>>9357847 Не магла, так как ана расказывала, чта прашлый маладай челавек запрещал ей тратить бабло на хуету, но ана хатела тратить и сливала все данаты в наль на гавно.
>>9357864 Дошло до того, что он сказал, чтобы она свои донаты переводила ему на карту и она уже тогда бы просила у него деньги на свои нужды, а парень бы решал давать или нет.
Пиздец у Вавилова уже Хитмана пк не вывозит, он там не думает новый комп собирать? У него уже старая хуета, где 2080? Где i9? Вавилов ты камеру за 100к купил для вебки, а на комп и копейку жалко. Но зверушкам похуй, они всё жрут.
А как вам последние хитманы, челы? Которые сначала по подписке продавались. Я прошёл пару тройку первых миссий (с показом мод, на яхте и в Италии) и чето заебало, хотя блад мани очень доставил в свое время
>>9357889 Почему все линейщицы выглядят примерно так как на пике? Сколько их видел все худощавые с нетривиальными волосами, готы, эмочки, с татухами всякие говнарки и подобные.
Это игра что ли для говнарей или чё нахуй? В ней митол играет, вместо звуков спеллов?
>>9357935 Его даже Голем аморфный унижает, хотя не удивительно. Голем хотя бы радовал своих работяг тем что они любят, а Чмодьё вечно калом аудиторию кормит, либо просто на стримы хуй ложит, выдумывая болезни и прочие оправдания.
>>9357935 Чеееел... Помимо донатов и подписок есть другого рода монетизация, например рекламные конртракты, которые не обязывают его нагонять огромную аудиторию.
>>9357947 Я бы расстроился, если бы он SA так легко прошёл.
Вчера или позавчера кто-то писал, вот бы Энтони перед финалом рипнулся и тут либо он принял этот сценарий, либо так сошлось и по-моему такой драматизм только добавил перца в челлендж. Будет о чём вспомнить.
>>9358006 Чмонька обосанная, ты че о себе возомнил хуесосина? Или ты членом подавился и случайно вякнул, черт ебаный? Еще че нить пикнешь из треда выдавлю нахуй, гнилец протухший сука.
А помните как чмыльяс сидел и проходил сингл игры всякие разные, ещё и как уебан прохоидл, в сюжет не выкупал, твисты скипал, важных персов кончал, стрелял как моя бабка... Гнида ебаная, чтож ты наделала залупа
>>9358235 > литерали христиане > Раньше были клевыми и нагибали весь мир, а сейчас сами сосут не разгибаясь говно учи историю орунах христиан так попу ебали в риме сильнее чем твоего батька на заводе
>>9358258 В двенадцать, полпервого. Завтракаю, занимаюсь хуйнёй, бытовухой, потом ужинаю и снова трачу время впустую, ложусь в четвертом часу, читаю главу-две книги и засыпаю, чтобы завтра всё повторилось вновь.
>>9358235 >Христиане >Крутыми Разве что самыми жестокими и беспощадными челами которые практиковали самые страшные и изощренные виды пыток и таким образом насаждали "мирную религию"? это не круто чел.
>>9358301 Ну я раньше тупо ломал режим. Просто не спишь в следующую ночь, держишься до вечера без сна, потом засыпаешь хотя бы в 10-11 часов вечера, или раньше, если сильно рубит.
@Lasqa кстати, Богдан, а ты в курсе, что в этом году должна выйти режиссерская версия Однажды в Голливуде, Тарантино сказал, что фильм будет идти 4 часа! ДЕРЖУ В КУРСЕ!!
>>9358301 Просто не спи долгое время. Я например почти 3 дня без сна проводил. Думаю больше дня ты изи выдержишь. Просто долго не спи и потом ляж в нормальное время и встань по будильнику
Сварил качественную крахмалистую картошечку, которая такая с белыми крахмальными краями, если переварить то разваливается в отличие от мыльной красножопой кормовой картохи, которую многие стали сажать вместо православной жёлтой.
Красную кормовую даже колорад не ждёт, но ведь она большая водянистая, гниёт за полгода, а вкус просто каловый.
Так вот у меня пиздатая русская картошка средних с кулак размеров со слегка желтоватой кожурой. Почистил сварил значица, приобрёл селёдыча чищенного без костей филеху, накрошил лучка туда свежего с огородика своего. Перемешал, чтобы сельд пропиталась хрустящим слегка сладким лучком.
