ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНО ЖЕНСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ФОТКАТЬ И ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЙ ЗАД НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ? У КУНОВ ТАКОГО ЖЕ НЕТУ, ИБО В СПОРТЗАЛЕ ОНИ, КАК И ТЯНКИ, КСТАТИ, ФОТКАЮТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ И ДЕЛЯТСЯ ИМИ. А ВОТ МНОГИЕ ТЯНКИ, БУДЬ ТО ХУДЫЕ, ЖИРНЫЕ ИЛИ СПОРТИВНЫЕ, ФОТКАЮТ ИМЕННО ЖОПУ. МНЕ НРАВИТСЯ, Я НЕ ПРОТМВ. НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЖОПУ И ЧЕМ ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО?
>>211190018 значит она хочет еще ебырей и еще внимания. если тян будет с пиздатым парнем и он ее попросит перестать фоткать жопу на всеобщее обозрение, то она перестанет это делать
Жопа привлекает внимание. У кунов наверное мускулатура выпячивается иногда в такой же пропорции как у тян жопа. А вообще заметил, сто так делают далеко не все тяны. Например типажи более закрытых, образованных или стесняшек тян так не делают. Выставляют либо более раскованные либо какие то спортотян.
>>211189915 (OP) Тешить свое эго потому что сразу толпа лисов начинают пускать слюни и нахваливать что для тни приятно. Олсо мы с моей ее сиськи кидали вбыдлятню так вот она от возбужденных коментов так намокла что пришлось ее ебать. Текла как сука.
>>211189915 (OP) Ненавижу, блядь, женские жепы. Сама не сексуальная их часть тела, особенно если жепа большая. Почему кому-то вообще это нравится? Жепа чтобы срать, вообще-то
>>211192846 Долбоёб что-ли? Сразу видно заднеприводный, пошёл на хуй. >Жопой? То есть, они считают всех парней пидорами? Женской жопой (своей). Ты идиот не способный читать и понимать что написано.
>>211189915 (OP) Потому что мы животные. Собаки кобели нюхают жопы самок, то же самое могут делать и люди, здесь же самки человека выставляет на показ свою жопу, а самцу мужчине это нравится. Я бы хотел,чтобы такая с оп-пика села мне на лицо.
>>211189915 (OP) >ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЙ ЗАД НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ? Это красиво, долбоёб/пидор/импотент/нофапер. У тёлочек попки красивее и эстетичнее, чем у парня я не говорю о трапах, хороший трап может даже постараться лучше девушки выглядеть
У КУНОВ ТАКОГО ЖЕ НЕТУ, ИБО В СПОРТЗАЛЕ ОНИ, КАК И ТЯНКИ, КСТАТИ, ФОТКАЮТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ И ДЕЛЯТСЯ ИМИ. А ВОТ МНОГИЕ ТЯНКИ, БУДЬ ТО ХУДЫЕ, ЖИРНЫЕ ИЛИ СПОРТИВНЫЕ, ФОТКАЮТ ИМЕННО ЖОПУ. МНЕ НРАВИТСЯ, Я НЕ ПРОТМВ. НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЖОПУ И ЧЕМ ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО?