>Поначалу плати сам. Нахуя? Вот объясните мне нахуя?! Вот смотри, сходил ты на 5-10 свиданок с разными тянками. Заплатил за рэсторан. А на вторую встречу половина - не появляется. Вторая половина возможно придет - пожрать еще раз за твой счет. Благотворительная организация "накорми няшу-стесняшу"? В рэсторане ПИСКУ ЕБАТЬ не получится, я на 90% в этом уверен.
>>6085584 (OP) Тебе уже пояснили, дебес, что нехуй на первое свидание в рестораны водить, если ты не мажор, сынок олигарха, который цепляет гламурных кис на илитарных выставках.
Ещё в 18 лет бесперспективность платы за тян, при поиске ебли. Да и вообще, безгордостно это. Схуяли ты должен платить, пока Ероха просто так будет ебать эту тян? Так вот, нихуя не должен ты им.
>>6085584 (OP) 1. Кто приглашает тот и башляет. Позвал гостей - накрывай поляну. 2. Выбирай бюджетный досуг, дома посидеть с кальяном или погулять или снеговика слепить. 3. Не затягивай свиданку чтобы платить пришлось 4. Платишь - не ной. 5. Как понять пиявка перед тобой или порядочная нормис тян - никак. Ровно как и с нами не понятно нравишься ты куну или ему дыркуебать надобно.
>>6085607 Я в 16-18 платил за гостишку ибо ебать тянок дома было некомильфо ибо жил я с дедом и как бы хата не моя. Гостишка на ночь/сутки и мак неподалеку на вынос.
>>6085620 >>6085631 Ващет я кун. И я когда братишек зову куда-то посидеть я и плачу ибо я их звал лол. И когда в гости зову то накрываю иначе нахуя звал. Это тупо позвать и сиди водичку пей. Когда меня зовут - так же.
>>6085584 (OP) >Нахуя? Вот объясните мне нахуя?! Этикет. Кто позвал, тот и банкует. И да, девушки зовут на свидания сами и сами же платят за себя и за приглашённого.
>>6085594 >>6085597 Я просто хуй знает эти кафешки-хуешки. Редко хожу ибо нехуй там делать. Была у меня ситуация недавно: Зову тян на свиданку. Она говорит, что работает допоздна, но не против встретиться после работы. Ну говорю называй заведение с чаем - что бы тебе удобно было, я подкачу. Называет какой-то недореторан. Ну мне похуй. Заказал себе сок. Она спросила разрешение пожрать - без проблем. Сидела, ела. На меня почти ноль внимания. В конце прошу раздельный счет. Тянку больше не видел.
>>6085637 >Редко хожу ибо нехуй там делать. Если тебе там не нравится, то и не приглашай туда. Весь этот цирк с плясками вокруг партнёра - хуита без задач. Любишь дома сидеть? Зови домой. Любишь гулять в парке? Зови в парк. Подходящая тебе по духу и нраву девушка отлично проведёт время. Фифа, на которую не стоит тратить время - сольётся. Изи.
>>6085669 Тебе от недоёба уже везде тянки мерещатся, блаженный? Если тебя никогда не звали на свидание и не платили за тебя, то это всего-лишь повод выпилиться, мусор.
>>6085633 Ну и что? Все верно говоришь Просто все думают, раз оплатил ресторан, значит и доступ к письке есть. Я знал одну телку, красивая(условно), недалекая, так вот она считала долгом доставить мужчине удовольствие, если ей оказали внимание(пожрат-бухат сводили) жаль, я об этом поздно узнал, а то тоже бы воспользовался
>>6085684 Потому и считала, что недалёкая. Как и все обижулькины, которые плачут о том, что какие же тянки мрази, мы де их купили-оплатили, а они не дают!
>>6085684 Ну это классика "селадала" и "закинуласьдала" и "бухнуладала" и "можно останусь пожить на два дня дала". >>6085670 Я не он, но мне вот проще домой. У меня там и 4к тв в пол стены и куча всего интересного от игр кооп до настолок и коллекций и кальян охуенный с разными сортами табака и две духовки и всякое разное для готовки и готовлю я хорошо Но баба к тебе не пойдет сразу, а если пойдет это ЗВОНОЧИЩЕ.
Опять же у меня была ситуация типа пришел с тянкой в эль патио, взял пиццу ей предложил что хочет ибо мне пожрать попиздеть за милую душу и денег не жалко. Она такая "салатик" и сидела 3-4 часа жрала салат. Вялая. Я чет забил и домой пошел и она такая "бля курить хочу 4 часа терпела" а рядом курящий зал был. В итоге "жрать умираю хочу" я грю а чего ты мол молчала "стеснялась" В итоге пошли в курящий зал, бахнули глинтвейн, сожрали пиццу и потом я ее проводил и выебал в падике у собственной двери кек
>>6085689 Но, опять-же, в ресторан она ходила ни со всеми, а с теми, кто ей хоть как-то нравился! Пусть и глупая, но не лишенная желания, чувств и прочего. А обижулькины пусть и дальше обижаются! Они настолько противные и токсичные, что им никто даже за РЭСТОРАН не даст
>>6085689 >не дают И не должны. Но при этом >тян мрази мы оплатили Банальную благодарность никто не отменял. Знаешь сколько раз я людей кормил-поил-доки делал-с говна вытаскивал-жизнь спасал? Сотни раз. Угадай сколько тянок из этой сотни сказали мне спасибо? никогда не угадаешь ноль блять
>>6085649 Ерохи как раз таки не платят, платят душные додики, в надежде на то что хотя бы после пары тысяч рублей оставленных в рестике дырка на них одобрительно посмотрит
>>6085691 >Но баба к тебе не пойдет сразу, а если пойдет это ЗВОНОЧИЩЕ. Это уже к вопросу о том, что сетевые знакомства и тиндер-сваха - хуйня без задач. Хорошие отношения складываются между приятелями-друзьями (которые, даже если не выгорит, всё равно могут собраться вдвоём посмотреть телек и раздавить пиццу на двоих).
>>6085710 >Хорошие отношения складываются между приятелями-друзьями (которые, даже если не выгорит, всё равно могут собраться вдвоём посмотреть телек и раздавить пиццу на двоих). Да, у всех де вагон приятелей
>>6085584 (OP) Ты просто в следующий раз тней предупреждай, что ты им готов оплатить ресторан при условии, что та гарантированно даст письку! Да, грубо, но у меня прокатывало! Бабы даже обижались, мол, зачем так грубо, мы особо и не думали, но раз ты так хочешь, то... мимо-чэд
>>6085716 >>6085721 Это не делает сервисы сетевых знакомств ни годным решением проблемы, ни достойной альтернативой старому доброму знакомству естественными путями (включая знакомства в интернете, но без помощи этих самых сервисов).
>>6085721 >у всех де вагон приятелей Меня всегда удивляло то, что асоциальные люди без друзей и не получающие удовольствие от общения, думают, что им нужна тян. Жаждут её. Это навязанное желание "как у всех" или что? Баба это тот же кореш, только будет 24/7 рядом. Никаких няш, которые сидят в сундуке, пока ты не соизволишь подрочить об них, не существует. Аниме врёт.
>>6085631 > Кто девушку ужинает, тот ее и танцует В том-то и дело, что нет. Если ты ее накормил, это не дает никаких гарантий, что она с тобой поебется.
>>6085739 >это не дает никаких гарантий, Глупо рассчитывать на какую-либо гарантию Я могу тян просто пригласить потому, что она мне приятна, пока будем есть-пить, попиздим обо всем. Если тян согласна с тобой "уединиться", то это уже что-то значит. Таких, чтобы чисто ПОЖРАТЬ - я не встречал. Всем хотелось выговориться - либо счастьем поделиться, либо в жилетку поплакаться. Каждый третий такой ужин у меня заканчивался сексом их всего три было, лол, но другой статистики у меня нет
>>6085749 >потому, что она мне приятна, То есть вы только познакомились, первое свидание, а ты уже знаешь, что она тебе приятна настолько, что ты готов ее накормить?
>>6085754 >То есть вы только познакомились Нет, это те тян, которых я уже знал. И кстати, трахнуть "удалось" таки замужнюю, а на других я даже и не рассчитывал, они молодые, шутливые, глупые, хоть и лезли целоваться, но с их пьяными тушками пускай кто-то другой разбирается, например, их родители
>>6085769 >только познакомился и у вас первое свидание? Под "только познакомился" ты имеешь в виду "прочитал её анкету в тиндере и позвал гулять"? Ну тогда это рулетка.
>>6085769 Ну, это уже от твоего детектора(который определяет готовность самки к знакомству и спариванию) зависит и от скиллов заводить знакомства Но, если такая тян попадется, то почему-бы и нет? Все решает ситуация и окружающая остановка
>>6085815 >чтобы восстановить популяцию пришлось ебаться со всякими. Неа Думаю, что бракованных таки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ чума и скосила Остались самые сильные, самые сопротивляющиеся Хотя, той-же малярии насрать, кто ты, откуда родом, она всех одинаково косит
>>6085828 >Думаю, что бракованных таки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ чума и скосила По твоей логике, красивые мужчины имеют более мощную имунную систему, чем у всратанов?
>>6085832 Генетическая "успешность" и устойчивость - это не только красота, но и ряд других факторов, как сила, психоэмоциональная устойчивость, здоровье и тд Я просто вижу(замечаю), что те, кто генетически лотерею проиграл, те не только некрасивы внешне, они некрасивы и душой, у них куча комплексов и реальных болячек - как болячек органов, так болячек и "головы"
>>6085584 (OP) Пиздец, потратить 1-2к за то чтобы посидеть с тян ТРАГЕДИЯ!!! Естественный отбор для тян, чтобы отсеять всех душнил, жлобов, омежек и долбаебов. Продолжайте дальше считать свои копейки, а я буду дальше ебать ваших еот.
