Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение до 70$ - это угроза нищеты и безработица, 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Рубль все падает и падает. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в следующем году) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
>>81726456 Ну вот приплыли, превратили крымотред в сборище нытиков, у которых О БОЖЕ, ДОЛЛАР ПОДНЯЛСЯ111. И что? Такие обсуждения будто бы у вас хуй раз в сто лет поднялся, а щлюха вам не дала.
В зоне АТО провели операцию "Полтонны оливье" [фото] Волонтеры передали военным полтонны праздничной еды. Фото "Фейсбук" Наталии Князевой Волонтеры передали военным 500 блинчиков, несколько ведер салатов и прочих вкусняшек.
Операция "Полтонны оливье" прошла с грандиозным успехом. Об этом на своей с гордостью сообщил активист волонтерской организации "Вернись живым" Alexey Alexios. На своей странице в "Фейсбуке" молодой человек поделился подробностями этой очень доброй и нужной акции.
- В свою очередную поездку я решил везти не одежду-обувь, а новогодний стол. Оливье, шуба, котлеты, блины, пироги, индивидуальные подарочки от детей и взрослых, открытки и рисунки, - пишет Алексей.
Все вкусности готовил не один и не два человека. Ответственные хозяюшки потратили очень много времени для того, чтобы нарезать салаты и нажарить другие вкусности. Они даже поделились рецептом порции размером XXХL.
>>81726434 >А нахуй ты в долларах считаешь? Топ кек. Чтобы показать размах трагедии, очевидно же. Только не говори мне, что цены не выросли. Они выросли. Пока что не очень сильно, но динамика есть. >Цены в магазинах тоже у тебя в баксах? У меня пока нет. Тебе видео показать, в котором сняты ценники в баксах? Так мне искать лень. >Или хуй резиновый теперь из китая дороже покупать? Да. А еще таблетки, технику и некоторые продукты. >>81726503 Патриотизм кончился на 66.6
>>81726218 Вы там сами определитесь уже. А то понавешаете везде сибирских мотивчиков- там мишка, здесь олень,а рядышком гостиница "Сибирь", а меня, искренне считающего,что вот оно-сибирское крылечко!- за это же хохлом клеймите, маму вашу через клюз да за борт.
>>81726624 Я всю жизнь на 10к жил, и ничего. На еду хватало, на одежду тоже. Комп игровой имеется в наличии. Даже траву курил почти каждый день. Хуй вас знает, куда вы деньги деваете, что вам мало.
>>81726671 > Почему не в рублях? ПАТАМУШТА ЭТО НЕ КАКИЕ-ТО ТАМ РУБЛИ ЭТА ВАЛЮТА! > Не понимаю логики. Сам не понимаю. Живешь в РФ? Да. Валюта рубль? Рубль. Нахуя брать в зелени, ты ж не в америке, ну ёб жеж через три пизды вприпрыжку, что за люди. А потом плачут что кто-то им виноват.
>>81726629 > а на деле какол. Ну как скажешь. >В школах учат, А входил в Сибирскую губернию, азазаза. >часто Ебург, а не Ербург Сугубо похуй. Я думал, что так вообще не сокращают.Но ты мне не верь.
>>81726456 Поясните за эту самую ставку, что это есть? Я прост мамкин хикка, нигде не работаю, живу у мамки с теткой на шеях. Чего ждать корзиночке от повышения этой ставки? Мамку с теткой попрут с работ и им придется идти на панель? Они старые и страшные прост, боюсь на панели много они не заработают.
>>81726676 >Только не говори мне, что цены не выросли. нелинейно относительно роста бакса.
>У меня пока нет. И не будет. Ибо незаконно такое. Владельцев таких магазинов можно смело на зону, ибо нехуй.
>Да. Буржуй. >А еще таблетки, технику и некоторые продукты. Покупать продукты за границей? Да ты, ссука, зажрался, уёбище. Рад, что такие как вы теперь ноют и бугуртят.
>>81726838 >Но не в два раза уж. Пока что нет. >Патриотизм не зависит от курса А дело не в курсе. Дело в том, что Империи от такой хуйни, как потешные санкции не шатаются. Что цены растут и никто с этим ничего не делает. >>81726924 У себя в москвах не спят. А торги в Москве уже закрылись. Не в Нуерке же они триллиарды рублей вливают.
