Мара Гомес подписала контракт с аргентинским клубом Вилла Сан-Карлос (Villa San Carlos). Она станет первым трансгендерным игроком в истории женской Суперлиги Аргентины (AFA).
"В первый день предсезонной подготовки футболистки Людмила Анжели и Мара Гомес (Mara Gómez) были представлены команде и тренировались вместе с основной группой", - говорится на странице команды в "Твиттере".
22-летня Марта Гомес родилась на Мальвинских островах. Ранее она играла на местном уровне. "Во всех клубах, в которых я выходила на поле, все по-доброму относились ко мне, и я никогда не чувствовала себя каким-то исключением. У нас общие задачи", - сказала Мара Гомес в интервью "El Día".
Форвард Сан-Лоренцо и директор Национального института молодежи Макарена Санчес назвала подписание контракта с Марой Гомес "отличной новостью", подчеркнув, что она - первый трансгендерный футболист в женском турнире AFA.
>>6676928 Это в данный момент новоиспечённая традиция зарубежного спорта. То очередная Борец-"тян", разносящая в труху своих соперников, теперь видимо футболисточки подъедут.
>>6676874 (OP) >У нас общие задачи В Австралии пожары, самые сильные за историю человечества, на ближнем востоке какая-то хуйня повсеместно накаляется, в Европе миграционный кризис, страны третьего мира обзаводятся ядерным оружием, в космос выходить никто не собирается, а у него (неё) "задачи"
>>6676976 вот кстати в новость есть пример хорошей прически для трапа трапу из оп новости на заметку - линию волос скрывать надо если она откровенно кунская
>>6676928 Так блять это же охуенно! Представляю батхёрт остальных команд, состоящих из стандартных тян, когда им покажут настоящее равенство на поле. Прозреваю что в ближайшие 10-15 лет такого станет больше, и у парней появится работёнка в женских видах спорта, лол.
>>6677179 Надо наоборот побольше унижений для слабоумных любителей "спорта" на диване. Можно например засчитывать лишний гол команде, в которой больше чернокожих.
>>6676928 >>6676996 Вы только представьте себе бугурт фемимразей, когда из спорта выкинут всех нормальных женщин ради замены на вот такие существа, ведь тогда придется топить против них, прямо как цисгендеры.
>>6677092 >ПИДОРАМ НАДО ОТРЕЗАТЬ ХУЙ И ЯЙЦА, ЧТО БЫ ОНИ ОПРАВДЫВАЛИ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ Тогда это придется сделать с большинством русских! ведь многие русские придерживаются ауе понятий где разрешено и поощряется пидорство.
>>6676874 (OP) Мне юэфси женский больше нравиться, пидор без хуя ебошит тян только в путь! Двух уже так отхуячил, что те ушли из спорта из-за травм, так их ещё говном полили, мол фошизды, он же теперь тяночка писечка, а не здоровенный мужик без хуя, полный хохотач!
>>6677593 Ничего, пройдет несколько лет и спортклубы будут нанимать все больше трапов или трансов и в конечном счете женский спорт превратится в соревнования трапов/трансов. Вот тогда будет хохотач.
>>6677433 Ты там в своей тундре отстал от трендов: в фемских кругах давно выделились конфессии, которые не признают ряженых мужиков сёстрами, даже если те пипиську отрезали.
"В первый день предсезонной подготовки футболистки Людмила Анжели и Мара Гомес (Mara Gómez) были представлены команде и тренировались вместе с основной группой", - говорится на странице команды в "Твиттере".
22-летня Марта Гомес родилась на Мальвинских островах. Ранее она играла на местном уровне. "Во всех клубах, в которых я выходила на поле, все по-доброму относились ко мне, и я никогда не чувствовала себя каким-то исключением. У нас общие задачи", - сказала Мара Гомес в интервью "El Día".
Форвард Сан-Лоренцо и директор Национального института молодежи Макарена Санчес назвала подписание контракта с Марой Гомес "отличной новостью", подчеркнув, что она - первый трансгендерный футболист в женском турнире AFA.
http://www.xgay.ru/news/rainbow/2020/01/09-41503.htm