>>6085844 Какой же ты тупой, лол. > те, кто генетически лотерею проиграл, те не только некрасивы внешне, они некрасивы и душой, у них куча комплексов и реальных болячек - как болячек органов, так болячек и "головы"
Ага, сразу родились с некрасивой душой и кучей комплексов. И это, конечно же, вовсе не потому, что все тни считают парней ниже 8/10 за биомусор и всячески их презирают. Это чистое совпадение.
>>6085710 Нет. Ехать на хату к незнакомцу сразу или через час это хуйня А переписки норм
>>6085716 Работа и зал. Но чет у меня 95% уже женаты. Свободных чуть менее чем нет. Плюс создается какой-то авторитет или ярлык когда 2-3 тянки с работы поимел с продолжением, а потом слил по своим причинам. В итоге 4ая уже не пойдет ибо боится такого же. Ну и на хуй ее.
>>6085855 Мою еот ебут Чэды без гроша в кармане. А ты же - обычный куколд бетабуксер, оплачивающий обеды РСПшкам в обмен на доступ к протухшей пиздятинке.
>>6085738 Сомневаюсь что к тебе подходит тян и такая - Привет хуйнейм я хочу в кафе ты платишь идем? Обычно - привет пизданейм я надеюсь тебя выебать потому зову на анкетирование в макдак и проставляюсь делая вид что я богатый и щедрый а ты берешь хули нет
Мне мама в детстве говорила дают - бери. Это потом я понял что отвественность не на том кто дает, а на том кто берет. Ибо тот кто дает может быть в неадеквате или отдать последнее или не шарить.
>>6085847 У них свои болячки Здал одного чэда, умер на ровном месте. Просто встал с дивана, открыл холодильник и упал навзничь. Мы долго потом ментам доказывали, что мы ничем не упарывались, просто пивка попили. Вскрытие ничего не показало, остановка сердца и все, блять
>>6085855 Хуйню несешь ибо нет никакой связи А тупые пезды типа тебя вот как думают "ой он богатый значит на меня тратить будет" никакой корреляции "ой он богатый и на меня тратит много" не значит что потом не перестанет. никакой корреляции >>6085863 Предпочитаю нормис тянок. Я хз что в шлюхах удобного кроме быстрого траха в удобное для тебя время и месте. Ну тип как фастфуд
>>6085844 Психика эмоции здоровье и тд не зависят от генетики Можно быть генетическим мусором и местным альфачедом красавчиком просто неизлечимо больным Или шизиком который баб на хуйню выдуманную клеит но так убедительно что ему веришь >>6085866 Инсульт может? Чет "остановка и все" без нихуя не бывает
>>6085856 Блять буквално вчера видел в зале пацан на ресепшене работает молодой лет 20 Бледный тупой альбинос с быдлоебалом, омега дикая его все чмырят Ебет няшу стройную которая может колесом сложиться с упругими сиськами
Где твоя логика? Дают ВСЕМ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВСЕМ Другое дело что кто-то не берет либо ультра мерзкий и спецом отталкивает.
>>6085862 > А ты же - обычный куколд бетабуксер, оплачивающий обеды РСПшкам в обмен на доступ к протухшей пиздятинке. Никогда не встречался с РСП. Твою еот ебут все кроме тебя, даже бомжи с вокзала.
>>6085873 >Инсульт может? Не, инсульт так не может. Парализует, но не убьет моментально Просто врачам лень было искать причину, подозрения в убийстве нет, никаких веществ в нем не нашли, внезапная остановка сердца И ИДИТЕ НАХУЙ, у нас еще тут трупаков на вскрытие навалом! Не мешайте работать! Мы тут одни, а вас много, как говорится!
>>6085882 На улицу выйди. Ты знаешь что статистика эт одно, а реальная жизнь соооооовсем другое? Вот и я знаю. Даже жирная чайка ебется а ты нет. Просто ты еще больший мусор вот и все >>6085891 Ну я всратан у меня вереница баб которых даже другие бабы оценивают как "ебать красивая" что я считаю комплиментом ибо бабы редко в такой хуйне признаются Ах да у меня рост 165 и я нищий пиздец. Что теперь?
>>6085896 Скорее надо просто отойти от пикап тем "ВСТРЕЧА СКОРЕЕ ВСТРЕЧА ЕБАТЬ ВСТРЕЧА!!" и просто общаться. Позвать туда куда ТЕБЕ интересно типа "я собрался в музей составишь компанию?" если слоьется или еще что или всратая "спасибо что сходила мне приятно" и покасики
то есть делать надо не ПИЗДА БОЖЕ ДАЙТЕ ПИЗДУ ГОСПОДИ ПИЗДА А для себя. Вот я зову телок к себе потому что один не люблю сидеть. Мне до пизды кто пиредет баба давалка всратка богиня или блять даже ты. Мне важно одному не сидеть А вам ПИЗДА БЛЯТЬ НУ ПИЗДА НУ ПОЖАЛУЙСТА ПИЗДА конечно у вас жопу рвет.
Ко мне недавно баба приезжала еще и иностранка, такси сама вызвала туда-сюда, а вот еды я заказал и даже колесо скормил. Ебать не стал ибо мне просто приятно было выхи провести вместе. Хотя нудисы она скидывала и губами по хую провела. Но не люблю я не трезвых увы.
