НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЧЁТНАЯ @ ФИЗИКА, ВВЕДЕНИЕ, МАТАН, АЛГЕМ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ИНФОРМАТИКА @ У ТЕБЯ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ В ЗАЧЁТНОЙ КНИЖКЕ @ ВСЕ СУЕТЯТСЯ, ПОЛУЧАЮТ ЗАЧЁТЫ @ СИДИШЬ ТУТ
>>81715784 Первокур в треде. Поясните, как можно >СУЕТИТЬСЯ, ПОЛУЧИЬ ЗАЧЁТЫ если >НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЧЁТНАЯ Можно получать зачет ДО зачетной недели?
ПРОЕБЫВАЛ ОДИН ИЗ ПРЕДМЕТОВ ИЗ-ЗА НЕУДАЧНОГО РАСПИСАНИЯ @ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ЗАЧЕТ АВТОМАТОМ, ИДЕШЬ ОДИН СДАВАТЬ @ ПРЕПОД САЖАЕТ ЗА КОМПЬЮТЕР И ДАЕТ АДОВУ ХРЕНЬ ИЗ МАТКАДА @ НАПРЯГАЕШЬ МОЗГ И СМЕКАЛОЧКУ, РЕШАЕШЬ ВСЕ ЗАДАЧИ, УДИВЛЯЯСЬ, ОТКУДА НА ТВОЕМ КУРСЕ МАТКАД @ - А, АНОН, ТЫ НЕ ИЗ ЭТОГО ПОТОКА, БРОСАЙ МАТКАД, ПОСТРОЙ ПРОСТЕЙШИЙ ГРАФ. Тру стори. Мне иногда в кошмарах снится, из тех разрядов, когда ты нихера не знаешь про предмет экзамена. Хорошо, что я малость в маткаде шарил.
>>81716851 Лолбля, меня так один раз старая маразматичка заставила экзамен писать, хотя у всех был зачет. Забил хуй и просто ушел, а потом она меня вспомнила и поставила просто так за все лабы.
На первом курсе пришел, не учивши совершенно нихуя и используя смекалку и память сдал на 4. Как-то в коридоре спизданул, мол экзамен хуйня@сдал как нехуй, а рядом шел препод. Теперь он ведет у тебя сопромат и ехидно улыбается, глядя на тебя, когда кто-то упоминает экзамен.
За весь семестр не был ни на одном занятии по физхимии. Вчера узнал, что у нас ВНЕЗАПНО были семинары и по ним завтра сдавать зачет, к которому допускают при наличии всех домашек и 3 написанных контрольных. А я только понадеялся не вылететь...
ПОШЁЛ В ВУЗИК ОЧНО НА 22 ЛВЛЕ @ ДУМАЛ ВОТ ЩАС ТО ОХУЕННО ВЫУЧУСЬ ПОТОМ ПРОФЕССОРОМ СТАНУ @ ЗАСКУЧАЛ НА 2 НЕДЕЛЕ ОТ ГОВНА БЕЗ ЗАДАЧ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ @ ДРОПНУЛ НЕ ДОЙДЯ ДАЖЕ ДО СЕССИИ
>>81716631 ИЗОБРЕТАЕШЬ ВАРП-ДВИГАТЕЛЬ, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТО РАССТОЯНИЕ @ ОДНОВРЕМЕННО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ СЛУЖИТЬ В ЗВЕЗДНОМ ФЛОТЕ @ ПРЕДЛАГАЮТ ЛЬГОТНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ @ НАДО ТОЛЬКО ЗАКРЫТЬ ТЕКУЩУЮ СЕССИЮ В ВУЗЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИСЬ ТУДА @ ТАК И НЕ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ ФИЗРУ, ПРЕОДОЛЕНИЕ РАССТОЯНИЯ НА ВАРП-ДВИГАТЕЛЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ @ ВЕШАЕШЬСЯ
>>81716851 ПРОЕБАЛ ВСЕ ЛАБЫ ПО ФИЗИКЕ @ ПРИШЕЛ ПЕРЕСДАВАТЬ С ГРУППОЙ ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИКОВ @ ПОКА РАБОТАЕШЬ, ВОКРУГ ПАРТЫ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИТСЯ ПАРЕНЬ ТВОИХ ЛЕТ И ПЫТАЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ ТЕБЕ ЗА ПЛЕЧО @ - ИДИ ТЫ НАХУЙ! КТО ТЫ, БЛЯДЬ, ТАКОЙ? @ - ТОТ, КТО ПРИНИМАЕТ НАШИ ЛАБЫ... @ КАЖЕТСЯ, ДЕЛО ПРИНИМАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ...
>>81715784 НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЧЁТНАЯ @ ВСЕ СУЕТЯТСЯ, ПОЛУЧАЮТ ЗАЧЁТЫ @ ЗА СЕМЕСТР В УНИВЕРЕ БЫЛ 1.5 РАЗА @ БУХАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВА ЛИТРА БАЛТИКИ 9, ОДНОВРЕМЕННО РАЗРАБАТЫВАЕШЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЕДРОИДА, СМОТРИШЬ СЕРИАЛЫ, ГУЛЯЕШЬ ПО ЗИМНЕМУ ЛЕСУ, НУ И СИДИШЬ НА ДВАЧЕ, КОНЕЧНО @ ВСЕ ГОВОРЯТ ТЕБЕ ЧТО ТЕБЯ ОТЧИСЛЯТ, ТУТ ТЕБЕ НЕ ШАРАГА, ТЕБЕ ТОЧНО ПИЗДА, ВСЕ УЖЕ ПРОЩАЮТСЯ С ТОБОЙ, ДАЖЕ ПРЕПОДЫ, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ: "Я УЖЕ ДЕЛАЛ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЛИ НЕВОЗМОЖНЫМИ"
>>81716851 ПРОЕБАЛ ВСЕ ЛАБЫ ПО ФИЗИКЕ @ ПРИШЕЛ ПЕРЕСДАВАТЬ С ГРУППОЙ ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИКОВ @ ПОКА РАБОТАЕШЬ, ВОКРУГ ПАРТЫ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИТСЯ ПАРЕНЬ ТВОИХ ЛЕТ И ПЫТАЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ ТЕБЕ ЗА ПЛЕЧО @ - ИДИ ТЫ НАХУЙ! КТО ТЫ, БЛЯДЬ, ТАКОЙ? @ - ТОТ, КТО ПРИНИМАЕТ НАШИ ЛАБЫ... @ КАЖЕТСЯ, ДЕЛО ПРИНИМАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ...
ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ Д/З @ ГОТОВИШЬСЯ К КАЖДОЙ ПАРЕ @ ПИШЕШЬ ХОРОШО ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ @ НЕ БЫЛ ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ПАРЕ @ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗАНЯТИИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ АВТОМАТЫ НА 4 И 5, ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ТРОЕЧНИКИ @ У ТЕБЯ НЕТ АВТОМАТА И ИДЕШЬ НА ЭКЗАМЕН @ МОЖЕТ ДАЖЕ НА ПЕРЕСДАЧУ @ МОЖЕТ ВООБЩЕ НА НГ ДОМОЙ НЕ ПОПАДЕШЬ @ ЕБАНЫЙ МАРКЕТИНГ
>>81717875 У меня такая хуйня была по структурам данных. На автомат надо было за семестр набрать определенное кол-во пунктов. На последней паре препод поставила автомат людям с меньшим их количеством, но только тем, кто пришёл на последнюю пару.
>>81718008 Ну не пизди. Если ты технарь, то как минимум можешь пойти помощником младшей обезьяны на какое-нибудь производство или еще куда, как минимум на макдональдсовскую зарплату. Только с перспективой роста/получения скиллов и опыта
Представляю вашему вниманию ежедневный баттхерт общего назначения
ДНЕМ ПЕРМАМЕНТНАЯ ЖОПАБОЛЬ ОТ ПРЕДМЕТОВ, А ТАКЖЕ ВЫХОДОК ПРЕПОДОВ И ОДНОГРУППНИКОВ @ ПОЛНОЧИ СИДИШЬ ЗА ПЕКА ЗАНИМАЯСЬ ХУЙНЕЙ ПРОСМАТРИВАЯ САЙТЫ СО СМЕШНЫМИ КАРТИНОЧКАМИ, КИНЦО, АНИМЕ И ГОНЯЯ ИГОРЕЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ УСНУТЬ, НО НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕКРАЩАЕШЬСЯ В СМЕСЬ ГАЯ РИЧЧИ И ДЕМАГОГА @ ПОВТОРИТЬ
>>81718097 У меня жопа горит. Я лидер по учебе в группе, да и не охота стипендию потерять на пол года. Если поставит 3 - соглашусь. Первая тройка будет в зачетке. Почему так? Или он хочет чтобы я ему что-то рассказал? Завтра когсультация.
