Знаете как избавить русню от побоев,избиений со стороны татаров,дагов и кавказцев,а так же их эмиграции в Москобад и Питерстан? Отсоединяйте нахуй их от рашки и дайте им независимость.Они никогда не будут относить русню к своим братьям,как и мы никогда не смиримся с тем что все они едут в Москву,ебут наташек и русского населения становится все меньше.Они сами когда-то да и сейчас режут русских без призрений совести,они не воспринимают русских как братский народ.Они имеют другой язык,культуру,религию и гены,нахуй они в рашке находятся - вопрос.
Если за их отсоединение - ставь Двачую Если против - RRRRAGE
>>35567423 Экстремизм это призыв к убийствам,резне и антизаконным действиям.Я ни к чему не призываю лол,ни одного глагола в повелительном наклонении не было употреблено.Успокойся,доносчик.
>>35567450 олдфаги всплакнут и вспомнят, как при ужасном Ельцине менты спокойно ставили раком хачей прямо на улице, пиздили дубинками и забирали деньги, как приезжали собирать бабки с рынков, и ничё, гордые орлы платили. К как раз при Путине она набрали силу и расплодились.
>>35567396 (OP) >Отсоединяйте нахуй их от рашки и дайте им независимость. Знаешь, что такое "прецедент", друг?
Понимаешь ли ты, что сегодня отсоединяться перечисленные тобой республики, а завтра это захочет сделать Карелия, послезавтра Сибирь, через неделю какой-нибудь Калининград?
Или тебе норм, что в итоге Россия останется в пределах Московской области?
>>35567396 (OP) >Знаете как избавить русню от побоев,избиений со стороны татаров,дагов и кавказцев,а так же их эмиграции в Москобад и Питерстан? >Отсоединяйте нахуй их от рашки и дайте им независимость.
Действительно, ведь с таджиками/киргизами/узбеками/азерами/армянами/грузинами это пиздец как помогло.
>>35567892 Не смеши мои искандеры, Калининград не нужен самим немцам. В Карелии и Сибири живут русские. Кавказцы же некомплиментарны нам, они агрессивны по отношению к несвоим, для них коррупция это норма (еще больше, чем для нас) они закрыты, они легко подвержены влиянию террористических прововедников. Сохранение Чечении = чечены будут продолжать опиздюливать и грабить омежек-русачков.
>>35567913 >Они были исконно русскими,зачем им это нужно? Исконность кто будет определять? >Я против их потугов,пусть сидят смирно! Ну а они будут давить на то, что с каких хуёв этим можно, а нам нельзя! Мы тоже хотим, мол.
>>35567943 То есть, для страны нет ничего плохого в том, что она, по сути, перестанет существовать? Найс.
>>35568012 >В Карелии и Сибири живут русские. Ну можно подумать, ты не помнишь историй про Сибирь, которые были несколько лет назад. Точно так же скажут "а мы сибиряки", "а мы карелы! у нас даже язык свой есть!", а то и к Финляндии захотят присоединиться, например. >они легко подвержены влиянию террористических прововедников. То есть, ты понимаешь, какой пиздец будет у нас под боком, да, если там ничего не контролировать?
>>35568030 >+15 рублей и обратно в долбильню съеби Подожди, я правильно тебя понимаю, за территориальную целостность РФ топит только Лахта? Ты просто напиши "да" - и я даже говорить не буду с таким умалишённым.
>>35568058 >Да всем похуй на Россию. А зачем тогда этот тред?
Бля, пидаран, как будто в Хасавьюрте русня выиграла. Что ты несёшь, ебло? При Боре у нас в районе за долги свет обрезали, а в 20 километрах была масхадовская Чечня и там всё работало. Хрррктфу!
>>35567396 (OP) Почему Дагестанцев,Чеченцев,Ингушей,Татар в москве питере и прочих исконно русских городах практически нет особенно на фоне гражданотделившихся Грузий,Армений,Таджикистанов? Не приведет ли отделение чечней-дагестанов к тому что сюда поток этих самых чеченцев-дагестанцев хлынет когда в их республиках начнется экономическая пизда?
Аноним ID: Одержимый Джон Доу08/01/20 Срд 14:22:58#54№35568749Двачую 4RRRAGE! 0
>>35568677 Визы..Визы нужны , не шуточные а настоящие...
Не понимаю зачем российский интернационал пугает русню отделением, вы же никогда не пойдёте до конца, и тем самым мешаете тем кто готов и воевать и погибать ради свободы. Главный маняаргумент в пользу того что Чечню нельзя было отпускать, это было то что после Чечни следом пойдет Дагестан с Татарстаном и дальше эффектом домино Сибирская республика, Якутия, Бурятия и прочий бред.
По факту мы все прекрасно понимаем что никто кроме Чечни не хочет свободы, все остальные микронароды рашки ярые ватники, и довольствуются тем что могут паразитировать на русском народе, ебать ваших наташек, разводить ваших ванек, держать бизнесы и криминалы. Их это устраивает и какой-нибудь Дагестан скорее будет воевать за то чтобы его не отделили от рашки нежели чтобы отделили.
Аноним ID: Гордый Джон Крамер08/01/20 Срд 14:34:04#59№35568927Двачую 5RRRAGE! 2
Ору с Опа, как отсоединение уменьшит их количество в сраной? Узбеков и Таджиков не меньше, тем не менее, они не находятся в прямой собственности Кремля.