>>81726958 Кредит ни разу в жизни не брал и не собираюсь, это анальное рабство, с любой ставкой и в любой валюте. Если сильно пригорит лучше у знакомых займу.
РЕВОЛЮЦІЯ | НОВИНИ УКРАЇНИ | АТО Самолеты НАТО приземлились в Харькове, Днепропетровске и Запорожье
"Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. 13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа - сели еще два "Геркулеса". Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках.", - написано в Фейсбук группы "Світовий клуб киян".
"Судя по тому, что происходит, в США не намерены ждать, когда Сенат утвердит военную помощь Украине и начали форсировать довооружение украинской армии. Военные эксперты утверждают, что необходимо ожидать и новых военных специалистов(советников). Встреча Лаврова и Керри, запланированная на 15 декабря 2014 года перенесена в срочном порядке на 14.12.", - добавили "киевляне".
Пользователь Антон Комаров сообщил о точном количестве самолетов НАТО со ссылкой на источники в Интернете (см. скрин ниже). Полковника СБУ в отставке Михаил Притула тоже сообщает о самолетах НАТО.
>>81727150 >в шесть раз? Не, никак. >>81727270 Ну, укрепления рубля от этого ждать не следует, если только в перспективе. Уж явно не сейчас ставку 18% надо было делать. Даже МВФ советовал 12.
>>81727308 > Епт, ви з глузду з'їхали. Ну що таке Росія зможе завезти? Да ніхуя. Не ядерну зброю. Значить нічого важливого завезти вони просто не могли.
Неймовірна історія про бійця АТО, який самотужки врятував свою відірвану ногу
Вчора радіо Ера розповіло історію хлопця з Чернівців, який на БТР потрапив у засідку, і йому відірвало ногу. Хлопець (уявіть!) наклав жгут, потім взяв ногу і прив'язав до рюкзака, щоб не загубити. Потім ще хвилин 20 стріляв з автомата. Ногу йому пришили (!!!), але пошкоджено гомілку і зараз він за допомогою апарата Ілізарова вирощує собі 8 сантиметрів втраченої кістки...
Скажіть, хто з письменників-фантастів здатен таке вигадати. А якщо вигадаєш - хто повірить?
>>81727375 И хуле? Оружия там и так навалом. Сотня щей блеквотер в таких масштабах ничто. Там сто человек каждый день гибнет. Ничего такого завезти просто не могли. Вон не давно показывали фотки с парой десятков танчиков и сау, которую укры отправили на фронт и что-то никто не взбугуртнул. А тут мамамия, самолеты нато, что-то страашное завезли. Ваистену у страха глаза велики. По сети опять истерика про 3 мировую.
Бюджет 2015 Знову хочу поговорити про цифри. А саме про бюджет. Але перед цим про агресію. Збитки завдані Україні внаслідок анексії Криму становлять за оцінками експертів 1.18 трлн грн. Це рахуючи інфраструктуру, вкладені туди кошти, корисні копалини і т.д. Збитки завдані Донбасу значно менше, але значні - 30 млрд грн. Тепер постає доволі цікаве питання. Росія отримали Крим в якості капіталу, а ми в замін що? Правильно, нічого! За Донбас тим паче ніхто й копійки не отримає. Натомість, на претензію стосовного газового боргу з боку РФ Сеня Яценюк відразу реагує і платить млрд, які вимагає пан Хуйло. Якщо не красти ті гроші, що є то можна армію повністю забезпечити всім, що тільки придумала військова наука. Але ж комусь треба красти, а ті дірки треба чимось закривати...
Тепер, за це все, в тому числі за глибокий професіоналізм "по-новому" команди, відповідатиме український народ. Як відповідатиме прописано в проекті бюджету на 2015 рік. Чи приймуть його в такій редакцій - не факт, але цілком можуть і прийняти. Що саме нам не несе цей мега проект.
Тепер детальніше: - закриття шкіл з к-стю учнів менше 30, призведе до повного старіння села - відміна всіх стипендій окрім сирот та інвалідів, тут і так все зрозуміло... - відміна пільгового проїзду для студентів та безкоштовного для учнів - середня зарплата для розрахунку пенсій 2700 грн - збільшення пенсійного віку для всіх до 65 років, а ще півтора роки тому Сеня клявся на "Україно,Вставай", що вони відмінять кабальну пенсійну реформу і повернуть жінкам пенсію в 55. - відміна пільгового стажу: медики, вчителя, міліція будуть пахати до 65. - безкоштовна освіта тільки по 9 клас, навіщо нам розумні... 9 класів і на шоколадну фабрику... - підручники безкоштовно тільки дітям-сиротам та малозабезбеченим - зменшення чорнобильської зони. Коли я вчився в школі в нашому класі у всіх хлопців була збільшена щитовидна залоза, хоч ми й були на однаковій відстані з Києвом. Після 18 років мене позбавили чорнобильської категорії. Про наше здоров'я держава забула, ми для ті хто якось проживуть. - відміна пільг ліквідаторам 4 ступеня.
