Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что есди не работать на заводе, а жить в бытовках и выращивать белок?
Аноним ID: Одаренный Вольга Святославич08/01/20 Срд 20:33:26#8№35575886
>>35575740 (OP) >жить в бытовках и выращивать белок? МОЖНО НО СКУЧНО. Ни айфона ни нового компа ни инета. Ты на инет сбором металла будешь зарабатывать?
>>35575740 (OP) Нужно вначале попробовать вырастить белок у себя дома, в шкафу, например. Один раз у меня выросли опарыши, но вонь стояла сильная. Что именно ты хочешь вырастить?
>>35576059 Можно найти место, где есть плодородная почва, валежник, можно найти материалы для постройки убежища и выращивать там белок. Так зачем же жрать белковый концентрат низкого качества, когда можно вырастить свой высококачественный белок и с удовольствием вкушать его, а вместо чая можно заваритьт еловых веток и мухоморов.
>>35576122 Нужно его создать. Есть же много эко помешанных, качков всяких, которым нужен белок выращенный в природных условиях, который уделывает любой другой в микроэлементах или чем нибудь еще. Но тут нужен талант продавана, если у тебя его нет, то работай на заводе и покупай тот ужасный белок, что продается в пятерочке.
>>35576154 >Можно найти место, где есть плодородная почва, валежник, можно найти материалы для постройки убежища Одному в рашкоусловиях трудно. Некое сообщество, семья-боле реал. >>35575886 >Ты на инет сбором металла будешь зарабатывать? Можно чугуний плавить из болотной руды и сдавать.
>>35576002 А есть смысл выращивать дождевых червей на белок? Я знаю, что их используют для производства гумуса, но кто-нибудь уже додумался это дело комбинировать?
Чугуний из болотной руды слишком трудозатратный для одного человека. Металлургия - это вообще довольно дорого и тяжело. Одному человеку под силу разве что медь из малахита плавить.
>>35576478 >Одному в рашкоусловиях трудно. Некое сообщество, семья-боле реал. Много историй слышал об отшельниках, которые потом становились святыми. Можно неподалеку от святых мест, намример в Тамбомской губернии. Грибников и охотников там много, тебя быстро найдут, даже в самых пердях. Прикинься набожным, скажи, мол, видение видел, надобно тебе 10 лет в лесу пожить, от скверны отчиститься. Люди там добрые, помогут тебе, с голоду не сдохнешь. Может материалы какие подкинут, старые вещи. Как у бабули за пазухой будешь.
>>35576559 Помню, биолог выращивал каких-то мелких красных червей у себя в коморке и продавал на корм рыбам. мелкие и красные были. пахли не сильно, в это коморке спокойно можно было сидеть, а живой массы там было много, не меньше 5 кг, причем не накрыты они были. Вкусные, наверно
>>35575740 (OP) У знакомого жена умерла, он поехал кукухой немного и уехал куда-то к чёрному морю в ебеня, где нихуя нету. Живёт уже лет 5 в халупе, купленной на 400к.
>>35576696 > не меньше 5 кг, причем не накрыты они были. Вкусные, наверно бля рыба то всяко вкуснее. И запасы если насушить можно сделать. Чувак бери пуд соли с собой.
>>35576788 Ну по его рассказам, что он всё время спит, год проходит за один, не знает чем себя занять и хочет повесится не выглядит так, что он доволен жизнью.
>>35576839 Жалко, но и уехал он не от хорошей жизни, я на год в такую ситуацию попал, приходил домой, брал трешку, выпивал и спать, утром на работу, потом в выхи встать не мог, спал все время, но это тоже надоело, стал спортом заниматься, но жизнь все равно боль...
>>35576628 Помогут если не пиздаболить про "видения". Городские счимтают себя умнее деревнеских и простаками селюков. Дебилы РАБотающие на пыню за 20к средних 12 часов считают счастливых свободных людей тупыми. И исходя из таких установок оветуешь врать им. Они умнее и что самое главное - ДОБРЕЕ городской мразоты. А вот за ложь про видения-хуения хуй чем помогут а то и пизды дадут святоше хуеву.
>>35577169 Не я уебываю на озеро жить в охотничий домик, буду рыбу ловить, с лайками играть, мож даже котика привезу. Из людей только рандомные туристы.
Все готово кроме ружья. Думал сука куплю у бабки какой нить всегшда от дела отсается ружье. А хитрый пыня оказывается за сдачу охотничьего бабкам платит сука ну не оформлять же легально ружбайку я заебуся. Реквестирую советов мудрых где дедовскую двустволку достать.
>>35577310 >А что если не работать в дрезденском Доме дружбы СССР—ГДР, а жить в кремле и выращивать пидорах?... ... а потом взращенным скотоублюдкам лахтомразью объяснять что они пидарахи потому что не начали с себя и все честно устроено и роттенберг успешный потому что сам добился.
Ваще думаю пересидеть пяток лет в тайге революцию пока вы будете голодать и строить СССР 2.0, а потом вернуся весь в белом на всю социалочку которую вы в борьбе с властью завоюете. А если не случится такого то и нахуй в этом пынявом паханате страдать ваще.
>>35577353 Уран тяжело беспалевно достать. Да и стоить вся ядреная программа будет невероятно. Хотя, если состряпать грязные ракеты, сможет ли это быть детеррентом для сверхдержав?
>>35577398 > Хотя, если состряпать грязные ракеты, сможет ли это быть детеррентом для сверхдержав? Химическое оружие никого не пугает, а грязные сракеты чем от него принципиально отличаются? Ничем.
Короч смотри Ононче, скотоублюдии пизда при любых раскладах, даже если исус акбаррович аллах явится и выебет пыню и кааак начнет тут все дл ялюдей делать, эо говно разгребать ахуеть можно. А учитываячто яхве саввафович дьявол шибка против то на такое расчитывать не приходится.
Вот как ты к пиздецу готовишси если не сьебал? Может через год твои 10к сбережений конвертнутые в топоры, пилы и рыбацкие сети позволят тебе пережить весь пиздец на природе с бурундуками. Можно всякое разное выращивать чтобы не скучно было. Онон, прикинь хуй к носу, че бы элементарными инструментами для сычевания на природе не затарится? Батареи солнечные да бук ридер с книжками "как выебатьмедведицу гшолымхуем- советы деда мопеда" и все такое.