Две кружечки нефти ОПу. Лежу в кроватке с айпадом, заниматься нечем (хоТел кино глянуть с Гослингом, но лень пека включать). Играть не во что, игр нет (а те, что есть, мой пека не потянет).
Покушал, листаю двачи. Через пару часов может пофапаю.
>>81725201 >Евро за 80? Нормально, денег все равно нет. Терять нечего. Радуюсь, что вовремя собрал новую пекарню, одна видюха только сейчас на 5к больше стоит.
я могу волноваться о сиюминутных вещах (машина поломалась, кошелек забыл, самолет надо встретить), но глобально знаю, что все будет так, как должно быть. Думаю, это все от того, что я верю в Бога и доверяю Ему. Но в целом - да, все будет хорошо.
Я впервые за долгое время себя вполне комфртно чувствую, не идеально, но все же. Надо только порядок дома навести и искупаться. Будучи Крымчанином, сильно переживал за происходящее, затем устал переживать, немного расслабился, периодически вспоминаю и ужасаюсь.
>>81726751 никогда я тебя очень прошу никогда не слушай the wall после бутылки водки и косяка А то у меня был приятель-физтех, от депрессии так лечился.
>>81726899 Бог миловал, удержали. Но он близко подошел тогда. Нет, просто разошлись дорожки. Вроде бы сейчас в Канаде живет, остепенился. Но тогда это очень испугало.
>>81726975 На счет поделиться эмоциями. Я тут у другана приглядел на плойке Last of us, а поскольку я ПЕКА-юзер, я смотрел это кинцо не на плойке, а за пекарней на ютубе, чистый геймплей без комментариев. и О ГОСОДИ! ЭТО 10 из 10!!! 11 часов я просмотрел за одну ночь, это лучшее "кинцо", что я видел!
>>81726897 с каких это пор довольно попсовые в целом "пинки" служат мерилом "охуенного вкуса"? Они всегда были э литл бит ту мач мелодичными, чтобы быть сильно выше верхних слоев попсоватости. А вот то, _как_ ты это говоришь, неважно тебя характеризует. Не пытайся унизить других, незачем, они сами себя унизят при случае.
>>81727273 ну так это не охуенный вкус, а просто что-то другое, стоит ли огород городить. Мне, кстати, дабстеп нравится. Не все подряд, но в принципе есть разные вещи. Я имею в виду, дабстеп, похоже, стал такой же мишенью как хипстеры, а это неправильно.
>>81727433 таких людей, скорее всего, и нету, потому что все известные мне люди имеют какой-то изъян, за который их можно гнобить. Даже оперная звезда мирового уровня (есть у меня такой приятель). У кого-то это блатняк, у кого-то детские песенки с чудовищным детским "вокалом", кому-то Шнитке нравится (а это в его кругах моветон). Мой вкус вообще не обсуждается, я иногда могу послушать Лепса (правда, всего одну вещь, но он ее поет с Розенбаумом и Кобзоном ваще нахуй). Ничей вкус не подлежит обсуждению, вот. Ом.
А у меня сейчас транзитный период в жизни. На учебу я уже забил, но работу еще не нашел. Сижу дома целыми днями (вернее ночами, днем я сплю), листаю двачи, почитываю книжечки на айпаде. Вроде все хорошо, но только заебывает одиночество. Да и работу рано или поздно найти надо.
>>81728450 это на самом деле так и есть, а как ты станешь сисадмином, если книжку прочитал? Это правда опыт в первую очередь. Другое дело что такой опыт легко получить.
>>81728908 ...или далеко не все говно. Я скажу банальность, но все от тебя самого зависит. Если ты думаешь, что все в мире говно - так для тебя и будет.
>>81728662 Дипломом, лол, устраивался на работку курсе на 4, проработал до сессии, а потом с нового семестра поставили такое ебанутое расписание, что даже на пол ставки не получалось. А в начале 5 курса и когда диплом делал, побоялся, на два стула садиться, думал как бы диплом осилить. Хотя, возможно, если бы я пиздец как хотел работать по специальности, меня бы, наверное, это не остановило.
