>>81720914 Доширак кстати хуйня лютая. Кроме одного вкуса с мясом, которая просто нереально острая на вкус, он ничего еще. А вообще, самая ахуенная лапша, которую я пробовал это была лапша у въетнамцев из моего универа, они ее из въетнама возили. Каждый бы день ее жрал.
>>81721409 Держите долбоёба, который не носит бренднейм, только потому что потсоны в падике сказали что "ты чо там петух нарисован ты чо петух кококо зашквар кококо".
>>81721535 Не выдавай желаемое за действительное, вонючий говномес, я ношу бренд, но не зашкваренный, а зашкварен он не потомучто "Так в падике сказали". Объяснять тебе не буду, носи на здоровье. Потом сам поймешь
>>81721913 Я тебе уже ответил, что обосновывать тебе не собираюсь ничего, ибо нося Лекок спортиф, ты уже дал всем здесь понять, что ты уебан. А пояснять деградирующему долбоебу, я ничего не собираюсь, добра.
>>81719701 >Apple Самое наидерьмовейшее воплощение "корпоративщины", какое только возможно. Я уверен, что если мы и доживем до антиутопичного мира будущего, наполненного мегакорпорациями, которые будут давить обычное население, то Аппле будет одной из них. Столько анальных ограничений на один сантиметр своей продукции - это еще, блять, надо постараться.
>>81723821 Мне уже физически больно сидеть с айпада на харкачах. Как-то они стали дерьмого отображаться, ссылки на сообщения хуево работают, и это уже не говоря про спойлеры, пиздос, в общем.
>>81724033 > Мне уже физически больно сидеть с айпада на харкачах. Как-то они стали дерьмого отображаться, ссылки на сообщения хуево работают, и это уже не говоря про спойлеры, пиздос, в общем. Бывает
Поём дифирамбы, постим фотки
МакДональдс
Apple
Lego