>>1400268 Господин какол, вы ебанули с подливой под себя. У вас страна разваливается, какие могут быть выборы? О чем вы думаете вобще? - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
В камениах ютуба и на паре блогов уже и ура-патриоты начали подгорание естественно сравнивая донаэро с Сталинградом а киборгов с армией Паулюса. В общем интернет общественность жаждет крови, думаю и тут подобная реакция проявится.
Ух, блядь, колорады ёбаные. Всё равно вам пизда. Пизда и всё тут. Вы конченые, блядь, понимаете? Осознаете? Долбоебы, блядь. Террористы ёбаные. Моторолы-хуеролы. Дегенраты, сука, стекломоя лучше накатите за хуйло.
Аноним ID: Павел Ярославович13/12/14 Суб 01:27:50#27№1400337
>>1400268 Семья ищет этого парня - Александр Зайцев. он из Нижнего Новгорода, 27 лет, нацбол, блондин. Скажи людям правду! Вот его страничка, давно не обновлялась с 22 сентября, родственники переживают https://vk.com/id99671774
Аноним ID: Фёдор Фотиевич13/12/14 Суб 01:27:52#28№1400338
>>1400335 Украинские корабли бороздят просторы аэропорта.
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1813532/ Меня как то сразу напрягло, когда наш "комбат" полез чуть ли не хватать копытце рыжего козленыша.. Это чтоб наш комбат, теряющий людей, в том АДУ лез этому черту лапу жать?!!..
Я может, чего то не понимаю, но кажется, что ни один наш военный, прошедший Аэропорт, или любую другую горячую точку на линии фронта, никогда бы этой собаке руку не подал бы, не то что - хватался бы за нее, как за соломинку..
>>1400335 > таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! > заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630 Мне уже скучно
Аноним ID: Павел Ярославович13/12/14 Суб 01:29:34#35№1400346
>>1400327 Ну это с самого начала очевидно было - они в новой хохляцкой форме и мультикаме. Вниманиеблядь Маршал в очередной раз подтвердил, что он просто суетливый пиздобол. Пок пок пок эта ни Купал кудах тах тах трупы сепаров
>>1400403 А толку то, будет примерно такая же реакция, как и на трубе с книгой. Там людям вообще на всё по хуй, главное не рушить их миры. Даже объективные вещи они не принимают на веру, о чем тут вообще с ними можно разговаривать?
>>1400268 Знаете, что меня больше всего поражает? То, как сидящие в теплом тылу за компьютерами хохлы обсирают собственных солдат, варящихся в натуральном аду. Я реально охуеваю, когда тупая жирная свинья, с трудом попадающая по клавиатуре, обвиняет воюющих и умирающих солдат своей же страны в зраде и требует оставить без еды.
Это просто пиздец. Хохлы с каждым днем открывают все новые горизонты низости.
>Авиаполеты запрещены на неопределенный срок в целях безопасности.
>Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы, 13 декабря. Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина глава ведомства Денис Антонюк.
>По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.
>Антонюк отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.
>>1400413 Рашка, но ты же сам совсем недавно визжал о "поддельности" своих пленных гомосолдат, обводя ушные раковины и носы. Как же так, Рашка? Почему у тебя память золотой рыбки?
Угадай автора по пастеАноним ID: Ульян Адольфович13/12/14 Суб 02:04:21#94№1400426
Отгремела эта грязная революция на улицах Киева и других городов, поубивали людей, поиздевались. И это, как объявляет Запад, восторжествовала демократия на Украине. Даже в гражданскую войну там было меньше зверств, наглости, хамства. Тотальное мародерство. Армия раздетая, а при этом деньги есть. Людям не разрешают выйти из окружения, никогда такого не было. Я согласен, что на Западе есть достижения, но что под его руководством сделали на Украине – это не может вызывать ничего, кроме ненависти. И у нас, и у жителей Украины. Подождите, что они зимой скажут.
ЛДПР поддерживает любые свободные выборы, но не те, к которым приложил руку американский посол. Побеждают проамериканские Порошенко и Яценюк – значит, выборы хорошие. Победили бы коммунисты или оппозиционные партии – не признали выборы. Как сейчас не собираются признавать выборы в Луганске и Донецке.
Я советскую власть не принимаю, но она делала то, что было возможно: везде посылала Красную армию, так как переговоры ни к чему не приводили. Сейчас – то же самое. Сколько мучились с Грузией! Пока русские танки не показались на окраинах Тбилиси, ничего нельзя было сделать. И с Украиной ни о чем не сможем договориться. Сейчас уже долг прощаем, цены на газ снижаем, все равно ничего не идет. Мороз и винтовка. Только это поможет.
Чтобы русские на Украине поняли, что они русские, нужно было бомбить Донецк и Луганск. До этого не понимали. Никогда правительство в Киеве вы не поменяете, потому что все будет решаться в Вашингтоне. Но чтобы свои интересы решить, нам нужна ситуация конфронтации, так как если нам навяжут вариант договориться и обняться, тогда нам конец. Нам нужна жесткая позиция, тогда у нас будет сильная армия, и русские будут понимать, что их бьют, издеваются, а мы должны встать на защиту нашего народа. А так – мы сто лет всем раздавали, а на нас плевать хотели.
>>1400381 Камуфляж там прекрасно видно: на брюках новый холяцкий, офицеры которые перетерали с Моторолой в таком же. На верхней половине туловища верхнего трупа - мультикам. Вот в видосе чувак говорит про 5 трупов, которые остались в Старом терминале и они надеются их забрать. Твой Маршал - пиздобол. http://www.youtube.com/watch?v=u6hXioHvjdA&feature=youtu.be
>На прохання мирного населення в Павлополь висунулась мала група дозору полку «Азов» разом з розвідкою ЗСУ. В ході роботи бійці полку наткнулись на заміновану частину території, де була спланована засідка. Автомобіль «Азову» підірвався на фугасі. В ході не тривалого але активного бою засідка терористів була ліквідована.
Двоє бійців полку «Азов» загинули, троє отримали поранення. Точні втрати терористів невідомі.
Так сказать была предметно была реализована угроза Хмурого, о "возвращении деда мороза в Донецк", которую он озвучил накануне известного интервью. Дед Мороз вернулся и осетины внезапно и срочно уехали домой. Была забавно наблюдать, как Ходаковский и секта Кургиняна обломались с наездом на Петровского, раздув банальную в общем-то историю (которая по словам Петровского могла вообще быть очень быстро разрешена без шума и пыли) в грандиозный скандал, вылившийся в скоропостижный отъезд осетин с Донбасса. Причем судя по всему история затронула не только тех, кто крышевал бордели, но и тех, кто себе спокойно воевал на фронте. Ну и как назвать тех идиотов, которые организовали информационную атаку на генерала Петровского?
"Хмурый" же, поставив на место Ходаковского, ныне по поручению руководства республики занят чистками в правительстве ДНР - по его словам на данный момент арестованы уже 3 министра из правительства, утвержденные чуть более месяца назад (напоминаю, что сегодняшние слухи, которые пробились даже в центральные СМИ об аресте "Хмурым" Бориса Литвинова, сам же Литвинов и опроверг). На данный момент "на подвале" сидят:
1. Вице-премьер Калюсский 2. Министр топлива и энергетики Грановский 3. Министр культуры Лекстутис (за подделку документов, липовый диплом, торговлю оружием и тесное общение со знакомыми из карательного батальона "Азов").
Посоны, прочитал наискосок: > - какой-то замгомбата "Купол" пожал руку самому HELL-o-Moto переговоры чтоль затеяли или сдача? > - загинуло 2 гробика Всего-то. Разрывы из-за того что в труселях чтоль? Почему такое бомбалейла у свиней из-за 2х трупов всего?
И во имя гребаной генотьбы - что там с аэропортом, таки взяли наконец(в прошлом треде вроде срач был на эту тему, но я не въехал) или продолжают вялотекущую перестрелку с артиллерийскими дуэлями?
>>1400493 Если аэро взяли - где мои трупы гробиков и 3 ряда парных сапог made in ukraine? Нетути - значит не взяли. Кроме фотачек с укропрапором и замены хохло прапора на новороссийский - никаких перемог пока нет, по крайней мере значительных. Хоть бы колонну какую разъебали в нули - чтоб горелки повсюду.
>>1400291 Купол это или не Купол факт в том что это были украинские военные,так как этот человек который фигурирует на видео и пожимает руку моторолле виден на других сюжетах от ТСН и Подробностей. Так что на видео LifeNews украинские военные это факт
>>1400492 Чего визжишь, свинья, разбил пост какого-то петуша на части, назвал так ну что совсем вату трольнуть своим бредом, и вбрасываешь? Уже подтвержденьица пошли,>>1400314
Аноним ID: Евгений Вахидович13/12/14 Суб 02:45:26#158№1400504
>>1400481 >переговоры чтоль затеяли Да, пропустили гробиков на ротацию без обстрела, у меня зрада, хотя багор каклов по этому поводу почти стоил того. >загинуло 2 гробика Минимум пять, со второй минуты. Бомбануло, потому что они в холодильнике лежали, лол. https://www.youtube.com/watch?v=u6hXioHvjdA >что там с аэропортом Каклы в новом терминале так и сидят.
>Смотрел видео Лайфглюк... Оно реальное. Другое дело что десантника решили подставить. Он не растерялся и выдал чужой позывной. Нафиг каким-то Мудоролам знать кто перед ним стоит. Не дорос ростовский банщик-урка до уровня украинского офицера ни умом ни телом ни душой.
>>1400504 > в холодильнике лежали это видел а два трупа в труселях это из того же видео чтоль? >пропустили гробиков на ротацию без обстрела А в чем профит их пропускать то? Гуманизьмус показывают чтоле? СЖЕЧЬ ВСЕХ К ЕБЕНИ МАТЕРИ видимо птрк у них закончились, печаль ебаная >>1400501 Меня опер учил верить только материальным док-вам
Немного про "отсталость" русской армии Российской империи.
Российская империя проиграла войну Японии. Но СССР проиграл ее Финляндии.
