Привет! Думаю, уже достаточно ночной. И так, Анон. Рассматриваю возможность пойти воевать на Восток Украины. Воевать собираюсь не за идею и не за деньги. Просто хочу удовлетворить свои садистские потребности. Уже давно мечтаю об убийстве, но возможность словить сгущёнки - пугает, а сейчас такая-то возможность! Да и население Донецка и Луганска на 95% отборное быдла, что стар, что млад, что женщина, что подросток. Сожаление не испытываю абсолютно никакого. Так вот, Анон, нужен мне совет, куда податься, рассматриваю 3 варианта:
-батальон "Азов", есть возможность пройти через знакомого всего за несколько дней. Много парней из моего города там, поэтому можно будет рассчитывать на поддержку.
-батальон "Айдар", тоже самое, что и с "Азовом".
-"Правый сектор", ничего толком не знаю, но отзывы от них в целом положительные, в отличии от Азова принимают активно участие в боевых действиях.
>>81725162 А почему не в Легион? Там воевать лучше научат, денег побольше и снаряга европейская. Правда новичков в бой не пускают, но ты же не идиот, чтобы без нормальной подготовки в бой лезть? И расскажи про свои садистские потребности. Когда впервые их почувствовал? Что их удовлетворяет? Можешь ли причинить вред животному или беззащитному человеку?
>>81725821 Легион - хорошо, но очень долго. Да и от армии у меня всегда отвращение, не люблю уставщину. Мне на месяцев 3-4, и чтоб была возможность в любой момент закончить с этим. А финансовых профитов я и здесь немного получу. Тем более для местного быдла я стану героем и они мне будут кричать: "Слава Херою України!" Можно будет тролировать их.
У меня есть своя система оценкт людей, она абсолютно абстрактна. За этой оценкой я и решаю, можно ли убить человека или же он хороший. Я испытываю наслаждения видя страдание людей. Иногда это целенаправленно, а иногда и нет. Мне например может быть жалко человека, но внутри начинается приятное тепло. Да и даже от самой мысли, что у меня будет право стрелять в живого человека, у меня уже теплеет
>>81725162 >Рассматриваю возможность пойти воевать на Восток Украины. Воевать собираюсь не за идею и не за деньги. Просто хочу удовлетворить свои садистские потребности. Уже давно мечтаю об убийстве, но возможность словить сгущёнки - пугает, а сейчас такая-то возможность
ОП, ты мудак. Я воевал там летом, как Игорь Иваныча пидорнули оттуда, ушел не вместе, но короче тоже в Россию, с тех пор гражданский. Какие нахуй садистические наклонности, ебанулся что ли? Пиздуй в Азов тогда лучше, там и насилие, и пытки и убийства, а если повезет - и в пукан бильярдный шар засунут. Нахуя шкварить Новороссийское движение своими тараканами?
>>81726873 Кто им добровольно сдается, ебанулся, что ли?
>>81726842 >то я просто хочу убивать людей с минимальным риском последствий Рекрутируйся в МВД Белоруссии, у них смертная казнь не отменена. А за каждый расстрел, погугли, плюшки нехуевые полагаются. Или ты реально маньячина, тебе даже не сам факт убийства интересен, а как жертва просит о пощаде, как ты беззащитное существо хочешь жизни лишить? Так м.б. тебе все-таки за квалифицированной медпомощью обратиться, не?
>>81727356 Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был
>>81727356 Нет, никто не призывал. да и 1.5 года чистить картошку с туалетами - не очень нравиться. >>81727225 >жертва просит о пощаде, как ты беззащитное существо хочешь жизни лишить На это мне похуй, я от этого ничего приятного не получаю > тебе даже не сам факт убийства интересен, Нет, мне именно сам факт убийства "плохого" человека. Что я буду для него Богом.
>>81726842 >Если сформулировать по простому, то я просто хочу убивать людей с минимальным риском последствий. Рейнджер блять диванный нашелся,дико проиграл с тебя,долбоеба. Надеюсь тебя возьмут в плен и казнят как шакала.
>>81727585 Там не только сортиры чистят, но и хоть каким-то азам обучают, а ты даже оружие в руках не держал, а собираешься на настоящую войну, не представляя, что тебя там вообще ждёт.
>>81727828 Армия Украины в полной жопе, знакомый за 1.5 года так ни разу и не стрелял боевыми. Да и задрочить стрельбу до уровня попадания в человека и разборка автомата, не так уж и сложноавтомат умею собирать. Думаю за неделю-две можно понять общую картину.
