Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мог бы много написать, но никому не будет интересен огромный текст. Буду краток.
Итак, на связи 18 лвл кун 174\80 член 13,7 см,кривой и толстый, косоглазие, лишний вес.
В моей семье нет настоящей любви (кроме возможно того что бабушка любит всех и всех тянет), у нас плохие гены (склонность к ожирению, диабету, низкий рост (я ростом немного больше моей мамы).
Меня воспитывали в условиях гиперопеки.
Я не хочу искать высокоплачиваемую работу и не стремлюсь за деньгами, потому что современный мир дерьмо, а я постараюсь как можно менее быть рабом системы.
Вопросы.
1) Зачем мне семья? Что я смогу дать детям, кроме одной единственной моей ценности - жить по средствам (которую многие не разделяют)? Как я смогу содержать семью, если деньги не моя цель и я не хочу вьебывать и портить здоровье ради кого-то (да даже ради себя) ?
2) Если вы мыслите обьективно и понимаете, что такому как семья не нужна, тогда зачем вы ее навязываете? Мне ее навязывали не только родные, хотя бабушка считает что я и двоюродный брат должны произвести по 3-4 ребенка, мол семья маленькая (тут вообще без комментариев, потому что я не натурал)?
3) Почему вы так боитесь, что цивилизация славян и европейцев погибнет? Даже те кто сейчас за традиционные ценности, почему-то считают, что у женчины должны быть права. Вот арабы так не считают, и именно поэтому их сейчас больше и их положение лучше.
4) Почему семья нужна только мне? Почему я должен изменится ради девушек (похудеть, начать зарабатывать). А девушкам семья нужна меньше? Кажется, это у самки биопрограмма произвести потомство, а не у самца.