Дальше сравним военные действия русской армии в ПМВ и ВМВ. Русская армия "отсталой" РИ - 4 года воюет с Германией, фронт сохраняется около западных границ.
РККА "индустриального" СССР - разгром в 1941 году, бегство до Москвы. А война 1812 года? Во время войны с французами русская армия ОТСТУПАЛА и дала генеральное сражение возле Москвы. Разгрома не было, тарутинским маневром французская армия была отрезана от южных областей, а потом началось отступление.
>>1400521 Чо за бред? Русско-японскую проиграли из-за дебилов и предателей, финскую ваще-то выиграли + плюс утилизировали немалую часть будущих скакунов. А вот ПМВ слита в чистую, копротивлялись долго потому что боши были еще годными и наваляли кайзеру много вкусных. А вот в ВМВ пришлось ваще со всей Европкой воевать, англичане в африке не в счет. Всякую хуню пишешь.
Тред про Сирию: нет новостей и никто туда не пишет. Почему здесь не так? Святое дело сплетничать про соседей? Я уверен, будь сейчас 95-98 годы, хохлы бы делали тоже самое. Или это месть за их жесткий глум? или мы в принципе всегда хохлов не любили - ксенофобия или ответная ненависть
Ходорковский примеряет на себя роль Ленина (Bloomberg)
Михаил Ходорковский, словно некогда Владимир Ленин, ведет борьбу с российскими властями из Цюриха, пишет Bloomberg. В интервью изданию бывший владелец компании «ЮКОС» заявил, что готов возглавить временное правительство сразу после отставки Владимира Путина, которой, по словам беглого олигарха, поспособствует собственное окружение президента. «Сто лет назад лидер большевиков Владимир Ленин замышлял революцию, проживая в Цюрихе, теперь один из самых известных бывших российских заключенных Михаил Ходорковский вынашивает похожие планы, находясь в добровольном изгнании в том же швейцарском городе», – пишет Bloomberg. Бывший владелец компании «ЮКОС» настаивает, что обстоятельства складываются против Владимира Путина, так как российской экономике грозит кризис. Доходы государства сократились, а рубль достиг рекордно низких значений из-за падения цен на нефть и западных санкций, введенных против России. «У Путина теперь намного меньше пространства для финансового маневра, что создает для него трудности, и в результате любая его ошибка может оказаться роковой», - заявил Ходорковский в интервью изданию. По его словам, даже цена 120 долларов за баррель является проблематичной для российского лидера, потому что «путинская система правления не может выжить без ежегодного роста дохода от продажи ресурсов». Бывший миллиардер также заверил Bloomberg, что его не обескураживает высокий рейтинг Путина, который продолжает оставаться выше 80%, несмотря на месяцы противостояния с США и ЕС. По словам Ходорковского, «эйфория», которую вызвало присоединение к России Крыма, выветрится в течение последующих 5 лет, когда население страны ощутит воздействие экономического спада. По мнению экс-олигарха, существует по меньшей мере 50-процентная вероятность, что российский лидер не удержится у власти в течение следующих 10 лет. «Я думаю, что главной проблемой Путина станет его собственное окружение, – заявляет Ходорковский. – Для моей страны будет лучше, если смена власти произойдет в результате дворцового переворота, а не уличных столкновений». Такое развитие событий, считает бывший глава компании «ЮКОС», позволит ему вернуться в Россию и возглавить временное правительство, которое будет управлять страной в течение 2-3 лет до проведения «свободных и демократических выборов». «Те же страны играют те же роли, что и сто лет назад, – заявил Ходорковский, проводя исторические параллели. – Я надеюсь, что методы, которые использовал Владимир Ильич, навсегда остались в прошлом». Ходорковский, по его собственному признанию, располагает суммой в 100 миллионов долларов. Эти деньги он собирается вложить в фонд «Открытая Россия», целью которого является «поддержка гражданского общества в РФ» с помощью различных интернет-проектов, а не прямой оппозиционной деятельности внутри страны. В своем первом после освобождения интервью, напоминает Bloomberg, экс-олигарх заявил, что не держит зла на Владимира Путина. Однако теперь Ходорковский открыто призывает российского лидера добровольно сложить полномочия. «Это будет меньшим риском для него, если он хочет прожить долгую жизнь, и для страны», – считает оппозиционер. В то же время, заключает издание, Ходорковский прекрасно осознает опасность, которую несет его недавняя политическая активность, и, возможно, полагает экс-олигарх, российский лидер уже жалеет, что выпустил его на свободу.
Просто оставлю это здесь. Может кто то таки решится...
Перша Українська Десантно-штурмова бригада
Це перша бригада в історії сучасної України, яка створюється за роки її незалежності.
Бригада створюється зусиллями всіх повітряно-десантних бригад України і об`єднує патріотів з Миколаївщини, Львівщини, Житомирщини та Дніпропетровщини. Ми звертаємось до всіх людей, кому небайдужа доля нашої держави, готових захищати рідну землю і запрошуємо їх на військову службу. Бійці бригади - це воїни, які беруть активну участь в АТО з її початку і бували в найскладніших точках фронту.
>>1400533 Ходор - никанон. Он прямо Символизирует илитку. Рабочекрестьянские массы пролетариев ему не объединить - а значит он будет обоссан и кончит как Лжедмитрий. Если раньше полонием не подавится, сука.
>>1400536 А все из-за перемог на раатской дороге. Просто некоторые усиленно наяривают на разъеб 18 сд в леметти и 163 сд в суомуссалми. На все остальное закрывают глаза.
>>1400537 Рабочекрестьянская масса важется киселем и будет славить нового цезаря. Другой вопрос что они нихуя не европейский, а вполне пиндосский ставленник. А их благине намеряния я не верю никак. Грохнут если будет юлить. Гэбуха дюже сильно окрепла.
>Из этого есчо можна извлечь пользу если: 1.Установить кто причастен к тому что наши с какогото фуя поехали через сепаров. 2.Того пидара с "браццкай войной" гнать с армии ссаними тряпками лишив званий и наград. Пускай про браццкое отжимание Крыма подумает, про браццкий растрел "мирного коридора" под Иловайском, про издевательства и пытки над нашими пленными, про похисчение Надежды Савченко которая сейчас в кремлядской тюрьме. Ублюдок конченый.
>>1400541 У тебя цель поражается до выстрела. Пока Ходор "народ" не поднимет - Кисель будет его полоскать. И Народ поднимется против Ходора. Чтобы победить Путина - ты должен быть Путиным. Он может сам себя победить, если конечно захочет, он и не таких побеждал.
>>1400556 Судя по их комментам они прям все поддерживают войну до победного. У нас офицера вывевшего сольдат во время чеченской бы наградили, даже если бы он ему бороду расчесал.
бля ну я хуею с людей которые говорят что это разные люди,типа фейк,актер,просто похож. Может это не купол,но есть два видео от ТСН и Пордробности где четко видно что это тот же украинский военный что и в сюжете Лайфньюз
>>1400563 У нас в первую Чечню были адекватные разведчики, артиллеристы, способные поразить указанную цель, инженерно-саперные части, и даже офицеры с реальным опытом Афгана. У свиней есть только свинота. В результате их ополченцы (ополченцы блядь!) в котлах варят.
>>1400534 Десантно-штурмовая бригада без гвинтокрылов - это очень круто. Вообще я хуею от количества всяких десантных и прочих аэромогильных частей у хохлов - нахуй они нужны в стране которую за сутки можно из конца в конец проехать?
>>1400576 Нихуя он не говорил, пиздабол ты. >Как прокомментировал вопрос Общественном телефону командир 93-й бригады «Купол», он не может комментировать распространенное российскими СМИ видео, поскольку не видел его. При этом, сообщить, где сейчас стоит девяносто третьего бригада он не может. http://www.hromadske.tv/society/ukrayinski-viiskovi-u-piskakh-zalishayutsya-na-svo/
>>1400581 Говно разъебанное у нас было в первую чеченскую и командиры пидарасы. И пашка. Сука летуны не летали порой потому что не было керосина. А опытных афганцев оставили на гражданке, где они становились бандосами. Хули им платить надо, а срочнота бесплатная. К
Они в 3 ночи засуетились опровергать. Вангую, что завтра действительно появится видео, на которой этот же Купол, так же одетый, с той же, блять, ямочкой, положив руку на украинский флаг будет божится, что это не он, а москали говно в жопу залили, а глазки его при этом будут бегать, но манямирок среднего украинца восстановится в прежних границах.
>>1400589 Да сманеврируют как-нибудь. Скажут, что провокация - звук на мосфильме наложили, нарезали как надо и что всё это спланированная акция кремля по дискредитации кыборгов.
>>1400594 >Путин обвёл Пиздец, да у тебя путины кругом. "Ехал Путин через путин"
Аноним ID: Евгений Вахидович13/12/14 Суб 03:56:16#242№1400597
>>1400590 Они не устают меня удивлять своей ебанутостью и нетерпимостью. На ФУПе истерика, что лайфньюс ловко и вокруг пальцы одним сюжетом разрушил весь пиар киборгов. Типа информационное превосходство РФ в разы круче и все такое. Не были бы они такими мудаками, то ничего бы и не было, вообще предрассудительного в ролике не увидел, тем более со стороны каклов. Ну, братоубиственная, хуле. А что, братьев нельзя убивать? Еще как можно, даже злее все может и будет идти иногда. >>1400591 Но в связке с этим >>1400574 видео становится очевидно, что хихил обосрался. Как всегда.
>>1400587 Никаких отличительных знаков не видно. Может это и правда ополченцы как говорил маршал.
Алсо, интересно никто не пробовал прикреплять к гранате для рпг солдата для быстрой доставки оного например на крышу штурмуемого здания, ну убравши конечно взрывчатое вещество перед этим ну и возможно стоит уменьшить заряд транспортировочный чтобы не оче сильное ускорение было.
>>1400593 Угу, их в стране было на три чеченских, а юзали все равно срочноту. Как собсна и каклы щас. Пока они не догадались призывать бобровольцев - в бой шли корзинарии. Хотя у каклов афганцев тоже допизды. Плюс работники ЧВК.
>>1400604 Скоро армия ополченцев станет как у укров считает Игорь Иванович.