>>81727910 Отношусь негативно к религиям. >>81727913 Почти всё правильно написал, но от про "не могущих дать ему отпор" - не совсем верно. Я не собираюсь убивать исключительно гражданских. Кого увижу из "плохих" того и буду убивать.
>>81727968 >Армия Украины в полной жопе, знакомый за 1.5 года так ни разу и не стрелял боевыми
Где-то ты пиздишь. Либо, что на Украине призыв отменили еще при Кровавом Тиране, либо хуй знает. Но имелась в виду не потешная Укроармия есесно, а Российская.
>>81728118 >Я не собираюсь убивать исключительно гражданских То есть гражданских убивать собрался все-таки? Тогда лучше в психиатричку сдайся, ибо таких поехавших на фронте убивают с особой жестокостью, я знаю, о чем говорю.
Вот такой поехант запишется в какой-нибудь добровольческий полк, начнет стрелять по овощам-обывателям, а потом ублюдские россиянские СМИ транслируют "шок видео распятые ерохины под Данецкам".
Но я считаю "плохих" людей не пригодными к существованию, они лишь портят мир. Стопорят научный прогресс. Ну и если честно, то они просто не нравятся мне, именно это основной мотив. >>81728204 Да я прекрасно понимаю, что у меня почти нулевые навыки, но надеюсь, что смогу быстро их получить. >>81728245 Ну, свою жопу я буду вытаскивать всеми способами, лишь бы ещё немного подкоптить воздух на Земле. >>81728271 Разве это плохло ?
>>81728251 Будет правдой, что 95% состава таких "добровольческих полков" из подобного контингента и состоят. Так что одни поехавшим больше, одним меньше, от зашквара уже не спасет.
>>81728525 Да. Это признаки психиатрического расстройства. Именно поэтому ты и пытаешься выбрать иррегулярные формирования, заведомо зная, что с такой шизой ты медкомиссию в нормальной, даже хохляцкой армии не пройдешь. Если ты конечно не тролль, но такой хуйней на ночном троллить глупо.
>>81728535 Как не спасет от зашквара и то, что ополчение Новоотбросии на 100% состоит из мелкоуголовного быдла, лол. Хочу, чтобы Восток Украшки стал для разного рода биомусора этаким реактором. инб4 вскукареки хохла. Отнюдь, 200км от Москвы-кун.
>>81725162 Так иди воевать за Россиюшку, будешь с чеченцами в подвалах бывшего СБУ пытать всех неудобных, даже мимикрировать свои наклонности не придётся, ведь тамошние гоблины и не против садизма.
>>81726389 >Мне на месяцев 3-4, и чтоб была возможность в любой момент закончить с этим Азаза, ты в каладути переиграл? Получишь пулю в затылок, если решишь съебать, когда уже надоест, умник
>>81728626 Я очень боюсь смерти, иногда даже от мысли, что я умру мне становиться плохо и внутри всё сжимается. Плена и быть калекой не очень пугают. >>81728642 На людях я совершенно спокойный и уравновешенный человек. Тихий, спокойный. >>81728763 Но мне и эти люди не нравятся. Хочу быть максимально сам по себе и управлять своей жизню.
С нашего поселка пять человек воевало за Новороссию где-то с начала лета. Итог: 1 потерял руку, 1 убит остальные трое все с ранениями и контузиями. Грят в самом начале был пиздец, т.к у укров дохуя бронетехники, коробочек, авиации и арты было. А вот после илловайска каждый зарубок по двадцать на прикладе сделал.
>>81729615 Хуй знает. Там у них бугурт был на донецких, что те нихуя в организационные моменты не могут, мол под луганском все намного лучше было в плане снабжения и полевых госпиталей.
>>81730184 А что, цветочки дарить и хуй сасать? Так вы тоже не жалуйтесь, когда укры стреляют, а то такие бедненькие и несчастненькие, .эх.. аж душу рвет за мужиков и пацанов, которые так геройски сражаются против фашистов, блядь. Аж грустно и смешно одновременно.
>>81730048 По мере возможности ответил, может что-то и опустил. >>81729960 Спиваться не собираюсь, уже сейчас почти полностью отказался от употребления алкоголя. >>81730144 Почему злой такой ? Я всего за советом пришел.
>>81730348 Повторюсь еще раз: >А хуй всасать, ты не рассматривал вопрос?
>Спиваться не собираюсь, уже сейчас почти полностью отказался от употребления алкоголя.
Флаг в руки.
>Почему злой такой ?
Я не злой, война заебала, срачи заебали, кучи экспереминтального мяса кинуты на информационную и материальную войну, и ты туда же с места в карьер. Ты ебанулся, зачем тебе война? Хочешь стать мужиком, солдатом и воином, мой тебе, без шуток, совет: ИДИ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН. А так ты наверное самоуверенный зажравшийся еблан, который думает, что мир у его блядских ног.