>>35567396 (OP) Тред за воссоединение российских колхозников с интелигентной бандеровские элитой, через переименование б/у УССР в Хохляндию и МАлороссию. Сначала отделяем никому не нужную Львовскую Губернию, возвращаем её пшекам...
Радиус 100 километров от Новгорода - русская земля. Всё остально было украдено и подлежит возврату.
Аноним ID: Наивный Граф Монте-Кристо08/01/20 Срд 14:50:33#63№35569203Двачую 1RRRAGE! 14
>>35567396 (OP) Допустим, отделяешь ты Чечню с Дагестаном. Во первых возникает новый субъект на Каспийском море, начинаются юридические проблемы с нефтедобычей и рыбным промыслом. Во-вторых, дестабилизиуется регион. В-третьих, завтра пиндосы объявят их самыми демократичными республиками, которые наконец-то освободились из под гнёта России. Всех их вылазки на территорию России считаются сопротивлением влиянию агрессора, а любая ответка России объявляется актом агрессии против мирных граждан самой демократичных республик в мире, вводятся санкции, поставляется оружие.
Аноним ID: Циничный Кот в сапогах08/01/20 Срд 14:59:23#64№35569359Двачую 2RRRAGE! 0
>>35569203 > вводятся санкции А мы от них только выигрываем, рублей в бюджете больше становится, все вот это.
Аноним ID: Одержимый Джон Доу08/01/20 Срд 15:00:04#65№35569367
>>35568759 Очнись членосос -это была метафора..))))Хоть монгольские ))))
Аноним ID: Одержимый Джон Доу08/01/20 Срд 15:02:13#66№35569400Двачую 2RRRAGE! 0
>>35567396 (OP) Кавказу разрешается идти нахуй,он по интеллекту далеко назад ушёл от других регионов РФ,татар не трожьте они уже от русских мало чем отличаются как по внешности так и по интеллекту.
Аноним ID: Одержимый Джон Доу08/01/20 Срд 15:07:14#69№35569488Двачую 5RRRAGE! 1
>>35569470 >татар не трожьте они уже от русских мало чем отличаются как по внешности так и по интеллекту. если бы не их ебучее иго Россиянушка парабоьила бы половину мира ака нагласаксы а нагласаксонская Королева церемониально отсасывала каждый год перед Рождеством нашему Великому Князю
мимонепростимтатарамРусь
Аноним ID: Нудный Король Жало08/01/20 Срд 15:24:04#77№35569723Двачую 1RRRAGE! 1
>>35569695 У нас в воинской части 3 татарина держали в страхе 24 руских лба.
А чего чечены вообще хотят? Что бы у них все рабами были, а как они деньги будут зарабатывать? Репарациями от россиюшки. Думаю если чечню отделить от россии, вывести войска, то там такая гражданочка начнется, что треть населения страну покинет, а еще процентов 10 погибнет. Причем надо заблокировать им въезд наглухо на территорию России, пусть к друзьям своим арабам уебывают, там их очень ждут. Справедливо ведь? Я думаю через сколько они забудут ислам и будут сжирать друг-друга, когда рашка перестанет им дотации давать? Какое они производство смогут организовать ? Обучающих фильмов по танцам лезгинки?
>>35569793 У них тру идея что они типа тру Конкистадоры, хотят русню как ацтеков/инков выпилить/ассимилировать а себя сделать аристократией. Россия останется как государство но народ будет уже не тот.
>>35569470 >created by Anatoly Karlin Разумеется, русский создал заангажированную карту согласно которой русские - гении, а нерусские - идиоты. >>35569145
>>35567396 (OP) >как и мы никогда не смиримся с тем что все они едут в Москву,ебут наташек и русского населения становится все меньше Как либертарианцу, мне похуй. Секс - дело добровольное, и никто не вправе указывать людям как и с кем им ебаться. А как русофобу, так ваще охуенчик!
>>35569860 а они внатуре себя считают аристократией? Они же нихуя не умеют, ученых нет, философов нет, нихуя нет. Аристократия уже есть - английская, на хуй еще одна нужна.
>>35569793 Не беря в расчёт остальное, предложение закрыть наглухо границу экономически крайне не выгодно. Отстроить заново границу. Организовать её охрану. Ожидать появления новой базы НА Ты. Допрасходы заменят дань за спокойствие южных границ и прибавиться геморра.
