ПОСОНЫ, ДА ЭТО ЖЕ РЕКВЕСТ ГОДА Нарисуйте панду, которая с жалостью и любовью обнимает аквариум с красивой золотой рыбкой, которая гордо плавает и будто бы не замечает панду.
Короче вот мой реквест. Я ебусь с перспективой и всем что с этим связано и у меня не получается нарисовать такой. Короче это какбы вид глазами человека, которые стоит на лестнице и смотрит вниз на небольую площадку сразу под лестницей. Это типа подвал или вроде того, темно, над дверью горит лампа, дверь закрыта. Скорее всего это вход в бомбоубежище или вроде того, в какое-то подземелье. Пикрелейтед схема сцены.
>>81710593 Нарисуй любопытного морского конька, выглядывающего из большого сампога с отворотом (как у пиратов в медиа). Пожалуйста, препожалуйста с бантиком.
Сижу, аутирую на рисование фигурок по сылке из шапки. Вобщем сосвем не вижк объемности. Нарисовать то без проблем, но вместо обьемного квадрата на бумаге вижу хуетень и узоры. Так и во всеми фигурами. Что не так?
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку (внешность любая), точнее её верхнюю половину, всё что ниже, удалено и заменено ракетным двигателем и взрывчаткой внутри (её количество зависит от цели, много целей, больше взрывчатки, что-то конкретное, меньше взрывчатки). На глазах закреплён электронный визор, для лучшего наведения на цель. Можешь её нарисовать в полёте, или подвешенной за крюк (т.е. сразу после изготовления).
Реквестирую связанную обнажённую тянь, подвешенную к потолку, грудь которой ножками ласкает другая тянь, одетая как доминатрикс. У обнажённой завязаны глаза, а доминатрикс в чулках и с причёской каре. Я джва года ждал.
Котаны, а может кто-нибудь нарисовать некую тян с фотографии в стиле Симпсонов? раскрашивать не нужно, также не нужна излишняя аккуратность, я потом в векторе все допилю
>>81716524 Я купил планшет и съебал нахуй из этих тредов, улучшая на ходу навык. теперь регулярно порисовываю для души и людей, постепенно все менее и менее косо. Так что можно считать. что прецеденты были.
Навеяло тредом про битву экстрасенсов. Стрип из трёх частей: на первой - пакетоголовый медиум с закрытыми глазами, в напряжении и с поднесёнными к вискам пальцами, аки профессиональный экстрасенс/телепат и тд., на второй - он отрывает одну руку от головы и указывает за предел кадра говоря: "Я чувствую, что твоя мать... шлюха!", на третьем - анон на диванчике и два его друга по бокам, пребывающие в охуенном восторге и выкрикивающие "О боже!", "Это невероятно!", "Как ты догадался?!" и тп.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Пикрелейтед, сидит в ванной (ванна, длинная, рассчитана на двух персон), обнаженная, на ней лишь шлем (хотя, можно и без него, так будет проще). Напротив неё сидит девушка с квадратной челюстью, короткой стрижкой, тощая, глаза ярко-желтого цвета, на голове пара антенн от богомола и конечно же, тоже обнаженная. Пикрелейтед, легко улыбаясь, протягивает ей мундштук от кальяна (сам кальян в кадре не виден, он стоит позади ванной), девушка на против сильно удивлена, особенно тому, где она находится и в каком виде.
Короче, нарисуйте (по грудь, хз, как это называется) мужика в черной рубашке(ну как у ОМОНа, что ли), в черной маске с прорезью для глаз, носа и рта. Из-за спины виден приклад. Разгрузжилет черный. Взгляд суровый куда-нибудь в сторону. Рядом изображение скорпиона на фоне кровавых пятен. Фон любой, но хоцца бледный защитный.
>>81725961 Что значит "хотя был". Не вижу в треде реквеста соответствующего рисунку. >>81725951 Груди меньше, на лицо не похожа, браслетов нет, не няшно.
>>81726275 Это мой реквест. Стрим был, вы его проебали. Драконошлюху тоже он мне рисовал там же.
>Груди меньше Он и так крупные сделал. Я еще меньше хотел, лол. Браслеты не нужны. Я бы и остальные цацки выкинул, но он уже успел их нарисовать к тому моменту.
>>81726275 >Груди меньше А реквестёр говорил, что и так большие >на лицо не похожа >анимедевочка Браслеты забыл, да, я по картинке с гугла рисовал >не няшно что поделать, совсем не рисовать теперь?
>>81725951 Дело даже не в технике рисунка, а в стилистике, которая оригинальному образу не соответствует.
Вот тебе пример хороших рисунков в аналогичной стилистике (аналогичной оригиналу). Один из которых рисовал, непосредственно, сам автор визуального образа богини.
>>81726400 Я бы выкинул твои внутренности наружу, в то время, когда бы ты корчился в агонии. Сперва вытянул один конец кишечника (перерезав его), а после привязал бы к лебёдке и начал тянуть дюйм за дюймом. Это развлечение заняло бы не один час, а я бы старательно сохранял тебя в состоянии полного осознания происходящего. Не хватало бы только тебе пропустить поучительное развлечение.
