Затвердевшая выпарка из корня герани, то есть сырье для т.н героина. По арабски - rahkhaa't lukum. На вкус сладковат, похож на резину. Брат умрет если ты не пояснишь ему что с герой шутки плохи, пусть лучше твердым банчит
>>81718476 Твердый спайс. Возьми пластмасовую бутылочку 0.5-1л. Сделай внизу дырочку, где-то в два раза шире сигареты. Отколи кусочек размером с бусинку, подкури и растяни сигарету, положи бусинку на горящий уголек и сразу в дырку с бутылкой. Сверх горлышко закрой рукой и подожди пока вся плюха выгорит и наполнит дымом бутылку. Вытаскивай сигу и через горлышко резко вдыхай весь дым. Добро пожаловать в мир мармеладного кайфа.
>>81719624 На ангельском "Turkish delight". Хачёвское потому. что произведено каким-то поваром давно для жен султана. Довольно вкусное. Хотя в оригинальном рецепте кукурузный крахмал и розовая вода. А в Рашке его с желатином делают.
>почему название такое хачовское? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Сраные арабы сластят всё, даже небо, даже аллаха. Лол, вспомнилось, как у Хэрриота описывалась командировка в Турцию, у меня от одного описания турецких сладостей во рту всё слиплось.
>>81719699 Лол, ну да. сам охуел, когда узнал. Его соскребают со стенок чана, в котором вино стояло. Используется в кулинарии для загустения белков и другого фана.
>>81718476 Твой брат уже не человек раз подсел на ЭТО! Сначала срустит все свои деньги, а потом твои, а потом пойдет по рукам сосать хуи, за кусточек этого БЛАЖЕНСТВА! я сам еле слез с ЭТОГО, теперь жизнь кажется пустой, не пробуй э то ни в коем случае!
>>81718476 Твой брат уже не человек раз подсел на ЭТО! Сначала спустит все свои деньги, а потом твои, а потом пойдет по рукам сосать хуи, за кусочек этого БЛАЖЕНСТВА! я сам еле слез с ЭТОГО, теперь жизнь кажется пустой, не пробуй э то ни в коем случае!
>>81718476 Хорашая бадяга, мультяшный эквивалент хмурого, побалдеть позалипать самое то. Третий год торчу, зависимости нет, брат жив. Съешь одну и кайфово станет, но для полноты эффекта надо уксусом запить 100 процентым.
>>81721825 Охуенный, сука, фильм наверное? Какой еблан будет смотреть фильм, в котором вояка весь фильм лежит на мине? Наверное такой же еблан, который смотрел и Погребённый заживо Омичей полон тред, сука.
как вы заебали разводить школьников о том что это конфеты. крыса-кун в треде. Школьник - на оп пике сильнейшая смесь опиатов и псилобицинов, дозы на пике хватит чтобы передознуть целый класс а то и параллель. не вздумайте пробовать в чистом виде, а тем более без опыта. лучше вообще закройте эту тему. А вам взрослым обмудкам надо знать грань между шуткой и нихуя не смешными советами.
>>81718476 Похоже на рахат-лукум, аналог скумы, или лунного сахара, сам на нем долго сидел. ОП, поговори с братом серьезно, а лучше вызови ему профессиональных врачей, с такими вещами не шутят. Скорее всего его данмеры на эту дрянь подсадили.
>>81720037 Я долго искал этот коммент, бро - первая мысль была про канифоль и думал, что все пизданулись с каким-то ссанным рахат-лукумом, но я не одинок.
>>81722609 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.