>>81727265 Не продаст, не сцыте. Рулят крупные компании, которые будут продавать в убыток, но цен не поднимут. Тем более у них все застраховано. Мелкому бизу конечно пиздос, ну так он роли в экономике почти никакой не играет.
>>81727436 Все не так однозначно. У меня мамка инженегр, работает за 10к. Продавцам на рынке больше платят, но она не хочет туда идти. Зря чтоли училась. А работы по специальности с нормальной оплатой для нее нет.
>Ставка рефинансирования 8,25%. Т.е. это означает, что ЦБ бабло на спекуляции будет выдавать под 17%, остальные кредиты, которые обеспечены реальным сектором продолжают кредитоваться под 8,25%
>>81727938 >Будет полтинник за зеленку. Уже охуенно. >Ты до сих пор веришь, что рубль утонет? Я до сегодняшнего дня в отскок верил. >Еще неделя-две, вытащат с людей валюту и истерия поутихнет Слышал еще при 45.
Крыманы, я верю в Импи, хоть я и в укророссии сейчас. Поясните, этот пиздец с долларом не только у нас с вами, но и по всему миру? Или это только Рашу так шатает? Хрывню-то ебошит не хуже. А против нее санкции никто не вводил.
>>81727361 Ты наверно хохол, но я тоже с досадой думаю, что мог бы затариться по 37. Но какие-то дебилы говорили, что - НЕ-БУ-ДЕТ. Наебали опять. А ведь говорили, что от Крыма только польза будет. Сахарные реки и молочные берега. Что не придется теперь хохлам платить за аренду базы, что сможем корабли строить. То се. Сука, ведь знал же, что не может в рашке быть так шоколадно, при всей моей к ней любви, а повелся.
>>81728117 Радуешься, сука? Вместе же утонем, дурак. >>81728145 Паспорт сфотографировать или военный билет? Не хохол. >Сука, ведь знал же, что не может в рашке быть так шоколадно, при всей моей к ней любви, а повелся. Так ведь ты - это я.
>>81728145 > ведь знал же, что не может в рашке быть так шоколадно, при всей моей к ней любви, а повелся > а повелся В смысле? Ты был единственным, принимавшим решение о присоединении?
>>81728273 У же не весело, это при 39 было весело про многоходовочку шутить, а сейчас все больше кажется что у него вообще никаких планов нет, да и не было.
Вокруг меня странное дело творится. Все мои знакомые из интернета (беларус+пара провинциалов) верещат, что рашка соснула, рубль все и пиздец. Мамка из вменяемого человека превратилась в тотальную либерашку как только начала осваивать твиттер: круглые сутки следит за новостями, пишет дурацкие смишнявки и уверяет меня в том, что Путин слил Новороссию и договаривается так, чтобы Рашка вышла сухой из воды и с Крымом в составе. Я думаю, что частично, но только частично, они правы. Но не может все быть так хуёво, правда же?
>>81726456 Эх хорошо иметь родственника за бугром. Мне сестра на новый год 200 бачинских вышлет. Раньше это было шесть кусков, а теперь 12-ть. Аж потеплело на душе немножко.
>>81728371 Хуево. Сейчас не до новороссий. Так что весь этот русский мир для донбасса обернулся просто разъебанным регионом. Хех. Зачем только начинали то.
>>81728285 Ты не понял. Я его спрашиваю, какая была бы разница, если бы он не повелся. Не в первый раз вижу, как анон сокрушается о вещах, на которые не оказывает влияния. Из-за этого анон грустит и депрессует. Ну глупо же!
>>81728360 Никак. Ставка рефинансирования не используется для кредитов и фин. операций ЦБ. Она вообще почти не используется, оставлена чтобы кучу бумаг не переписывать.
>>81728355 Схуяли? Ну поедем на Донбасс грабить укропов. Или ещё куда. Жрать-то надо Или весь мир в труху и танковые клинья, стремительно несущиеся по выжженной в радиоактивный пепео, Европе.