Проблема ВСУ весной летом была не в нехватке вооружения. Ополчение до начала масштабной работы военторга они превосходили в разы. Их проблема в гнилой системе, которая выдвигает наверх боящихся принимать решения старших офицеров и генералов, в межведомственной розни, в страшной коррупции и в армии и в МВД (комбат "Слобожанщины" заявил в недавнем интервью, что МВД закупило и передало им Шуберты по 12000 гривен, это где-то 740$, а нормальная рыночная цена за этот шлем - 100-110$) и т.д. Без устранения всего этого будет как в Ираке, когда армия рафидитов терпела поражение за поражением от Львов Таухида из Довлы. Чтобы эту ситуацию исправить нужно несколько лет и сильный лидер. И деньги, само собой.
Стрелков И.И: "Проблема в том, что теперь с другой стороны - ровно такие же... Не буду озвучивать цифры и факты, но они удручают. За дело взялись, совместно с местной гопотой, наши россиянские "распильщики" и "откатчики". Ополчение постепенно вооружается, но морально деградирует все сильнее."
>>1400599 Каких, я кроме фоточки на полароид ничего не видел. Уволился он с повышением до полкана. Прошли Афган и походу все войны которые могли, дядя служил даже в миротворческих. Дырок нет. Пару раз "зачищали кишлак" наглухо и один раз вызывали стратегию. В щищне вовевал только в первую, во вторую уже старый был. Хату охуенную дали. Он вообще не трепач - так то. "Рота решает" "Командир отвечает за все" "Рембо не бывает" "Умный Снайпер опасен для командира и только" "Солдат должен быть сыт" "боец должен быть доволен" "Прессовать нельзя" "Дедовщину надо ебать и выжигать" Короче он не разговорчивый.
>>1400607 Дедовщина это проклятие мирного времени. А насчет прессования - тут хз. Вон укропов похоу дела никто не прессует насчет порядка и ортификаций - реузльтаты налицо. Сольдаты срочники имеют тенденцию быть ленивыми, а инициатива как обычно наказуема. Так что если командир не будет заставлять их пиздюлями шевелится - получаем то что получаем.
Ебаные дебилы. Им бы радоваться, что произвели ротацию без потерь, но нет, "швятые киборги, святой лик ангелов замаран, как же так, гнать ссаными тряпками предателя, ко-ко-ко". Тьфу, противно.
>>1400610 За что купил - за то продал. Он говорил, что "Ближе своих бойцов на войне у командира нет никого" "В бою не разберешь откуда пуля прилетела - бойцов злить не стоит" "Граната - в три раза дурнее пули" (рассказал как в Афгане под ногами бойца взорвалась, он лейтенантом был и в 10 метрах стоял - оба ни царапины, боец контужен был конечно) "В лоб ходят только дураки и военные по приказу" "Мы - Десантура, такие же басмачи, только режем чужих ради своих" "Десантура приходит и уходит, а пехота остается"
>>1400613 Кстати да - недавнее видео из Грозного, спотыкаются на ровном месте, бегают гурьбой, тактикула не наблюдается, кучкуются, занимают опасные позиции. Хуйня какая-то - ящитаю кто-то должен заняться их обучением и воспитать настоящих свинорезов.
>>1400602 Во как им подали иловайск оказывается, типа насабманули, а помнится они на прорыв ломанулись на броне и с оружием, типа хули эти ватники сделают, этот факт замолчали хихлопропагандоны.
>>1400620 Я не в курсе, мой землячок служил в разведроте с дагами - они же научили его работе в партере, подсечкам и пиздиться понемногу. Бегают как все, струляют, грязь жрут на полевых. Но Чечня, контртеррористическая операция, работать спецы должны - погибло больше чем убили, притом что даже заложников не было. ИМХО это позор. И Рамзана надо отстранить от командования бойцами. Хуле соваться в дело в котором не специалист. Чечня - наша Южная, нахуй, дверь. Она должна быть на четком замке. Неужели боятся обучать? Или просто гордость чеченская не позволяет учиться у ФСБшников?
>>1400628 Да пруфов нету, здесь кукарекнули. >>1400629 Считается типа неподконтрольные. Я ваще то не очень понимаю на то причину. Гелаевцы чтоль нервы попротили? Ваще то я не сильно представляю их в качестве стелс пихотов чисто по менталитету. Можно вывести чеченца из бабахостана, невозможно вывести бабаха из чеченца. Сука, разгрузка на пуховике и прикрытие шохой меня убили.
>>1400631 >разгрузка на пуховике ты тоже это видел, пздц >и прикрытие шохой шоха - это авто 2106 или что? А я еще видел чучмеко-спицназера в меховой накидке из шкуры - это пиздец. >невозможно вывести бабаха из чеченца боюсь - ты прав
>>1400630 То есть пруфов не будет? Как я понимаю, ССО - это офицерское подразделение для выполнение самых ответственных задач. Выросло оно из преподавателей и студентов курсов повышения квалификации для офицеров СпН. Поясни, нахуй там нужны мотострелки которые никаких спецфакультетов не кончали и ни в каком СпН никогда не служили?
>>1400632 >шоха - это авто 2106 или что? Она самая. Главное два БТР подогнали, заслонились вроде, а в просвет межу ними поставили таз. Вместо прикрытия своих они лично давили огнем каждый. Видно просто было, что никто там не командует. Ну кроме Рамзаныча.
>>1400631 Ну а нахуй их чему-то учить, по большому счету: будет что-то серьезное - пригонят ЦСН из Догистона, а со всякой хуйней они и так справятся, ну погибнет их с десяток - так всем насрать. Потом всех обстоятельств боя мы не знаем, что там за подразделения были - тоже. Вованы в Изломе и ночных горшках, судя по видосам, вполне нормально себя вели.
Аноним ID: Адам Карпович13/12/14 Суб 05:38:36#278№1400639
>>1400489 >написал «Маршал» на своей странице в Фейсбук. Я хуею! У них вторжение монго-кацапов, а они в пейсбуке хуярят! Блять, у них война или что блять? Пиздец. Десантник, блять, фейсбучный.
Аноним ID: Тарас Гхадирович13/12/14 Суб 06:08:28#287№1400651
>>1400647 Куда оно делось вполне понятно, но зачем жидорептилоидам столько золота? Они его едят, что ли? >>1400648 И в чём проблема? Где, спрашивается, российские агенты, когда они так нужны?
Пиндосы довыёбывались. Если летящая в жопу экономика России прихватит с собою американские пузыри набиулиной надо будет памятник из золота в рост отлить.
Насчет чеченских/кадырских. В воркаче один собр-кун тред вел, рассказывал про них, говорил что мол у них своя компания и ни с кем не сотрудничают во время выполнения заданий.
Только проснулся и уже чуть не оглох от канонады свидомых пуканов. Что произошло ночью, от чего такая детонация?
Аноним ID: Тарас Гхадирович13/12/14 Суб 06:47:51#297№1400678
>>1400658 В СШП его для рептилоидов увезли, но зачем им оно нужно? Или американцы хотят ввести золотой стандарт? >>1400664 > порашей Это вполне военный вопрос. Не из-за политики же с немцами за Кавказ воевали. А на Украине как раз что-то намечалось со сланцевыми месторождениями.
>>1400678 > А на Украине как раз что-то намечалось со сланцевыми месторождениями.
Как вы заебали, шел пробурило целую одну разведывательную скважину, про дебит не говорят нихуя. Извлекаемые запасы так и не подсчитаны да и вообще похоже хуй на это дело забили.
>>1400700 Еще ТКН-4ГА, новая радейка и что-то с двигателем химичили. Это один из вариантов модернизации был, но в итоге от него отказались в пользу 82ам, проскакивало в разных местах, что МО решило вообще от 14.5 избавиться.
>>1400708 82ам - контракты только на него выкладывают, да и в войсках они постоянно светятся. Ну в общем логично - надо же куда-то старые машины девать. 82, кстати, тоже в каком-то видео светился с Донбасса их вообще вроде всего несколько штук сделали.
>>1400728 Блядь, как вы на этом говновидео эту амбразуру рассмотреть умудряетесь? Вот сколько раз смотрел нихуя не могу увидеть. 80а ага был, а 82 вроде у рязани есть.
>>1400612 А мемуары он писать не собирается? Подсунь ему айпэд с прогой для распознования речи, я так одному деду(бывшей одноклассницы) подсунул, так он книгу целую выпустил про то как плавал и телеметрию собирал на Гагарине. Неплохо получилось. Даже напечатали небольшим тиражом "для себя".
Киборги опровергли братание с террористом Моторолой
Видео о переговорах в аэропорту Донецка террориста Моторолы с якобы командующим 95-м батальоном киборгов с позывным "Купол", снятое российским пропагандистским телеканалом Lifenews, является очередным фэйком. Об этом в своем Facebook заявил николаевский десантник-киборг "Позывной Маршал". Он подчеркнул, что человек, представившийся "Куполом", таковым не является и обвинил российский канал Lifenews в постановке. "Позывной "Купол" - это уважаемый киборг, комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу! 79 и 95 (батальоны. - ред.) выполнили задачу в аэропорту и в плане замены пошли работать по другим задачам. На видео человек, который представился "Куполом", не есть таковым! Это не киборг "Купол", - написал он. По словам Маршала, 95-го батальона в районе аэропорта нет и те кто служит и работает с "Куполом" могут это подтвердить. Киборг также прокомментировал кадры, на которых террористы пропустили три КаМАЗа с украинскими киборгами в донецкий аэропорт. "Мы на КамАЗах, ещё и в кузове не ездим. У нас одни Уралы", - отметил Маршал. В свою очередь корреспондент podrobnosti.ua Роман Бочкала также подчеркнул, что видео опубликованное Lifenews, есть ни что иное, как очередная ложь российских репортеров. "На счет видео LifeNews Купол VS Моторола. Это полная лажа. Лично и хорошо знаю киборга Анатолия с позывным "Купол" из 95-й аэромобильной бригады. Он сейчас не в Донецком аэропорту и у него другое лицо. Никакого другого Купола среди киборгов никогда не было", - написал он в своем Фейсбук. Как сообщалось, ранее журналисты российского телеканала Lifenews опубликовали видео, на котором террорист Моторола якобы встретился с киборгами, которые охраняют аэропорт Донецка.
