Сисы, есть тут такие, кто СИЛЬНО преображается после макияжа? как вы с этим живете? Не удивляются люди/кунчики, когда видят вас без макияжа? У меня ситуация, примерно как пикрелейтед - хуевая кожа (хуже, чем на пике), которую я успешно маскирую до нормального вида, маленькие глаза с нависшим веком, что легко решается ярким макияжем глаз, ну брови у меня хотя бы натурально черные, но тоже подкрашенные выглядят лучше.
С макияжем сразу получаюсь КРАСОТКА (особенно глаза решают), плюс еще прическа помогает. Дома хожу с пучком и выгляжу как маня, а на улице всегда распущенные, густые, длинные черные локоны.
Вот и получается, собири волосы и смой макияж - и пиздец.
А я наоборот не преображаюсь особо от макияжа, хуева бля, хочу каждый день с новым еблом. Только нестандарт помогает типа белых теней на все веко и белых ресниц, прочего вырвиглаза, а так как ни накрасить одинаковая
На оппике кстати тю, это еще что. Видела в иг видео где натуральную бомжиху, вместо кожи струпья, под глазами пям овраги красные, без зубов, и вот ее преобразили что хоть на ковровую дорожку к звездам пиздовать, ну ей там и зубы сделали и филлеры мб. Жаль с компа не могу кинуть ссылку
>>2732282 (OP) Ты - это я) каждое утро тон, румяна, брови карандашом, брови тушью, стрелки + наращенные ресницы. Без косметики лицо бледное и мужеподобное с крохотными глазками, которых я стесняюсь с 12 лет. Я с косметикой и без - разные люди. Кунов давно не было и какой-либо романтики в жизни, поэтому пояснить за этот аспект не могу, думаю, не обосрались бы от страха, но удивились бы бледности черт. Но мне похуй, если что кого не устроит, то не держу.
Всегда понимала, как это опасно привыкать к фейковой красоте. 18 лвл, подводила глаза в 10, когда все вокруг слушали роцк и я тоже. Сейчас выщипываю брови и подвожу карандашом, т.к. свои очень бледные. Недавно подарили блеск от divage. Почитала, говорят самое оно для нюд мейка и для потрескавшихся губ. Мажуся. И это все. Можете обзывать чуханкой. Кстати, на фотках чаще норм получаюсь, но ирл встречи всегда дропаю. А если бы я красилась, то была бы такая же ситуация с отношачем, так как для любимого куна всегда хочется выглядеть лучше всех :(
>>2732317 Дык может дело в том, что ты и без раскраски красивая? Лично я тоже не люблю майк ап,имхо но действительно он нужен мало кому, хотя пользуются все.
>>2732305 Сис, а какой ты лвл? У меня вот были длительные отношения годами с кунами раньше, а последние два года куны ищут только поебушек, некоторые открыто говорят, а некоторые говорят, что хотят отношений, а сами сливаются после ебли. Вот и думаю, вдруг они сливаются из-за разницы без макияжа, я уж просто не знаю на что думать. С другой стороны, сливались и когда не смывала косметику, и с кунами по несколько лет я же встречалась. В любом случае, в одном ты точно права, если куну не нравится, то нахуй такой кун нужен.
>>2732317 Чтобы понять истинный смысл этой фразы, надо внимательней приглядывался к незнакомым девушкам-женщинам в трц, метро, автобусах. Макияж многих это дешевая фейковая штукатурка абы было.
>>2732328 Мне 24, даже ебли и той нет года полтора, ни то, что отношений. А ты не пробовала делать ресницы и красить брови краской с укладкой? Очень преображает лицо, и утром совсем другой вид, ну. Кстати, ещё есть тинты для губ. Только не делай татуаж, умоляю, сейчас я разгребаю ошибки прошлого, хотя была самой счастливой в первое время.
У меня черные брови и черные ресницы, скорее проблема в плохой коже и маленьких глазах/нависшем веке, губы вообще не крашу, они и так пухлые. Но вот про ресницы надо подумать, может взгляд раскроют немного. Но ведь с нарощенными ресницами вроде бы нельзя красить глаза особо? Ну я там каждый день смоки айз или что то подобное ебашу, чтобы скрыть нависшее веко
Я крашусь естественно (карандаш для бровей, бб, консилер, промокнуть слегка помадой губы), а иногда и вовсе не крашусь (хотя тоже хуевая кожа). Я считаю, что макияж не должен становиться чем-то большим, чем аксессуар к наряду.