>>81728552 Если он не биржевой трейдер, ему нет смысла заниматься валютными операциями. Все равно более прошаренные его бы наебали. В такой ситуации как сейчас нужно максимально быстро вкладывать деньги в полезное имущество. Школьники дневного этого урока могут не знать, но я полагаю, у нас тут ночной и тут анон видевший начало девяностых.
>>81728548 >Или весь мир в труху и танковые клинья, стремительно несущиеся по выжженной в радиоактивный пепео, Европе. Охуенно, да. Всегда мечтал сдохнуть от лучевой болезни. >Схуяли? Ну поедем на Донбасс грабить укропов. Или ещё куда. Хуйня это все. 3/4 сдохнут кишками наружу еще в самом начале. Я точно. Я не ограбитель. >>81728622 Ди нахуй, вместе с нами ко дну пойдешь. >>81728702 >бильярд Таарищ гомбат, вы?
>>81728741 >>81728673 Нихуя не 58. Торги закончились на 60.13. >>81728771 Разве может валюта Великой Империи так быстро обесцениваться? Быстрее, чем валюта Украины, блядь. >>81728803 У меня, например, есть рублевые сбережения.
>>81728862 >успеем к новому году убрать хуйло и поставить нормального президента с нормальной командой Тогда процентная ставка будет тысячи две процентов.
>>81728766 Твои проблемы. Нехуй было от срочки уклоняться. Кстати у танков годная защита от радиации, если конечно танк не будет по эпицентру кататься. Так что можно и бахнуть.
>>81728469 Я говорил о том, что мог купить баксы за 37. Уже ведь тогда ванговали, что может быть кризис. Это было как раз когда Крым присоединили. Но ведь все говорили, что кризиса быть не может, что Крым наоборот улучшит состояние экономики в России. Что теперь у нас впереди только процветание. Какая эйфория была у всех. Я ведь помню тогда думал, что 37 - это дорого!!! Что рубль обратно до 30, а то и ниже дойдет. Лол( И вот такой вот поворот. Обманули, суки.
>>81728862 Кстати о птичках. Ни в коем случае власть не должны взять либерашки, хуже только прямой захват власти и производств (которые остались) иностранцами. Иначе нас действительно ждут девяностые. Вылезет чеченская пидарасня, вот это все.
>>81728960 Ты так тонко на ракетный пепел намекаешь? >>81729034 Ну так он со вчерашнего дня не менялся, наверное. Я лучше по форексу посмотрю. >>81729052 >Нехуй было от срочки уклоняться. Топ кек. 54 гвардейская дивизия, 321 ракетный полк. После нас тишина, короче. Обязательно бахнем. Только денех нет.
>>81729080 > Крым наоборот улучшит состояние экономики в России > Крым улучшит > состояние экономики в России > экономики > в России Здесь столько деления на ноль, что нужны физики-теоретики для пояснения. Вы еще на Олимпиаде проебали все запасы.
>>81729173 Я не купил, например, потому что ВЕРИЛ. А потом, потому что ДА НЕ ССЫ, ОТСКОК БУДЕТ. А потом - ДА, БЛЯ, СЕЙЧАС-ТО НАХУЙ ПОКУПАТЬ, БОЛЬШЕ 55 УЖЕ НЕ БУДЕТ
>>81729245 Точно по таким же причинам я сначала не майнил битки, а затем не покупал. А когда они выстрелили. Я. Просто смотрел как все это проплывает мимо меня.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Крыманы, мой патриотизм пробивает все планки днища. Я уже хотел было переметнуться к либерахам, но потом вспомнил нашу оппозицию и передумал. За коммипидоров болеть не вариант, жирик для быдла, справедливая россия на подсосе у ЕР. И вот возник вопрос: хочу кандидата патриота-либерала, который делает реальные дела, а не только пиздит в интернете. Такие ведь есть? :( сомневаюсь
>>81728826 еще один. огрызается, обижается, "допускает", тихо бесится, но не признается что обосрался. Уже и за шкирку взяли и в гавно уже неделю тычут, а всё равно молчит, мол не я насрал, не моё говно. Пиздец, и таких 130 миллионов.
2. В 90х у страны не было земли для развития сельского хозяйста, а сейчас есть.