>>81718238 Кек. Я инженер с опытом работы, делаю так же. С умным видом слушаешь, что говорит начальник. Потом идешь на рабочее место и разбираешься. Ту хуйню, что он нес можно и не вспоминать.
ТЫ - ПОГРОМИСТ @ ПОСЛЕ ПАРЫ ЗАНЯТИЙ ПОНЯЛ, ЧТО ИЗУЧАЕТЕ ГОВНО УРОВНЯ /ТИХИЙ ДОМ @ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ НА ПОГРОМИРОВАНИЕ @ ОДНОГРУПНИКИ УСЕРДНО ВЕСЬ СЕМЕСТР ЗАДРАЧИВАЮТ C++ БИЛДЕР И ПИШУТ КАЛЬКУЛЯТОРЫ К КУРСОВОЙ @ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ЭКЗАМЕНА ПИШЕШЬ НА QT КУРСАЧ ПО ГРАФАМ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПРЕПОДУ, ОН ГОВОРИТ: "ГОСПАДЕ, ДА ЭТО ЖЕ 10 ИЗ 10, ПРОСТО 10 ИЗ 10, ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКОЙ КУРСАЧ" @ СТАВИТ ОТЛИЧНО @ БЕРЕШЬ БИЛЕТ СО СТОЛА @ ЗА 5 МИНУТ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ @ ПРАВИЛЬНЫХ - 25 ИЗ 30. @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА 30 МИНУТ БОЛЬШЕ БАЛЛОВ, ЧЕМ КТО-ЛИБО ИЗ ГРУППЫ ЗА СЕМЕСТР @ УХОДИШЬ ИЗ АУДИТОРИИ ПОД ВСЕОБЩЕЕ ОХУЕВАНИЕ @ DEAL WITH IT
Пагни, такой вопрос. У меня не сдано 3 зачета из пяти, первый экзамен послезавтра (в среду). Ну так вопрос - меня отчислят нахуй? Извините, если вопрос тупой, поясните нюфаку.
>>81718711 От вуза зависит. Я на большинство экзаменов ходил вообще ни единого слова не зная по предмету. При получении диплома оказалось, что средний балл у меня 4,1. Алсо, у нас до 3-го курса учился дятел, с трудом умеющий читать и формулировать мысли.
>>81718741 ПОСТУПИЛ НА ПРОГРАММИСТА @ ДИОДНЫЙ МОСТ, АВИОНИКА, УСИЛИТЕЛЬ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТ @ ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ УЖЕ НА 3-М КУРСЕ И ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ
НЕ НРАВИТСЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ФЕЙЛИШЬСЯ НА КОНТРОЛЬНЫХ И ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО @ ПЕРЕВЁЛСЯ @ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, ВСЁ ПОНИМАЕШЬ, ДОБРЫЕ ПРЕПОДЫ, НАШЁЛ ТЯН 10/10 И ВООБЩЕ СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ ВЫШЛО, ЭЙФОРИЯ @ БУДИЛЬНИК @ ИДЁШЬ ТУДА, КУДА НЕ ХОЧЕШЬ @ УЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
>>81718833 Математика интереснее и вариативнее программирования. Программирование ничего не может предложить, кроме разных ЯП, в математике же целая куча разных разделов, которые занимаются и программированием в т.ч.
>>81719008 > НЕ НРАВИТСЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ > @ > ФЕЙЛИШЬСЯ НА КОНТРОЛЬНЫХ И ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО > @ > ПЕРЕВЁЛСЯ > @ > СТАЛО ЛЕГЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, ВСЁ ПОНИМАЕШЬ, ДОБРЫЕ ПРЕПОДЫ, НАШЁЛ ТЯН 10/10 И ВООБЩЕ СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ ВЫШЛО, ЭЙФОРИЯ > @ ПРОСНУЛСЯ НА ЛЕКЦИИ ПО НЕНУЖНОМУ ГОВНУ @ В ШТАНАХ ТЕПЛО
>>81719050 Я не на прикладной, а на чисто математическом. А у нас прикладные математики учат программирование так же, как и весь поток айтишников, так что не знаю, в чём твоя проблема.
>>81719105 Сам нихуя не понел. У нас вся "зачетная неделя" свелась к сдаче долгов (лаб, ргр, срс). Причем, никаких дат зачетных недель объявлено не было. >>81718730 -хуй
>>81718730 Нет. Тем более сейчас зимняя сессия, посреди года. Вот если бы у тебя такая хуйня была к концу курса, тогда все гораздо хуевее, ибо в конце года переводят на другой курс и если у тебя там что-то не сдано, не переведут. Вот у меня так было, летом нихуя не сдал, не перевели, в сентябре дали 20 дней для сдачи всей хуйни, не сдаешь - идешь нахуй.
Вообще, анон, тебя не отчислят. По крайней мере, пока тебе об этом не сказали или не внесли в приказ, то вопрос не стоит.
Но не затягивай до того момента, когда тебе скажут Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ. У ТЕБЯ ЕСТЬ 20 ДНЕЙ, ЧТОБЫ СДАТЬ ВСЕ ТВОЕ ГОВНО. ВРЕМЯ ПОШЛО
>>81719105 Чтобы закрыть сессию нужно сдать все зачёты и экзамены. Предметы делятся примерно попалам, одна половина сдаётся через зачёт, другая через экзамен. Зачёт - зачёт/незачёт, экзамен - оценки. Зачётная неделя происходит до НГ, а потом начинаются экзамены. Так ведь? Мимопервокур
ДРОЧИЛ ЕГЭ НАБРАЛ 280 И ПОСТУПИЛ ТАКИ КУДА ХОТЕЛ @ ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ А ВМЕСТО ОДНОГРУППНИКОВ ЧСВШНЫЕ УЕБАНЦЫ ИЛИ СОВСЕМ БОТАНЫ @ ОТЧИСЛИЛСЯ И ПОСТУПИЛ В НЕПТУАКОЛЛЕДЖ @ ТЕПЕРЬ ОХУЕННО
>>81717875 Лол. Был дифф по теоретической физике. Препод сказал, что если будут электронные лекции(качественные) и мало прогулов, то ставит 5 автоматом.
Потом раз 10 повторял - я тройки не ставлю, только 2, 4, 5. Тройка - это не оценка.
Пришел на зачет. Лекции есть, ничего не повторял. -Так, Сычов, показывайте свои лекции. Листает, блядь -ОО, Сычов, у вас тут два пропуска. Идите готовьтесь.
Лекции ущербные. Он их читает, будто хуйцов в рот набил. Бесит неимоверно. Спал в тот день 3 часа. Лекции вообще нихуя непонятные. Составляю какой-то мини-конспект. Иду отвечать.
-Ага, хорошо. А что такое ИНЕРЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Поставил три, радуйся что не два.
ПРОЕБАЛ ПОЧТИ ВСЕ ПАРЫ @ СДАЛ НЕСКОЛЬКО ЛАБ ПРЕПОДУ @ ПРЕПОД ГОВОРИТ "СЫЧУША, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ УМНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ, ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ 4" @ ЕРОХИН НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ, НО СДАЛ ВСЕ ЛАБЫ. ПРЕПОД СТАВИТ ЕМУ 3.
>>81719279 Спасибо, добрый анон. То есть с двумя зачетами меня могут допустить к экзамену? Или это от ВУЗа зависит? Сорян за тупые вопросы, у меня очко жмет.