Хотя я могу сделать это и через рот, медленно тебя выворачивая наизнанку.
>>81726747 Знаю :3 Там надо будет стирать некоторые участки линий. Ну ты видел поди, я это делал перед тем, как запостить. Например ключицы, складки платья, етс.
>>81726747 О каком исходнике идёт речь? (Из сорса игры?) >>81726630 Будет больше арта после выхода Парадокса, ведь теперь есть возможность выбрать именно её и проходить с ней в партии. (Только с лоли Илиас) >>81726618 И нарисую, в исключительном отношении. Тебе такое и не снилось, смертный. >>81726440 Реквестер тот ещё ублюдок, не рисуй ему. >что поделать, совсем не рисовать теперь? Но у тебя есть возможность рисовать что-то другое, рисуешь то ты не плохо, но в другой стилистике.
>>81727715 Пусть тебе лучше рисоваки гадают. У них всегда "своё" мнение. Но лучше начни и сам увидишь, как идет процесс. Если дается легко, то быстрее. Если вообще никак, то годы или никогда.
Фликр теперь и без ссылки схоронят, но реже похоже. Хм. А похуй. Всё равно бугуртыши ничего не нарисуют лучше, тем более в паинте без планшета. Пойду спать прихватив свою Илиас, лол.
>>81739781 Ну, не хочешь, не иди. Но скоро сессия, надо хвосты отрабатывать, ведь можно и вылететь. Но, таки, если не хочешь, или родителей много лишних денег, в долларах, то можешь и поспать.
>>81740576 Эм, ну, как бы, вот этот самый, из предыдущего сообщения. Если конкретно-пони или обычная лошадь, не важно, нужно попытаться скрестить ее с I AM SHODAN (system shock, если что). Наличие подключенных к голове проводов и плат вместо шкуры желательно-обязательно.
>>81741537 Уже был там. Я же сказал, что не важно. Можно же и обычную. И за всех не говори, манюня. Мне хочется верить, что кроме озлобленных олигофренов вроде тебя тут есть способные анонимасы, у которых вылечена узколобость.
>>81742464 Мне нравится. Добавь теней, фон, и сделай некоторые линии толще. Еще, добавь контраста и насыщенности. И немного четкости прибавь, детали прорисуй.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста парящий в космосе голографический модуль, который воспроизводит глючную голограмму в виде мужчины в соломенной шляпе и с гитарой в руке. Он играет песню https://www.youtube.com/watch?v=53tndtRNWjY первые две минуты, остальное не важно, на что и был запрограммирован, пока космическая станция была цела, а потом уничтожена. Только этот момент не останавливает программу голограммы, пока есть энергия, она будет играть свою песню, несмотря ни на что.
Попытка рисовать что-то, я раньше рисовал много, но сейчас уже рука еле поднимается. А так, очередная кибернетическая девушка, причём не самая удачная модификация, так скажем, версия 0,5.
Это уже, разве что реквест писать про полноценную версию. Я имел ввиду, что таких киборгов выпускали для обкатки некоторых систем, полноценные версии с двумя клешнями и разнообразными модификациями (полицейская, сапёрная итд), появились позже и быстро вошли в оборот.
Евро стоит сто рублей, это не беда. В рисовач с утра зайду я - балкохуита. Самый лучший вариант - всем двачи закрыть. Без двачей лишь пропаганда - сразу легче жить!
Как в майпейнте настроить кисть, чтобы ее не пидорасило на пол экрана при быстрых штрихах? Хотет нормальную жесткую кисть с шириной в определенных пределах.
Реквестирую бумажный пакет с диким разъяренным взглядом, злобным оскалом и красными глазами, который носится как хедкраб в поисках новой жертвы, чтобы сделать ее битардом.
>>81706273 "Сограждане", помогите преодолеть душевные муки или хуй знает как назвать боязнь пустого листа? Я смотрю на рабочее пространство пустое и еложу карандашом, пером, стилусом и ничего не вижу. Рву листы и просто в итоге сижу в отчаянии.
>>81780888 Не смотри на листы, пока не захочешь нарисовать что-либо. Вот когда почувствуешь, что придумал что-то охуенное, доставай и рисуй. Либо дрочи светотень на бюстах, например
>>81706273 Реквестирую сдвоенную картину. На первой половине на стуле сидит Рубль с опущенным хуем, у которого мысль: "На что бы подрочить?". На второй половине он видит в журнале (или на мониторе?) изображение: нефть Brent 90$ за баррель. При этом он говорит: " О Да! У меня ВСТАЛ!"
Ребятки, еще принимаете? Если да, то нарисуйте, пожалуйста, огромного жука под кроватью с огромными печальными глазами, осторожно выглядывающего из под свисающего с кровати одеяла (если проще, что-то типа иллюстрации к "Превращению" Кафки).
>>81791250 Что-то я заебался с этой херней >>81792127 >>81792132 Простите, аноны, индустриальные пейзажи - видимо - не мое, с третьего раза нихера хорошего не вышло.
Продолжаем, непризнанные гении.