>>81705196 О, эту хуйню тоже помню. Точнее, нихуя не помню, но помню. В начале нулевых фокс кидс был охуеннейшим каналом, конечно. А сейчас просто пиздос на те мультики смотреть.
>>81702662 АНОН молю, писал в нескольких тредах, везде игнорят Есть видео - http://www.youtube.com/watch?v=nkVxzPSu5l0 Молю, запили мне вебм, если хочешь напиши мне свой номер или киви кошелек, я тебе 10 рублей закину, молю.
>>81715986 супер, спасибо огромное, я просто видел это вебм, и несколько тредов просил. никто не кидал, в итоге я сам видео нашел, а сделать вебм не получилось, спасибо большое, просто огромное
>>81721101 Почему быдло вроде тебя, вдруг стало ЦИВИЛИЗОВАННЫМ и ТОЛЕРАНТНЫМ? По какой причине это произошло? И с чего бы это вдруг, ты начал пихать свое КОНСЕРВАТИВНОЕ мнение везде? Ты хочешь показать всем какой ты необычный и шагаешь в ногу с модой?
>>81717706 Мать твоя тебе хуй оторвёт, чтобы не пиздел попусту. Ты глухой? Тебе английским текстом сказали - .22 magnum - свинцовая пуля в медной рубашке, энергия пули до 500Дж. Это, блядь, почти 919para. Останавливающее действие, конечно, никакого, но дырки делает замечательно. Винтовки под .22wmr на 100м позволяют отстреливать мелкую дичь.
>>81723410 Но ведь мы живем в россии. Мы живем в аду, где нет ничего светлого. Тут нет места для любви, для чего-то хорошего. Тут есть место только для животных инстинктов, ненависти и неоправданной жестокости. Только боль и страх. Но можем вместе с тобой сбежать отсюда.
>>81723716 Плевать, мне что ад, что рай. Не побег мне нужен. Все внутри ведь. А жить действительно хочется для кого-то. Душа сегодня ноет. Душно и выть хочется, анон. Забей в общем.
>>81724001 > жить действительно хочется для кого-то. Живи ради Путина, как делают почти все россияне. > Забей в общем. Так я и думал. Никто на самом деле не хочет любви, все просто хотят поделиться своими проблемами, вылить скопившуюся тоску. Но поделиться не с кем, ибо тут все такие. Мы все в аду.
>>81724303 Наверно. Но я не смогу тут быть с теми, с кем захочу. Я не могу быть тем, кем хочу. Все ограничено библией и законами, которых нет в раю. У меня даже друзей здесь нет по неизвестной мне причине, хотя я все время пытаюсь их найти. Даже среди людей с общими интересами. Что касается изливания - за недолгий опыт общения с людьми я понял, что никогда и никому не стоит рассказывать о своих проблемах и чувствах. Я пробовал с несколькими "друзьями", которых не знал в реальности, и всегда это заканчивалось тем, что меня отвергали. Никто не хочет слышать о твоих проблемах, но все хотят делиться своими. Я сделал вывод, что делиться с кем-то своими переживаниями нельзя, иначе у меня совсем никого не останется. Держать все в себе и отыгрывать роль все же лучше, чем жить в полном одиночестве. Так что ответ на твой вопрос - скорее нет, чем да. Я примерно представляю, как может выглядеть "любовь" в этой стране. И по мне лучше умереть и родиться в раю, найти любовь там.
>>81725214 >>81725214 Побудь со мной, анон. Мне этого хочется. А терять людей не бойся. Один близкий человек мне как-то сказал, что уходят лишь те, кто действительно не твой. А через два дня он уснул и не проснулся. Вроде бы грустно, а вроде бы и верно. На самом деле скорее всего твое бремя просто никто не принял, но это не страшно.
>>81725541 Нет, но на кунов стоячок бывает. Ничего в этом плохого не вижу. Семья довольно свободна в подобных вопросах кста, воспитание дали приемлемое.
>>81715697 Ты еблан? Копируешь ссылку, идешь на savefrom.net, вставляешь ссылку, жмешь скачать и выбираешь webm. Такой длинный ролик будет весить в рамках здесь резрешенного, так что даже не надо будет пережимать.
>>81725397 Ну вот видишь, а какой любви в этой стране может идти речь. Все нетрадиционное тут запрещено настолько, что теперь даже на харкаче трут все посты за одну вебм с содомитов в женских одеяниях. Все, что идет против религии, в этой стране никогда не найдет понимания. До тех пор, пока этнические русские будут существовать как вид, в этой стране будет невозможно быть счастливым и разумным одновременно. Поэтому я не могу тебе предложить любви, я не могу пойти против сотни миллионов монголов. Но можем вместе с тобой убить себя, чтобы родиться где-нибудь в Соединенных Штатах Рая и лет через 20 снова встретиться. Хотя все равно ты не согласишься.
>>81721925 Он видит качество жизни за рубежом, обещание частных домов, красивых вечеринок, высоких доходов. В обмен на такую мечту он готов признать все, что ему продиктуют западные культурные парадигмы. При этом то, что большая часть этих парадигм даже с эстетической точки зрения является вульгарной бравадой и варварством, он уже никогда не увидит — слишком сильна его тяга к показному стяжательству.