>>81717811 Сука, жизн. У меня это чувство к концу последней контрольной точки вознкает. Перед сессией короче. В тот момент, когда я как всегда нихуя не делал в семестре и в баллах везде стоит 0
>>81719191 Её всё равно скоро нахуй отменят, не переживай мимохохол, испытывающий бугурт от того, что может проебать стипуху завтра, если не пересдаст пересдачу дифференциальных уравнений, и читающий двачи вместо того, чтобы учить
>>81715784 CЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД @ ВЕЗДЕ АВТОМАТ - СИДИШЬ ДОМА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СЕССИЯ ЗВОНИТ КУРАТОР "ХИККАЕВ, У ТЕБЯ НЕ ДОПУСК ПО ФИЛОСОФИИ, ЗАВТРА ПЕД. СОВЕТ" @ ЕБАШИШЬ В ШАРАГУ, ИЩЕШЬ ПРЕПОДА, ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ ПО БИЛЕТУ 2 ИЗ 3 ВОПРОСОВ @ ХИККАЕВ Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ МАТЕРИАЛ, НО У ТЕБЯ ОВЕРДОХУЯ ПРОПУСКОВ - НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ 4 @ ЗАБИВАЕШЬ БОЛТ - ПРОСИШЬ ТРОЙКУ @ А НА ТРОЙКУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ КОНСПЕКТ
>>81715784 СКОРО ЗАЧЁТНАЯ СЕССИЯ @ ОПЯТЬ ПОМЯТЫЕ ЖИЗНЬЮ, АЛКОГОЛЕМ И ЕРОХИНЫМ СТУДЕНТКИ БУДУТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ @ ОПЯТЬ АЛЬФАЧИ, КОТОРЫЕ ШУМЕЛИ НА ПАРАХ БУДУТ УНИЖАТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ В ЖОПУ ЯЗЫКОМ @ ОПЯТЬ ОМЕГАНЫ БУДУТ ПРИХОДИТЬ С ПАЛЕВНЫМИ ЛАБАМИ НЕ СВОЕГО ВАРИАНТА, КРАСНЕТЬ И ПОТЕТЬ, А ТЕБЕ НАСТОЛЬКО ЭТО ОСТОПИЗДИЛО, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ ЭТО ГОВНО НА ТРОЙКУ БЕЗ ЗАЩИТЫ @ ОПЯТЬ КУЧКА ДОЛБОЕБОВ, КОТОРАЯ ХАЕТ СОБСТВЕННЫЙ ВУЗ СО СЛОВАМИ "А ВОТ В ЕВРОПКЕ...", НИХУЯ НЕ ХОДИТ НА ПАРЫ И НЕ ЗНАЕТ, ХОТЬ ПРЕДМЕТ И ИНТЕРЕСНЫЙ, БУДЕТ БЕГАТЬ И ПО-ЕВРОПЕЙСКИ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО ДЕДУШКИ БРАТА ДЯДИ ВЫПРАШИВАТЬ ЗАЧЁТ, ЗАДОБРЯЯ ХУЕВЫМ КОНЬЯКОМ И НЕ МЕНЕЕ ХУЕВЫМИ КОНФЕТАМИ @ А ТЕБЕ ПОЕБАТЬ НА НИХ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЗАЩИТА В СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА
>>81719042 Нахуй очку. Выпизднули в прошлом году с физфака, пошел в этом году на ту же специальность на вечерку(очного нет). Никаких сраных уженешкольников, недосыпов и более сжатая адекватная программа. Была бы возможность идти на заочное, предпочел бы его.
>>81719476 >То есть с двумя зачетами меня могут допустить к экзамену? Хуй знает как у тебя там. У нас, например, можно сдать первый экзамен без одного сданного зачета, лел. Второй уже нельзя. Такое вот ебанутое правило.
Но даже в этом случае некоторым относительно всратым преподам похуй и они могут у тебя принять экзамен, даже если у тебя не все сдано. Но это редко.
>>81719446=>>>81719405 Как же у меня припекло, когда пидорасам, которые вообще не появились на лекциях ни разу за семестр, он поставил 3. Некоторым пять, потому что ему было до пизды, когда принимал у первой части потока. Фамилия? Пять. Свободен.
>>81719617 >>81719637 Сука принципиальный попался. Типа физвос это такой же предмет! Не сдашь норматив - не поставлю зачет. Ему уже и из деканата звонили, а ему похуй. Хотя, кроме подтягиваний было все сдано, и не было ни одного прогула. Вообще, никогда, ни по одному предмету. В то же время, он ставил зачет парням с 18 прогулами за прополку сорняков у кафедры. Как же мне бомбило.
>>81715784 НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЧЕТНАЯ @ В УНИВЕРЕ БЫЛ 1.5 РАЗА @ ДРОЧИШЬ ДОМА, СЛУШАЕШЬ ИГГИ ПОПА @ ПРИШЕЛ МЕТ С РАМПА @ ЗАМАРАФОНИЛ НА 5 ДНЕЙ, ВЫУЧИЛ ВСЮ ХУЙНЮ @ ЛИЦО КАК СУШЕНАЯ ГРУША, КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ @ В УНИВЕРЕ ПРЕПОДЫ ШАРАХАЮТСЯ, СТАВЯТ ЗАЧЕТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ СЬЕБАЛ @ И ТАК КАЖДЫЙ СЕМЕСТР
>>81719619 Если ты учишься в университете, то будут внепрофильные предметы и их может быть много. Всякие истории, философии, русские языки, сопромат, начерталка, химия и ещё куча всякого говна.
>>81719850 Такая же хуйня. У меня тут адовый курсач по разработке с нуля какой-то йоба-платы, а у меня познания в электротехнике на уровне неполного закона ома
>>81719904 У нас историк (190-сантиметровый жиробас) ставит оценки просто за то что приходим и прямо так говорит, что мол раньше он был суровым, а сейчас вообще мягкотелый. Зачастую пилит истории из совка, как он с женой развёлся, как они там в детстве жили, как он золотого телёнка 100 раз читал - короче, весёлый мужик. Правда его один парень ментально доёбывает из группы, он его вышвыривает за дверь просто.
>>81720025 > У меня тут адовый курсач по разработке с нуля какой-то йоба-платы, а у меня познания в электротехнике на уровне неполного закона ома Какой курс?
>>81720080 Зато как будет хуево, если эту сессию ты не закроешь. Ведь сложность сессий возсрастает с каждым семестром, а распределение пуассона говорит о том, что если на участок площади при обстреле еще не упала мина, то вероятность того, что она вскоре таки-упадет - гораздо больше, чем если не упадет
>>81715784 Надо делать димпломную работу. Сделано 80%. Осталось дописать последний раздел, сделать выборку, редакцию. перечитать еще 10 раз - итого работы на полдня.
Прокрастинирую уже третью неделю и не могу закончить.
>>81715965 Гуманитарий @ Жизнь она такая, пошел учится по технической специальности @ Ничего так, занимательно, но и не сильно интересно @ Умнее большинства имбицилов в группе Трустори.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>81719830 - ТАК, ЭТО ПАРА ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ, КАКАЯ СЕЙЧАС ПАРА У АВТОМЕХАНИКОВ? ТАК, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - СЕЙЧАС МЫ ИДЁМ ДО МЕХАНИКОВ, ЕСЛИ ВЫ ИХ ОТПИЗДИТЕ, ПОСТАВЛЮ ВАМ ЗАЧЁТ, ОТПИЗДЯТ ВАС - НЕЗАЧЁТ ВСЕЙ ГРУППЕ
>>81719811 Пары 5 дней в неделю. В день 2-4 пары. Временной интервал длительности 4-х пар с 18 до 21. Экзамены/зачеты проводятся обычно в отличные от очников дни или время, тут не суть важно же.
>>81720409 >Умнее большинства имбицилов в группе Так всегда будет. В группе зачастую большая часть имбецилы, гуманитарии это, или же технари. Только разница в том, что если ботать технарскую дисциплину, ты выйдешь годным специалистом и найдешь норм работу, а если ботать с таким же усердием гуманитарную хуету - ты будешь продавать телефоны
>>81720416 >>81720409 > Умнее большинства имбицилов в группе Хорошо тебе, а я вот чувствую тупым последнее время. В КР по теории вероятности не смог, в синусоидальный ток не могу, закончить курсач не могу. Тупой
>>81720401 Да даже меньше, если с усердием. Возьми все темы из конспектов, прибавь инфы из интернетов, наверни схемок да таблиц - и диплом готов.