>>81728902 Другое дело что такой опыт легко получить.
>>81729042 ищешь контору, где будут тебе платить двести долларов в месяц и еще за эти деньги ты им будешь 1с настраивать и обои менять. Как только начинаешь работать в этой конторе - начинаешь сразу искать место получше, опыт-то у тебя уже как бы есть, не с нуля начинаешь. Год таких экзерсисов - и ты можешь претендовать на админа в какой-то более-менее внятной конторе. Я так говорю с одной стороны как человек, который примерно так и набирал скилзы, с другой - как человек, который в разное время, уже после, нанимал сисадминов в том числе по объявлениям на джобру и хх. Гораздо интересней взять человека, который работал полгода хоть где-то, хоть он и тупит над вопросом про пинг и 192.168, чем человека, который точно знает, что такое 0/24, но знает это по книжкам.
>>81729692 про анальное рабство - есть ебические конторы, в которых платят копейки, но люди там сидят на этих копейках просто за запись в резюме. Так было в девяностые в русском хьюлете и IBM, например. И в начале нулевых в BAT, насколько я знаю. Так что копейки за экспириенс - норм, особенно если в cv будет не просто "рога и копыта", а какое-нибудь серьезное имя.
Про анкеты я тебе, к сожалению, сказать не могу ничего, я сам в них особо не смотрел. Мне давали подборку, я уже из нее выбирал. Ну и я вообще фрик, так что мой совет тебя может скорей сбить с толку. Я, например, всякие модные базворды типа "вебдваноль" откидывал сразу, хотя, может, и зря - а нормальный эйчары, говорят, на это смотрят по-другому. Главное, не стесняйся и не бойся. И по возможности не ври. Сталкивался с чем-то - пиши об этом, но не пиши "знаю эту хуйню как свои пять пальцев" - никто не любит, когда нагло врут. И удачи тебе в любом случае.
>>81728992 Ну да, конечно, я во всем всегда виноват, как же иначе? Идите уже нахуй с этим, если говорю что все дерьмо, то оно так и есть. В границах моего восприятия, но все же.
>>81730151 это твой мир, тебе в нем жить. Захочешь - выберешься, не захочешь - твое право остаться в говне. Удачи тебе, бро. В любом случае помни, что ты не один.
>>81730286 Вообще-то один. Если брать в понятии, что есть где-то еще такие же как я, то, несомненно, не один. Но в ближайшем окружении я абсолютно один со своими взглядами и мировоззрением. Это так угнетает, знаешь ли. Ни одного живого человека с кем бы обсудить интересы, одни двачи и такие же аноны. Хотя по большей части я в ридонли. Что бы я не пытался сделать, все приносит такой же результат, когда я ничего не делаю. Тогда встает вопрос, а стоит ли вообще.
>>81730489 >Вообще-то один. ну тоже от тебя зависит. Мир большой, и ты в нем не один, но в твоем мире ты один до тех пор, пока хочешь быть один. Такой вот занятный дуализм.
>>81728992 Это неправда и тут же это стало неправдой Есть субъективное говно, а есть объективное. Ты живёшь в мире людей и не можешь с этим фактом не считаться, каким бы ты аутистом не был. А также твой организм тоже имеет ограничения, и правила существования, от них ты тоже не уйдёшь если только в мир иной поэтому приходится считаться с этим и тут появляется добро\зло, хорошо\плохо, говно\не говно. И ты в этом всём плаваешь, надеясь на одну лишь удачу.
Это тред спокойствия.
Евро за 80? Годы идут, а ты нихуя не достиг? Великовозрастный девственник? Заебало, что бомбит жопу?
Тогда тебе сюда. Здесь островок спокойствия в океане истерики и иллюзий.