>>35567396 (OP) Вообще по таким вопросам надо референдум проводить общенациональный, но результаты, думаю, будут однозначными - кавказ остается в стране, а ингушетия, чечня и дагестан - идут нах в независимость. Разве что, условно говоря, чечня пойдет с 98% за отделение, ингушетия с 80%, а дагестан с около 60%. Сами республики спрашивать бесполезно, там 99.9% за то чтоб остаться ебать русских и дальше в федерации. Конкретно для квасных патриотов это вообще трагедией не будет, что ингушетия, что чечня по площади совсем небольшие, их на карте то хуй найдешь с первой попытки. Вот дагестан - это да, если отделять, то россия лишается половины территориальных вод каспия но кому он нахуй нужен? он загажен пиздец, а ресурсы можно и совместно качать. А еще дагестанцы в чеченскую на стороне россии были хотя были и исключения, конечно. А уж какой там вой начнется со слезами и криками МЫ ЖЕ РОССИЯНЕ АЛЭ. Ну и вроде они постепенно в светское сознание пытаются уйти, правда что анимешников отпиздили, что хабиб там кукарекал про театр, ну нахуй, если их перевоспитывать силой - там игил появится, а умом и пряниками - еще 50 лет угробим. Совок то не смог, куда уж нам, зумерам. А так отделить дагов, авось вторым азербайджаном станут. Татарстан отделять смысла нет, татарина от русича уже хуй отличишь, вот умели же при царе РУСИФИЦИРОВАТЬ там кругом россиюшка, даже сторонники болеющего татарстана должны понимать, что это будет полная изоляция и кладбище. Татарский язык домрет сам, если сделать его не обязательным, а факультативным. Проблемы: - хуй нормальную стену поставишь, придется кусками территории жертвовать, не по горам же стену поведешь - там тут же появятся саудиты, а на еще через день - игил, а мировое сообщество куколдов и леваков будет клясть россиюшку за возрождение игила - визовый режим со всеми соседями испортит дип.отношения - депортации орд бусурман в родные аулы и -станы даст рашке статус "Четвертый рейх" на несколько лет, придется глотать санкции и затягивать пояса - при этом придется еще и лишать гражданства одной страны и насильно присваивать гражданство другой (если это вообще юридически возможно?), потому что это все граждане россиюшки на бумаге - новоявленные республики дадут такого пиздореза из-за территориальных споров, что некоторые народности могут немножко прекратить свое существование прикиньте, если ингуши и аварцы вырежут чеченцев и поделят чечню пополам, вот так топ кек будет А еще предлагаю под шумок тихонько-тихонько договориться с индией и депортировать туда всех цыган
>>35569908 Идиоты только Кавказцы и Тувинцы,народы Сибири,Дальнего Востока,Крайнего Севера держат планочку интеллекта на более менее нормальном уровне.Пикрелейтед другая более ранняя карта на которой отмечены не всё регионы,но выводы можно сделать такие-же как и по той карте.Вообще зависимость среднего интеллекта от силы радикального религиозного бреда видна и на карте iq мира.
>>35570034 >а они внатуре себя считают аристократией? Воены жи - достойно для военов только управлять пидорашками в каждой Московской конторе есть замначальника-хач и служить в пыневиках, древние римляне тоже ебали в рот всю эту науку/искусство
Аноним ID: Упрямый Великий Полоз08/01/20 Срд 16:52:01#111№35571050Двачую 4RRRAGE! 0
>>35570171 >при этом придется еще и лишать гражданства одной страны и насильно присваивать гражданство другой Такое возможно, если РФ перестанет существовать или переформируется или даже переименуется. Была страна РФ, теперь другая Федеральный Российский Союз, новое гражданство не всем.
Вот была Македония, теперь Сверенная Македония, получается всем гражданам надо заменить паспорта.
>>35569470 >они уже от русских мало чем отличаются как по внешности так и по интеллекту Прямо в точку, умственно отсталые няши подзаборные алкоголики, а по внешке это финно-угры и прочие обращенные в ислам. Но родной менталитет никуда не испарился, потому животные вернулись на свой естественный уровень быта.
А как в РФ регулируется отделение/присоединение отдельных районов соседних субъектов федерации? Тоже референдум О выделении района А из такой-то области и включении его в состав сякой-то области или по команде из Центра?
Аноним ID: Опытный Король Жало08/01/20 Срд 19:42:42#114№35574990Двачую 1RRRAGE! 0
Кстати да. Тоже никогда этого не понимал. Они открыто говорят "Это наша земля, у нас тут свои законы" и тд. не соблюдают конституцию России, а вы их держите в своем составе. Зачем? мимоприбалт
Аноним ID: Безумный Король Дроздобород08/01/20 Срд 19:46:28#115№35575083
ленин был татрином?
Аноним ID: Проницательный Граф Калеостро08/01/20 Срд 19:48:44#116№35575134Двачую 2RRRAGE! 0
>>35570996 бля ле, когда они войнами то были при царе блять горохе, сейчас тактика и стратегия военных действий меняется с огромной скоростью: беспилотники, РЭБ, всякие там ракеты управляемые. Все двигается к американскому варианту. Подавить ПВО, разъебать все бомбами и ракетами, несколько недель поутюжить территорию, а потом когда противоположная сторона отправится в каменный век с АК 47 и каким-нибудь дедовским РПГ и минометами просто задавить все бронетехникой при поддержке с воздуха.
>>35575861 сейчас вообще все идет к тому, что скоро после развертывания ряда спутниковых группировок беспилотники смогут патрулировать огромные территории. Сидит где-нибудь пять сотен бойцов где-нибудь в техасе и смотрят на экраны как тысяча беспилотников шерстит территорию, хуй спрячешься.
>>35567892 >Или тебе норм, что в итоге Россия останется в пределах Московской области? Москва всех спонсирует. Будет самым богатым регионом, когда дотационные нахлебники отвалятся.
>>35569359 двачую, бро. раньше за баррель нефти зарабатывали Х рублей, а теперь 2Х. бюджет в 2 раза быстрее наполняется, рожь колосится, бабы рожают, мужики в домино в 2 хода выигрывают по схеме ботвинника, пыня доволен, вот это все.
