>>211176443 (OP) >>211176462 >>211176492 >>211176508 >>211176528 >которых у тебя никогда не будет >шмары 18+лвл >5к/час >никогда не будет Эх, такую даже всратому сычу раз в месяц заполучить на час не проблема, вот кого у меня никогда не будет, так это тян хотя бы 13-14лвл, не говоря уже про лолей, вот это реально заставляет депрессовать.
>>211205764 C первой практиковал, но там такая cаcная няшка-няшечка, что я бы и орешки из ее дерьма ел, наcтолько она мне нравилаcь. Hичо, три года вмеcте провели под одной крышей, перед этим еще парy лет пилили почвy, чтобы cъехатьcя. C поcледyющими даже мыcлей не было, как и любви. Такие дела.
>>211230558 У нее лицо другое даже. Найди мне это видео тогда в таком расейском интерьере. Вкинул и теперь выгораживаешь себя? Ты это, давай нам сорс лучше.
>>211176443 (OP) Не надо никого насиловать и продавать из мигрантов дебилы. Выпинывайте их из страны просто и все. С правительства начните. Путин немец по ходу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь приклеить бороду. Однако, есть риск что ты можешь прокатить под балабола. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: дурнее бабы зверя нет.
Помогите найти видос. Короче девушка лежит в кровати, мастурбирует, свет то гаснет то загорается, все снято очень красиво, и когда она приближается к оргазму на нее как будто из неоткуда брызгает сперма. уже несколько месяцев как только не гуглил
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь соскочить с прожарки. Однако, есть риск что совесть не отвечает или временно недоступна.... Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: следить за метлой.
>>211277729 Но он прав - у неё действительно жирная жопа, которая лет через 5 дай бог в дверной проем протиснется. А ты просто обиженка, которая невпопад дристанула гринтекстом, лишь бы последннее слово было за тобой.
>>211327596 >>211179037 ищите через яндекс картинки по этой вебм. ник jykfqy, но так как это на русской раскладке слово "онлайн", то через поисковик хуево искать эту суку
>>211335997 типичные Натахи и Оксанки, которые поехали в Китай подработать "моделью". Да, да. Я знаю, о чём говорю. Потому что сам крутился в этой хуйне. У меня две подруги туда просто затянуло, в итоге они сейчас хостесс до сих пор работают в каком-то гадюшнике. Ну а что, платят хорошо, велик шанс, что дома не прознают. А если ещё Ваня куколд будет ждать на родине, то вообще охуенно
>>211347734 А ты не гори, а смирись. Один знакомый прогрессивный зумерок очкастый просто отпустил свою бамбину в Шанхай. До сих пор верит, что она к нему вернётся. И он впринципе понимает, что её ебут там напрополую