Долбоёб с сосача там не нужен. Пушечное мясо для бабахов. Не пройдёшь даже первое собеседование. На карандаш сразу, как наёмник. Такая же хуита как и везде с арабами\турками и прочей хуйнёй за 1к евро в месяц. В Мск зарплата у сварщика в два раза больше. Итог: для инфантильных дурачков, которые мечтают трактор завести и стать героем.
>>81730580 Твои вопросы не имеют смысла, а поэтому - не собираюсь отвечать. А по поводу легиона уже писал. >>81730612 Я б их и у себя, здесь убивал, но за свою сраку боюсь. Меня эта война интересует лишь возможностью безнаказанно убивать "плохих". Мне абсолютно похуй на стороны конфликта и на все ихние заморочки.
>>81730887 >возможностью безнаказанно убивать "плохих". Мне абсолютно похуй на стороны конфликта и на все ихние заморочки.
все ясно, ОП зажравшийся еблан, который нихера не может и думает сыграть в орлянку. Ты мудак и хуй те в рот. Желаю тебе лоботомии.
>Твои вопросы не имеют смысла, а поэтому - не собираюсь отвечать.
Потому что адекватно, осознанно и конструктивно на них ответить не можешь. А все почему, а потому, что ты тупой, книжек не читал и на школу хуй ложил. Ты тупой, оп.
Все, пизда треду. ОП уебал утешать себя музычкой и мечтать какой он ахуенный будет солдат, нажимая на гашетку. А потом ему и тян даст, даааа, одна из боевых подруг. Потом он сладко-сладко заснет, а с утра он вздрочнет пару раз. А все почему? А потому что ОП пидор-неумеха и нихуя не могет, он даже на войну не поедет, а будет только хуй сосать.
>>81731837 Да пусть идёт... Мне не жалко самоубийц идиоттов которые дохнут по своей глупости... И этому туда дорога.... При первом обстреле помчит домой с полными колготами... Я б тоже помчал... Но в армии не пускали... Короче что сказать хочу что я был род обстрелами и такие существа как оп безали оттуда хоть в самоволку хоть к врагам... Второе по глупости или по незнанию обычно
Какие-то местные психиатры говорят опу, что это диагноз и советуют обратиться за помощью. А вы уверены, что это у ОПа проблемы с головой, а не у вас? Я тоже хочу убивать людей, смотреть как искра жизни уходит из их взгляда. Своими руками гасить эту искру. Чувствовать что ты живешь. И вы предлагаете ему лишиться этого? Лол. Да вы конченые психи.
>>81725162 Иди режь животных, это частично удовлетворить твои садистские инстинкты, а если не удовлетворит то тогда езжай воюй на Донбасс там сможешь резать людей
>>81725162 А с чего ты взял что там тебе дадут тебе твои наклонности удовлетворить? Максимум что тебе светит это ебнуть кого нибудь пулей. А мб и не светит. Пытки? Я сомневаюсь они там массово или вообще хотя бы есть, да и не допустили бы тебя к ним. А если сам начнешь такое творить то твои же "товарищи" тебя и сдадут и расстреляют тебя потом/посадят. Ну а в одиночку тебя и те и те будут пиздошить. Хули там ловить? Платят мало, шанс словить пулю есть, условия хуйня. Я бы не советовал идти если честно.
>>81732568 Животные это же совсем не то. Оп уже ушел? Я бы хотел услышать его более глубокие мотивы. Для меня идеальным было бы что-то типа: Смертельной схватки с равным противником. Нож бы подошел как оружие, я думаю. Просто, не так быстро как с огнестрелом. Вы только представьте это. Это ощущение близости смерти. Ты ставишь свою жизнь на кон и забираешь чужую как свой приз. И вот конец. Ты весь изрезан, истекаешь кровью, да хоть кишки наружу, но ты победил. Твой противник лежит у твоих ног и ты забираешь его жизнь. Победа. Ты живешь. Черт, у меня сейчас аж руки дрожат как представляю.
>>81732948 Животные не хуйня, но их убивают/мучают лишь трусы и слабаки. Конченые существа. Какое удовольствие от убийства можно получить, если не ставишь свою жизнь на кон? По мне так это просто падальщики. Если уж хочется удовлетворить свою жажду, то нужно лезть на гору и пить из чистого ручья, а не довольствоваться жижей из лужи внизу.