>>35567396 (OP) - Знаете как избавить русню от побоев,избиений со стороны татаров,дагов и кавказцев - Знаю.
Надо дать каждому право сопротивляться и убивать. Если ты родился на этой земле и это у тебя записано в паспорте, то ты имеешь право убить любого чужака. Когда у тебя будут такие тяжёлые права, то урки зная это тебя уже безнаказанно не унизят.
Все всё прекрасно понимают кто виноват и что делать. Просто делать права нету. Все проблемы от бесправия.
>>35567396 (OP) все правильно, нужно отделяться, либо конфедерацию устраивать. дружба народов и вертикаль власти, когда всех под одну гребенку и 75% налогов в москву идут уже как кость в горле сидит. как ни странно после отделения и русичи и нацмены свободно вздохнут, ибо перестанут ебать друг другу мозги.
>>35576068 Дебил ты, ежели не просёк месседж моего высера.
Ты родился в Мухосранске. Это записано в твоём паспорте. Ты имеешь право убить любого чужака, кто унижает тебя в твоём Мухосранске. А ежели ты приедешь в чужой Мухосранск и начнёшь там качать права, то и тебя убьют местные паспортные мухосранцы, и правильно сделают. Это называется равноправие.
Я вот кстати не понимаю приезжих, которые ебутся и женятся на Наташках. Ебанутые что ли? Хуже жены чем русская просто не найти . Это же кошмар блядь мимо хач
>>35576089 Тем не менее, это правда >>35576198 >в Мухосранске Хорошо, ты предлагаешь вернуться на 2000 лет назад, во времена городов-государств. Я тебя понял.
>>35576156 Я не люблю кацапню. Она трусливая, двуличная, глупая и подлая. Но я сам 100% кацап, и я не лучше других. Такое же трусливое и глупое гавно, которое влачит воё тупое скотское существование и дрожит от страха. Но когда кого-то из кацапов унижают всякие отсталые дикари, мне противно.
>>35576427 Да охрана границ вообще необязательна. Дай право местным убивать пришлых, и пришлые лишний раз и не сунутся к местным.
Все эти треды о росте цен, о чебурнете, и о прочих унижениях только от нашего бесправия. Когда ты в праве сопротивляться и убивать, тебя лишний раз безнаказанно не ограбят и не унизят. А раз у тебя нету тяжёлых прав человека, то вот и получи рост тарифов ЖКХ и плясание лезгинки.
>>35576295 Вот ты если не троллишь, но мне один пожилой татарский дедок рассказывал гулящую в народе мудрость, что одно из страшных пожеланий недругу было в совке: чтоб у тебя жена русская была.
>>35576327 Спасибо за откровенность, хотя такие палевные словечки как кацапня, латентно выдают в тебе криптохохла, т.к. сам русачок, никогда себе подобных кацапней не назовёт, ну да ладно.
>Но когда кого-то из кацапов унижают всякие отсталые дикари, мне противно. О чём я всегда и говорил: своё говно не пахнет, это слабое место в "лохики" криптонациков, как если бы такого персонажа в жопу изнасиловал свой, тогда бы судя по такой лохики это было нормально, это же свой, наш братюня. А вспомнил! это из Библии, про соринку, в чужих наносоринку заметят, в своих глазах же, целый вагон-лесовоз не заметят.
>>35576531 > Да охрана границ вообще необязательна. Дай право местным убивать пришлых, Лол блять, ты что пидораха в средние века живешь? Какие еще местные и пришлые, в деревне что ли где все всех знают. Пиздец дегенерат блять, отделить хочу и визы хочу а на границу скинуться и в армию нехочу. Все с тобой понятно
>>35576252 Как и кем будет определяться национальность? Как быть со смешанными семьями? Как быть с частной собственностью депортируемых? Как быть с реакцией мира и населения отделяемых республик на произвольную депортацию миллионов людей по национальному признаку? Боже, какой же ты дегенерат, и таких 80% населения.
>>35570171 >Татарстан отделять смысла нет Пидарюндель, так может хотя бы черту оседлости нарисуешь, как дань традиции?
Учитывая отношение в рашке к частной собственности, при депортации выплачивать рыночную стоимость за недвижимое имущество я так понимаю будет аллах? Тогда почему бы человеку сегрегируемого только на основании его происхождения, не отправить челобитных (к аллаху) из числа соседей, сдернув газовый шланг и вставив справочник в тостер в дальней комнате?
>>35577083 Еси хочешь кормить мусоров, так твой выбор, корми. А я хочу жить в такой деревне, где мусоров нету. зато у каждого гражданина право убивать и сопротивляться.
Такое гавно как ты отвратительно, ибо такое как ты не мыслят жизни без барского сапога в своей жопе. Не забудь вовремя плотить нолог на содержание пограничников.
>>35567396 (OP) Татар то нахуя? Алсо, как ты их собрался технически отделять, если они целиком внутри? А вот Северный Кауказ реально не нужен. Извините.
>>35577681 >если они целиком внутри? А хуй знает, возведут еще одни стены, новый кремль построят. будет такая страна по условным границам которой крепостные стены проходят
Хотя та картинка странная в отношении некоторых наций. Азербайджанца, армянина, цыгана, всех азиатов нарисовали писаными красавцами, что не соотносится с ИРЛ вообще никак. Как будто не мент, а наташка рисовала.