А всё почему - дедлайн мутный. "Товарищи распиздяи, в январе защита, чтоб бля все в декабре закончили писать эту хуйню" А декабрь-то длинный. Вот когда я точнно узнаю, что через 2 дня - крайний срок, тогда зачешусь.
>>81715965 НЕ ЗНАЕШЬ КВАДРАТНЫЕ УРАВНЕНИЯ ДАЖЕ @ ШАРАГА, "ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА" @ ПРЕПОД ПО МАТЕМАТИКЕ СЧИТАЕТ ЧТО ТЫ И ПАРА ПРОСТОФИЛЬ ИЗ КЛАССА ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО НОРМАЛЬНО УЧАТСЯ
>>81720522 Хм, ясно. Просто я что-то такое слышал, якобы на вечерке преподается один предмет, дальше идет по нему экзамен, дальше другой предмет и так всю учебу. Грубо говоря сессии нет. Видать меня дезинформировали.
>>81720342 >ЛУКОШКО Ну хуй знает. Я вот однажды подумал - я же живу как уебок, я ничего в жизни не пробовал. Затем я открыл для себя алкоголь. Оказалось охуенно. Недавно от нехуй делать начал курить. От курева никаких профитов нет, только здоровье гробить. А алкоголь - это уже совсем другое дело, ведь это как легкая форма наркотиков.
>>81720570 >В КР по теории вероятности не смог Анон, такая же хуйня сегодня была. Весь семестр не ходил на него. Потом узнал, что эти контрольные просто добавляют баллы к оценке экзамена, но экзамен всё равно на 4 надо написать (10-балльная система), так что до сесси можно забить хуй.
>>81720391 Хуя у вас отчет. С нас требовали 1.5-2 тетрадных страницы на отчет. Я размашистым почерком, пояснил, что "На практике я закрепил теоретические знания, полученные в шараге, изучил новые технологии, получил навыки, практические и теорические. Научился таким-то видам работ, еще немного треша и описания, что я делал" - за 20 минут.
>>81720015 Лол, ну подскажи сам, как запруфить. Кинуть ссылку на профиль на кафедральном сайте, или фото идентификатора - диванон-лигивон (хотя я знаю, что некоторые мои студенты двачуют, а они по ходу догадываются обо мне). Журнал в преподавательской кафедры.
>>81720881 >ОПЯТЬ КУЧКА ДОЛБОЕБОВ, КОТОРАЯ ХАЕТ СОБСТВЕННЫЙ ВУЗ СО СЛОВАМИ "А ВОТ В ЕВРОПКЕ...", НИХУЯ НЕ ХОДИТ НА ПАРЫ И НЕ ЗНАЕТ, ХОТЬ ПРЕДМЕТ И ИНТЕРЕСНЫЙ >ХОТЬ ПРЕДМЕТ И ИНТЕРЕСНЫЙ Может это только тебе так кажется?
>>81720684 Лол, так не бывает. Преподаваемые предметы(безотносительно качества их преподавания в рашке) своим содержанием обычно переплетаются друг с другом и нет смысла учить отдельно, например, мат. анализ и топологию.
>>81716828 У меня из-за этого фрустрация последнее время. Получаешь зачеты--вроде как должен радоваться, но одновременно осознаешь, что единственный показатель успешности--реальный скил и опыт работы за деньги.
>>81720427 >Лучше шляться по ночам, чем проебывать молодость за пекой Двачую. Те люди, которые бухают по падикам что это блять такое кстати? До сих пор не знаю и ебутся под спайсами - они живут гораздо лучше, интереснее и насыщеннее чем тот, кто только сидит за пекой.
Так что, анон, если выбирать - двачевать или бухать в падике - смело иди бухай
НАПИСАЛ КУРСАЧ РАНЬШЕ ВСЕХ НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО КАЖДОЙ БУКВЫ В КУРСАЧЕ @ ХОДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ИСПРАВЛЕННЫМ ВАРИАНТОМ @ ВСЕ РАВНО ЗАЕБЫВАЮТ И ДРОЧАТ @ ЗАБИЛ ХУЙ, ПОШЕЛ СДАВАТЬ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ НИХУЯ НЕ МЕНЯЯ @ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ
>>81720830 >Один плюс - медленное привыкание Ну хуй знает. За полгода привык. Раньше я пьянел от одной банки пива и был счастлив, сейчас выпиваю 1.5 литра крепкого и никакого эффекта, походу уже не вернуть то состояние эйфории что раньше
>>81721118 Да о чём там писать? Или ты там на какого политика учишься, что вам обязательно 5 часов говорить одну фразу в разных формах, чтобы создать впечатление умного спича?
>>81721121 Да, я один раз пробежался по коридору в универе, мне замечание по поведению в зачётку поставили, а там уже мать в деканат вызывали, ууу. Вспоминать больно.
>>81720868 @ УЧУСЬ НА КАФЕДРЕ ПРИКЛАДНОЙ МАТЕМАТИКИ @ ЭКЗАМЕН ПО ФИЛОСОФИИ @ НА ЗАЕБИСЬ ОТКРУТИЛ КРАН С ВОДОЙ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПО ФИЛОСОФИИ @ ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО, ПЕРЕПЛЮНУВ ГУМАНИТАРИЕВ 3+ КУРСОВ @ АВТОМАТ ПО ЭКЗАМЕНУ ??? PROFIT!!!
>>81720940 Ну ебать нашел проблему. Мне бы твою хуйню. Пиздуешь на сайт матпрофи, там за 5 часов изучаешь интегралы с нуля. Черновики сохраняешь. В них аккуратно вписываешь формулы. На зачете пользуешься формулами из черновиков, тип это ты щас написал.
Получаешь 4-5.
Ты мне лучше расскажи как такую хуету с электротехникой провернуть...
>>81721347 Смех смехом, а я видел как одного прогуливающего корзинкина мамка к деканату тащила. А навстречу одногруппницы с пар, ой как неловко ему было, аж весь красный был.
>>81721423 Там вся суть не в формулах, а в арифметике. Вероятность ошибки ОХУЕТЬ как высока, а проверить ответ нельзя (некоторые даже вольфрам альфа не берет, раскладывая на какую-то поебень). Сдать хотя бы 15 - это надо сидеть 3 часа и решать, а потом гадать, правильно ли ты посчитал.
>>81720984 Разработка и программирование веб-приложений. Делал методичку по программированию на РНР, думал, не слишком просто ли будет. Понятно, что половина кладет хуй на предмет, если видят, что их пугают и не доебываются до каждой опечатки в отчете лабы. Четверть вроде как интересуется, но забивает по ходу семестра. Остальные делают всё легко и просто, что не знают - спрашивают (я на первой паре им свой контакт и скайп говорю, чтобы писали в любое время суток, если есть вопросы). Из предыдущего курса, у которого я вёл, почти все из тех, кто самостоятельно делал лабы и усердно работал, сейчас либо имеет собственный мелкопроект в сети, либо фрилансит пхп и хтмл-макакой, что для 4-курсника очника не самое плохое занятие. Короче, предмет такой, что после его усвоения и консультации со мной по поводу последующей литературы, можно зарабатывать на хлеб с маслом, но студенты хотят жрать говно и говорить, как их ничему не учат
Пишут калькуляторы, проги для бд, текстовые редакторы.
Я как-то раньше пробовал изучить языки программирования - были годные гайды.
В школе учили паскаль через создание калькулятора. А я то форуму дискриминанта не знал, а они от меня прогу хотят. Так, что если прогромистов учат через матан - нет, спасибо, я лучше в гуманитарии пойду.
>>81721439 >Но ведь тебе уже больше 18, чего родителей то донимать? А ты думал, что в универе ты прям такой самостоятельный? Эх, абитур, дай поясню тебе за это. Смотри, в универе нихуя не взрослые. Ну как, вот ты думаешь: ПОСТУПЛЮ, СТАНУ НЕЗАВИСИМ и прочее. Всё не так. У нас, у студентов, экзамены сдают с родителями. То есть стоишь ты у доски пытаешься ответить, а с задних рядов тебе батя в расстёгнутой дублёнке, под которой шарф, и шапкой-ушанкой на парте, пытается тебе чем-то помочь. А выяснение отношений? Ууу. Один раз забил стрелу после пар с одним Ерохиным, договорились драться до первой слезы, так пришли наши мамки, пизды дали. А потом с деканата звонили, вызывали мамку опять. Там целая история.
