Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ай нид хелп, я не сплю нахуй уже третий месяц. Засыпание занимает минимум полтора часа, обычно 3. Сон прерывистый, чаще всего просто нахожусь в ебучем состоянии полудрёма или вообще в муках лежу всю ночь с закрытыми глазами, а потом умираю весь день, что делать? Причём совершенно не важно насколько я хочу спать, если весь день меня рубило то как только я ложусь спать сон как рукой снимает, будто спидами обнюхался. А если всё-таки уснул, то как только я проснусь от желания ссать или ещё какой-нибудь хуйни то можно забыть про сон и даже не пытаться уснуть снова. Ебучий мелатонин помогает только в конских дозах, от 8 мг и выше, но после отказа от него всё ухудшается в разы, не могу же я всю жизнь на нём сидеть, даже под ним на засыпание уходит около часа, при условии что я выпил его за 30 мин до сна + после него шанс встать ночью и не уснуть повышается. Если же я не спал всю ночь, то шанс того что я усну на следующую чуть выше, но потом всё повторяется. Я уже забыл что такое крепкий сон. Сегодня кряхтя и пердя уснул в 4 утра и проснулся в 6 и сна ни в одном глазу блядь как жить то нахуй.