>>1400792 >в своем Facebook заявил николаевский десантник-киборг "Позывной Маршал". Я так понимаю, что киборгами называют тех, кто денно и нощно воюет в пейсбуке?
>>1400826 Ну судя по всему замирились, ополчение контролирует старый терминал, закрепились в песках и на противоположенной стороне ВПП набегая в новый периодически, за кем диспетчерская вышка непонятно, но грят ВСУ съебало с нее т.к. она аварийная. Как-то так.
>>1400826 >Кстати, кто-нибудь в курсе как сейчас обстановка в аэропорту? > Все в курсе. ВСУ и ВСН обкололись коноплёй и ебут друг друга в жопы. Все смешались. Кадыровский списназ и уважаемые киборги. После этого гомобратство обещает совместные походы на кубань и на харьков.
>>1400408 А потом эти вояки читают такие комментарии и говорят "Ебали мы в рот такую страну и таких сограждан, мы их защищаем а они..." и в ВСН уходят.
Свинное позорище президент-порось низко поклонился австралийским солдатам. После официальной части особо отличившимся соснул хуйцы. пиздец он бухой, я сразу покалеченного Борю вспомнил
>>1400837 Танкистов из легенадрного шутрма отдали мамкам. Собсна пока у Дудаева служили советские офицеры - то все было даже норм. Гелаев лично у ваххабитов выкупал корзин.
Отписываюсь, как и обещал вчера об успехах. Хотя всем похуй на анона уставшего от его креакложизни в ниишечке. Сходил в военкомат, там сразу понравилась моя вышка - радиофизика СПБГПУ. Всё шло хорошо ровно до стыдливого показа военника с категорией годности В (астматик, но приступов уже много лет не было). Я был, вежливо так, уринирован. Но выразил чёткое желание и мне сказали написать заявление на переосвидетельствование и дуть в больничку за справкой что всё у меня в порядке. Побежал записываться. P.S. Не бань меня моча за нерилейтед.
>>1400864 Приступов не было много лет и я и забыл уже давно что было когда-то, пока учился посетил военкомат на предмет срочной и справка сама получилась из-за упоминаний в мед карте. Иначе бы пошёл на военку. Хотя и тогда уже я позабыл о своём ингаляционном друге.
Аноним ID: Ярослав Арсениевич13/12/14 Суб 11:09:49#408№1400874
>>1400867 Но ведь и правда. Ничто их не берет. Искандеры не могут пробить их броню, а десятки ФАБ-1500 сброшенных с Су-34 только сдувают пыль с их брони. Надо скорее покаяться.
>>1400588 Это как-то противоречит чему-то из мною сказанного? Или что, в усраинской армии техника в отличном состоянии (и потому-то лепятся орочьи поделия из котлового железа), командиры - отцы солдатам, а летуны летают? Хуле ты пиздишь-то?
>>1400600 Контракники в Чечне присутствовали с самого начала, хуле ты пиздишь-то? Плюс среди офицеров были.
>>1400891 БлЯ. Ещё никто так беззастенчиво не использовал военач. Толян! Или ты маякнёшь, что двачуешь или тебя постигнет кара двачаСтрашное дело кстати. Пацанам много не надо. Маякни как-нибудь и мы запишем всё в длинную летопись винов военача и успокоимся.
>>1400899 >Нам не чуждо порашное чсв Мы не тщеславные. И достаточно дальновидные, чтобы понимать - стоит только это сделать и нас ждут вайпы с набегами, каких мы еще не видали. ВМ итак стал прибежищем для беженцев с пораши, после того как пораша стала прибежищем для беженцев в эуропу. НЕХУЙ!
>>1400529 Не, ну а чо? Они Ленинград помогали фашистам шатать? Помогали, вот и пришлось после ВОВ немного землицы подкинуть, чтоб было где ватников хоронить.
>>1400898 Чать не крымотед что-то форсить. Аборигенам нужны фотки с проломами. Им даже твиты и с вк разветданные сюда приносят, а вони оценивают. Суть вормаша. Аборигены, которые с треда не выходят. Завсегдатаии таинственных форумов, где полтора спеца сидят и не менее таинственных жж. Далее - пихота. Твиттер и вк-доставляльщики. А ты говоришь форс.
>>1400902 А я смотрю, беженцы в Европу везде засрали разделы /po/, что на двачах, что d3. Последний вообще открывать перестал по причине УГ на главной. Все, к чему прикасается хохол становится похожим на говно.
>>1400912 Ну у Богдана хоть какой-то опыт работы в автопроме. А второй пик - похоже выставка какая, по 1 образцу стоит. Может с Латвии какой, МОЩЩЬНЫХ ГРУЗОВИКОВ МЕРСЕДЕС прислали.
>>1400927 Доноси, твори, созидай - ты что-то создал сам? Сколько видосов, webm-ок, гифок нарезал? Сколько медскилза в фотожабе продемонстрировал? Сколько паст на тему войны накатал/переработал? только форсами и копирайтами живешь - фу таким быть Сильное выживет - это называется эволюция, в данном случае это "естественный отбор идей".
>>1400848 >Гелаев Пошел на википедию просвещаться, а там такое: Картина последних минут жизни Гелаева была детально восстановлена экспертами ФСБ и описана в мельчайших подробностях. Ему было все труднее и труднее делать каждый шаг, так как из его раздробленной левой руки хлестала кровь. Командир, решивший пожертвовать частью себя, нежели потерять всё, примерно в полусотне метров от места боя остановился, отрезал левую руку и бросил её на снег вместе с ножом. Затем он достал резиновый жгут, наложил его на обрезок руки, сделал ещё несколько шагов и упал. Встать ему удалось с большим трудом. Пройдя несколько десятков шагов, Гелаев остановился, достал из кармана банку растворимого кофе «Nescafe» и, открыв её из последних сил, начал жевать гранулы, надеясь, что кофе взбодрит его и поможет дойти до заветной границы. Потом Руслан Гелаев достал и надкусил плитку шоколада «Алёнка», после чего снова упал и пополз. Последние метры в сторону границы Грузии полевой командир полз на четвереньках. Он так и умер в этой позе со сжатой в кулаке шоколадкой.
>>1400946 Котаны, а зачем отрезать руку, если ей все равно пиздец? Ну перетянуть жгутом насмерть, пусть себе висит и отмирает, потом хирург отрежет. Но зачем самому резать, это же лишние мучения + потеря времени? Не понимат
>>1400952 >Оборонятся легче чем нападать даун У них не было заложников, не было гибкости маневра. Штурм был тупым, а осада кратковременной. Вместо того чтобы ругаться - признай, что спецура тренирована плохо, а командование гнало их вперед, чтобы "взять одним ДШБ". Это блядь очевидно любому видевшему ролики и доклады, интервью Рамзана.
>>1400959 Отрезают нервы. Постоянное раздражение оголенных нервных путей провоцирует падение давления и шок. Раздробленную конечность невозможно перевязать асептично. Заражение и потеря сознания - опасны гораздо в большей степени, чем "лишние мучения". Он конечно косякнул, но поступил логично.
>>1400959 Я думаю, это глюк инстинкта, который заставляет животных, попадающих в капкан, отгрызать себе лапы. У нас лет десять назад случай был в городе: бабка сломала ногу у себя дома, и так поехала от боли, что взяла нож и отрезала ее. Так дочь и нашла бабку - сидящей в кресле с ножом в руке, а рядом нога.
>>1400967 Да и хуй с ними, туземцами. Нахуй нам их тренировать, чтобы они при первом же удобном случае эти навыки против нас применили? Бабахов шатать их хватает - ну вот пусть ебошат друг друга.
>>1400836 >даже не оглянулся, когда собственный солдат из почетного караула рухнул на землю >кланяется в ноги солдатам другой страны Какол как он есть.
Мы пообщались с соседними фронтами - тихо если не считать что казаки и солдаты ЛНР возвели блок-пост, между 29 и 31 номерными блок-постами , тем самым довершив окружение 31 блок-поста.
>>1400992 Я проиграл с одного его позывного. Тут сразу столько ассоциаций возникает и бритая налысо башка и "золотые купола" какого-то шансонье. А они всерьёз форсят их как киборгов? Вообще не понимаю такого самоподдува. Ведь сколько таких случаев было. Думаю и в гражданкой нашей были, просто не вспоминается сразу, а не только перемирие в рождество между немцами и англо-францами.
>>1401000 Уничтожен склад с боеприпасами, по данным радиоперехвато погибло 100 нацгвардейцев. В очередной раз устроили перестрелку между двумя блокпостами, на каждом по 10 двухсоты, уничтожено четыре хаммера и группа польских наемников, скоро покажем их тела. Местными жителями обнаружено массовое захоронение солдат ВСУ, расстрелянных комиссарами "Правого сектора". Ваш гомострелок
>>1401003 Основные потери это конец августа - иловайск, лугутино, амросивка, новосветловка, снежное. Это когда отпускники прокатились, так что 4к вполне адекватная цифра.
>>1400979 >френдли фаер Это позор штаба КТО - организация и слаженность, основы. >>1400980 >Нахуй нам их тренировать Потому, что рано или поздно придется. Хотя вон самые крутые мексиканские банды в штатах, вооружены боевиками из мексиканской спецуры, тренированной ранее штатами - может быть ты и прав >>1400983 ХЗ, я врач и все инструкции у меня профильные. Вообще задрочи все видео и рисованные пособия по Первой помощи - жизнь спасает даже чужую.
>>1401008 Поймали, но оказался оброльцем за русский мир из университета дружбы народов. Но вашпе то Стрелок на фоне прочих даже адекватом кажется. Как Гиви и Бэтман не пиздит. Про укров ваще молчу.
>>1401010 Придется зачем? Для их задач их уровня вполне достаточно, а если они дохнут - не жалко. Веселее там у них внутри будет, кровнички, вот это все. Союз уже из них людей пытался делать, результаты общеизвестны.
>>1401019 > три месяца зерграшей на славянск, сбитые вертухи и транспортники. Это когда там зерграши были? Хохлы ссались подойти к нему, не то что штурмовать
>>1401018 Привеешь ссылку на сотни уничтоженных укров в технике? Ну его слова, а не перечатка паблика или русвесна. А нытье у него состояние обычное. Я не говорю, что не пиздит. Я говорю что он меру знает.
Зерграш уровня гомострелок, прокатиться парой БТРов, попасть под обстрел и съебать, вот и весь зерграш ага, вертолетов сбили 4 или 5 не помню, а самолет целый 1.
>>1401007 > Основные потери это конец августа - иловайск, лугутино, амросивка, новосветловка, снежное. Это когда отпускники прокатились, так что 4к вполне адекватная цифра. NIET Было три эпизода, когда свиньи несли большие потери: 1. Осада Славянска, судя по кулстори от Крамахи-куна, когда гостиницу расстреливали из Шмелей, 2. Южный котел, про который все уже забыли, хотя там пара бригад полностью потеряла боеспособность. 3. Собственно бой за Иловайск, где свиньи собрали в одном месте на неподготовленных позициях кучу людей, а северным ветром на них нанесло сотни тонн снарядов.
Я не уверен, что в этой войне, даже если ее сейчас окончательно не заморозят, удастся провернуть операции такого рода. Даже свиньи не могут быть настолько необучаемы. >>1401025 > Привеешь ссылку на сотни уничтоженных укров в технике? Ну его слова, а не перечатка паблика или русвесна. Надо нырять на антиквар, искать весенние посты.
>>1401029 А почему мы считаем, что укроп не способен в зерг? Учитывая что отчаяние и отсутствие понимания реальности укроармии - вполне реальное решение имхо. Полкан бросает роту "занять с боем господствующую высоту, после предварительной артподготовки пятью минометами 20 минут" - и гора трупов, пехота залегла, полкан бросает БТРы чтобы прикрыть пехоту и подавить огневые точки, БТРы жгут, полкан паникует и командует отступление(дымов нет), гора трупов. Полкан командует поддержать пехоту огнем батареи - наводчик обосрался на 400 метров и пехоту накрыло минами, гора трупов. Я уверен, что на войне так и бывает(мне на военке рассказывали, мотивируя почему надо УЧИТЬ НАИЗУСТЬ СУКА).
>>1400737 Кстати да, попроси его мемуары написать. Хоть не для денег, так для памяти. Годы пройдут и время+пропаганда исказят события тех лет. Батя с 55 по 65 года писал дневник про студенческую жизнь да работу и прочий быт - сейчас как роман читается.
>>1401029 Да, что 79, что 72 сейчас вполне себе существует, вы себе нааутировали какие-то тысячи потерь в южном котле и дрочиите вприсядку. Не было у ополчения тогда возможности ебашить их сильно. А вот когда отпускники пришли, тогда да.
>>1401005 >А они всерьёз форсят их как киборгов? Да. Новостей сто ли не смотришь? Сначала "солдаты прозванные киборгами" потом были "так называемые киборги", а теперь стали просто киборги. Все как по учебнику.
Сенат США одобрил закон о поддержке Украины, разрешающий также вводить новые санкции против России. Президент Украины Петр Порошенко приветствовал такое решение сената США. http://rusvesna.su/third_world/1418464290
Государственная дума Российской Федерации должна принять закон, который позволит президенту Владимиру Путину вводить войска на территорию Украины. Такое мнение озвучил народный избранник от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Политик убежден, что именно таким способом можно защитить Россию. http://rusvesna.su/news/1418463193
Общие потери карателей на Донбассе с 22 апреля – по 9 октября – 52000 человек, из них: 40730 (груз 200) и (груз 300), 1865 (груз 500). Нумерация захоронений неопознанных тел военнослужащих под Днепропетровском заканчивается цифрами: 6552 и 6554.
Уничтоженная, подбитая и потерянная техника ВСУ После распада СССР Украине досталось 1100 боевых самолетов! На момент прихода к власти Вальцмана (Порошенко), в МО Украины числилось 120 боевых самолетов! На начало боевых действий, на вооружении ВСУ состоял 31 штурмовик Су-25 (299-я бригада тактической авиации) и 22 бомбардировщика Су-24 (7-я бригада тактической авиации). - 4 самолёта АН-26 (13 июня под Лутугино; 14 июля сбитого в р-не с.Должано-Никольское под Изварино; 22 июля возле Луганска; 29 августа под Иловайском...). - 2 самолёта-разведчика АН-30Б (22 апреля под Славянском; 6 июня под Дробышевом). - 42 самолёта Су-25 (2 июня над Славянском; 3 июня (2 машины) у Семёновки и Славянска; 5 июня над Славянском; 6 июня под Славянском; 13 июня над Дружковкой; 14 июня под Горловкой; 17 июня у д.Курдумовка; 19 июня (2 машины) под Ямполем и у Северска; 1 июля в Снежном; 2 июля сбит под Северском, но упал под Днепропетровском; 3 июля (2) машины под Северодонецком; 4 июля под Константиновкой в с.Делеевка; 7 июля в Луганске захвачен при вынужденной посадке; 10 июля под Луганском; 11 июля (3 машины) над Перевальском, упали у Степановки, под Луганском и под Донецком; 13 июля (3 машины) сбиты над Горловкой, упали под Артёмовском, у Зайцево и у Дебальцево; 14 июля над Краснодоном; 15 июля под Снежным; 16 июля (2 машины) над Дмитриевкой и у Амвросиевки; 17 июля под Дебальцево; 19 июля под Иловайском; 20 июля под Краснодоном; 21 июля под Георгиевкой; 22 июля (2 машины) у г.Красный Луч и Зоринск; 23 июля (2 машины), упали под Дмитровкой и под Дуганском; 2 августа под Енакиево; 17 августа (2 машины) у Хрящеватое; 20 августа (Польша) - Новосветловкой; 25 августа (Хорватия) под Иловайском; 29 августа (3 машины Польша) - под Новокатериновкой, под Войково и под Мережками; 2 сентября под Петренками..). - 13 самолетов Су-24 (21 апреля у Константиновки; 1 июля над станицей Луганской; 2 июля под Лисичанском; 3 июля под Северодонецком; 11 июля (2 машины) под Карловкой и под Снежным; 14 июля над Лисичанском; 20 июля над Луганском; 25 июля под Луганском; 28 июля сбит над Снежным, упал в Синельниковском районе Днепропетровской области; 9 августа под Красным Лучом; 29 августа (Польша) под Новокатериновкой…). - 29 вертолётов: «Ми-8» (25 апреля в Краматорске; 2 мая в Славянске; 29 мая в Андреевке и Славянске (2 машины); 3 июня (белыйООН) в Славянске; 4 июня в Славянске; 5 июня в Славянске; 21 июня (МЧС) в Лизогубовке Харьковской области; 24 июня под Славянском г.Карачун; 18 июля (2 машины) под Луганском; 5 августа в Василёвке; 7 августа у Саур-могилы; 20 августа Георгиевка под Луганском; 25 августа под Красным; 1 сентября (2 машины) в Луганске…). «Ми-24» (2 мая (3) машины под Славянском; 5 мая в Райгородке; 26 мая в Донецке; 3 июня (№ 10 жёлтый) под Славянском; 4 июня (3) машины (№ 15 жёлтый) (№ 94 жёлтый) под Славянском; 14 июня у п.Счастье; 19 июня под Ямполем; 12 июля под Снежным; 20 августа у пос.Георгиевка, 20 августа (2 машины Хорватия) у Георгиевки под Луганском…). - 9 самолётов Ан-2 (1 - 25 апреля в Краматорске; 8 - до 1 сентября в Луганске…). - 6 самолётов Як-40. Як-52 (26 мая в Донецке; 12 сентября (5 машин) в Харьковской области). - 2 самолёта - Ил 76, (14 июня в Луганске, на борту которого погиб генерал США, 18 офицеров НАТО и 56 литовских наемников; 4 июля, в Луганске...). - 3 - СУ-27, (23 июля под Саур-Могилой; 29 августа у Иловайска; 1 сентября под Мережками). - 2 самолёта МИГ-29, (7 августа упал под Розовкой; 17 августа упал у Краснодона). - 1 самолёт А-29 (12 сентября в Харьковской области). - 19 беспилотников, 7-й по счёту из которых, старый советский ТУ-143 «Рейс». - 150 - Автомобилей «Газ-66». - 10 - Автокранов «Краз-260», «Урал-4320». - 10 - Экскаваторов «Краз-255». - 55 - Автобусов «Лаз», «Паз», „Икарус“. - 78 - Топливозаправщиков на базе «Маз», «Краз», «Урал», «Зил-131» и «Камаз». - 110 - Автотягачей «Маз-537», «Камаз-5410», для перевозки тяжёлой бронетехники. - 13 - Лёгких бронированных тягачей МТ-ЛБ. - 195 - Автомоболей «Урал-375», «Урал-4320». - 145 - Автомобилей «Камаз-5410», «Камаз-55102», «Камаз-53215», «Камаз-5350». - 130 - Автомобилей «Зил-130», «Зил-131». - 110 - Автомобилей «Краз-255», «Краз-260», «Краз-6322». - 16 - Автомобилей «Маз». - 18 - Автомобилей «Газ-53». - 11 - Бронированных автомобилей «Хаммер». - 11 - Бронеавтомобилей «Кугуар» канадской компании Streit Group изготавленных на Кразе. - 40 - Автомобилей «Уаз-452», «Уаз-469». - 20 - Микроавтобусов «Газель», «Фольксваген». - 1 - Командный пункт на базе полуприцепа, с элементами космической связи и наблюдения. - 4 - Командно-штабных машины управления огнём РСЗО на базе БМП. - 171 - РСЗО БМ-21 «Град», «Град-1», на базе а/м Урал-375, KрАЗ-6322РА «Бастион-01(02)». На вооружении ВСУ состояло: 279 единиц БМ-21 «Град», 20 единиц БМ-21-1 «Град-1». - 37 - РСЗО 9к57 «Ураган», на базе „ЗИЛ-135ЛМ“ или четырёхосного тягача „Маз-537“. На вооружении ВСУ состояло: 137 единиц РСЗО «Ураган». - 13 - РСЗО 9к58 «Смерч», на базе четырёхосного тягача «Маз-543». На вооружении ВСУ Украины состояло: 80 единиц РСЗО 9к58 «Смерч». - 2 - ЗРК «Шилка». - 2 - ЗРК «Оса». - 70 - Зенитных установок ЗУ-23-2. - 166 - Гаубиц Д-30. На вооружении ВСУ состояло: 352 единицы 122 мм гаубиц Д-30. - 1 - Польская 152-мм самоходная пушка-гаубица vz.77 «Дана». Польша имела 111 единиц. - 7 - Противотанковых пушек «Рапира». - 87 - 122 мм миномётов. - 70 - 82 мм миномётов. - 2 - Миномёта «василёк». - 7 - 240-мм тяжелых самоходных миномётов «Тюльпан». - 25 - САУ 2А65 «Мста». На вооружении ВСУ состояло: 179 единиц 152-мм 2А65 «Мста». - 34 - САУ 2С19 «Мста-С». На вооружении ВСУ состояло: 40 единиц 152-мм САУ «Мста-С». - 19 - САУ 2С9 «Нона». На вооружении ВСУ состояло 74 единицы САУ 2С9 «Нона» - 27 - САУ 2С3 «Акация». На вооружении ВСУ состояло: 456 единиц 152-мм САУ «Акация». - 48 - САУ 2С1 «Гвоздика». В ВСУ состояло: 542 единицы 122-мм САУ «Гвоздика». - 3 - САУ «Гиацинт-Б». На вооружении ВСУ состоло: 287 единиц 152-мм «Гиацинт-Б». - 5 - САУ "Пион". На вооружении ВСУ состояло: 92 единицы 203-мм САУ «Пион». - 3 - Ракетных установки «Точка-У». В ВСУ состояло 12 единиц «Точка», «Точка-У». - 582 - Танка: 544 - «Т-64»; 24 - Т-64 БМ «Булат»; 10 - «Т-72»; 2 - Т-84У «Оплот», 2 - "leopard". В частях ВСУ состояло: 617 единиц Т-64, 76 единиц Т-64БМ «Булат», 10 единиц Т-84У «Оплот». На хранении числилось: 986 единиц Т-64, 425 единиц Т-72, 165 единиц Т-80. - 25 – БРДМ. 14 - БМИР. - 385 - БМП. На вооружении ВСУ состояло 719 единиц БМП-1 и 1363 единицы БМП-2. - 136 - БМД. На вооружении ВСУ состояло: 60 единиц БМД-1, 78 единиц БМД-2. - 531 - БТР. На вооружении ВСУ состояло: 857 единиц БТР-1, 383 единиц БТР-2 и несколько десятков единиц техники БТР-3 и БТР-4.