>>81733062 Кек. воен комнатный. А как по мне то ничего такого в это нету, но животные рили неинтересные. У них разум не развит так как у людей и эмпатия. Хотя кому доставляет только сам факт причинения просто боли и им сойдет . Короче лучше человека как по мне.
>>81732707 Жаренным, сколько унесешь. Прикол только в том, что там разное говно воюет - вроде нацгадов и этого собакореза, еще чеченцы. Пока вы их прославляете и слушаете арабские нашиды - они набивают руки на резьбе по свинине. Только орушие про Русский мир пидорахи не учитывают что для бородатых никакого русского мира не сущесвует и в итоге натренированные на хохляцких свинках руки потом будут резать уже балакающих на великорусском. Как это было в первую чеченскую, когда русских ребят резали как скотину те, кто служил в самой сильной на свете армии. Особенно приколол анон выше, делать зарубку достреливая глушенных Градо ,лолс. Туда видимо рили идут гасить свои детские комплексы. >>81732725 Пусть идет - мусор должен ликвидироваться. К тому же: > Воевать собираюсь не за идею и не за деньги. пусть идет, популяция должна очищаться.
>>81733194 Да не воин. Я же говорю "идеальное убийство". Это как претворять в жизнь свои сексуальные фетиши. Мне бы хотелось это попробовать. Может быть даже не один раз. Но делать такое постоянно я бы не хотел. Только иногда, чтобы поддерживать это чувство. А так и обычное убийство подойдет. Ну, у каждого свои мысли на этот счет. Но я просто не могу рассматривать животных в качестве цели для убийства или пыток. А пытки так меня вообще не интересуют. Не знаю почему.
>>81733422 >Но я просто не могу рассматривать животных в качестве цели для убийства или пыток Ну я их не рассматривал никогда так. Они неполноценны что ли по сравнению с людьми. >. А пытки так меня вообще не интересуют Ну меня тоже не интересовали, а теперь вот интересуют. Я бы человека еще хотел более детально рассмотреть, мышцы, сухожилия ну анатомию вообщем в живую.
>>81733512 И давно у тебя появился интерес к пыткам? Я имею в виду с момента появления желания убить. У меня лет 6-7 уже в голове крутится мысль о убийстве. И года 2 эта мысль о желании поставить свою жизнь на кон в битве за чужую. Даже не знаю как это объяснить. У тебя не бывает мыслей, что ты не живешь? Не чувствуешь, что это не жизнь, а существование? Вот я получаю вторую вышку, работаю или сижу дома, перебиваясь подработками, если уж совсем все заебует, иногда хожу куда-нибудь с парочкой друзей, играю в игори, сейчас подкатываю яйца к одной тне. Вроде бы все нормально, можно жить. Все ведь неплохо, да? Есть что покушать, есть где спать, есть с кем поделиться грустью и не чувствовать себя одиноким. Но жизни я не чувствую, я существую.
>>81733834 Убийство не сама цель, а скорее следствие. К сожалению люди хрупки и не выносливы. >У тебя не бывает мыслей, что ты не живешь? Не чувствуешь, что это не жизнь, а существование? Нет. Я довольно оптимистичен >Но жизни я не чувствую, я существую. Понимаю о чем ты но сам таким не страдаю пока что.
В ряд стоят три светофора, каждый светофор горит либо красным либо зелëным цветом. Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий красный равна 0.6 Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий зелëный равна m. Вероятность, что третий красный, при условии, что первый красный равна 0.18 Чему равно m?
>>81733919 Так я тоже оптимист. Наверное. Просто я хочу побывать на границе. Почувствовать как кровь струится по жилам, почувствовать леденящий страх смерти. Ощутить ту самую жизнь, которая из меня уходит, пока я истекаю кровью. Я хочу подтвердить свое право на жизнь. Как-то так.
И так, Анон.
Рассматриваю возможность пойти воевать на Восток Украины. Воевать собираюсь не за идею и не за деньги.
Просто хочу удовлетворить свои садистские потребности. Уже давно мечтаю об убийстве, но возможность словить сгущёнки - пугает, а сейчас такая-то возможность! Да и население Донецка и Луганска на 95% отборное быдла, что стар, что млад, что женщина, что подросток. Сожаление не испытываю абсолютно никакого.
Так вот, Анон, нужен мне совет, куда податься, рассматриваю 3 варианта:
-батальон "Азов", есть возможность пройти через знакомого всего за несколько дней. Много парней из моего города там, поэтому можно будет рассчитывать на поддержку.
-батальон "Айдар", тоже самое, что и с "Азовом".
-"Правый сектор", ничего толком не знаю, но отзывы от них в целом положительные, в отличии от Азова принимают активно участие в боевых действиях.