>>6085900 Секс за ресторан это если ты на ламборгини в 5звездочном именитом ресторане с депутатами то тебе пизда даст прямо в ламборгини после обеда. Даже кушать не будет чтобы в глотку хуй себе пихать
Конечно если это не пафосная чика из той же сферы
Обычная нормиска и в анал даст ради возможностей прямо там в рестике
>>6085897 >Ну я всратан у меня вереница баб которых даже другие бабы оценивают как "ебать красивая" >Ты знаешь что статистика эт одно, а реальная жизнь соооооовсем другое? Каждый день выхожу на улицу и вижу лишь подтверждения научным данным.
Сдается мне, ты обычный фантазер-пиздабольчик ;) Без обид, но подобные фантазии схавают только на каком-нибудь пикабу ;)
>>6085904 >просто общаться. Позвать туда куда ТЕБЕ интересно типа "я собрался в музей составишь компанию?" если слоьется или еще что или всратая "спасибо что сходила мне приятно" и покасики Сойбой, иди нахуй.
Когда у меня был тиндер и соответственно на было парня, я ходила на встречу только если меня приглашали поесть. Скорее всего кун будет скучным и мне не понравится, а так хоть поем. Плюс у меня фильтр стоял на возраст, когда 25+ мужик зовет зимой ГУЛЯТЬ это вообще лол. Сама студентота, если это важно. каждый грамм еды на вес золота С одним из тех мужиков из тиндера встречаемся второй год. Ему 30, мне 22.
>>6085910 >Обычная нормиска и в анал даст ради возможностей прямо там в рестике Ты считаешь, что она не думает о том, что ее поматросят и бросят в течении ближайших часов? Вот так просто за пожрат в жопу давать? Ну, не знаю. Ты бы дал в жопу чуваку с ламборгини, если бы он за тобой поухаживал?
>>6085928 Делай. Я с такими ни разу не ходила. Лучше сериал посмотреть, чем рисковать и тратить время на скорее всего унылую хуйню, еще и ножки морозить :)
>>6085889 Принцип естественного отбора слышал? Или ты думаешь что матушка природа наделена сознанием и сама выбирает "так, вот этот ген был бы заебись, а этот скорее всего нет"?
>>6085911 >>6085913 Пилите контакты приглашу смотрите пожалуйста. Мне конечно судить сложно я не пидр, но реально красивых мужиков или симпатичных хуй с маслом. Блять мне всратану ебаному говорят что я красивый каждая вторая. Трогают меня и тд. Особенно в зале. На работе подкатывают и прочее.
А на счет того что вот ты пишешь в картинках - там же по фото оценивают. Я вот твои пики не считаю приятными, вот >>6085913 у этого рот как у дауна открыт, челка как у чмоэмо ну фу же >>6085891 у этого черты лица или ракурс хуевые и опять же открытый как у дауна рот >>6085882 этот на школьника похож смотреть без слез нельзя >>6085822 у этого глаза интересные но ебало слишком такое вдавленное, а тянка на бузову похожа >>6085755 блять да чего у них рты у всех открыты))))))))))))))
Ну короче мысль ты понял. Я например в том же тиндере находил своих коллег и это просто НЕБО И ЗЕМЛЯ фотка vs ирл. На фото годные 8/10 и больше тянки. Ирл ебал я рот ребята спасибо не надо. Горбатые кривые тупые быдлоговорящие фу блять.
Опять же мимика и сам человек и как себя ведет это основа внешности и образа. А не запечатленный момент с открытом ртом готовый принять хуй.
Скажем у меня есть тут сисястая с офигенной жопой и талией тянка. Длинные волосы пухлые сочные губы приятная улыбка. Ебать шишка дымила. А потом я посмотрел как она разговаривает как рот открывает и что говорит - колхозница Наташа с прокуренным голосом и кривыми грязными зубами (мб от кофе) Можно не надо.
>>6085917 Мимо. Я ебу все что движется просто у меня принципы есть не ебать пьяных, под кайфом, давалок и замужних Я как-то в юности накололся член о тянку вытираю и тут у нее мобила звонит "да милый я еще на работе" сука мне так мерзко было в тот момент и так обидно за чувака пиздец.. Я даже среагировать не успел она его сбросила, ушел молча.
>>6085896 Ты ее приглашаешь, правильно? А значит платит тот, кто приглашает. В любом случае я тоже смотрю на реакцию тян. Для тян предложить разделить счет или спросить делим ли мы его является признаком хорошего тона. Так же как и для парня оплатить его полностью. Соответственно я оплачу счет в любом случае, но не пойду на 2 свидание с той тян, которая даже не заикнулась об этом.