>>1400989 Неожиданная зрада. Лол. А если подумать, можно ли шатать укров без арты? А чо, у них всё равно это самое сильное оружие.
мир в труху всёАноним ID: Денисий Златомирович13/12/14 Суб 13:04:33#518№1401051
http://news.rambler.ru/28347189/ В обновленной военной доктрине России появилось положение о неядерном сдерживании. Ядерное оружие не всегда может отвечать на новые угрозы и вызовы военного характера. Для выполнения новых задач в первую очередь будут привлекать флот и авиацию.
Кроме положений о ядерном сдерживании, в военной доктрине России появилось положение о неядерном сдерживании. Об этом агентству Интерфакс заявил источник, принимавший участие в составлении документа.
«Ядерное оружие сегодня не может быть абсолютным инструментом сдерживания. Объективная реальность состоит в том, что новые угрозы и вызовы военного характера, такие, в частности, как гибридные войны, реализация нашим потенциальным противником концепций „Геоцентрического театра военных действий“, „Глобального удара“, „Сетецентрического пространства“ требует реакции. Система неядерного сдерживания — один из таких ответных инструментов», — заявил агентству источник.
Положение о неядерном сдерживании будет внесено в 8-ую статью военной доктрины России. Оно будет определено как «перечень политических, дипломатических, военно-технических мер, направленных на недопущение агрессии против России неядерными средствами», добавил источник. При разработке этой меры составители документа учли мнения экспертов и «насущное веление времени». http://news.rambler.ru/28347189/ Хаха, ну вот и все. Теперь мы не обязаны сразу бахать, если на нас нападет нато.
>>1401039 >А почему мы считаем, что укроп не способен в зерг?
Проверено в условиях суровой реальности.
Ох помню как мне припекло, конец июля, хихлы устроили раш на Шахтерск из Дебальцево. В один день они почти отрезали Донецк от Луганска. Захар говорил, что Шахтерск тогда держало 150 человек + несколько коробок, против них под тысячу из 25 вечнососущей. Итог закономерный: вечнососущая с позором бежит, роняя груз 200 по дороге. А ведь отпускниками в тот момент даже не пахло.
Второй критический момент был в Иловайске, но там уже Страший брат вмешался.
>>1401029 >Я не уверен, что в этой войне, даже если ее сейчас окончательно не заморозят, удастся провернуть операции такого рода. Очевидные кандидаты: донаэро (захват Авдеевки и Пески), Станица Луганская, выступ на Дебальцево. Непонятно, есть ли сейчас у ополчения силы сделать это, но тактически в этом не видно ничего невозможного.
>>1400737 Я спрошу, хотя он очень неохотно говорит о войне, мой прадед вообще ничего не рассказывал, отшучивался. Хоть сука словечко про ебаный орден и фашистов, а хуй: бла-бла, война внучек это плохо Кстати он был единственным кто сказал "Убивать людей легко - раз и все" Я узнаю, но мемуары десантников старой закалки вроде везде есть - они там вообще семьями дружат, даже дети в рязань поступают вместе. Забавно.
>>1401041 >а, что 79, что 72 сейчас вполне себе существует, вы себе нааутировали какие-то тысячи потерь в южном котле и дрочиите вприсядку. Хохлик, прекрати, только у тебя такая хуёвая память. Было же видео где солдаты говорят: зашло три бригады вышло от силы 1 к.
>>1401066 Порядко пятисот головешок там было. Есть другие фото от туда, там ровные ряды железных кроватей с обгоревшими костями. Палатки-шатры сгорели а кровати остались, бедные тарасы даже не успели проснуться и отправились в пидарешт.
>>1401042 Да я как-то внимание не обращал на как они их называют, думал что это скорее местный форс. Смотрел в основном на коробочки и цифры. Мда, а они ещё упрекают совок и рф в тупой пропаганде. Такого я ещё не видел. Правильно кто-то тут сказал: "Народ ребёнок".
>>1401073 При чем тут свиньи? Штурмовать в стиле дидов - это надо не хухры-мухры. Надо уметь это дело, иметь при себе кулеметы, шмели и обученных саперов, не бояться копать и драться в ближнем бою.
- Ополчение воюет за свою землю, но Результата не понимает, расплывчатые рассуждения о свободе и против фашизма. - Укроп воюет за восстановление ко-конституционного(бла-бла) пок-пок-рядка, но не чувствует Личной заинтересованности. Ничья, сука.
В США передумали делать Украину союзником вне НАТО
12 декабря в США внесли изменения в принятый закон о поддержке Украины. Из документа удалили пункт, который предоставляет нашей стране статус союзника США вне НАТО. С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Конгресса.
Также были внесены изменения, которые касались санкций в отношении России. Несмотря на это, суть закона осталась той же. Об этом в своем Фейсбуке сообщила Мирослава Гонгадзе.
- Да изъяли пункт о статусе, но суть этого пункта осталась. Да законопроект слабее, мягче стали формулировки относительно санкций против России; убран пункт о статусе страны "союзника вне НАТО". Но иногда приходится идти на компромиссы для того, чтобы законопроекты имели шанс пройти, - написала Гонгадзе.
- И еще о том подпишет Обама или нет: В соответствии с тем, что я слышу - ожидается, что президент подпишет принятые законопроекты. 100-процентной гарантии нет, - отметила Гонгадзе.
>>1401044 >Государственная дума Российской Федерации должна принять закон, который позволит президенту Владимиру Путину вводить войска на территорию США.
>>1401076 А что ты хотел от тех на кого управление гос-вом свалилось 20 лет назад. Меня все должны любить за то что я есть и должны все по умолчанию, детская логика.
>>1401081 Крымодебил что ли? Ну так бы сразу и сказал, я бы с тобой не стал беседовать.
>>1401082 В том-то и дело, они сами не ебли сколько тарасов там, и говорить о тысячных потерях основываясь на словах какой-то пидорашки, который вполне мог и преувеличить как-то тупою. А про феникс я ошибся да, это один из падальонов в 79й.
>>1401077 >Да-да, и не один визгун мне так и не сказал численность этих недобригад Охуенная хохлологика: вышло 1к. + 500 вышло через границу с РФ +ещё 200-300 в плен к ополчам = 1.5-1.8к солдат в 3 бригадах! Потерь Ниет!Я ещё помню как такие как ты на пораше пару суток копротивлялись, доказывая, что там только по бату от бригад было, пока им тем видео пятаки не обмазали.
>Феникс одна из рот, хули ты на вм вообще делаешь? Потому, что только на роту л.с. и осталось, лол.
>>1401091 Просто тут когда-то ПРИКИНУЛИ, что каждая бригада должна содержать в себе от 1 до 1,5к человек. Где-то около 3,5к в общем. Но спорить, насколько это правда - хз. Теперь это только биндере известно
Аноним ID: Григорий Милорадович13/12/14 Суб 13:23:53#571№1401110
Поясните про переброску механизированного батальона под Мариуполь (судя по надписям на технике)
Планируется штурм Мариуполя, который укры здорово укрепили и накачали техникой и артиллерией?
Силы сняли из под Донецка на фоне наращивания ударной группировки ВСУ и перебросили в Азовскую степь,где у Волновахи ждут "Пионы" и Смерчи с возможным ударом в спину и котлом?
или это ХПП и колонна в действительности едет на Донецк,ведь было бы глупо обьявлять что собираешься штурмовать город заранее
>>1401106 Ну вот под зеленопольем из ноля расхуячили, остальное хз, котел то большой очень был по площади, да и свинки рассказывали что спать ходили в отдаление от позиций техники.
Как много оружия на территории у левых людей, которая контролируется Украиной? Дохуя\мало? Что с ношением автоматического оружия в Нанорашке? Как я понимаю, его там дохуя у всех подряд.
>>1401098 >Не пизди, 79я сейчас вполне копротивляется в аэро. Заново собрать, и пусть копротивляется. Какие проблемы. Какой там уже состав "Айдара"? >Угу, просто тогда у опов было очень мало арты и танков. Потому их и мариновали месяц почти. А потом ещё пару недель 24-ую заблудившуюся. Её, кстате, тоже можно записать в потери, если не выделять отдельный котёл
>>1401111 Буквально сотней постов он у вас был вахтёром, а сейчас уже свинута. А всё почему? Потому что по психологическому возрасту ваш говнотредик приблизился к младшим класссам средней школы, в этом возрасте очень важно придумать кличку пообидней.
>>1401117 Ну и за месяц что-то стоящее было это зеленополье, остальное пострелушки куда-то туда. Ну 79 один бат точно проебала, вот и собрала заново, вообще не исключено что туда зашло не ьбольше двух батов и все это гордо называлось - бригада! По численности хохлобригад вообще хуй что поймешь, у них в омбр 20 с чем-то танков это норма епт.
>>1401087 Да ты что, не веришь в великую протоукрию, которая дала начало всем цивилизациям? И погибшую в результате заливания говна в жопу протоукрам москалями. Как это смогли сделать москали ещё выясняется учёными, ибо москали появились совсем недавно из отбросов. А протоукрия погибла давно. Но возможно москали это смогли сделать с помощью машины времени, да и неважно как ведь главное что это точно они. Ещё поплатитесь сволочи. P.S. Ты прав видимо.
А вообще южный котел много сил у опов отнимал, тогда совсем непростые времена были, хохлы постоянно шатали саур, наступали с севера, почти окружили луганск и прочее да.
>>1401126 Фашисты - падальоны, а киборги из регулярных частей. А ты бы еще вспомнил, как сбегших из котла укров кормили и лечили на нашей терроритории, так что норм.
>>1401136 Южный котел это был хитрый укроплан связать большое кол-во сил. Арты было очень мало и ваще не было БМ-1. Потом ополчи накрыли таки батарею из 5 градов и скрутили из них один. Отсреляли в сторону террикона, на следующий ень уже их было 11 штук.
А я сегодня узнал что мой дед оказывается воевал в 41-42 на Донбассе в районе Миусинска-Красного Луча-Дьяково в составе шахтерской 395ой стрелковой дивизии, как 24летний офицер. Где и получил ранение обеих ног и руки, когда командовал боем, после которого был комиссован. А теперь там снова бои.
Сменить прописку или поехать за границу, если тебе от 18 до 60 - только с разрешения военного комиссариата.
Сюжет Тернопольского телеканала TV-4
Показать видео
Сменить прописку или поехать за границу, если тебе от 18 до 60 - только с разрешения военного комиссариата. О таких изменениях в законодательстве просят Тернопольский областной военкомат вместе с облгосадминистрацией и считают, что дополнительный контроль над военнообязанными позволит качественнее и одновременно проще проводить мобилизацию. Между тем министр обороны Степан Полторак уже заговорил о необходимости четвертой волны мобилизации - чтобы при необходимости подкрепления ныне действующих военных подразделений и формирований украинской армии иметь уже подготовленный резерв.
- Резерв людей, которые обучены, которые могут выполнять свои должностные обязанности, то есть принимать участие в боевых действиях. Поэтому четвертая волна мобилизации нужна, министр обороны это подтвердил, - говорит и.о. Военная комиссара Тернопольского областного военкомата Андрей Мыскив.
Мобилизация начнется, если Президент подпишет соответствующий Указ. Если такой будет, Тернопольский областной военкомат готов его выполнить, говорит Андрей Мыскив. Впрочем, есть и проблемы - как показывает практика предыдущих трех мобилизаций, не все военнообязанные готовы служить, когда в стране война.
- Начинают скрываться, бежать за границу, просто выезжать в другие села. Были случаи, когда за одну ночь все ребята из села выезжали, все мужское население - те, которые могли быть призваны, - говорит Андрей Мыскив.
Чтобы иметь возможность хоть как-то влиять на такую ситуацию, Тернопольский областной военкомат вместе с областной государственной администрацией просят об определенных изменениях в законодательстве.
- Без разрешения военного комиссариата, без уведомления в военный комиссариат военнообязанный в принципе не имел бы возможности где-то прописаться, то есть зарегистрироваться по новому адресу проживания. А также без разрешения военного комиссариата ограничить выезд военнообязанных границу. (Военнообязанных - это имеется в виду от 18 до 60-летнего возраста).
Впрочем, летом уже были жалобы, что украинские пограничники не выпускают за границу мужчин призывного возраста, несмотря на то официального запрета на это нет. Уже тогда украинцам рекомендовали: "Чтобы избежать проблем и задержек на границе нужно обращаться в военкоматы, которые должны предоставить документ о так называемом разрешении на выезд".
И всё таки на примере руины можно делать выводы,каким же сильным и мощным был СССР.
Даже после 23 лет распродажи и проёбов,Хохлы смогли собрать из остатков СССР огромную армию ,которой хватит на оккупацию какой нибудь Латвии или Эстонии.
>>1401110 Думаю никто ни Мариуполь, ни Авдеевку с Песками в лоб брать не будут, в России не зря же целая академия штабистов учит. Думаю если их и будут брать, то от операции охуеют все.
>>1400702 >Не то ямочку, не то болячку на подбородке гримёры на мосфильме нарисовали? Ну справедливости ради, если бы снимали на Мосфильме, то ямочку то конечно нарисовали бы. Вот найти форму с идентичной текстурой, а не просто того же типа, это уже точно что-то запредельное.
Аноним ID: Григорий Милорадович13/12/14 Суб 13:53:51#619№1401170
>>1401171 Нафига отмазываться? В Украине с коррупцией всё нормально, за бабки выпустят без проблем. Плюс через КПП, которые контролирует Ополчение, можно выехать.
>>1401181 Ещё бы не российской. Мыкола ж лично видел Путина за баранкой Т-50, выпускающего ракету по Боингу, набитому детьми-инвалидами, стариками и беременными женщинами.
Аноним ID: Павел Ярославович13/12/14 Суб 14:03:41#638№1401196
Книга памяти по потерям (официальным списком не явл., но гос. учреждение руку приложило): http://memorybook.org.ua/indexfile/statistic.htm Ну и список тербатов, понёсших потери. http://memorybook.org.ua/units/terbat.htm Альзо, их же дисклаймер: На сьогодні опрацьовано лише 1220 (до 18 жовтня 2014 р.) Якщо Ваш загиблий загинув до 18.10.2014 р. та його прізвища немає в книзі, будь ласка напишіть нам! Загиблі після 18.10.2014 р. будуть додані трохи пізніше!
>>1401148 Росія Волков Сергій Михайлович, 1986, с. Вибути, Псковська область, військовий 76-ї гвардійської десантно-штурмової дивізії ЗС РФ, загинув 11 липня.[610] Безпруфная хуйня же
>>1401176 Что происходит на первом видео?Куда они стреляют?Почему они скучковались и несут хуйню, выдавая позиции?Почему слышны выстрелы возле моря, где это всё?Что за ёбаный пиздец, они что, сели у азова и начали показушно срать выстрелами из всего что вытащили на складах?
>>1401189 >Тем авеча я так понял ты вашпе на фанат ЗАЩО.
Меня с друзьями в детстве под угрозой получения пизды однажды старшаки заставили поучаствовать в стреле на районе в качестве расходной силы. Я вырос, но ощущение от происходящего нездорово напоминает ситуацию из детства.
>>1401148 >24 серпня >250 В районах Іловайська, Харцизька, Оленівки знищено близько 250 російських найманців, 8 танків, 10 бойових броньованих машин, 3 установки “Град”, 1 гаубицю.[551] А у хiхлов потерь нет, Иловайск зачищен!
>>1401210 Животные, блядь, у нас джва паренька из ВПО с макетом РПК на вокзале стояли подошли крепкие ребята в гражданке и уткнули еблами в асфальт и раком повели в милицейскую газель.
>>1401120 Это чё, потешной украинской армии дают на клыка даже гражданские, успешно сделав то что свинуту нишмагли? Они бы хоть мозг включали, перед тем как свою хуйню сочинять.
>>1401266 Морским стартом занимался, пока финансы не урезали и пытается спутники клепать, но чет не очень выходит. Ну и холодильники или что-то вроде делает.
Нефть-как-она-есть в амерских сланцах обходится им примерно в 20-25, редко - в 30 вечнозелёных. Остальное - налоги и выплаты зелёным, "шоб не пиздели".
Зелёным можно вставить фитиль, налоги можно урезать.
Транспортных расходов там, считай, и нет вовсе (в сравнении с нашей или Заливной нефтью - сущие копейки, до потребителя можно доплюнуть в прямом смысле слова).
>>1401266 >чем-то он да и занимается Собирал ЗЕНИТЫ для России, но двигателя в кредит перестали поставлять. Собрал Антарес который благополучно сгорел. Сейчас буржуйки варит.
>>1401283 Она там дешевая т.к. вечную мерзлоту хуячить не надо, ГРП давно отработаны и применяются сейчас вообще везде, инфраструктура хорошая, дешевая химия. Как-то так.
>>1401276 Чет пиздишь ты портяник кун. Канадские битумные песочки уже начали сыпатся, а отдача у них попизже чем от грп мурики, а в самой мурике очень быстрое истощение скважин и нормальная отдача там есть только в некоторых месторождениях, а пик нефтедобычи должен был бы быть пройден в нормальных условиях где-то в ~2020 году.