Я не крашусь, потому что уродливое детское лицо в 25 лет. Макияж делает из меня глупую куклу некрасивую, а не какую нибудь роковую секси. Максимум прыщи замазываю чем нибудь
У меня ебануло акне на все лицо, только начало проходить, все лицо в красных пятнах, но под штукатуркой их не видно. Так что сейчас очень большая разница, да
>>2732282 (OP) Так ведь это у большинства. У тян впринципе обычно невзрачные бледные лица без макияжа. Многие куны покрасивее тянок, потому что у них острые черты лица, четкие края глаз от природы, густые брови и ресницы и никакого обмана
>>2732964 У тебя с самооценкой что-то не то, раз ты сидишь на дваче, всем подряд утверждаешь, что ты 9/10 и ещё пруфаешь это. Мне вообще похуй, как ты выглядишь, если че. Пошёл нахуй :3
>>2732966 Чини детектор, пару постов выше ты детектила во мне чушка, теперь низкую самооценку, хотя я просто написал пост, в котором указал, что тян без макияжа по сравнению с кунами выглядят блёклыми и проигрывают им внешне. Даже специально скинул видеопруф своего лица, и в анфас и в профиль, чтобы не было обвинений в фотошопе. Если хочешь опровергнуть моё изначальное утверждение - пили видос со своим лицом без макияжа. Посмотрим, кто в итоге прав.
>>2733032 >это не мешает ему ебаться с кучей любых тян Я и не отрицала, сис, наоборот двачую. Даже омежка а тем более омежка будет ебать тян на стороне, если они сами ему будут предлагать.
>>2733030 Только потому что я урод? Я не дам потомства в любом случае, так что я уже вышел из жизни в определенном смысле. Можешь не переживать за меня, я советов не просил.
>>2733039 Хватит на жалость давить, никто тебе всерьез тут выпилиться не предлагает. Просто будь нормальным человеком, а не злобным двачером и к тебя будет тян, которая тебя полюбит. Пиздец сложно, да?
>>2733086 Так в обратную сторону это работает даже еще больше. Сколько в бреде просветленных насчет тянок. Особенно от тех, кто в девач зашел. Как я сейчас. Получается замкнутый круг.
>>2733074 Раньше ещё верила в любовь до гроба, сейчас мерзко от того, что пишут на двачах кунье про своих тян. Особенно недавний пост в одном треде, как у куна тян 10/10 и он её типа любит, а других ебать норм, ето же преродой зодумана так, я ж самец. И ещё один тред в б, где у куна тоже тян 10/10 инициативная, умная, следит за домом, следит за куном в тч и за его здоровьем и тд. А ему было мало, решил показать альфача, уебал ей всем же бабам нравиц)))), а она ушла молча. Сидел рыдал в соплях и просил в б совета. Пиздец какой-то. >>2733086 Двачую, в общем.
>>2732282 (OP) Ссук, как же шишак дымится на фотку без мейка. Без ума от такого типажа. По каким тегам таких искать, девчули? Умираю, пухлотянучку хачу
>>2733102 Не, хотела бы быть, как она. Только не ублажать своего куна, а максимально его контролировать, сильнее, чем она. Только заботиться не о каком-то хуеблядке, которому эта забота в хуй не уперлась, а о том, кому эта забота нужна. Пыталась любить, содержала и окружала теплом, но они все тупо на шею садятся и включают альфачей. И нарисовался вывод, что эта забота вообще никому не нужна. Поэтому лучше быть как амазонка и заводить куколдов.
>>2733112 >содержала и окружала теплом, но они все тупо на шею садятся и включают альфачей. Это противоестественно, у них мозг плавится, поэтому включается стандартная программа. А от куколда ты блевать будешь
>>2732282 (OP) Так ведь от макияжа зивисит, как СИЛЬНО ты преобразишься. Я ежедневно не крашусь, только на свиданки (не на все, чтобы не было как в анекдотах утром "а ты ктоааа") и мероприятия, и то не все, под настроение. Не хочу, чтобы это было обязаловкой, как у многих девушек, полчаса рисовать новое ебало поверх своего перед каждым выходом на улицу... Чтобы люди не знали, как ты на самом деле выглядишь то...
Пользуюсь только тушью, гелем для бровей, карандашом и помадой розовой или красной. Но даже это превращает меня в другого человека, просто смещает акцент на лице с охуевших скул и челюсти на глаза, сразу становлюсь краше. Страдаю от этого, хотелось бы быть красивой без всего или просто оставаться женственной, но без макияжа я похожа на мужика.
>>2732282 (OP) >С макияжем сразу получаюсь КРАСОТКА (особенно глаза решают) Да. Тушь тени стрелочки бустят внешку на 2-3 бала. Всё остальное не очень помогает. Но это только для средне-и красивых тянок. На всратках как-то не очень. мимохуй
>>2736017 Нет. Очень скуластое лицо, челюсть, прямой нос, небольшой острый рот. Ну вот Мерил Стрип, Джулиана Мур, такой типаж. Линии скул в анфас аж ко рту сходятся. С ресницами и прочим классно выгляжу, а без — тупа чэд, хотя говорят, что я красивая. А Пихель миловидная, зря ты так, губы и глаза прям девичьи.
У меня ситуация, примерно как пикрелейтед - хуевая кожа (хуже, чем на пике), которую я успешно маскирую до нормального вида, маленькие глаза с нависшим веком, что легко решается ярким макияжем глаз, ну брови у меня хотя бы натурально черные, но тоже подкрашенные выглядят лучше.
С макияжем сразу получаюсь КРАСОТКА (особенно глаза решают), плюс еще прическа помогает. Дома хожу с пучком и выгляжу как маня, а на улице всегда распущенные, густые, длинные черные локоны.
Вот и получается, собири волосы и смой макияж - и пиздец.