>>6085926 Перспективы. Люди любят халяву. Недавно у меня друг свое мелкое дело+тачка среднего класса+квартира около мкада сам выглядит охуенно, инженер, прям чэд с картинок из тредов. Брутальный такой. Говорит только по делу, умный, хуйн.ю не думает и не несет. Даже ей дело свое замутил и мелкая соска студентка стала получать 150 до этого была блять никем за 15 месяц. Что в итоге? Она его дропнула ради мажорика 20ти лет который катает на папином спортивном мерсе и у него от папы 5ти комнатная квартира в центре. А сам тупой пиздец и неприятный. И еще он сам по себе крупный (меньше друга) но у него голова и лицо как у ребенка маленького. Пропорции отвратительные. Естественно когда от друга ушла проебала дело и вот она теперь соска на подсосе у мажорика и работает администратором за 15к лол
>>6085958 >пилите контакты приглашу посмотрите >ррьььяяя фантазер рьььяяя Мда, типичный маняслив двачера. Ну что ж, пойду я отсюда тогда. Кому надо те выводы сделали.
>>6085970 Как связан "терпила" и "альтруист помогающий людям ибо ему так хочется и не впадлу"? Я кстати не делю по половому признаку. Кунам я помогал не меньше. Кому с жильем, кому с работой, кому с доками и регистрацией. Тянкам помогал меньше раз, но больше и сложнее типа отправить к умирающему отцу за пару дней (доки сделать загран и билет в один конец) и такие вот вещи.
>>6085584 (OP) Как бы тебе объяснить... Тян не могут открыто сказать тебе в лицо, что ты всрат и она не хочет с тобой отношений. Но и пожрат на халяву - возможности не упустит! А сам ты не можешь задать прямо ей вопрос на тему того, приятна ли тне твоя компания, дабы никто не тратил время зря! Ибо ты - неуверенное говно, которое если и скажет А Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?, то выглядеть при этом будет максимум жалко! Решил телку развлечь? Так давай! Давай потанцуем, я выпила, мне покуражиться охота! ЧТО? Ты не не танцуешь? Да какой ты тогда ухажер без танцев? Что от тебя в постели, если ты даже на такую прелюдию, как танец, не способен?! Я пошла на танцпол, там чэды танцуют! А ты оставайся тут! мимо-тян-которая-не-церемонится
>>6086000 Аргументов как почему и чем обусловлено конечно же не будет? То есть если я вижу мужика который тащит чемодан или коробку и помогаю ему придержав дверь или нажав за него кнопку я "терпила"? Ты ебанутый?)) Хотя зачем я спрашиваю итак ясно
>>6086012 Лучше бы написал. Мне даже шлюхи давали вне прайса за спасибо. Но это недоступный для них мир который они фантазиями окрестят, хотя я кидал овердохуя пруфов в шлюхотред. Но у них инцелголовногомозга так что забей
>>6085957 >Ты ее приглашаешь, правильно? Конечно. Она же багиня. Нада платить, что бы она снизошла на миня! Я её приглашаю - потому что (возможно) и я ей интересен. Если для неё интереснее сериалы смотреть, то пусть сидит и смотрит, лол Приглашу следующую. Как тебе такие установки?
>>6086033 Я думаю лучше посидеть пообщаться и чтобы сама позвала. Так всегда годнота всплывает. Мне как бы не горит, ну повесит она в диалоге день неделю или месяц. Сама потом позовет со словами "я так обычно не делаю но.." и будет ОХУЕННО. А вот эти шаги делать, звать, ВКЛАДЫВАТЬСЯ лажа какая-то и выхлопа не дает кроме письку ебать
>>6086059 Шиз успокойся. Никто не будет ебало свое вот так вбрасывать. Во первых я вот не красавчик (имхо) но ты найдешь 100500 причин аля ебало квадратное челюсть вперед красивые глаза двухцветные строгий альфа взгляд и еще какую-то хуйню. А я считаю я так себе. Во вторых героем твоих боевых картиночек стать не оч хочется. Ты же ебанутый. В третьих тебе 1 анон предложил встретиться. Ты слился В четвертых тебе 2 анон предложил кинуть свое ебало раз ты не веришь и готов проверить. Ты отказался. Тебе надо ты ж н еверишь. Ему то что? Таких как он пол планеты (а вторые пол планеты бабы)
>>6086033 >Как тебе такие установки? Да мне все равно собственно, до того времени, пока не начинают ныть как бабы "мерхантильная тварь, за что я плочу в ристоране". Если тебя самого все устраивает и ты не триггеришься на тян, которые не поддерживают твои правила - то вай нот.
>>6086020 >Нахуй ты нужна развлекать еще тебя Заебись Сам пригласил, а развлекать не хочет, думает, что тян сама на хуй запрыгнет! Вот поэтому вы тут все в девственниках и сидите! Зашоренные максималисты и просто душнины!
>>6086061 > Во первых я вот не красавчик (имхо) Кидай фото или фантазер. > В третьих тебе 1 анон предложил встретиться. Ты слился > В четвертых тебе 2 анон предложил кинуть свое ебало раз ты не веришь и готов проверить. Ты отказался. Тебе надо ты ж н еверишь. Ему то что? Таких как он пол планеты (а вторые пол планеты бабы) Никто с фантазерами, чьи слова противоречат науке, встречаться не будет. Есть че кидать - кидай сюда. Если кидать нечего, то ты пиздабол обычный. По фактам тебя разъебал. >>6086066 То есть ты уже не отрицаешь, что ты фантазер? Ну тогда все ок.