>>81726005 А ты не бойся, у любви преград не бывает. Остальное сложится, поверь мне. Материалка, быт - все решаемо, лишь бы был стимул. А он будет. Не бойся.
>>81725704 >Копируешь ссылку, идешь на savefrom.net, вставляешь ссылку, жмешь скачать и выбираешь webm Нахуй так длинно, просто пишешь ss перед y, и нажимаешь enter
>>81726348 Кто тебя банит, маня? Уж который тред подряд ты заваливаешь своей членодевкой, а моча что-то не торопится тебя прикрывать. Соси хуй, короче, быдло ноющее
>>81726316 Какие сексуальные наклонности? Я не гей, если что. > Для твоих утех в ДС клубов понастроено Это было в 90-ых. Сейчас все уже запрещено. Как видишь, на харкаче банят за трапов. В реальности все еще хуже. Все гейклубы уже давно закрыты по разным причинам, все организаторы давно под статьями. ДС-кун
Посоны, кто умеет резать вэбмки? Я сейчас скачал одну, но она слишком большая целиком для двача. Её бы порубить на 3-4 части. http://rghost.ru/59691155
>>81726509 > заваливаешь своей членодевкой То есть одна вебм с трапом за весь тред - это "вайп"? Почему же тогда не банят за тонны остальных вебм, которые заливают в каждый тред, но при этом не против религии русских? Ну ладно, не буду спорить с русским.
>>81726528 >Сейчас все уже запрещено. >на харкаче банят за трапов. > Все гейклубы уже давно закрыты по разным причинам, все организаторы давно под статьями. Кому ты рассказываешь, чепушило? Бойзклаб закрыт? Нашеспа закрыто? Что ты несешь? Ты в какой вселенной? Ой, все
>>81726638 Где ты видел слово "вайп", тело ты неразумное? Если бы я хотел написать про вайп, я бы так и написал. Ни одного бана за трапов я не видел. Ни одного бана за гомо я не видел. На лесбуху тут и так все дрочат. Пошел нахуй, тут еды нет.
>>81726853 Ты знаешь, по мне так лучше умереть молча если тебя уже точно пристрелят или перережут горло. Если кричать то можно только повеселить детей гор и остаться на пытки в ближайшем ауле.
>>81726283 буду кидать по очереди пока видео не закончатся либо пока не забанят... сегодня тестил блядские линуксовые конвертеры\качалки завтра с утра поставлю на конвертацию пак
Привет всем,поцаны.Сегодня поболтал с батей,его обязали платить алименты.Мне 16,осталось 2 года. У кого были подобные истории помогите советом.
Вот сегодняшняя переписка:
Папа,ты куда убежал?Я тебя ждал на морозе час.Ты не хочешь со мной общаться? [0:56:20] Батя: где ты кого ждал? [0:56:56] That feel: У тебя со зрением что-то? [0:57:27] That feel: А,ну тогда да,меня там не было) [0:57:58] Батя: Где? [0:59:03] That feel: Хорошо, тогда я частенько не буду там появляться) [0:59:21] That feel: Как дела вообще,старик? [0:59:50] That feel: Ты такой няша когда на массе [0:59:59] Батя: Что ты хочешь? [1:00:08] That feel: Твоей любви [1:00:47] That feel: Я хочу сделать для тебя что-то [1:01:08] That feel: Ведь ты меня упрекал в том,что я для тебя ничего не делал в последнее время [1:01:24] Батя: Ты уже сделал [1:01:34] Батя: Все что мог [1:01:39] That feel: А что я сделал? [1:02:14] That feel: Да ты примерно то же самое сделал за последние 16 лет [1:02:39] That feel: красавчик [1:03:40] Батя: Ты зачем сюда пишешь? [1:04:13] That feel: Деньги говрю дай,жлоба кусок [1:04:37] That feel: че ты делаешь эти 3 месяца вообще [1:05:56] That feel: жду слезливую историю [1:06:19] Батя: Был суд, остальное от меня не зависит. Деньги будут начисляться по исполнительному листу. Что-то еще? [1:06:55] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня? [1:08:30] Батя: Ты хочешь денег, ты их получишь в установленном законом порядке. [1:09:09] Батя: Если ты хочешь чего-то еще, я слушаю. [1:09:19] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня? [1:10:13] That feel: Зачем ты в суде рассказывал,что оплачивал мои поездки в легеря? [1:10:37] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня?на вопрос ответь [1:11:11] That feel: и я тебя оставлю в покое,даже деньги можешь не платить.Только ответь честно. [1:12:28] Батя: Извини, я спать. [1:12:55] That feel: Ничего подобного,отвечай.Трус [1:15:03] That feel: Я тебя презираю,ты врун,жлоб и трус. [1:15:26] That feel: Надеюсь тебе через 5 лет это скажет и Тима. [1:15:32] That feel: Уверен [1:16:26] That feel: Ты же о нем заботишься так же как и обо мне,верно? [1:17:11] That feel: Наверное я твой самый нелюбимый сын от самой нелюбимой жены [1:18:02] That feel: Короче,залезь в ту вагину,откуда ты вылез и умри там со своими монетками,леприкон ссаный.Желаю тебе,чтобы черти в аду били тебя ссаными тряпками веки вечные,аутист.
выбираешь ролик на ютубе длительность до 1 минуты (можно немного больше) . я делаю webm и выкладываю сюда