>>81721493 Видел одного такого. Он в универ по всем вопросам строго с мамкой ходит. Но этот поц вообще лютый обитатель /rf, задрот вов со стажем 5 лет, моется 2 раза в месяц, ебло очень потрепаное генетикой. Ему абсолютнейшей похуй
>>81717811 7 СЕССИЙ КАК ПО ОСТРИЮ НОЖА @ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ @ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТЧИСЛЯТ @ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДО 15-ОГО ДЕКАБРЯ @ ОЧЕРЕДНАЯ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ НА ОСТРИЕ НОЖА
СДАЕШЬ ЗАЧЕТ ПО ИСТОРИИ @ ДОСТАЛАСЬ ТЕМА КИЕВСКАЯ РУСЬ @ ПОЯСНЯЕШЬ ПРЕПОДУ ПРО ПРОТОУКРОВ, ПРО ТО КАК МОНГОЛЫ-МОСКОВИТЫ ЗАХВАТИЛИ КИЕВ, ПРО ГЕНОЦИД УКРОАРИЕЙ @ НЕЗАЧЕТ
>>81721146 Блять, постоянно такое дерьмо. Я уже заебался жопу рвать, тупо делаю на похуях и сдаю самым последним. Всегда норм. А если раньше всех ТО ЖЕ САМОЕ сдать - то пиздос хуево и куча ошибок
>>81721606 Ну это другое дело конечно. Чаще бывает, что преподаватель, который ведет какую-то невероятно бесполезную хуйню, прямо таки свято верует, что эта хуйня очень важна, интересна и всем пригодится.
>>81721756 >забил стрелу Я тоже помню забил стрелу преподу по начерталке - хиленький такой хуй в очках. Так он братву привез с Купчино, блядь на бэхах подкатили, я извинялся, они мне ребро сломали, еще и обоссали. Потом пришлось 50 эпюров сдавать.
>>81721668 За полгода рассказали курс простейшей электротехники, про кирхгофа там, про трансформаторы (Опять, я уже на курсах сварки про них слушал), про электросхемы, сопротивления и прочую малафью. Как там всё это считать. Занимательно. На следующий год будет углубленная программа, потом что профессия более йобовая. Всякие электродвигатели, диоды, еще что-то.
>>81721606 Лел. Ну почему я изучаю ебаное говно уровня билдер, вместо пхп. А ведь я еще в школе знал пхп ака бог, но макакой работать не пробовал. Почему у меня нет таких преподов как ты
А вот ещё помню. Абитур, ты тут? Слушай. Когда поступишь в универ, первым делом купи 2-3 рулона туалетной бумаги. Ничего смешного. У студентов это ценится, туалетка на вес золота. И когда все соберутся в актовом зале, старайся как бы не взначай показывать открытый портфель или сумку из которой торчит бумага. Поверь, знающие люди тебя заметят. Тут главное не затормозить. После этого, ты сам должен понять, кто из этого сброда илита и подходить, при этом сказав: если не в терпёж, я помогу (и показывай без палева туалетку). У нас группа таких элит весь универ держит. Каждый к ним старается попасть, но уже поздно, они формируются на первых курсах. Не прослоупочь. Удачи.
>>81722275 Думаю никак. Я еге по русскому полгода дрочил, чтобы написать на 90+. Всю эту огроменную кучу кала + навыки и опыт за неделю никак не наберешь.
>>81722173 Бляяя, ассемблер. Злоебучая хуита. Особенно когда вам его дают на первом курсе, без регистрации и смс какого-либо объяснения с методичкой, в которой СПЕЦИАЛЬНО ДОПУЩЕНЫ ОШИБКИ НАЙДИТЕ ИСПРАВЬТЕ А ПОТОМ ПИШИТЕ СВОЮ ХУИТУ ПО ЭТОМУ ПРИМЕРУ А так-то язык прикольный, но препод толком никуя не объяснял, печально. Инеты обшаривал, но по сухому тексту куй че понятно.
>>81721801 >>81722064 >>81722071 У меня направление ИВТ и всю теорию(на самом деле не весь конечно, а сильно обрезанный) уместили в 1 семестр. На экзамене были не сложные задачки, так как особо не углублялись в разделы.
>>81722533 А у меня в кошельке всегда сверток туалетной бумаги лежит. Однажды я даже случайно чуть не дал кассирше туалетную бумагу вместо денег. Вот бы она тогда нереально охуела
>>81722377 Мне препод по философии говорил, что туалетная бумага у студента на вес золота и ее нужно носить с собой. Я ничего не понял, подумал, что это плохая шутка. Но на следующем экзамене, я оче волновался и прямо в аудитории чуть не оподливился.
>>81721146 Помню тянка из группы, вроде на 3 курсе, сделала курсач за месяца 2 до дедлайна. В итоге переписывала раз 7, хотя, зная её, могу сказать, что там не настолько всё плохо. Сам показал полтора раза до сдачи, почти не приёбывались.
>>81722826 не знаю как там гласят легенды (нам такого не рассказывали), но у меня кажись организм такой, что от волнения такая дрисня до/после/во время экзаменов/зачетов льется, что пол рулона за раз уходит
>>81722275 Ну ~7 билетов в день. Ну ~8 билетов в день. Ну 10 билетов в день. Ну ~12 билетов в день. Ну ~17 билетов в день. Ну 25 билетов в день. Ну 49 билетов за день. Ну 45 за ночь. Ну как-то так.
>>81722377 Ох да... Как я тебя понимаю. Однажды я съел пирожок в универской столовой, и меня пробрало. Побежал в туалет, высрался, хотел было подтереть жопу - а нечем, туалетки нет. И тут я вижу, что все это время, пока я срал перед дверью кто-то стоял. Вижу ботинки через щель под дверью. Приоткрываю дверь, а там хипстерок какой-то стоит и в руках рулон туалетки перебирает. Я охуел. Он улыбается и говорит - Ну что, ковбой, закончил? Попу подтереть хочешь? 500 рублей Я охуел. С собой была только тысяча, а вытираться нечем. Пришлось отдать. Я получил вожделенный поток бумаги и подтерся. Потом я встретил этого студента, но он сделал вид что меня не знает. Я ему намекнул о случившимся, но он сказал идти куда подальше, пока чего недоброго не произошло и чтоб я не терся возле него. Это мафия, анон
>>81716631 Быдлопроблемы. Записался в сборную ВУЗа по легкой атлетике, поучавствовал в двух соревнованиях, сбрился с тренировок. В итоге и не занимаюсь, и баллы получаю автоматически по максимуму.
>>81715784 Вот думал с чем с чем, но с философией ебать не будут. Так она заявила, что все пропущенные занятия (лекции и практики), надо будет отрабатывать, то есть отвечать ей по теме занятий. Блять, во втором семестре пишу по философии курсовую, так зачем сейчас так ебать?
ВЫУЧИЛСЯ НА КОКОНОМИСТА @ НЕ БЕРУТ НИ В ОДИН БАНК, ПОТОМУ ЧТО У БРАТА ПИДОРА КРЕДИТЫ ПРОСРОЧЕННЫЕ @ НЕ БЕРУТ НИ ОДНУ ФИН. ОРГАНИЗАЦИЮ ИЛИ ФИН. ОТДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО У БРАТА-ПИДОРА ЕЩЕ ДОХУЯ ПРИВОДОВ И 15 СУТОК
ЗАКОНЧИЛ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ШАРАГУ @ НАДО БЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ @ ПОСТУПИЛ НА МЕХМАТ, КАК И ХОТЕЛ В ДЕТСТВЕ @ ОХУЕЛ ОТ ЕБАНУТОЙ ПРОГРАММЫ И ПРЕПОДОВ-АЛКАШЕЙ @ ХУЙ С НИМ @ CИДИШЬ НАД ЛИСТКАМИ НМУ ДЛЯ ДУШИ И УСПОКАИВАЕШЬ СЕБЯ, ЧТО В РОССИИ У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО БЫ НЕ ВЫШЛО
>>81718064 Одно дело - понимать в виде: "эта хуйня работает так, потому что это хуйня вот такая и такая". Другое дело - это ебучее нагромождение формул разных калибров, от простых уравнений до каких-то ебических трехэтажных, блять, в рот их ебать все.