>>35580415 >Азербайджанца, армянина, цыгана, всех азиатов нарисовали писаными красавцами, что не соотносится с ИРЛ вообще никак. Как будто не мент, а наташка рисовала. Не могу сказать за всех, но батя наполовину азер и я отвечаю что при совке 99% приличных азеров ходили на стиле. Особенно усы - 100% попадание. Это раньше было реально честью и достоинством азербайджанина иметь охуенные короткие усы.
>>35580943 Лул,ну на самом деле в совке как русских себя все записывали и по инерции и сейчас продолжают.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 09/01/20 Чтв 07:52:11#172№35581449Двачую 1RRRAGE! 2
>>35567396 (OP) >Отсоединяйте нахуй их от рашки и дайте им независимость. Ты, кажется, не понимаешь. Рашка проиграла войну чечне и теперь платит дань. Не рашка зависит от чечни, а наоборот.
>>35567396 (OP) Зачем их отсоединять? Просто построить стену между регионами, легализовать там любые наркотики и организовать вещание государственного гее-телевидения.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 09/01/20 Чтв 07:54:19#174№35581458
>>35581449 >Не рашка зависит от чечни, а наоборот. Блять... Хотел написать "Не чечня зависит от рашки, а наоборот". Такая-то лажа.
Интересно, а у долбоебов типа ОПа вообще в голове пусто? Ладно, пропустим дебильный факт отсоединения территорий на которые потом любезно придут базы нато или какой-нибудь ИГИЛ.
Ну ты мне скажи долбоебина тупорылая, ЧТО ПОМЕШАЕТ ИМ ЕЗДИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ПОСЛЕ ОТСОЕДИНЕНИЯ?
Вон от России все республики отсоединили, сильно помогает тебе?
>>35567396 (OP) >избиений со стороны татаров татарин ты заебал мечтать. татары не способны кого-то избивать в принципе. это же покорённый абсолютно опущенный народец. чичики и даги в целом тоже опущенцы за исключением некоторых особо приближенных к этническим илиткам и тд.
короче намного проще выпилить к хуям всю чуркотню типа ОПа и проблема решается на изи моде. нет зверей - нет проблем.
>>35567396 (OP) Совок уже развалили лучше стало? Нельзя просто так проебывать территорию. Сегодня мы дадим незалежность Чечне и Дагестану, а завтра от Эреф останется только Москвабад и окрестности. Что уж поделать. Приходится потерпеть
Аноним ID: Ленивый Де Тревиль09/01/20 Чтв 12:15:46#180№35583170
>>35583151 Всем похуй на замкадье и нищету. Пусть отделяются, будут панувать как Домбабве. Там тоже кукарекали "хватит кормить киев", в итоге за зп в $200 теперь готовы удавить.
>>35567396 (OP) ПОСЫЛАЕШЬ ВАНЕЧЕК УМИРАТЬ ПОД СВОИМИ ЖЕ АРТ ОБСТРЕЛАМИ И ПОД ОБСТРЕЛОМ СВОИХ ЖЕ ВЕРТОЛЁТОВ @ ПОД ШУМОК ПИЛИТЕ БАБКИ С ОЛИГАРХАМИ, СНАБЖАЕТЕ ЧЕЧЕНЦЕВ ОРУЖИЕМ. @ ГРОБИКИ ЕДУТ В РАССЕЮ ОБРАТНО. @ КОГДА НЕКИЙ БУДАНОВ И КО ПРЕКРАЩАЮТ ЦИРК И НАЧИНАЮТ РЕАЛЬНО ВОЕВАТЬ, ВМЕСТО ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ МОГИЛИЗАЦИИ - ОТПРАВЛЯЕШЬ ИХ НА ЗОНУ, ПОТОМ УБИВАЕШЬ "@ НУ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ПОЛИТАЯ РУССКОЙ КРОВЬЮ, ХУЙ ТЫ ЧЁ ОТДАШЬ БЛЯ, Я СКОЗАЛ @ БУДЕМ КОРМИТЬ КАВКАЗ, ДАВАТЬ ЕБАТЬ ИМ НАТАШЕК. @ ГЛАВНОЕ НЕ ШУМЕТЬ, ПОЙДИ СЫЧУША В ПЯТЕРОЧКУ РАКОВ ВОЗЬМИ. ТРЕБУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗ ПОД КРЫМСКОГО МОСТА, ТАМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЕХАЛ!
Аноним ID: Умный Тарас Бульба09/01/20 Чтв 13:32:10#182№35583984Двачую 5RRRAGE! 5
>>35568012 >Сохранение Чечении = чечены будут продолжать опиздюливать и грабить омежек-русачков. Хуйня. Русаков ебут только по той причине, что им на законодательном уровне запрещено давать сдачи. Тебя пиздят, а у тебя нет способов самообороны. Если дашь ответку, тебя или отправят на сгуху за превышение самообороны, или черножопый тебя же потом и зарежет, и ему за это нихуя не будет. Уедет в свой аул обратно и всё. Если разрешить русне нормально обороняться, а законы будут работать в обе стороны, хачей загонят под шконку в первый же месяц.
>>35584072 Двачую. Проблема не в том, что чеченов кто-то боится, а в том, что у них слишком много баффов в нынешней системе.
