В общем, ситуация такая, давно хотел найти тян, которая любит подчиняться. В жизни есть своя тян, которая не особо то это и любит, решил найти в тырнетике. Познакомились в анонимном чате, перешли в телегу, все дела. В общем, я банально не знаю, что можно с ней делать и не понимаю её в некоторых моментах. Во-первых, сначала она может кидать фото на коленях, эротику, выполнять какие-то приказы, тащится с унижений и обзывательств, а потом говорит, что ей не хватает нежности, может игнорить, не слушаться. Во-вторых, у меня не хватает фантазии, что ей можно приказывать делать. Вообще, вопрос по большей части в том, как с такой вообще общаться, какие приемы использовать, как её вообще воспитывать, чтобы всегда была покорной?
Хватаешь, лапаешь, расстегиваешь одежду на улице, вываливаешь сиськи из лифака в любом момент, залезаешь ей в трусы пока она покупает сигареты, пихаешь пальцы в рот пока та говорит по телефону. Просто блядь развлекаешься.
>>6084113 Мораль не должна препятствовать общению, этим и интересна борда. Плюс тебя всегда выскажут именно то что о тебе думают, в зависимости от того как грамотно ты изложишь свои мысли.
Если ты сопля, то будешь лизать ей каждый день, и может если повезет тебе дадут в анал. Если ты действительно хозяин своей жизни, то не так уж все и сложно, единственная мысль должна быть в голове - я директор этой ёбаной бензоколонки. Делаешь что хочешь. Можно случайно разлить что-нибудь и заставить слизать, желательно держа её за шею рукой. Если что-то не понравилось - хороший шлепок по заднице, и чтоб до последней капли все слизала. Проверяешь пальцами, течет или нет. Если течет можно сразу в задницу подолбить. Если нет - то её это скорее всего не нравится.
P.S. Только без жести, подумай что может подпадать под трактовку статьи о нанесении вреда здоровью.
>>6084296 Крайности. Без стоп слова ни одна тян этого всевластия долго терпеть не будет. Потому что сначала слизать с пола, а потом сожрать говно, потом проколоть сиськи и т.д. Всё должно быть по обоюдному желанию, а не как ты себе наманяфантазировал там с полным подчинением.
>>6084326 В отличие от тебя говно жрать не предлагал. Кто-то терпит, и это видно, кто-то кайфует. Почитай книжку Эриха Фромма - психология человеческой деструктивности, много нового узнаешь)
Познакомились в анонимном чате, перешли в телегу, все дела.
В общем, я банально не знаю, что можно с ней делать и не понимаю её в некоторых моментах.
Во-первых, сначала она может кидать фото на коленях, эротику, выполнять какие-то приказы, тащится с унижений и обзывательств, а потом говорит, что ей не хватает нежности, может игнорить, не слушаться.
Во-вторых, у меня не хватает фантазии, что ей можно приказывать делать.
Вообще, вопрос по большей части в том, как с такой вообще общаться, какие приемы использовать, как её вообще воспитывать, чтобы всегда была покорной?