МЕСЯЦ ДО ЭКЗАМЕНА @ ПО БИЛЕТУ В ДЕНЬ @ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ЭКЗАМЕНА @ ПО ДВА БИЛЕТА В ДЕНЬ @ НЕДЕЛЯ ДО ЭКЗАМЕНА @ ЧЕТЫРЕ БИЛЕТА В ДЕНЬ @ ДВА ДНЯ ДО ЭКЗАМЕНА @ ПО 15 БИЛЕ... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ ДЕНЬ ДО ЭКЗАМЕНА @ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 25 ВЫУЧИТЬ, ХОТЯ ЛУЧШЕ ВЫСПЛЮСЬ, УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ @ ЧАС ДО ЭКЗАМЕНА @ КАКОЙ МУДАК КАКОЙ МУДАК КАКОЙ МУДАК КАКОЙ МУДАК
ПЕРЕВЕЛСЯ В ДРУГОЙ ВУЗ @ СЛУЧАЙНО НА ДРУГУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ 28 ДОЛГОВ ЗА 3,5 КУРСА @ ДЕКАН ЗАКРЫЛ ПОЛОВИНУ @ ДАЛ ПОЧТИ ГОТОВЫЙ ДИПЛОМ @ ПРОСТО ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР @ 0 ЗНАНИЙ
>>81721888 Ты не поверишь, но в сферическом вакууме всё как раз наоборот. Самая главная проблема высшей школы в России и Украине - это её ширпотребность. Выпускники школ должны разбиваться по следующему принципу - после того как они получают аттестат, 30% идёт работать сразу на неквалифицированные должности, 50% идут в пту, колледжи, техникумы и получают образование и нормальную рабочую специальность. 15% заканчивают бакалаврат за 3 года для усовершенствования производства, для чего им и нужны всякие теоретические основания построения сетей, теория графов и т.п. 5% работают на острие науки, занимаясь инновационными (это слово в нынешнем контексте даже писать противно) разработками. Что есть на самом деле? В вуз не попадают только дегенераты и умственно отсталые. 90% выпускников школ идут получать ебанную вышку. Идут получать образование по машитностроению, а весь первый курс им впаривают философию, эстетику и этику, религиеведение. Этот предмет нужен 5% интересующихся (которые должны были попасть в вуз). А на деле препод получает перед свиней, перед которыми не хочется метать бисер. Что демотивирует его и он либо забивает и принимает ахинею от тех, кому положено было после ПТУ стать за станок и в жизни не думать о философии, либо становится тем самым "старым долбоебом, ведущим ненужную хуйню, которая только ему и нужна". Но это не всё. Мы занизили стандарты преподавания за счет хуевого контингента студентов. Дальше еще хуже - 95% из тех кто поступили - получают диплом специалиста, а некоторые даже магистра. Это люди, которые должны быть высшей кастой учёных, мастер дегри - это предмет гордости в западных странах, его блять Воловиц в ТБВ имеет и ему позволяют космическими зондами управлять. А у нас это защищают как хуй пойми что. К слову о разных пейперах - то что наши студенты пишут в дипломе - это уровень нормальной курсовой работы, то что аспиранты наши пишут в кандидатской - это уровень нормального диплома. Докторские наши - это уровень кандидатской. Всем похуй на суть исследования. Главное соблюсти количество публикаций и стандарты оформления. Так вот, закончило это тело магистратуру и прёт дальше - аспирантура. Магарыч научруку за подпись на заявлении о вступлении - и тело попадает туда, где должен был находиться от силы 1% людей, а то и меньше. Когда я поступал в аспирантуру, один парень не мог на вступительном по философии объяснить, как расшифровывается слово "философия". 3 людей из 30 косят от армии, 25% - тупые пёзды, которые вертят жопами около своих научруков, чтобы включили их в публикации. И этим людям универ по контракту после окончания аспирантуры обязуется дать работу на кафедре. И это тело идёт преподавать, нихуя не зная. Я знаю таких несколько - студенты жалуются, хоть я и говорю, что мне неудобно слышать такое о коллегах. Человек приходит на пару, методичку к которой за него написали, нихуя не знает и не может обьяснить, не может даже сказать, где это искать, но потом на экзамене начинаются выебоны - не поставлю - коньяк-конфеты-конверты все дела. И эти люди считаются элитой науки. Поэтому наука у нас в жопе, зарплаты в вузах никакие, студенты нихуя не знают, все хуйня-говно-гроб-гроб-кладбище-ректор. Вот вам вся суть высшего образования, ребятки. Такие дела.
>>81723089 >Что делать на физре если я отжимаюсь 4 раза? Всем похуй, внатуре. Ты йоба-качок боец БИ или дрыщь 1.5 раза подтягиваний - всем похуй, рили. Препод думает о коньячке, что его дома ждет и о том, чтобы кто-нибудь из студентов баблеца преложил или хотя бы бухло/конфет.
>>81723089 Ууу, абитур чтоль? Ну давай разъясню. >Сложно ли учиться в вузе если я буду ходить на каждую пару? На самом деле, ты можешь не ходить на пары совсем. Ну то есть как, в ВУЗе всем на тебя похуй. Даже справки не нужны. Пришёл и слава богу, не пришёл, всё равно красавчик. Оно как происходит, ты прогулял семестр и у тебя осталась неделя до первого зачёта? Не беда, делаешь так и только так: 1) Подходишь к преподу 2) Говоришь, что ты от Павла Григорьевича (На самом деле любое И.О.) 3) Подмигиваешь и говоришь, слово в слово: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ, НО ВСЕГДА ДЕРЖИ ТУЗА НА ГОТОВЕ. Я понимаю, звучит странно, но преподы в большинстве своём родом из СССР, а в те времена это выражение означало, что ты от вышепоставленных чинов. Делал так на первом курсе. Почему сейчас не делаю? Решил всё сам учить. >Что делать на физре если я отжимаюсь 4 раза? Ну вообще, после пары подходишь к преподу и говоришь: У меня настрой серьёзный и говорить буду по делу. Физкультура ваша - для меня не предмет (говори с глазу на глаз без посторонних) и вообще, я в этом не разбираюсь и оно мне, собственно говоря, до пизды. Главное помни, абитур, что преподы любят пожёщще, то есть, ты должен показать, кто тут имеет вес. Понимаешь? Главное, без посторонних. И всё. Помни о моих советах.
>>81715784 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>81723663 Не слушай этого пидора. Вуз вузу рознь. В одном за прогулы за голову погладят да степендию выплатят в добавок, в другом выпиздят нахуй сразу же.
4 УТРА @ ГОРИТ СВЕТ @ ОДИН СОСЕД ТРЕПЛЕТСЯ ПО СКАЙПУ СО СВОЕЙ ПИЗДОЙ УЖЕ ШЕСТОЙ ЧАС ПОДРЯД, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВЫШАЯ ГОЛОС И МАТЕРЯ ЕЕ @ ВТОРОЙ УЕБАЛ СПИДОВ И ЧТО-ТО УЧИТ, ИЗДАВАЯ ЧЕЛЮСТЬЮ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗВУКИ @ ТРЕТИЙ ЕБОШИТ В КАЭСОЧКУ, ЕБОША ПО КЛАВИШАМ СЛОВНО ХОЧЕТ ПРОБИТЬ НОУТ И СТОЛ НАСКВОЗЬ @ ПОСПАЛ, БЛЯТЬ
Помню, курсе на ~2ом был, тогда уже к экзамену готовился за ночь. Ну к 1 экзамену что-то нервничать слегка начал. За тот день и ночь подрочил раз 14. Сдал на отл.
