНИИ потому что придумали есть яичницу с беконом. Ну для полноценного английского завтра нужны ещё бобы(или фасоль или че там) и всякие помидоры, но мы же не шахтёры чтобы прям жозенько нажираться с утреца.
>>9356232 >Проживёшь на лет 15-20 дольше, чем среднестатистический любитель жаренного на растительном масле. Святая простота. А еще можно мочу пить, по методу Малахова, проживешь до 120, я не тролль.
>>9356337 На мужика. >>9356349 А что он жрёт? я же не говорю что надо одним холестерином питаться, ну и естественно надо как папич у себя дома заниматься собой, делать физ упражнения.
>>9356367 >>9356373 Так я про молодого папича на пике своей формы, и я не говорю что у него всё идеально, я говорю что хотя бы по домашнему нужно физухой заниматься. Он всё таки хуйню жрёт походу, из белка какой нибудь балык и всё нах арунах, он рассказывал типа что готовит гречку и овсянку и больше особо ниче не ест.
>>9356392 Пока мне только кажется смешным твое ХОЛЕСТЕРИН ПОК-ПОКА МЫ ВСЕ УМРЕМ МАСЛО УБИВАЕТ. Там вон оймерика собралась с бабахами ядреными бонбами воевать, бункер уже выкопалч, или мамка грядки с морковкой на даче в обиду не даст?