3. Был большой соблазн паразитировать на нефти, но мы сделали правильное решение - последние 15 лет мы не пинали хуи и развивали науку, образование. Наша наука сейчас на первом месте в мире.
4. Раньше была утечка мозгов, а сейчас мозги текут к нам.
5. Раньше весь мир говорит по-английски, сейчас все знают русский. Пример: Интернет.
6. Мы не захватываем чужие территории, наши соседи нас не боятся.
7. Мы полностью независимы от внешнего мира, всё производим внутри страны - от нанобананов до наноайфонов. Поэтому действует золотое правило: "Получаю зарплату в рублях, цены в рублях, курс доллара не волнует"
8. Наш народ изменился. Раньше мы были быдлом - теперь мы гражданское общество. Раньше человек был для государства, сейчас же государство для человека.
9. Многоходовочка. И вообще: наш презик - грамотный дядька.
>>81728371 >и уверяет меня в том, что Путин слил Новороссию и договаривается так, чтобы Рашка вышла сухой из воды Лавров: Россия — за мир на Украине при Донбассе в ее составе http://lifenews.ru/news/147043
>>81729275 А то у Утина программа есть, лол. С 2000 года талдычут, что ЕдРо - говно без программы, целиком висящее на Путине и его плане. В России не нужна демократия, в России нужен пастух с хлыстом, который будет гонять быдло куда надо, а надо в сторону Европы быдло гнать, чтобы они, аки на картинах Босха, преображались из звероподобных демонов в людей по ходу пути. Всегда ваш, единоросс-кун.
>>81729370 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Вполне могу
>>81729396 Я вот вообще думаю, что всю эту оппозицию форсит сам Император для того, чтобы на контрасте с этими унтерменшами выглядеть божественно, да и чтобы конкурентами не были.
>>81729274 Я, конечно, как и любой русский, наверное дрочил иногда на радиоактивный пепел и все такое, но не всерьез же. Потому что если последней моей мыслью будет то, что именно моя страна уничтожила человечество, то это будет самое большое разочарование в моей жизни и умру я, полностью охваченный этим жутким знанием.
Лол, на самом деле я даже не узнаю, кто был первым запустившим. Просто сгорю, как спичка.
>>81729478 Мамка про это и говорила. Я слышал про идею сделать из Украины федерацию, дабы Донецк и Луганск могли накладывать вето на разные невыгодные инициативы.
>>81729492 >В России не нужна демократия, в России нужен пастух с хлыстом, который будет гонять быдло куда надо Вот пидорахи и будут сидеть в говнах под шконках, пока не прочухают, что такое демократия и в чем ее преимущества.
>>81729396 Дела делаешь ты, а не тот, кого ты выбираешь президентом. Президент не будет делать твои дела за тебя. Страна большая, а президент в ней один. Улавливаешь? >>81729561 Да-да, что бы изменилось? Ты не ответил на вопрос.
>>81729495 Меня очень раздражает поведение комми. Они ориентируются и составляют программу исходя из своего электората - пожилых людей. И никаких новых веяний, чтобы привлечь молодёжь. Если кратко: хороший курс>курс ЕР>курс комми>курс либерах
>>81729492 У Путина нет программы, но есть некоторое направление нахуй. В России местных нужно привлекать в насильственном порядке к самоуправлению. Так люди станут ответственнее.
>>81729576 А я узнаю, но сдохну выблевывая лёгкие, отрывая могильники с оспой, чумой и сибирской язвой, дабы вообще никто не выжил. Так что в бахании нет ничего плохого, лол.
>>81729376 >>81729402 >обосрался - детектируй хохла -"США 741 AH-64 (241 AH-64A, и 500 AH-64D на январь 2010)" - "ВВС России — 89 единиц МИ-28, по состоянию на июнь 2014 года."
>>81729464 > 1. В 90х у нас не было нефти, а сейчас есть. Охуеть, а где она была? > 2. В 90х у страны не было земли для развития сельского хозяйста, а сейчас есть. Кто её украл то?
> 3. Был большой соблазн паразитировать на нефти, но мы сделали правильное решение - последние 15 лет мы не пинали хуи и развивали науку, образование. Наша наука сейчас на первом месте в мире. Так нефти же не было, или была?
> 4. Раньше была утечка мозгов, а сейчас мозги текут к нам. Ну-ну.
> 5. Раньше весь мир говорит по-английски, сейчас все знают русский. Пример: Интернет. Ага.