>>6086038 >А вот эти шаги делать, звать, ВКЛАДЫВАТЬСЯ лажа какая-то и выхлопа не дает кроме письку ебать Хуй знает почему у вас все так сложно. Я например приглашаю тян, чтобы узнать, подходит ли она мне. За это собственно и плачу. А если я ей не нравлюсь, то так же приглашу другую. Сколько же вы зарабатываете, что так трясетесь из-за лишней 1-2 тысячи рублей? 50к?
>>6086067 >науку А науку можно? Науку, не статистику ибо "есть три вида лжи.." >я всратый >пиздишь Ебать. Я тебе зачем писал что не хочу быть героем твоих мемов? Тебе интересно - я согласен уделить тебе полчаса показать себя и своих тяночек не под запись. Хочешь приезжай. Но ты сольешься как и с теми двумя анонами. >по фактам По хуяктам. В мир выйди и глаза от спермы протри. Каждая вторая пара красавица и урод. И наоборот кстати мегавсратка и чед.
>>6086078 >>6086079 Ты опять высрал стену скулежа и я опять не вижу пруфов твоей пиздаболии. Ты умственно отсталый или просто тупостью троллишь, фантазеришка?
>>6086071 80 кусков и загран твой. А что за повод? >>6086069 За одну встречу особо не поймешь. И я тут или в соседнем отмечался уже - сегодня одна и тысяча. Завтра вторая и другая тысяча. Потом третья и три тысячи. В неделю уже будет 5-10. В месяц 10-40. Даже при зп в 100 треть отдать это знаешь ли ощутимо. Копейка рубль бережет все дела.
А теперь представь что ты башляешь косарь за косарем чтобы.. чтобы что? Та которой ты симпатичен и сама позовет и все сделает. А другая пожрет и свалит ибо ей скучно и деняк нет.
Я кстати не по эту сторону баррикад, а другую. Я плачу если хочу заплатить или платят за меня. Просто напрягает. Как с альтруизмом. Я как-то чувака на улице нашел, отряхнул и отвез на такси домой. Он там в полуобморочном состоянии был (нажрался). Думаешь мне его родители или он сам спасибо сказали? А я даже звонил утром узнать как он. А вот недавно заметил что чуваку не хорошо и сплавил его скорой. Сказали потом жизнь спас ибо ему пизда бы пришла. Думаешь мне он спасибо сказал? А он через стол сидит.
Люди крайне не благодарные. К счастью не все.
А еще хуже даже не нейтралитет аля "не сказал" а когда тебя тупо обесценивают. С этого горит прям. Ты исполняешь человеческие мечты что тебя с слезами благодарят и даже отсосать прилюдно предлагают я утрирую хотя было дело а в итоге "пфф да он нихуя мне не сделал" и подружки такие "да да вот мразь" а потом сами мне написывают "го туда го сюда" ахах
>>6086083 Ты двум разным если что отвечаешь. Ну так, к слову. И причем тут "опять"? Я сказал почему люди тебе не дадут свои фотки особенно тебе особенно тут. Не хотят быть героями твоих боевых картиночек и я их понимаю. Не веришь - приезжай смотри. Мне не сложно. Я уже блять третий кто тебе это предлагает. Ты сливаешься и ноешь "покажи фантазер покажи" не вижу смысла.
>>6086063 Ноют обычно те, кто платит. Я не заплатил:>>6085637 Я и не ною. Жаль только, что тянка по внешке мне норм зашла. У меня специфический вкус. И увлечения у неё не самые банальные:>>6085650
>>6086064 >Сам пригласил, а развлекать не хочет, думает, что тян сама на хуй запрыгнет! >Вот поэтому вы тут все в девственниках и сидите! >Зашоренные максималисты и просто душнины! Пфффф, еще раз. Развлекать клоуны будут тебя.
>>6086116 Если мне нужен будет клоун, то я пойду в цирк Если мне нужен будет мужчина, то я выберу чэда, а не омежку, который думает, что ему за пожрать писю дадут!
>>6086122 >Веселить - так друг, друга. Вот только ВЕСЕЛИТЬ у тебя - это тупо расплатиться за счет. А фантазию проявлять должна НЕПРЕМЕННО тян, по твоему мнению! Баба - это пассив, ее нужно охмурять, с ней нужно ТАНЦЕВАТЬ(выше уже писала), ее нужно кружить и вертеть(в том числе и на хую)! А вы думаете, что раз расплатились, то и писку давай! В этом ваша проблемма, что ПАССИВ - это вы
>>6086145 Попадались В интернете знакомилась. Сначала все такие расфуфыренные, у меня то, у меня это, а ИРЛ ведут себя крайне скованно. А по лицу не скажешь, что нытик какой-то Поэтому знакомлюсь на улице теперь. Это не гордое заявление, а факт того, что уверенные в себе люди в сетях не знакомятся
Платила за кунов, троих содержала больше полугода, за меня платили, взамен минеты etc, ну и вообще, если с вас кроме денег взять нехуй, то это ваша беда, а с интересным куном я и пивас в падике за милую душу попью
>>6086093 >За одну встречу особо не поймешь. И я тут или в соседнем отмечался уже - сегодня одна и тысяча. Завтра вторая и другая тысяча. Потом третья и три тысячи. В неделю уже будет 5-10. В месяц 10-40. Даже при зп в 100 треть отдать это знаешь ли ощутимо. >Копейка рубль бережет все дела.