>>81723570 Паста права. Закончил гуманитарный факультет МГУ, сейчас аспирант, чтобы не служить в хуярмии. Дипломы получили абсолютно все, даже те, кто распечатали какую-то хуету в день защиты, госэкзамены нельзя было не сдать вообще. Уровень исследований - никакой, как нам сказали на одном из семинаров - нужно взять чужую теорию и подогнать под нее ситуацию в сфера нейм
>>81722247 Здесь подробно расписал >>81723570. Предметы кодинга должны учить в пту и колледжах, программистам не нужна высшая школа, чтобы разворачивать сайты на джумле и писать свои цмс-ки. Редко какому программисту нужен матан. Пруф - каждая солидная контора учит себе джуниора из обычного студента любой специальности, у которого что-то есть в голове, за 2 месяца бесплатных курсов. Поинтересуйся, если у тебя в городе есть солидные конторы программерские, они наверняка делают такие курсы.
УКРАШКА @ СЕМЕСТР КОНЧИЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ @ ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН @ ПОСЛЕДНИЙ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НОВОГО ГОДА @ НА УЧЁБУ В МАРТЕ @ ТРИ МЕСЯЦА БУДЕШЬ БЕЗЗАБОТНО КАПЧЕВАТЬ @ ICH HABE KEINEN BUGURT
>>81723663 >Говоришь, что ты от Павла Григорьевича (На самом деле любое И.О.) Лел. А ведь может прокатить. Я сдавал пару раз так предметы, но я ПРАВДА был от Павла Григорьевича. Но сам препод-то Павлу Григорьевичу не звонил и никак не проверял от кого я. Зато без малейших вопросов ставил в зачетку отлично
>>81723852 сам ты паста, я только что 10 минут эту простыню набирал. А аспирантура зависит от каждого индивидуально. У меня она как хобби в своё удовольствие и я делаю вполне рабочие исследования в датасаенсе.
>>81723812 УДВАИВАЮ В общажке с таким же долбоёбом-перваком, сидящим в скайпе, гамающий в Вар-Зе или хуй его знает что до тех пор, пока не тухнет прямо за роялем. Второй анимуёбок без наушников. Смотрит мультяшки денно и ношноблаго брыхнет щас, ссука ещё двое храпят
>>81724080 Терпила должен терпеть. Даже анимуебка на место поставить не можешь. Альзо, какой курс. Уверен, что первый. Потом или переселяются, или превозмогают.
>>81723988 > УКРАШКА > СЕМЕСТР КОНЧИЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ@ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН Моя срака в огне. АТТЕСТАЦИЯ РАЗ @ АТТЕСТАЦИЯ ДВА @ ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ @ СЕССИЯ И это все почти друг за другом. > НА УЧЁБУ В МАРТЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ Хуй знает, как эта хуйня выглядеть будет.
>>81724080 А у меня один сосед был имбецил, который 24/7 гамал в танки и пиздел со всякими шлюхами в скайпе. Другой был ботан и пиздел в скайпе с другими ботанами 24/7
>>81724080 Засыпаешь с глицином, просыпаешься с метом и сигаретой. Один пиздюк сейчас хуярит в ЛОЛ, второй сьебал за пивом, третий залипает на картину на стене.И я такой двачую.
>>81724058 >А аспирантура зависит от каждого индивидуально Ну мб. Я пошел, чтобы не сдохнуть где-нибудь под Донецком, еще 2 парня потому, что они вертели работать за 500 баксов по сегодняшнему курсу и предпочли сидеть у мамаш на шее. Есть одна тян из солидной госконторы, которая спит со своим боссом и пришла, чтобы получить корочку и даже платит за это 300к почти в год.
>>81724183 а хуй знает, может и терпила я то второй курс а анимуёбок-то как бы свой человек, тоже второй курс, сжились за 1,5 года, но всеж спать не даёт
>>81724103 > Общага говно еще то, даже на зоне, наверн, спят спокойнее и шума меньше Зато 10 минут неспешным шагом до корпусов и душ/туалет в блоке. Это того стоит. >>81724080 > Второй анимуёбок без наушников Я предпочитаю прилечь на свой второй ярус кровати, отгородиться ноутом и смотреть анимцo надев наушники. Самому ж некомфортно смотреть, когда мимокроки через плечо заглядывают.
>>81724343 в международной общаге, чувачок. всю ночь за тонкими стенами беснуются чурки, негры и арабы. орут блять из одного крыла коридора в другой. глицин пить начал неделю назад живу полтора года тут зато до корпуса учебного 3 минуты -- студ городок так-то
>>81724482 >как бы свой человек >спать не даёт Ключевое слово "как бы". Если сосед по комнате не считается с твоими интересами, то это конченый мудак и с ним надо что-то делать. Я вот за время жизни в общаге 6 соседей сменил, из них одного подрезал ножом, лол.
>>81724030 О, абитур, ты чтоль? Ну слушай. Даже в наше время подобное может произойти. На прошлой неделе физику глаз выбили травматом на паре по матану. И знаешь что? Ничего! Ерохину этому ничего не сделали. Это ты сейчас не в курсе, что такое студенческая жизнь, а как поступишь, помянешь мои советы. Тут главное что?... В живых остаться конечно. Скажу честно, в любом ВУЗе есть Ерохины, с калашами, травматами, которые спокойно могут грохнуть кого угодно. Ты меня понимаешь? Ты тоже можешь стать жертвой. Поэтому совет. Когда поступишь в универ. Сразу соориентируйся. Всматривайся в каждого чувака из своей группы. Как бы невзначай крутись около туалета, пока они делают свои дела. Тут главное, услышать щелчок. В чём суть, камеры расставлены по всей шараге, кроме туалета. Смекаешь? Услышишь щелчок - знай, этот парень имеет оружие. А поэтому ты должен: 1) Идёшь в деканат 2) Называешь его ФИО 3) Причина жалобы: НЕОДНОКРАТНАЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА НОМЕР 34 В ВУЗЕ. А ТАК ЖЕ ПРИЛЮДНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ С ПОСЛЕДЮЩИМ ИХ ИССЛЕДОВАНИЕМ (ПРО ДЫРЫ ГОВОРИ, ЕСЛИ В ДЕКАНАТЕ ЕСТЬ ФИЗИКИ) Понимаешь? Этим поступком ты обеспечишь безопасное будущее и себе, и преподавателям. Удачи.
>>81724480 даа, но не сплю не из-за этого ибо никуя до этого не учу весь семестр, жадно урча и чавкая впихиваю знания в полгода за 6 часов до экзамена без троек
>>81724661 Ага, а потом тебя шлепнут за стенкой вузика друзья ерохина, а то и еще что похуже - затолкают в джип, отвезут на пустырь, ноги сломают, поиздеваются и зарубят каким-нибудь топором
>>81724370 Не, они там мутят какую-то йоба онлайн-систему. Не прикалывает то, что придется торчать в общаге всю зиму, потому что сам из луганской области. И в общаге может стать довольно холодно. К тому же дома с мая не был, скучаю немного.
>>81724832 Эх, абитур-абитур. Помню как получил два по матану, за то, что шумел сильно. Пришлось вырывать листок, чтоб мать не спалила. Ох и время же было.
>>81724337 Ну, тут дело каждого. Я военку окончил перед аспирантурой, ещё в 2012. Думал заебись, никаких проблем с армией. Что в результате - 1 марта 2014, Россия захватила Крым, глобальная мобилизация начинается, я пакую тревожный чемоданчик. Уже и медосмотр проходил, но сказали, что пока что моя ВУС не нужна (командир мотострелкового взвода), нужны артиллеристы и десантники. Предлагали на добровольных засадах в нацгвардию на должность комвзвода за 600 долларов, я сказал, что при условии, что меня после всей этой хуйни восстановят в аспирантуре с сохранением срока. Они сказали "Нет, нужно бросать работу". Я сказал "Нет, спасибо". Я вообще очень спокойно отношусь к факту, что могу поехать на Восток. Надо так надо, стрелять так стрелять. Отдых для головы, меньше мыслей, к походной еде и условиям я привыкший, люблю по горам ходить. Родители вот паникуют. Сами уговаривали идти на военку, а теперь предлагают скрываться от военкомата, лол. >>81724370 у нас такое делают. Хотят по типу EDx, разворачивают на ЦМС Moodle, ты кидаешь задание, студент присылает отчет и решение - ты ставишь зачёт. Все на самоконтроле студента. А о сознательности наших студентов вы и сами знаете. >>81724445 Где именно?