> 6. Мы не захватываем чужие территории, наши соседи нас не боятся. Заебись, чо.
> 7. Мы полностью независимы от внешнего мира, всё производим внутри страны - от нанобананов до наноайфонов. Поэтому действует золотое правило: "Получаю зарплату в рублях, цены в рублях, курс доллара не волнует" Слава руси!
> 8. Наш народ изменился. Раньше мы были быдлом - теперь мы гражданское общество. Раньше человек был для государства, сейчас же государство для человека. Горжусь россией.
> 9. Многоходовочка. И вообще: наш презик - грамотный дядька. Обдрочился, давай ещё.
>>81729683 >>81729694 Да ну вас. Человечество уже выбиралось из говна. И в этот раз выберется, наверное. И будет еще масс-эффект, Империум и интерстеллары. Но уже без нас.
>>81729523 А у меня есть план. Откосплеим гомострелка. Значит так - приезжаем в какой-нибудь ХХХстан в количестве 100 двачеров с оружием и объявляем эти земли исконно русскими. Поскольку генотьба в Украхе кончается, много людей двинет к нам. Стругаем армию этого хуестана, потом возвращаемся в Россию и становимся героями. Ну мы естественно сначала заявляем, что далеки от политики, а потом раз и своя партия. Где-то я такое читал, какая-то фантастика. Но там всё закончилось гражданской войной и гибелью всех ГГ
>>81729636 >ориентируются и составляют программу исходя из своего электората - пожилых людей Когда я работал на выборах в Мосгордуму от Одной хорошей Партии, я видел КПРФовского кандидата. Да, там были одни бабки. Ну а на Антикапе в 2013 году молодежь ходила с анархистами и Другой Россией. Я бы проголосовал за какого-нибудь левого не от КПРФ.
>>81729478 И что? Сколько можно вам повторять КРЫМ никогда не был территорией украины, провели референдум, присоединили к России. А другие области так не могут потому что там другая система по переводу. Это хохлы нихуя не разбираются и мешают все вообще в одну кучу, а разбираться надо. Те же американцы они везде все четко прописывают. Вот и мы тоже, а хохлам до такого учиться еще лет 50.
Аноны, а кто готов устроить православный джихад и взорвать парочку торговых центров в этих ваших пендостанах? Вы только представьте, какой это окажет эффект. Весь мир в труху!
>>81729655 В смысле публикации именно ночью? Никакого, кроме дополнительного времени. Ведь завтра придется всем крепко подуать, что и как, возможно падение и остановится ненадолго. А так у биржевых игроков было бы уже готово решение, что делать.
>>81729911 Вот представь, что Ерохин насрал на твои штаны в области анальной жёпы. В прямом смысле. Ты будешь говорить: "ЭТО ВСЕ ЕРОХИН! Я НЕ ОБСИРАЛСЯ!" Но как думаешь, что подумает коллектив?
>>81729804 > И будет еще масс-эффект, Империум и интерстеллары. Не будет. Потому что человечество развивается, преодолевая агрессивную среду и слабеет в комфортной среде. Величайший парадокс. Все мировые империи достигали комфорта, разлагались и побеждались дикарями, превозмогающими в грязи. Вся история повторялась сотни раз, а человешки как не обучались так и не обучаются. И вот пришла наша очередь погибнуть под нашествием аллах-бабахов.
>>81729721 А - это хлам конца 80х вообще без всех фенечек апача, вроде даже без тепловизора. Скорее всгео, хранятся в пустыне. Ну, как хранятся, на мусорке.
Дшки - еще куда ни шло, но там большая часть (примерно 350-370 вертолетов) это Дшки первых серий, которые от Ашки отличаются только надвтулкой, которая еще должна работать (в афгане, например, они тупо ломались быстрее, чем их чинили).
>>81729902 Так и вижу охуевшие ебальники биржевых клерков завтра с утра. Кто-то возможно уже банкрот. Поясни анон, ведь игра на валюте в такое время - это как игра в рулетку, шансы на выигрыш примерно одинаковы. Нахуя так жить?