Я опять таки хуй знает как вы так ходите. Мне обычно хватало 1-2 двух свиданий, чтобы завязались отношения. А чтобы понять подходит ли тебе человек, достаточно нескольких дней переписки. Может стоит отфильтровать тех, с кем вы ходите? И тогда все будут счастливы?
>>6085584 (OP) Вообще, в последнее время очень много думаю насчет межполовых отношений. Моя принципиальная позиция состоит в том, что я не хочу платить за тян и просто не понимаю, почему я должен это делать - ведь она точно такой же человек, как и я, который точно так же заинтересован в отношениях.
С другой стороны, почти ВСЕ куны платят за тян, так что никто не будет со мной отношаться, когда есть точно такой же кун, оплачивающий все счета и дарящий подарки.
Платный секс я презираю (шлюхи), но ведь получается, что все отношения - это покупка секса куном. И если так рассуждать, то ввязываться в отношения вообще не имеет смысла, это очень двулично. Но время идет, несчастным жить не хочется, так что, наверно, начну ходить к шлюхам и ебаться - это тупо честнее, они не делают вид, что тебя любят, а просто предоставляют услуги за деньги.
Ну и да, деньги у меня есть получаю около 240к/мес, 26 лвл, есть хата в ДС - то есть вроде бы все неплохо.
>>6086137 >ее нужно охмурять, с ней нужно ТАНЦЕВАТЬ Держи в курсе, хуею с этой тянской привычки раздавать всем ценные указания, при этом представляя из себя ничто иное как просто пизду без нихуя впридачу.
>>6085584 (OP) Я тоже бугурчу, но меня больше волнуют не халявщицы, а сам подход. Если в отношениях и сексе заинтересованы оба, то почему именно кун должен больше вкладываться материально? Мне печет, даже если тян мне в итоге дала, но я заплатил за нее в кафе.
>>6085584 (OP) Я плачу только когда общаюсь с тян ниже моего социального. Может быть она охуенная няша, но нищая и у нее нет денег на такси, рестики и отельчики. Не пойду ж я с ней у ларькаи пивас пить.
>>6085584 (OP) Представляю, как у тебя начнет гореть, когда ты узнаешь, что 60% того, что ты заработал, забирается у тебя как прямые или косвенные "налоги" и оседает в карманах чела, который платит за тян, но гораздо больше, и поэтому они ему дают.
Поясняю: >Нахуя? Вот объясните мне нахуя?!
Вот я пришел, потратил на тянку 5к, она такая: ну ты что, как-то не по людски, давай пополам, а я такой - фе, что? Мне просто было приятно, к тому же ты так красиво и мило улыбнулась, и я не устоял. Все, тянка уже моя.
Или вот я пришел с тянкой в мак, потратил на нее 200 рублей, а она такая - ебать, че за хуйня, и мы идем потом гулять, я ей там рассказываю, какой я охуенный, какая она охуенная, покупаю ей мороженку за 50 рублей (не по ее просьбе, а вижу, что она хочет). И тянка снова моя, хотя потратил 250 рублей.
Хочешь - плати, не хочешь - не плати, но не надо быть жадным уебком. У тебя, наверное, и друзей таких, что ты можешь им ночью позвонить и они приедут, нет? Ну так это может быть неспроста.
Таким образом, ответ на вопрос "зачем поначалу платить самому" таков: если тебе хочется и ты умеешь это использовать - плати. Если хочется, но не умеешь - плати, радуйся и признай, что ты немношко долбоеб, поможет. Если не хочется - да не плати вообще, тянку можно соблазнить вообще без денег.
Немного о своей внешке - тюркское ебло, лысина и ощутимый горб. Так что о внешке тут не надо говорить)
На первой свиданке рестик это тупо, если ты не в соц.кругу, где все так делают. Кофе/чай + пироженка в норм кондитерке, или уютная кафешка с атмосферой и збс.
>>6086403 >Кофе/чай + пироженка в норм кондитерке Во-первых, это тоже деньги. Во-вторых, этим все не ограничится. Даже если кун нравится тян и у них будут следующие свидания, то платить все равно должен кун.
>>6086439 Не, нищук. Низаработал = не мужчина, это биология. А когда заработал, то можешь тратить свои деньги так, как тебе в кайф, в том числе, провести время в комфорте с симпотной лялькой.
>>6086444 >А когда заработал, то можешь тратить свои деньги так, как тебе в кайф, в том числе, провести время в комфорте с симпотной лялькой и целый вечер рассказывая, как ты заработал.
А утром пиздуй зарабатывать на новый разговор о том как ты заработал.
>>6086454 >кун должен платить Ну сделай так, чтобы за тебя платили, кто мешает? Не можешь - играй по общим правилам. >>6086453 >>6086455 Багетом бедноты удовлетворён.
