наконец то поганая скрепная фашистская параша признала себя таковой официально))
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель07/01/20 Втр 18:58:45#6№35554971Двачую 16RRRAGE! 1
>>35554822 (OP) Херня это всё, под управлением Муссолини Италия не получила значительное ускорение в развитии, она так и хоть и продвинутой в плане промышленности, но в целом небогатой страной, заметно остающей от Британии-Германии-Франции. Кроме того, итальяшки стабильно отсасывали практических во всех военных операциях, и немцам постоянно приходилось их выручать. Они сами смогли только в Эфиопии победить
>>35554822 (OP) Теперь официально его можно обвинить в преступлениях против человечености и каждый честный человек обязан приложить все усилилия для уничтожения этой мрази. Найс, пиши исчо соловьев!
Аноним ID: Шкодливый Красный Череп07/01/20 Втр 19:58:50#18№35555616Двачую 13RRRAGE! 1
>>35555379 А на что там собственно смотреть? Как этот омеган ссыканул и сдал Италию Гитлеру, а потом был расстрелян и повешен ногами вниз на площади? Очень достойный человек, однозначно.
Аноним ID: Щедрый Мальчик с пальчик07/01/20 Втр 20:06:58#20№35555682Двачую 24RRRAGE! 1
Да сразу было понятно, что весь пиар пыни - от полётов на самолёте, до демонстрации торса, это такие потуги на Дуче. Тольк поначалу это был такой козырь в руках либералов - "смотрите, Пыня то ваш на фашиста быть похожим старается". Ну а теперь, когда Пыня с крымнашем уже и на самого Алоизыча замахнулся, стало совсем уж неприлично. Вот поцреотня и решила типа переиграть и провести как-бы раздел: "Путин, он не как Алоизыч, он как Дуче. Ну а что такого? Нормальный был вождь."
Запасаемся попкорном и ждём, когла Пыня на очередной прессухе сам заявит себя, как воплощение Дуче в новом теле (наверняка Берлускони делал ему комплименты в таком вот духе, так что у пыни явно зудит, но пока он держится)
>>35554822 (OP) Патриот РФ Соловьев унизил и морально опустил антифашистов Представители оппозиции подверглись критике со стороны телеведущего Владимира Соловьева за то, что произносят «дикую чушь о фашизме». Журналист убежден, что те, кто «хотят захватить власть в России», на самом деле не желают знать правду о фюрере, фашизме и героизме тех, кто участвовал в захвате европы 80 лет назад.
Аноним ID: Страстный Король Жало07/01/20 Втр 20:18:44#23№35555789Двачую 3RRRAGE! 0
>>35555682 Дуче был альфач и ебнутый, а не омежка из банды.
>>35555338 Лол. Посмотрел его документалку 13ого года.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов07/01/20 Втр 20:43:37#25№35556043
>>35554822 (OP) >оппозиция начнёт массово леветь А ты не заметил, что оппозиция и так на 95% состоит из коммиглистов (сталинистов, адептов КПРФ, социалистов)? Просто здесь на пораше принято выписывать комми из оппозиции, так как они в большинстве своем дегенераты и за крымнаш.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов07/01/20 Втр 20:45:10#26№35556053
>>35554971 Я был в музее фашизма в курортном городке Италии, могу сказать что фашистская форма была ахуенной, самой красивой, что я видел. Такое чувство, что они пришли к власти только чтоб ограбить народ и потратить эти деньги на "эстетику".
>>35554822 (OP) Хех, жид копротивляется за фашизм, как мило. Ничего, совсем немного и перейдем к пути перехода с невозобновляемых источников для обогрева на печки для пархатых.
>>35554822 (OP) Высказывания Шапиро-Соловьёва надо всегда пропускать через логическое отрицание.
Если в РФ фашизм, то это еврейский фашизм. Вся политика Путина - это продажа нефтегаза через Миллера, Новака и Тиченко и коррупционные стройки Ротенберга, Дитриха и их родственников.
>>35554822 (OP) > P.S. Почему-то мне кажется, что после этого оппозиция начнёт массово леветь — в противовес власти. Эээ, извините, а куда дальше? В полпотовцев переделаются?