И сейчас уплетаю всё это. Ем значица картошечку и накладываю луково селедочную смесь и употребляю довольный. Простейшая еда и такой пиздатый вкус. Никаких этих ваших кансервантов, растительных масел и прочей дрисни. Вкус Рождества православного в изумительном блюде.
>>9358317 Олдовый подсос тред - Язычники. Бесстрашные и благородные войны. Нынешний подсос тред - Христианство. А уничтожили нас изнутри и насадили свою куколдскую веру ЛОХтредовские инкивизиторы. Сейм соглы?
>>9358399 Да какие они инквизиторы, их можно сравнить лишь с промоутерами у метро или в любом проходном месте — малолетние дрочеры с прыщами раздают яркие листовки с тянками которые никогда на них даже не посмотрят.
Как восстановить режим для даунов. Пишу первый и последний раз: 1) Максимальная активность днем, физическая нагрузка, дневной свет. 2) Вечером по расписанию ложишься в кровать, сидишь смотришь видосики до предела пока не вырубит. 3) Встаешь по будильнику через 3-4 часа желательно попадать под дневной свет. Все, за неделю такой дрочки можно легко восстановить любой сдвиг.
>>9358423 Да? так а почему тогда тред превратился в филиал лохтреда? это скорее как План Даллеса. Раньше за постинг всяких Рутяш сразу тёрли и в бан кидали, представляете?
>>9358412 Угостил бы тебя. Сварил 7 антох картох, из них с трудом слопал только 3 и нарезал луковицу примерно как в жесте "окей" кольцо по внешнему радиусу и две сельди таких средних жирненьких пиздатых. Немного посолил, ещё поперчил но только картошки сверху, чтобы аромат был. Просто блять удовольствие от таких простых элементарных продуктов. Рыбка, картоха и лучок. Проверенное веками сочетание.
И в отличие от всяких макарошек, которые тоже люблю с сыром особенно, от варёной картохи с селедкой какое-то особое удовольствие испытываю, но может это от чела и его пристрастий зависит, но в детстве так часто бабка делала, может поэтому и привык к этому сочетанию, хотя знаю, что многие любят это блюдо.
>>9358437 Всем похуй на фаг, ничего не поделать. Я их просто игнорирую, как и промоутеров с их листовками. Скидывал бы по сотке в месяц, только чтобы перестать видеть эти ебальники.
Руки вверх!... Стримснайперы вычислили дом Карины и с огромными елдаками на перевес ворвались к ней во время потока... Они намерены перевести трансляцию на рунетки, и ни один Андрей не в состоянии им помешать...
>>9358447 а у меня наоборот кайф после того, как 500 мбит в декабре подключил. самое приятное, что реальная скорость иногда даже чуть повыше (видимо, когда канал не забит другими челиками из подъезда)
У меня есть теория, что все эти шизики из лох-треда и остальных пёздотредов в глубине души понимают, что фажить по тянкам — удел неудачников и омежек, а смореть стримеров мужчин, значит набираться опыта, развивать интеллект и харизму (не относится к зрителям самарского была).
"с Рождеством, каппу делаем, скоро конец!"Это значит, что он очередной раз нассал на всех и после проплаченных стримов закончит играть в говно тарков ?
Забавно,что одного их этих двух,по сути,одинаковых васянов смотрят умственно отсталые дети-зумеры,а другого настоящая элита нижнего интернета,с высшим образованием,семьей и карьерой...
Мог проходить Асасин Крид Ориджинс, мог колду с первых частей марафоныч бахнуть, мог ведьмака перепройти и поставить на донат "чеканной монетой", да идеальный момент уже упущен, но поезд ещё не ушёл, но нет буду свечки копить в таркове. Свечки нахуй.
>>9358574 >>9358623 КАКОЙ ЖЕ ОН ЛОХ НИКЧЕМНЫЙ, КАК ЖЕ Я ПРЕЗИРАЮ ЧМОДЬЕ ЗА ЕГО ТУПОСТЬ ЭТОТ ХУЙ МОГ БЫ НА ИЗИЧАХ НАЧАТЬ СЕРИЮ КРЕДО УБИЙЦЫ ПРЯМ ДО ЛЕТА, НОВЫЙ МАРАФОН НА СВЕЖАЙШИЧАХ, НИКАКОЙ ДУШНОЙ СТРЕЛЬБЫ, ПРИЯТНЫЙ СЮЖЕТ И АТМОСФЕРА, РАДОВАЛСЯ БЫ КАЖДОМУ ДНЮ, САМ БЫ ХОТЕЛ ИГРАТЬ, А НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАДО. НАБИЛ БЫ ~ТЫЩУ С ХУЕМ САБОВ, НАКЛЯНЧИЛ СЕБЕ ДОНАТОВ, ВЗЯЛ БЫ НЕБОЛЬШОЙ БАННЕР В УГЛУ И ВСЁ БЛЯТЬ, НИКАКИХ ЗАУНЫВНЫХ, СКУЧНЫХ ТАРКОВОВ, АБСОЛЮТНЕЙШИЙ КАЙФ, НОВЫЕ ЭМОЦИИ, АУДИТОРИЯ ДОВОЛЬНА, ВСЕ БУКВАЛЬНО СЧАСТЛИВЫ.