>>81724887 Кстати, че столько на тувинцев пиздят? В тредах про руссо армейку постоянно их какими берсерками выставляют. Слабо представляю, что это за национальность. >>81724944-кун
>>81725067 неее, ну ты не переворачивай. если я его осажу а хуй я его осажу, когда в нем верста росту, косая сажень в плечах и весу как 2 меня то мне вообще не с кем тут контактировать будет
СДАЕШЬ КУРСОВОЙ, ПРЕПОД ПОЧЕМУ-ТО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ @ СДАЛ ТЕСТ НА ПЕКАРНЕ, ПОПИЗДЕЛ С ПРЕПОДОМ ПО ПОВОДУ КУРСАЧА @ ПРЕПОД В НЕДОУМЕНИИ И В ЖУТКОЙ ПОПОБОЛЬЮ СТАВИТ ТЕБЕ 4 @ В АУДИТОРИЮ ЗАХОДИТ КОРЗИНКИНА, И СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РЕГИСТР БУКВ @ СДАЛА КУРСОВОЙ НА 5 АВТОМАТОМ
СОСЕДИ СОБРАЛИСЬ ДУНУТЬ @ НЕ, НУ А ЧО, ДАВАЙ ПРЯМ В КОМНАТЕ @ ЗАПИЛИЛИ ВОДНЫЙ @ В КОМНАТЕ ХОТЬ ТОПОР ВЕШАЙ @ ИЗ-ЗА ДВЕРИ ЗНАКОМЫЙ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ @ ОТКРЫВАЮТ, ВНЕЗАПНО МЕНТЫ ВРЫВАЮТСЯ @ ЧУВАКА ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ КТО-ТО ОТПИЗДИЛ НА УЛИЦЕ @ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ МЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯ ПО КОРИДОРУ УЧУЯЛИ АРОМАТ ИСХОДЯЩИЙ ИЗ НАШЕЙ ОБИТЕЛИ @ А МНЕ НОРМ, Я СОБИРАЛСЯ ПИСАТЬ ЛАБЫ И В ВЕСЕЛЬИ НЕ УЧАСТВОВАЛ
>>81725315 Помню неосторожно назвал препода одного пидором. Оказалось, что он за спиной как-то материализовался. Таких экзаменов как у него - у меня никогда в жизни не было. Получил 4.
ЗАКОНЧИЛ ГЕРЦЕНА, ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ БАКАЛАВРА ЭКОНОМИКИ @ "НУ ЭТО КАК-ТО НЕ СОЛИДНО, ДИПЛОМ ЭКОНОМИСТА ИЗ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА, ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОСТУПИТЬ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВУЗ" @ ПОСТУПАЕШЬ В ФИНЭК В МАГИСТРАТУРУ НА САМОЕ КРУТОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА @ "О ФИНЭК, ДА ХОРОШИЙ ВУЗ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ" @ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ЭКЗАМЕНОВ ПРОВОДИТСЯ В КАФЕ, А ПРЕПОД ПОПЫХИВАЕТ КАЛЬЯН ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ЭКЗАМЕНА @ В ВУЗЕ ВСЕГДА ВСЕМ ПРОСТО ТОТАЛЬНО НА ВСЕ ПОХУЙ @ В ГЕРЦЕНА ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО
Алсо, что-то (а конкретно тот факт, что у меня было минимум 3 препода, которые преподают и в финэке, и на экономфаке спбгу, а эти преподы были проебщиками еще теми) мне подсказывает, что в спбгу было бы не намного лучше.
>>81724080 >>81723812 Сочувствую. Лично я старше на курс всех своих соседей по блоку. Все меня слушаются. Единственное, что у моего соседа с гигиеной какие-то проблемы, но уж в этом я ему не указ.
tfw няшка 9.95/10 из группы выходит замуж за туповатого Ерохина-петросяна
Полтора года прошломеня даже на свадьбу приглашали, а у меня все равно иногда бомбит. Окажись я в нужном месте и в нужное время - я бы ее отбил, но блять, я на два месяца опоздал.
>>81725642 Из-за этой модульно-рейтинговой системы всякие тупые шалавы, скатавшие абсолютно все дз либо их решали за них другие люди и сдавшие их вовремя, уже получили допуски и зачёты. А я такой весь из себя дохуя умный бездельник бибу чмокаю.
>>81725501 Нет, просто похуй на учебу уже, почти альфа. >>81725550 @ НА ТВОЕМ ФАКУЛЬТЕТЕ ОЧЕНЬ ЦЕНИТСЯ НАУЧНОИСЛЕДОВАЛЬСКИЕ РАБОТЫ @ НИКОГДА ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ИБО НАУКА ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА НЕНУЖНА @ АБСОЛЮТНО ВСЕ СТАВЯТ АВТОМАТОМ, ТЕМ КТО ПИСАЛ @ ВСЕЙ ГРУППЕ КРОМЕ ТЕБЯ И ЕЩЕ ОДНОГО АУТИСТА КОТОРЫЙ НЕ ХОДИТ НА ПАРЫ >>81725570 Была подобная ситуация, но препод оказался няшей.
>>81725948 Наш института тем более, самый задротский факультет вообще на тянок не слишком богат, а тем более, на таких качественных. Грустно это все, анон, даже не потому, что я ее проебал, а потому что я не понимаю, как ему это удалось.
>>81724080 >Второй анимуёбок без наушников. Смотрит мультяшки денно и ношно
На самом деле он молодец, я бы постенялся прилюдно это делать. Тем более - без наушников. Я и говорить-то стесняюсь о том, что люблю анимца навернуть. Это при том, что у меня круг знакомых состоит далеко не из четких поцыков.
>>81726026 Ну тогда сделай какую-нибудь подлость. У меня помню сосед по комнате храпел пиздец сильно. Взяли ему клея в ноздри залили и склеили их. Правда от этого он дышал вообще только ртом 4 дня и храпел еще громче, но урок усвоил.
ПОЛУЧИЛ АЖ ОДИН АВТОМАТ ПО ИСТОРИИ @ ВПЕРЕДИ МАТЕМАТИКА И ИНФОРМАТИКА У СЛОЖНЫХ ПРЕПОДОВ @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ЭТО СДАВАТЬ 1 курс, про препода по информатике все говорят, что он жесткий, по математике дохуя вопросов, а мне тут еще пять лет учится, лол.
ЗАШЕЛ К ПРОФЕССОРУ ДОСДАТЬ ДОЛГИ @ ПРЯМО В ОФИСЕ ВЗОРВАЛИ КОСОЙ С УБОЙНЕЙШЕЙ ШМАЛЬЮ @ ЗАЛИПЛИ В ЮТУБЕ ЧАСА НА ТРИ @ ПРОСТИЛ ВСЕ ДОЛГИ @ НАПОМНИЛ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ТУСОВКЕ НА КАФЕДРЕ
>>81726852 > А армия?! Что же вы все так ссыте этой армии? Меня все так заебало, что с радостью бы пошёл служить. Да вот только по здоровью не годен. Так бы уже взял академ да чистил картофель.
>>81727073 >Меня все так заебало, что с радостью бы пошёл служить. Да вот только по здоровью не годен. У меня такая же ситуация, но сомневаюсь, что мы бы так говорили не имея откос.
>>81727278 Тоже любопытно. В технических-то вузах ясно, не потянул/совковые деды с говнометодичками и инженерной графикой "вручную" заебали. А у гумуса-то ок, сидишь себе, кулстори слушаешь.
>>81727127 > YouTube: Дедовщина в Российской армии. > >Да вот только по здоровью не годен. > Так и не кукарекай, диван. По здоровью, у меня диабет ёпт. А вот дедовщина хуй знает. Дохуя знакомых служило, и служит сейчас особо её не было.
>>81727178 > У меня такая же ситуация, но сомневаюсь, что мы бы так говорили не имея откос. Возможно. Но просто насколько все заебало, что может все-таки и пошёл.
@
ФИЗИКА, ВВЕДЕНИЕ, МАТАН, АЛГЕМ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ИНФОРМАТИКА
@
У ТЕБЯ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ В ЗАЧЁТНОЙ КНИЖКЕ
@
ВСЕ СУЕТЯТСЯ, ПОЛУЧАЮТ ЗАЧЁТЫ
@
СИДИШЬ ТУТ