>>9362096 Чем такие деды Инсайды занимаются, когда на вечеринках делают вид, что в телефонах сидят? Я имею в виду, куда они там заходят? Тупо календарь листают?
>>9362197 Низкая самооценка, поэтому пытается делать всё идеально, сетапы, оформления, продакшн, это всё от оттуда, но к сожалению даже на этом поприще он проваливается, что ещё сильнее убивает его.
Бляя какой же отстойный шлем у Голема Он хоть его и брал за приличное бабло, но по сравнению с самым топовым шлемом ВЛГ это блять прошлый век Два пальчика зажимается на кнопку У ВЛГ там полное отслеживание всех пальцев и кистей рук, полное отслеживание положения шлема в пространстве. А тут блять нихуя нету И кто то ещё пиздит что можно купит шлем за 30к и будет всё заебись
У меня знакомый есть, он на днях впервые про твич узнал. Я ему маэстро Мобстера включил. Ну он такой спустя 5 минут - "Бля, выключи этого, бесит". Вот такая вот информация.
>>9362285 У него топовый вайп, просто голем - конченый даун, который мнит себя всезнайкой. Сука, он чтобы почитать чат каждый раз альтабается, отчего чат ебет свои глаза мылом 144р, хотя можно просто поворачивать контролер и видеть чат, только до этого надо ДОДУМАТЬСЯ, на что голем не способен. Деменция
>>9362317 Контроллеры все равно у него не поддерживают отслеживание пальцев. А это решает пиздец как По крайней в этой игре и в будущей Халве. Все журналисты кто играл в халву сказали, что смысл играть есть только на индексе. Хотя можно докупить вроде как наклсы отдельно. Но тоже заеба
>>9362285 Голем же на честно заработанные шлем приобрел, а не на спизженные деньги пидорах, которые ему отец дает. Ясен хуй он не торопится вальв индекс за 100к брать
>>9362414 Успокойся пидорашенок, если бы не интернет, твои покорение мира так и остановилось бы на соседнем селе, куда ты переодически ходишь из своего пгт на работу, вычищать амбары от коровьего говна.
>>9362450 Твоя деревня в замкадье лишь номинально считается Европой, чтобы не обижать живущих там аборигенов. Успокойся и вкущай уринобрагу из своего самогонного аппарата, в который я нассал.
>>9362414 А что тогда круто? я вот например в Скандинавию хочу, хотя я хз даже что там за достопримечательности есть кроме Фьёрдов, я не ради этого туда хочу, а просто побывать там.
>>9362552 И нахуя тогда жить? Ограничивать себя ради того чтобы какой то чмондель с двача сказал что молодец и красивый? Почему мне должно быть не похуй?
>>9362398 Пиздец у неё словарный запас, как у хабалки Тверской. После такого, тот дегенерат, который её тут форсит, в моих глазах ещё большее падший человек. Буквально инцел.
>>9362552 Нет. Какой нибудь чел прочитает тебя, будет кашами и гречами питаться одними и думать "вот и всё, ничего вредного, теперь стану сверхчеловеком". Нет, нужна разнообразная, полезная, богатая белком пища, и нормальные тренировки пару раз в неделю. Чипсы и сладкое можно в ограниченных количествах, а если ты дрыщ то вообще даже НУЖНО, иначе массу не наберёшь. >>9362563 Он чепуху несёт, не слушай.
>>9362578 Чел... это жаркие страны, нахуй они нужны? ты бы ещё посоветовал в какие нибудь джунгли острова типа Тайланда или Въетнама арунах, а хотя под Азией ты наверное это и имел ввиду арунах.
>>9362596 кальчик ну и нах ты своё говно пытаешься переложить мне в штаны кальчик задумайся нах ты пропускал географию в школе думай шевели извилинами нах
гайсгайс а сделайте пасту про мазуталла, типа ВСем привет! это сигал и сегодня МЫ будем плавать в мазуте! У нас есть трии тысячи тонн мазута! И мы будем искать кого? кого? кого вы спросите? кого? Моегооо бааатю!
>>9362593 >Чипсы и сладкое можно в ограниченных количествах, а если ты дрыщ то вообще даже НУЖНО, иначе массу не наберёшь. жесть ты даунито неизлечимое
>>9362630 Мне умеренный холод нравится, поэтому в Норвегии какой нибудь думаю идеально для меня, там не жесть как холодно, так ещё и летом прохладно, так ещё и всяких насекомых там нет особо. А у нас зимой холодно, а летом ебануться как жарко и всякие насекомые повыползают гады.
>>9362672 >>9362637 Я с утреца подтянулся 50 раз, потом 50 раз отжался, и харе есть что попало, харе уничтожать тело, отныне полная организованность, каждая мышца должна быть крепка.
>>9362686 Ты даун ёбаный, отожраться можно на чём угодно, если ты конечно не кетодаун. А я про массу говорю к тому что не обязательно отказываться от сладкого и чипсов, а иногда даже нельзя.
>>9362700 Они содержат калории необходимые для дрыща, помимо этого конечно нужна нормальная пища, а чипсы просто бустанут калории, а сладкие булки и шоколадки чето там с инсулином делают и всякие белки углеводы лучше транспортируются и насыщаются, ну и дополнительные калории ещё конечно. В итоге дрыщ начинает набирать массу, и если помимо сладкого и чипсов он ест ещё и норм еду, + тренируется, то он набирает мышцы.
>>9362734 Каши очень калорийны вообще-то. А так есть ещё макарохи и рис и прочее, ещё орехи очень калорийны. Ну и ты ебанешься на одной этой хуйне сидеть.
Если чмаска был хоть на половину настолько же жадный как мобстер, то у него бы уже весь экран был в рекламах. Орунах как быстро маэстро подсуетился на рекламу какой-то параши.
А есть в треде бородачи типо самарских помойников? Как пересилить то чувство, когда начинаешь бороду растить, когда думаешь будто выглядишь как бомжара и стыдно перед окружающими. И сбриваешь всё лишь на начале пути отращивания.
>>9362858 чел, ты про какой срок говоришь. если ты прежде брился каждый день, то естественно даже двухдневная небритость будет казаться атрибутом бомжа, но это дело привычки, со временем пройдёт. а если относительно более реальных атрибутов - как то волосы на шее или на щеках высокорастущие - сбривай их лол, триммером или бритвой. Главное - чтобы имелась нормальная густота, а то вырастет "борода" как у чмодья. Хотя может у тебя реально щетина такая, что ты на бомжа с нею похож. И с бородой тоже. Но ведь не узнаешь, пока не проверишь
Нахуя нацисты всё шкварят? свастика красивый знак - зашкварили, а заодно все похожие на него символы. Кельтский крест, красивый символ - зашкварили. Молот тора и заодно все скандинавские аксессуары и символы - зашкварили, и блядь с какого хуя? разве викинги были нацистами арунах?! и теперь всё вышеперечисленное и многое другое ассоциируется с нацистами.