А К КОНЦУ МАРАФОНА ТАМ УЖЕ И ВЫХОД КИБЕРПУНКА, НУ ЧЕМ НЕ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ
НО Я ЖЕ ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ ХУЙЛО Я ЛУЧШЕ В ПЕРДАК СЕБЕ ХУЙ ПОТОЛКАЮ И БУДУ НЫТЬ, ЧЕМ СООБРАЖАТЬ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ЕБАНОЙ
>>9358678 Было бы смешно, но он сись админ. Работает на одном из довольно крупных CDN серваков за такие бабки. По сути может устроить обвал 30% всех служб яндекса если захочет.
Представьте себе - вы лет 5 делаете проект, въебываете всю свою жизнь в это, вроде уже успех пришел и можно расслабить булки, но вас разъебывают фемки и и прочие шимейл-трансы из твиттера, с вами перестают сотрудничать и предают забвению. В сосаити живем, хуле.
>>9358737 Об этом я и говорил. Сейчас можно продавать одни и те же игры по несколько раз так как многие в них ещё не играли, их игровой опыт слишком мал, для них это всё ещё удивительно.
>>9358754 Да нахуй их слать и всё, что они сделать то смогут кроме кукорекания? Лишний положительный пиар для игры будет в мире среди нормальных людей.
>>9358779 Все были говноедами. Больше ешь говно и корми им других, так быстрей большие массы испробуют больше говна и обретут вкус и более высокие потребности.
Тут такой же принцип как в пирамиде масла, сначала люди жрут всё подряд, после требуют графен, спецэффекты, зрелищность, далее хотят ещё и сюжета, после уже понимаю основные штампы хотят искусства драмы типа последнего джокера, после уже ищут всякие нетривиальные не конвейерные картины, вплоть до просмотра исторических картин, когда запросы были выше так как аудитория меньше и элитнее.
Это всегда будет происходит, пока люди рожают много нищих рабов, которых больше маленькой группы элитных людей с высокими запросами.
>>9358811 Сразу внесу уточнение. Элита это не тот кто имеет бабло, а тот кто имеет запросы.
Ты можешь иметь миллиарды денег, но жрать, ебаться и спать без запросов чего-то крутого и большего. Элитный чел это тот, кто стремиться к лучшей жизни, новым видам удовольствий, новому уровню жизни и качества.
>>9358833 Если бы Чмодью повезло и он встретил мисс Кукис вот это была бы пара интеллегентов. Она художница, которая рисует его нагого Аполлона.
Не кормила бы его пирожками с капустой уж точно и жили бы в красивом спокойном месте, а не в криминальной Апрелевке за огромным забором, рискуя жизнью каждый раз как покидают его, отчего постоянно хочется быть дома.
>>9358819 Просто говоришь что женщин не было в изначальной задумке и не будет потом, нахуй юлить?! Еще можно привести такой монументальный труд, как Сталкер, там тоже не было тянок, но игра от этого не стала хуже и не потеряла своей культовости.
>>9358737 Почему рокстары просто не могут сейчас запостить новость, что шестёрка будет основана на Вайс сити, я тогда мигом побегу вьебывать на новую пеку лишь бы поиграть в это днями и месяцами..
ЯСНО ВАМ, ПИДАРАСЫ?! Илья твердо и четко дал понять, что все эти хуесосы, пишущие меня попросил ансаб/смотрите я скрыл картинки с которых рвусь - черти и пидрилы!
>>9358885 Они уже хуйни наговорили, за которую им будет прилетать от фемок, особенно если игра будет популярной. Как раз таки нужно юлить и пытаться отвечать расплывчато, чтобы вокруг бренда не начались бесконечные скандалы. Но тут сразу видно, что наши разрабы
>>9358957 Вот именно и они боясь ниггеров пидоров и сжв будут делать сюжетку в 80х как в мафия 3 и т.д, там один из главных персей будет баба. Вроде как у нее путь буит от уличной кладменши до что-то типо дона мафии, только не в мафии.
>>9358965 Да скандалы придают хайпа, похуй на фемок, можно просто игнорить и ничего не будет, за это пока не сажают. А бабы все равно в чмарков не играют
>>9359020 Чел, огонь в каждом двигателе внутреннего сгорания. Человеческая история и прогресс это всегда дополнительские риски, которые благодаря науке и смекалочке мы используем в своих целях.
Самолёты могут упасть тебе на голову, машины переехать и сгореть, розетки ударить током, водопровод затопить на хуй. Если всего бояться, то иди в пещеру, хотя и там ты разведёшь костёр. Просто умри это безопаснее всего. Жить вообще рискованно.
>>9359045 Бабочка взмахнула крылышком подвинула пыль которая упала на уравновешенную доску, с неё упала бочка и покатилась на стену твоего человейника где как раз трещина и несущая стена проваливается в грунт и вот он растрескивается, происходит обвал огромной многоэтажки, сотни жертв, включая тебя.
>>9359011 Я, попадая в тупики, всякий раз выдумывала дверцу Пока умники - сотни версий, куда я делась Исчезла, но резко вернусь к тебе другом детства Я не собираюсь тут меряться хуем с Убинегой Строчить из-под палки роботом с тем, чтоб мне Почить и не кануть в омуте бешеных дней Это подсос тред, а не череда инфоповодов, чилл и драйв Нарочитый хайп - это wackshit Чел, я помню, как мы глядели на Лондон во тьме Всей толпой на балконе, каждый сделать бомбу хотел Полный надежд, спустя девять лет мы вновь на бите Перечесть убитых репортоблядей не смог убойный отдел Но fame - фата моргана, деньги портят любого Девки - ума палата, халдеи просят как бога Я лишь пытаюсь не рехнуться и В небесный Иерусалим найти обратно пути
>>9359070 Чел любой лифт когда-то застрянет и любой дом когда-то рухнет. Нет ничего вечного. Ты рискуешь очень сильно каждый раз когда идёшь по улице возле проезжей части, тем более если ты едешь на машине. Ежегодно только в нашей стране от ДПТ погибает около 20-30 тысяч человек. Это население среднего Мухосранска.
>>9359073 Гораздо проще от короткого замыкания, пока ты спишь, чем при тебе. Она контролировала ситуацию и могла в крайнем случае покинуть помещение.
Короткое замыкание нельзя потушить не обесточив и бред, что автоматика всегда спасает. Если бы это было так, то дома бы не сгорали от пробоев проводки и просто выхода электроприборов из строя.
Жёсткая битва за онлайн. Особенно у 2, 3, 4 позиции постоянно друг на друга прыгают, стараются. Сразу стримы интереснее стали, чувствуют, что уже не выйдет просто на похучах вырываться, надо чем-то держать аудиторию интересным.
Живу в коммуналке и сосед-студент снова привел к себе подружек. Снова всю ночь будет шлепать обеих по жопам и ебать. Хочу перестрелять этот скот. Сейм есть кто?
>>9359272 Она старая, несмотря на деньги долго не проживёт. Постоянно нужно будет подтяжки делать и в инсте фотошопить всё, чтобы не видели твои изъяны.
>>9359262 Если так подумать, то каждой из них быть плохо. У кого-то рядом жировики мужчинки, у других нестабильность, непонятное будущее.
По крайней мере у Алины Рин есть Рокко Сифреди, поэтому я бы выбрал её и отдался бы ему, чтобы содержал меня и поёбывал иногда. Стримы бы бросил ясный хер.
>>9359279 Ладно пиздюки угарают по подобному. Но вот чего я не могу понять - почему 27-летний лоб слушает подобное. Видимо чтоб быть в теме среди малолеток и ебать их.
я анализировал твои аудиозаписи в вк и сделал вывод: ты ванильный пиздострадалец, пытающийся замаскироваться гипермускулинными брутальными треками, ты либо гей (одобряю) - либо любитель Жирух-БДСМщиц :)
>>9359438 Лидеров скинхедских группировок порешали или посадили. Старые повзрослели, обросли детьми, женами и забили на культуру. Новых нет – так как не модно. Все
>>9358277 > Где сейчас рим, не скажешь? Как империя, до сих пор прожил дольше всех. А уж про восточную римскую империю, и говорить нечего, они там с христианством ещё овердохуя времени тусили.