>>35554822 (OP) >Муссолини >пытаешься построить национальную Империю по примеру больших дядь из Германии >обсираешься от страха, останавливаешься на середине >пытаешься создать военную сверхдержаву и помочь Германии захватить мир >обсираешься от страха и кривых рук, больше мешаешь Германии, чем помогаешь >пытаешься прокинуть Германию и перейти на сторону Союзников, чтоб сильно не стукали >обсираешься, никто тебе не верит, к дележу послевоенного лута тебя не пускают
>>35554822 (OP) Еврей - шизоид, у русни практически ничего нет от фашизма. Кроме разве что цензуры и пропагандистов. Хотя и то и то есть в так надрачиваемых Западных демократических странах. Плюс, качество русской цензуры и пропаганды на самом нижайшем уровне по качеству.
>>35555017 >>35554971 Кстате а почему Итальяшки так хуево воевали? Даже пидорахи на их фоне, которые убили за переиод войны 60% мирнякя, по статистике, не кажется таким говном
>>35554822 (OP) Я ещё год назад говорил, что Россия идёт по пути итальянского фашизма, но меня почему-то закидывали фотками куйрам байранов и всякими среднеазиатами и да, оппозиция у нас и так левая и не просто левая, а троцкисткого толка, лол, куда ей ещё больше леветь.
>>35563289 Она идёт по пути клептократии. Никаким фашизмом тут не пахнет, хоть пыня и старается своими голыми сиськами под него мимикрировать.
Муссолини, например, уничтожил нахуй всю организованную преступность в стране. Новую пришлось завозить аж из Нью-Йорка с союзным десантом.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель08/01/20 Срд 13:29:40#81№35567795Двачую 1RRRAGE! 0
>>35556053 Это да, но в целом Муссолини не продвинул страну сильно вперед, имхо. С другой стороны, Италия вышла из Второй мировой без больших потерь и разрушений, и то хорошо.
В то время, думаю будет верно сказать, значительный рывок удалось совершить только СССР. Даже Япония не считается, потому что она начала мощную модернизацию ещё в конце XIX века и у них не было револцюю и гражданочки. А Германия, Англия,Франция,США и так были весьма развитыми странами >>35561872 Душка не было. Хотя собственная техника была неплохой, даже немцы признавали. Линкоры были довольно продвинутые
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель08/01/20 Срд 13:30:04#82№35567802
>>35567822 В Италии с Муссолини тоже всё не так однозначно. Он там не вне закона и не считается кем-то явно плохим. Его внучка, емнип, вообще имеет легальную неофашистскую партию.
>>35555420 А нельзя ли в этом усмотреть оправдание фашизма и нацизма, товарищ майор? Я знаю, что вы здесь. Такая-то палка и такая-то возможность ощипать на нечестно нажитое охуевшего жидка
>>35567971 Определений можно дать несколько. Можно дать наиболее простое, угнетение естественной иерархии метафизическими идеями. Но это не полное определение, оно лишь часть даёт представления, но в контексте треда, использовал его. Можно дать другое, любой, кто использует слово угнетение. Оно чуть ближе, и чуть менее противоречиво. Но требует уточнений, которые дать я не могу, в рамках треда и своего настроения.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель08/01/20 Срд 13:44:30#94№35568080
>>35568080 когда скот, вроде тебя, попадает к власти, это ошибка. Ты должен быть в стойле, вот правая идея, это жизнеутверждающая аксиома. Фашизм это идея диктата плебса и тирана, как и диктата правильной расы, правильного класса рабочих, интернационала етц.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель08/01/20 Срд 13:54:31#96№35568260Двачую 1RRRAGE! 1
>>35568155 Херню не неси. Фашизм это, в первую очередь, концентрация всех сил страны на самых прорывных направлениях, например, космос (в космос немцы не успели, но в ракетах очень продвинулись, Фау-2 затем мы и амеры использовали для своих космических программ), в улучшении качества жизни населения, инфраструктуры
>>35554822 (OP) Это он так подлизнул Непыне В.В.? Конечно, сравнил плешивого карлика и итальянского диктатора - высокого, с мужественным патрицианским лицом.
>>35554822 (OP) Охуенно же. Жаль, что это хохловброс. Если бы это было реально, я бы точно на следующих выборах голосовал за путена (и\или любого его преемника) и всех знакомых агитировал бы.
Чет наша элита окончательно растерялась ебанулась. Пытается сесть сразу на все пики с хуями.
Боятся суки, что власть и система рухнет и кто-то их убъет. Не понимают они, что Пыня и прочие ельцинойды-перестройщики на положении временного правительства, которое было бы уничтожено не большевиками, так корниловщиной.
https://theins.ru/news/195485
P.S. Почему-то мне кажется, что после этого оппозиция начнёт массово леветь — в противовес власти.