>>6086465 Но ты же явно обоссанный работник по найму из пролетарской говносемьи, я-то допустим господин с пассивным доходом больше твоей жизни и просто угораю с твоих потугов, типичное чмо с чмошными родителями)))
Я сто раз слышал от тян, что они не хотят, чтобы за них платили, потому что парень думает, что после этого они должны ему секс Никто и не хочет платить, так а если заплатил-виноват будешь
>>6086300 Так не всем надо платить, у нормальных людей все относительно бесплатно. Я получаю 300k, начал шлюхоходить в 28, до этого был листвой. Бесплатной любви так и не дождался
>>6085584 (OP) Я думаю, ты просто не понимаешь, что походы в ресторан нынче это скорее постирония, типа мамки нынешних молодых тянок уже в своё время объёбывали пузанов на бабки, а дочки туда ходят чисто нахаляву покушать и всё, такой профит от наличия пизды между ног. На самом деле есть негласный сговор между владельцами забегаловок и пиздоносками, чтобы байтить кунцов на траты. Профиты в обе стороны, а кунам хуем по губам.
>>6086430 >Если для тебя это серьёзные траты, то тебе рановато думать о пизде. Почему ерохи ебутся с 14 лет и у них не возникают такие ебанутые мысли, что им рановато думать о пизде? И самое главное, им это не мешает.
>>6086562 > >Смотри, чтоб тебя не траванули чем-нибудь ради наследства. С бетабуксерами такое часто бывает. А с Чедами нет, по-твоему? Если бы я хотел угандошить своего батю ради его бабок, мне бы вот точно на его скулы, подбородок и рост похуй было бы.
>>6086661 >Тни от Чэда текут и искренне его любят. Это первозданная и чистейшая любовь тяночки к высшим генам, заложенная в прошивку всех тней. Какая мне нахуй разница, текут от него или нет?
>>6086665 >парашницы Хуя ты ласковый Какие-же вы все-таки уроды! Вы на тяночек то молитесь, то говном их поливаете, откуда такие крайности? От недоеба вас так колбасит?
>>6086722 >Этих денег ни на что серьёзное не хватит 99% моих ровесников получает меньше. Я уж не говорю про то, что тян с таким доходом исчезающе мало.
>>6086469 Так а в чем тогда вопрос твой, рантье и возможно даже - лендлорд?)
Когда тян достаточно хорошо обеспечена для того, чтоб удовлетворять свои хотелки и хорошо воспитана, она тоже платит за себя и у куна денег не берет.
Например, моя тян берет мои деньги только тогда, когда я сказал - сделай это или купи то, потому что это мне надо, вот деньги. А если ей просто дать даже косарь - она бугуртит и я ее тогда ебу, типа это платная любовь, ну ты понел да? надо сказать, косарь я ей давал два раза за 4 года отношений так, надо пожалуй еще дать. И это при том, что ее доход меньше моего в 10 раз (40к и 400к, соответственно).
То есть ты спрашиваешь примерно следующее: я вот общаюсь с меркантильными пустыми хуесосками, и они говорят - надо за тян платить. Ну так общайся с годными и хорошими тян, в чем проблемс? Или уже с тобой никто из них не хочет общаться, 240к\нсек бог?)
>>6086064 Предполагается что когда два человека куда-то идут или общаются или божемой ебуться - это все взаимно и в кайф А бабы которые ЗАПЛАТИПЛЕЗ они идут жрать, а не к тебе. Им ты не интересен
>>6086266 Ну вот далеко ходить не будем. Познакомился с тянкой биз лайтовый чет там с мебелью, тачка хорошая и тд. На спорте + танцы + пение и выступает чет там где-то. С порога заявила мол отношения НИНУЖНО и вообще хочу жить ОДНА и дел много. Сходили раз посидели кальян салатик, потом я отловил мисс занятую после ее тренировки по танцам и рядом посидели покушали. Потом она позвала меня аля в мафию поиграть где "будет много классных деффчонок" я как бы в ней был заинтересован, а не в бабах так что слив принял и свалил в закат.
И как ты отфильтруешь? Тебя мама родная предать может в любой момент, какой нах понять подходит ли? Что это за тупая инцел фраза ПОДХОДИТ? Человек не подходит ни к кому, это блять не вещь. Сегодня ты добрый милый, завтра депрессивный и тупой, послезавтра бабник наркоман. Все меняется.
Вспомни хотя бы нытье про демоверсии или "съхались все угасло" и вот это вто все
>>6086348 >>6086717 У вас сбиты причинно следственные связи. Ты омеган потому ты стелишься. А не наоборот
Нахуя? Вот объясните мне нахуя?!
Вот смотри, сходил ты на 5-10 свиданок с разными тянками.
Заплатил за рэсторан.
А на вторую встречу половина - не появляется.
Вторая половина возможно придет - пожрать еще раз за твой счет.
Благотворительная организация "накорми няшу-стесняшу"?
В рэсторане ПИСКУ ЕБАТЬ не получится, я на 90% в этом уверен.