Кризисы-хуизисы - это дело времени. А вот другой возможности бескровно вернуть Крым законному влпдельцу - другого шанса могло не быть никогда. Да и, например, ЕС на грани рецессии и без всяких санкций с войнами у границ. Причем рецессия светит крупным экономикам, вроде Германии и Франции. Потому бриташки и хотят съебать, чтоб бабло не лить в брюссельский котел на поддержание других. Да, неприятно и труднова-то может придется какое-то время, но это и показывает силу нации или ее слабость в трудный момент. Но вы ноете, каа римляне на закате, что нахера мол армия, работа, создание семьи, а потом остатки этих римлян ныли об империи, которую они проебали и как там было круто. Я хочу напомнить, что именно трудолюбие и сильная сплоченность вкупе со здоровым институтом семьи и создавали великие государства, а не ленность, нытье и изнеженность.
>>81730303 Так звиняй, у американцев тоже не все Дшки в отличном состоянии. Да и хохлуту ребелов долго мучали своими 24ками, а у нас их еще и модернизировали.
>>81730140 >шансы на выигрыш примерно одинаковы Это если кто-то играет. А если работает - вполне может быть в шоколаде. Алсо, большая, ничем не обаснованная ставка тоже плохо. 1. Бери кредит в евро под 4% 2. Езжай в РФ и меняй по охуительному курсу в рубли (как только курс станет стабильным - тут думать и знать механику этого дела). 3. Кидай на депозит. 4. Снимай рубли, меняй на евро плати кредит.
Еще. Высокая ставка вызывает недостаток рублевой ликвидности - банки повышают процент по краткосрочным депозитам, можно неплохо заработать.
>>81730336 >> И готовьтесь к войне. >когда дома жрать бует нечего наконец-то объявился первый голодающий, которому дома жрать нечего. Тред с попрошайнечеством на яд уже запилил? Сейчас модно.
>>81730547 > в отличии от нищих каклов Рубль с начала года обесценился в два раза, побив рекорд ничем не подкрепленной гривны в стране где с февраля месяца идет война.
>>81730630 Я прекрасно помню новости мол Обама едет в Саудовскую Аравию просить снизить цены на нефть, чтобы задавить парашку. Вот и все. Украинцы попросили кореша, тот подтянул братанов и все вместе отхуярили гопника и изнасиловали его мамашу. А теперь под шконку, петух опущеный.
>>81730602 >Основной посыл высокой ставки именно такой - пиздуй на западный рынок и привлекай валюту. Основной посул - ограничить рублевую ликвидность, снизив тем самым "возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски".
>>81730616 Это только в сравнении с фейковым курсом нацбанка - 15 гривен, по которому никто не продаёт же. А вообще курс ЦБ сейчас 58 - до двух раз не дотягивает.
>>81730719 Херня. Передача в УССР была незаконно и документально не подкреплена должным образом. Все это легко доказывается, но это не волнует США, когда у них ради цели любой довод отметается. Косово им было выгодно - все легко провернули, хотя юридически там такие нарушения, что Крым - просто легальнейший случай по сравнению с ним.
>>81728510 Бронезащита корпуса жы, его не очень волнует пулеметное вооружение "Апача" или калашматы с "пилами" и "вулканами". Да даже КПВТ ему может краску поцарапать и верхний слой броньки.
>>81730782 Знаешь, я давно хотел переехать в красивый старинный город где-нибудь в Европе. Пока что думаю о Кенигсберге, столице Восточной Пруссии. И русни нет, только немцы и прибалты, тоже плюс.
>>81730783 Блядь, реально уже хоть принимай всей страной ислам и устроить полный экстеоминатус политикам-тварям с двойными стандартами на западе. Заебала эта вопиющая дерзость.
>>81730982 >А что за учётная крадитная ставка и что плохого в её повышении? Инфляция на все товары обеспечена. Не на 6,5 процента конечно, но все же это не пройдет незамеченым для всех. Но это лучше чем крах рубля
>>81730993 В стране нет хозяйств? Жратву с запада чтоль закупаем? Корея в полной изоляции не голодает, а мы вмего лишь письками меряемся с западом, а не в изоляции от мира. И не будет такого.
>>81730973 Ну хуй его знает. Я вообще из другой страны. Достаточна ли крепка РФ чтобы соваться в геополитику такими шагами? Бывает так так - человек понтанется, а потом силушек то и нет справится. Поражает отсутствие к РФ вообще какой-либо вменяемой внешней политики, политика России - реактивна, т.е. чито ответы на обстоятельства, политика тех же США - проактивна.
>>81726607 >Падение до 70$ - это угроза нищеты и безработица, 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. И как же это мы в 2008 при 45 выжили?
Все очень плохо.
http://russian.rt.com/article/64625