Как же люто дымиться от желания выебать тянку у которой есть парень. Чтобы она слала нюдесы и говорила как хочет отсосать ,пока ее парень вафля шлет ей сердечки. Началось все с того что ко мне пришла бывшая и с порога начала загонять о том что хочет все вернуть ,через пару минут уже сосала член ,а позже попросила выебать ее в жопу. Блять ,как же ахуенно было осознавать что в это время у нее уже был кун и ей это не помешало насадиться на мой хуй.
>>6083497 (OP) Она, скрывая возбуждение, сказала: "Но у меня есть парень" Я молча схватил её за волосы и посадил на колени. Она не сопротивлялась... Короче я её выебал в рот. После всего, она как то шёпотом спросила меня на ушко, приеду ли я к ней ещё, на что я ответил утвердительно
>>6083497 (OP) Лол тебе дефка изменила, вернулась дала, то есть ты подобрал мусор обратно, а мозг на эту тему придумал эротичную фантазию где куколд не ты, а тот к кому она уходила. На самом деле вы оба куколды.
>>6083497 (OP) Ебал тню, которая ждала парня из армии. Сначала в жопу и рот, через пару недель сорвал целку, а на следующий день она его бросила. Поебывал месяца три, потом дропнул, парень вернулся, они вместе. Happy end кароч)
>>6084088 > >Ебал тню, которая ждала парня из армии. Сначала в жопу и рот, через пару недель сорвал целку, а на следующий день она его бросила. Поебывал месяца три, потом дропнул, парень вернулся, они вместе. Happy end кароч)
Началось все с того что ко мне пришла бывшая и с порога начала загонять о том что хочет все вернуть ,через пару минут уже сосала член ,а позже попросила выебать ее в жопу. Блять ,как же ахуенно было осознавать что в это время у нее уже был кун и ей это не помешало насадиться на мой хуй.