Так-то на них (и прочих черных) регулярно кто-то выебывается или пытается одернуть, только это кончается или ножом, или групповым опиздюливанием, или последующим групповым вылавливанием через пару дней. Короче, в новостях про это часто читаем.
Убери перк "крыша среди силовиков", отключи скилл "съебаться и спрятаться в ауле", приведи в порядок закон о самообороне, начни набутыливать за соучастие всех тех, кто по звонку Ары приезжает на подмогу - баланс сил резко поменяется.
На данный же момент кавказец - это имбалансный юнит, у которого есть баффы на любой сценарий развития событий. Даже если ты его чикнешь сам, тебе его друзья до суда дожить не дадут.
>>35567396 (OP) Разве для двачеров это не прописные истины? Да и вообще, если человек не дегенерат и причисляет себя к русским как он может топить за многонационалочку? >>35569145 Весь Кавказ, Калмыкия (со спижжеными Астраханью территориями), Тыва, Алтайская республика, Хакасия, Бурятия, поволжские республики (с частью оренбуржья и ульяновской области). Можешь отметить. Это из очевидного. Насчет Якутии хуй знает, там чуть сложнее. Дальше идут русские территории, но русские там тоже разные. В условном Краснодарском крае, в Архангельске/Питере и на Урале три разных по менталитету и культурным особенностям люди. Кто бывал, знает. Я уж не говорю про генетику. Так что я уверен, что после вышеописанных рано или поздно произойдет сепарация и таких частей. >>35583151 >Совок уже развалили лучше стало? Если ты не грязноштан, конечно. А так, рыночек порешал. Всякие чуркестаны живут как и положено чуркесианам. Грузия и Армения уже нормально. Эстонцы так вообще всем на клык дают. >Нельзя просто так проебывать территорию. Это не твоя территория. Сомневаюсь, что ты с Хасавюрта или Гудермеса капчуешь. >Сегодня мы дадим незалежность Чечне и Дагестану, а завтра от Эреф останется только Москвабад и окрестности. Не останется. Как минимум ЦФО с СЗФО это историческая территория славян. А уже это больше 2 лямов км2. Правда адекватные люди не о территориях думают, а об их качестве. Как и о народе - не пидорах плодят новиопских. >потерпеть Судя по прикрепленным пикчам ты та самая терпильная пидораха, которой нравится быть под кем то, быть всю жизнь опущенным и униженным в собственной стране.
Аноним ID: Опытная Белая Королева09/01/20 Чтв 14:38:56#188№35584771
>>35581466 Так что самое интересное при СССР мигрантов из средней Азии в Москве почти не было. Они там сажали урюк, ростили хлопок и им норм было, не бухтели. А сейчас там безработица, вот и едут в ДС и ДС-2.
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта09/01/20 Чтв 14:48:32#190№35584873Двачую 3RRRAGE! 0
>>35581466 >Ладно, пропустим дебильный факт отсоединения территорий на которые потом любезно придут базы нато или какой-нибудь ИГИЛ. Маркеры дегенерата, либо 15-рублевой шмары, дальше можно не читать. >Ну ты мне скажи долбоебина тупорылая, ЧТО ПОМЕШАЕТ ИМ ЕЗДИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ПОСЛЕ ОТСОЕДИНЕНИЯ? Нормальная миграционная политика, а не хуйловская, при которой у тебя не то, что безвиз, а чуть ли не вьезд как к себе домой. >Вон от России все республики отсоединили, сильно помогает тебе? Так отсоединили, что аж 2 десятка еще осталось, ага. А в Чечню, которая годами воевала за свою независимость, в итоге все равно снова вцепились как клещ.
Аноним ID: Умный Тарас Бульба09/01/20 Чтв 14:49:00#191№35584877
Аноним ID: Опытная Белая Королева09/01/20 Чтв 14:57:40#192№35584974
>>35584873 >А в Чечню, которая годами воевала за свою независимость, в итоге все равно снова вцепились как клещ Так из нее говно в Дагестан поперло в 1999 году. Басаев и Хаттаб со своими боевитыми боевичками. Так-то у Чечни считай независимость была начиная с Хасовьюртовских соглашений.
Аноним ID: Умный Тарас Бульба09/01/20 Чтв 15:00:24#193№35585007Двачую 10RRRAGE! 0
Есть закономерность- многонациональные гос-ва с развитыми этносами, культурно, экономически , при наличии внутри страны т.н.протогосударств - долго не тянут. Примеры Совочек, Югославия, Чехословакия. В принципе, другие государственные демократические образования могут существовать, но если такое государственное образование скроено по этническому принципу, то демократизация таких государств приводит к их распаду.
Теперь вывод для родимой Ресурсной Феодалии :
Процесс распада, который начался в начале 20-го века с распада РИ, продолжился на рубеже 80-х, 90-х годов с распадом совка, — этот процесс не закончен. Потому что РФ построена по тому же самому принципу, по которому был построен ссср образца 22-го года, который распался в 91-м году. Это означает, что при неизбежной демократизации политической жизни в РФ на повестку дня встанет вопрос, каковы будут будущие границы новых государств, образованных на территории Российской Федерации.
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта09/01/20 Чтв 15:14:04#195№35585187Двачую 3RRRAGE! 0
>>35584974 >Так из нее говно в Дагестан поперло в 1999 году. Может ты еще и про взрывы жилых домов вспомнишь? >Дагестан Не, ну эти то нам точно братушки, не то что нохчи. И даги не воевали на стороне чеченцев и ишд не создавали.
Аноним ID: Опытная Белая Королева09/01/20 Чтв 15:21:26#196№35585269Двачую 0RRRAGE! 3
>>35585187 Ты дурак? Еще раз у Чечни была независимость после Хасавьюртовского мира. Дальше это говно начало расползаться уже на Дагестан. Ну и в Дагестане местные против боевиков басаева тоже воевали, местное население. Это август 1999 года. Если бы Басаев и его боевитые боевички сидели бы у себя там, всем похуй на них было бы.
Аноним ID: Опытная Белая Королева09/01/20 Чтв 15:22:26#197№35585279Двачую 0RRRAGE! 13
>>35585187 >эти то нам А я вот не знаю кто ты, кстати. Может ты свiнья хохляткая, тогда вот ты мне точно не братушка.
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта09/01/20 Чтв 15:28:24#198№35585335Двачую 5RRRAGE! 0
>>35585269 Почему тебя ебут и почему меня должны разборки обезьян? >>35585279 О, быстро из русских выписали. Это как маркер дегенерата парашного. Не удивлюсь, если по ту сторону сидит косоеблый новиоп, для которого славяне - враги, а чурки - братья.
Аноним ID: Ненасытный Джек Торренс09/01/20 Чтв 15:31:46#199№35585370
Аноним ID: Ненасытный Джек Торренс09/01/20 Чтв 15:33:16#201№35585383
я бот
Аноним ID: Опытная Белая Королева09/01/20 Чтв 15:34:07#202№35585397Двачую 0RRRAGE! 17
>>35585335 Да мне посрать на славшит, славшит это вечные рабы и скот. Тем более хохлота которую всю историю держали под сапогом поляки, крымские татары и русские. Сейчас хохлы враги номер один для русских, кстати.
Аноним ID: Распущенный Джон Доу09/01/20 Чтв 15:34:43#203№35585401Двачую 0RRRAGE! 5
>>35585500 Потому что татары тюррки , тюрками были те же гунны которые расстворились на тер. современной Германии Австрии и Венгрии. Актер играющий Кейна имеет немецкое происхождение
>>35585007 Югославия развалилась потому что сребопидоры фактически отказывали в самоидентификации хорватам боснийцам венграм албанцам черногорцам. Типа мы сребопидоры избранный народ, а вы говно и вообще никаких хорватов боснийцев и тд не существует это обманутые немцами сребы (нечего не напоминает?).
>>35586124 Да, а ещё забавен тот факт, что пока русские корзинки сдавались в плен и косили от армии, все победы делали простые якутские и дагестанские пацаны.
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта09/01/20 Чтв 16:41:19#213№35586225Двачую 2RRRAGE! 0
>>35586146 > косили от армии Правильно делали. Значит понимали, что эта война ни русским, ни чеченцам не нужна, а их шлют на смерть. Самый адекватный вариант.
>>35567396 (OP) Они бы отсоединились, если бы не Пыня, который устроил геноцид и стравил кавказкие народы с русским из-за чего мы ненавидим друг друга сегодня. По крайней мере наши промытыши.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Грант09/01/20 Чтв 16:47:04#216№35586295Двачую 1RRRAGE! 0
>>35586225 Косили ещё с 80-х годов. А в 90-е в армии вообще был мрак и голод. А тут ещё война с некими бородатыми джигитами, которые яйца отрезают пленным. Кто в здравом уме туда захочет?
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта09/01/20 Чтв 17:06:41#217№35586512Двачую 5RRRAGE! 1
>>35586295 >Кто в здравом уме туда захочет? Разумеется, никто. Произошел естественный отбор. >>35584072 >Хуйня. Русаков ебут только по той причине, что им на законодательном уровне запрещено давать сдачи. А кто запретил им? Кто дал преимущества кавказцам? Русские? Отнюдь. Зачем тогда такое государство, в котором русские сами на позициях нацменов?
>>35584072 >Русаков ебут только по той причине, что им на законодательном уровне запрещено давать сдачи
Манямир. Русских ебут потому что исторически ебали. Русич не может дать сдачи, потому что его предков выращивали как скот не для того, чтобы он на всех подряд залупался, а чтобы был хорошим рабом, а потом и советским рабом.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Грант09/01/20 Чтв 17:46:38#221№35586949Двачую 0RRRAGE! 1
>>35586513 Коренные были неандертальцы, но они сдохли 40 тысяч лет назад.
>>35586948 >Манямир. Русских ебут потому что исторически ебали. Русич не может дать сдачи, потому что его предков выращивали как скот не для того, чтобы он на всех подряд залупался, а чтобы был хорошим рабом, а потом и советским рабом.
Поправочка - большинство русских. Бояр нормально выращивали, но их потом холопы перебили лол.
Казаки тоже как исключение, но все более-менее вменяемые влились в украинцев.
>>35586994 Казаки не имеют отношения к русским, а дворянство начиная с Петра 1 в основном представлено нерусскими при Рюриковичах было примерно так же, вот эти все Рогволоды и пр, но тем не менее
>>35586994 >Казаки тоже как исключение, но все более-менее вменяемые влились в украинцев Как ты объяснишь то сейчас Ростовская область и Краснодарский край это наиболее ватные регионы, а ведь еще в начале 20 века там еще был в ходу украинский язык. Да что там Дон и Кубань. Посмотри на ватный нынешний Донбасс, полуватные Харьков, Запорожье и Одессу. Почему труъ украинцами сейчас себя считают галичане, которые никакого отношения к козачеству не имели, а те кто имели это нынче самая лютая вата, которая поддерживает ЛДНР?
>>35567956 >>35568927 Потому что Ваньки даже миграционную политику нормальную ввести не смогли. Как минимум визовый режим с бывшими республиками совка ввести. А сейчас они тупо едут как к себе домой на полных правах из своих чуркестанов. Едут, потому что их чуркестаны залупа полная и заработать там невозможно. Даже это объяснять парашерам надо?
>>35567396 (OP) Дагестан, Кавказ, Чечню, Ингушетию, Татарстан от России отделять не надо Дагестанцев, Кавказцев, Чеченцев, Ингушей, Татар от России отделять надо
>>35593744 Какой заварушки, шизоид? Пора бы русичам уже попуститься и понять, что их ебут на "своих" территориях, а войны на Кавказе не будет, потому что она только в интересах поёбанных русичей, а не кавказцев и власти...
А вот если северо-кавказские республики отделяться, но московские северо-кавказцы не захотят вернуться на родину и более того, все кто живут в этих республиках, наоборот ринуться в Москву и всеми доступными средствами будут стараться получить прописку и что тогда будет? Кто их выселит?
>>35567396 (OP) Вот и вся суть русских националистов. Русский националист мечтает развала собственной страны лишь бы красиво было. Националисты и царя предали в 1917, и убили столько же населения сколько и большевики, и Донбасс просрали, теперь и зумеры-националисты хотят чтобы наши исконно российские территории с нерусским населением были отсоединены от России.
>>35567396 (OP) Встречное предложние, хохлина - отделяй Донбасс, можешь еще и Харьков до кучи. И Мариуполь с Одессой тоже. Они никогда не будут относить хiхлiв к "своим братям". Отсоединяй, кароч
>>35611786 >но московские северо-кавказцы не захотят вернуться на родину. Кто их спросит при депортации? > и более того, все кто живут в этих республиках, наоборот ринуться в Москву Нормальная миграционная нужна, а не то, что сейчас с бывшими республиками совка
>>35567956 Сначала русские няши приперлись к ним, а когда они поперли в метрополию, то сразу визги. Кроме того, давайте посмотрим количество преступлений совершаемых т.н. русскими?
>>35593767 Кишка тонка, нищий выблядок. Русачки, вы ещё увидите как в РФ будут пиздить за неправильный цвет волос всё что отличается от чёрного, советую запастись успокоительными и цианидом впрок, чтобы не умирать от чужой руки)))
>>35567892 Даже США, огромная страна предпочла идти по пути большой независимости своих штатов. Каждый имеет свою культуру, традиции, законы, но самое важное имеет свои бюджеты и право самим распоряжаться своими ресурсами, которые не находятся в федеральной собственности.
У нас регионы колонии, которые не развиваются потому что нет никакого экономического смысла платить огромные налоги в центр, которые после будут просто распределены между регионами. Ты по сути если чего-то добиваешься эффект съедается этой системой и самое печальное ещё и распиливается триллионами.
>>35575083 >ленин был татрином? >>35593110 >На Ульянова же Ульянов родился в Симбирске, а теперь смотрим где это. Это на средней волге, чуть севернее живут "татары" и чуваши. У Ленина явно есть кровь местных финно-угров, в частности чувашей.
>>35577130 >Боже, какой же ты дегенерат, и таких 80% населения. Лол, русак кукарекает про эти вопросы. В совке депортировали народы, частную собственность сделали общей (государственной) и это все сошло с рук. Какая нахуй реакция мира? Ты ебанутый. В 2014 году Рашка позволила себе оккупировать чужую территорию, а в другой части развязать войну.
Лол, как же русня забеспокоилась увидев знакомое слово "татары", которое они навязали волжским болгарам. "Как же так, разве они могут отделиться?" - вопрошает русня, сразу видно больное место у москалей. А то что идет посягательство на существование волжских народов со стороны ебанной русни, это их не беспокоит. Элементарно, законодательно не установлено обязательство выпускать товары с этикеткой на языке этих народов.
>>35567396 (OP) >Отсоединяйте нахуй их от рашки и дайте им независимость. 2020 @ ОТСОЕДИНИЛИСЬ @ 2025 @ МИГРАНТЫ НАСИЛУЮТ ВАНЕК И САЖАЮТ НАТАШЕК НА БУТЫЛКУ
Отсоединяйте нахуй их от рашки и дайте им независимость.Они никогда не будут относить русню к своим братьям,как и мы никогда не смиримся с тем что все они едут в Москву,ебут наташек и русского населения становится все меньше.Они сами когда-то да и сейчас режут русских без призрений совести,они не воспринимают русских как братский народ.Они имеют другой язык,культуру,религию и гены,нахуй они в рашке находятся - вопрос.
Если за их отсоединение - ставь Двачую
Если против - RRRRAGE