>>1401270 >Маняроссия превратилась в ту же Урину, но только своим вектором обращена на Россию. Если вторые ждут прихода Европы и Бандеры, которые наведут порядок, вторые ждут Россию. >Маняроссия >своим вектором обращена на Россию. >вторые ждут прихода Европы >вторые ждут Россию. Тебе необходим отдых. Срочно.
>>1401288 Пик нашел, но старый. Допустим, что доллар дешевеет в год на 3% т.е. канадская нефть битумных песков уже 21 доллар должна стоить. А гидроразрыв более трудоемкая работа чем песок самосвалами возить.
>>1401291 Ну я и говорю про недавно, ну понятное дело что постоянно рвать надо, хотя сейчас везде рвут, бедную приобку все мучают и мучают хех. Жаль арктика сейчас подвисла, а то там тендер был неплохой на разработку "зеленой" химии да.
>>1401288 Эм пески всегда говном были, пока ты из них извлечешь охуеешь.
США призвали весь мир отказаться от сделок с Россией
«Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес с Россией», — заявила на брифинге в Вашингтоне представитель Госдепартамента США Джен Псаки, комментируя масштабные контракты, заключенными между российскими и индийскими компаниями. Стенограмма брифинга опубликована в воскресенье на сайте американского внешнеполитического ведомства.
>>1401328 Ох уж эти истории. Кто вообще всю эту хуету придумывает? Это как то "централизованно" в одном месте делается и потом распространяется или просто каждый что горазд то и пишет?
Свою версию чего? Песочков? Всё просто, как три копейки: мало песочек выкопать, нужно еще отделить агнцев от козлищ. так сказать. И основная проблема как раз в этом.
Или тебе сланцы пояснить? Там всё тоже довольно просто: сланцевые месторождения изначально работали на внутренний рынок. Все горлопаны, колотящие себя пяткой в грудь, что, дескать, у нас нефть по пятнашке, а у них по тридцатнику, мы их задемпингуем!!!11, забывают, что нашу нефть до потребителя еще довезти надо, а амерскую сланцевую прямо на месте и купят. И расходы на перевозку с лихвой перекрывают более низкую себестоимость.
Что же до нерентабельности - точных цифр не вспомню, но либо три четверти, либо четыре пятых своих потребностей американцы нынче перекрывают сами. В "Старые Добрые времена" дорогой нефти эта цифра находилась в районе 40%, что ли...
А нефти в мире добывать меньше не стали. Более того - стали добывать больше. Кризис перепроизводства, в общем, борьба за рынки и всё такое.
Разумеется, нам это очень неприятно. Причём - и нам, как нефтяникам, и нам, как стране в целом.
Насчёт гроб-гроб-кладбище - хрен его знает, честно, я не экономист. Делать прогнозы не возьмусь, бо "картину в целом" наблюдаю смутно и полнотой знаний не владею.
>>1401375 >пик с патронами и гильзами Лол, это даже во времена майдана было? Охуенный медиа-приём.
Я помню только во времена татарского бунта в Крыму, там они тоже с каким-то патроном от ружжа выступали, типа смотрите мы тут мирно пришли, а вот злая русня уронила, что за хуйня?
А потом ещё в Одессе, (вроде в Трибунале кровавого пепла) где типа несколько майдановцев сначала расстреляли, видел. Там тоже какой-то хуй только отбежал от раненого и подбежал к камере, и показал гильзу от калаша, типа смотрите чем нас хуярят. Я руку от лица не отнимал.
А вообще, хватит слушать кукареки пропагандонов о том, что это типа сауды шатают, как правильно заметил нефтяник, сша сами и используют нефть, а т.к. они самый крупный в мире потребитель нефти то цена естественно шатается, и есть всяким саудам норм, то вот ирану, венесуэле, рф ниочень. Такие дела.
>>1401402 Очень правильно сказал что без войны и мира армия разлагается. Но это и нужно, подождать пока люди разочаруются и разбегутся по домам, они же добровольцы, а не рабы Вальцмана которые будут сидеть пока не убьют. Такова цель жидочеченского олигархата.
>>1400464 После кадров с ВСС на плече у человека который гробы таскает я начал понимать что это махровейшая пропаганда. Но хохлы то скушают конечно ведь каждый работник российского морга обязательно ходит минимум с тремя валами двумя всс и одним утесом.
>>1401323 Прежде чем делать такие заявления, США нужно отказаться выполнять полеты к МКС с помощью российских космических кораблей "Союз" и "Прогресс". мимо из МИДа
>>1401462 Неужели они открыли что такое КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ? Могут ведь, правда долго, но смогли. Зато перемоги, когда имаратышей зажмут будет дохуя. А потом обосрамс, когда имаратышей снова завернут.
>>1401463 Обосрамсами хохлосми. Пока они есть он всегда будет при делах. 20 килоевро он поднимает стопуов. Прикормил ватную ауиторию, которая в разы больше, чем вышиватная и строчит дохуя роликов, большинство из которых можно даже не разоблачать сильно, настолько они тупые. Джаст бузинесс, нигга.
>>1401437 >"Россия нападала на Финляндию трижды. Это когда кроме советско-финской? Если даже брать в расчет ВОВ, то финны сами приперлись за реваншем вместе с немцами.
>>1401502 Любые сми это искусство пиздежа. У хохлов оно весьма странное и больше напоминают сказки. Он же тупо понимает говно и убедительно доказывает, что оно есть говно получая за это деньги. На самом деле тема годная и всякая любовь к кому либо ну совсем непричем.
>>1400679 >Зачем нужны позывные? Диван-аналиткс.консалтинг докладывает: Сорт оф анонимати. Ведь известны только позывные командиров. А дя обычного солдата важно после войны оставить за собой чистое имя. Дело в том, что солдаты, на сколько я понимаю, знают о друг друге только позывные, попросту говоря клички. Плюс короткая уникальная идентификация, при радиопереговорах экономия времени ценна. К тому же кличи, в отличие от имен и фамилий воспринимаются мгновенно.
Я сегодня весь день как выжатый хожу, из-за генотьбы вчерашней. Я так давно не охуевал и не разочаровывался в людях. Как перестать думать об этой хуйне и начать жить прежней жизнью?
В ответ на отвод тяжелой артиллерии руководством Донбасса, во Львовской области на базе Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного создана новая 44 отдельная артбригада,которая отправлена в зону так называемой «АТО». Об этом отчиталось минобороны Украины. Подразделение вооружено 152-мм пушками «Гиацинт-Б», что не соответствует заявлениям Киева о готовности соблюдать перемирие на Донбассе. В пресс-службе ведомства отметили, что подразделения бригады увеличили дистанцию ведения огня на расстояние до 10 км.
>>1400268 Я чего-то не понимаю. Вот в пораше есть такой же тред про "пожали руки", но с другим знаком. Там все забито хохлами, которые обсуждают "бугурт ваты" и "вот мы-то не такие", ну прям как в ИТТ, только наоборот. Иногда кто-нибудь из них прибегает сюда и "траллет вату" вкидывая ссылку на тот тред.
Внимание вопрос: кто это координирует обсуждения? Моча или какие-то аноноы? Ну чтобы обсуждались только "правильные бугурты".
Кто-нибудь нейтральный посчитал уже баланс бугурта? Кто бугуртит больше, на самом-то деле?
inb4: мимовата. За мото, против пидоргов. Нет - мне не бугуртит, что они там пожимают руки.
Польша 17 декабря 2014 года собирается отправить на восток Украины около 40 грузовиков с гуманитарной помощью. http://lenta.ru/news/2014/12/13/ucraine/ Зрадники.
>>1401592 Да вообще Стрелков почти всё по делу говорит, это та критика, к которой надо прислушиваться, но тут, судя по всему, кургинята засели, и из-за них страдает качество общения.
>>1401588 >Вот в пораше есть такой же тред про "пожали руки", но с другим знаком. Там все забито хохлами От видео с моторолой пригорели и ватаны и свинки, поэтому всё закономерно. Но, у ватников не было самой главной фишки - этого бесподобного ВРЁТИ. Двойника моторолы никто на видео не искал. >Кто-нибудь нейтральный посчитал уже баланс бугурта? Кто бугуртит больше, на самом-то деле? А что здесь считать? По-моему, всё очевидно. Такой мощный багор в сочетании с врёти - хохлы явно перемогли.
Предлагаю всех кургиблядей, гомострелков, суркоботов, фанатов всех мастей ополченцев отправить в fag. Заебали, ей богу. То полтреда умиляются кинологу, сообщения ему пишут, то обсасывают разу того или иного персонажа
>>1401626 Вообще лучше тред выпилить нахуй вместе с сирийским, а его участников перебанить к хуям без права на всплытие. Все равно с июля ничего годного нет, одно и тоже говно.
>>1401613 Дело в том, что на пораше народ не кричит врети (все врети в комметах), а концентрируется на некоем "бугурте ваты". Вот у меня и закрались подозрения, что все это дело умело модерируется, чтобы каждая сторона получила максимум удовольствия.
Я не понимаю, как можно разводить фаготию по Мильчакову. Он же мужик. Если он тебе нравится, то ты должен стремиться соответствовать, а это какая-то нездоровая инфантильность и гомостина. Противно как-то.
>>1401609 Находится в перманентной стадии отрицания, удел хохлов, а никак адекватного анона. Суть в чем, нам просто не о чем договариваться с элитой хохлостана, наши цели не совпадают с их целями. Единственно возможный вариант в том, что бы или физически уничтожить элиту хохлостана, или изгнать их из страны, по другому просто никак. Если мы оставим все как есть, проблем наживем кучу, мы просто не потянем такое в долгосрочной перспективе. Страна сломается.
Артиллерийские взрывы вновь слышны в Донецке Взрывы доносятся из районов поселка Пески и микрорайона Азотный, с линии соприкосновения ополченцев и силовиков РИА Новости http://ria.ru/world/20141213/1038074907.html только собирались тред закрывать, что ж вы делаете
Вармашинач, выручай. Я знаю что на укропедии был список задохликов, среди которых было 25 змагаров из Беларуси, но колупаюсь уже долго и не могу найти эту хуйню. Может у кого-то остался скрин, или ссылочка?
>>1400520 >с рельс сошли Состав украина весом десять тысяч, груженый саломиром сошел с рельс на перегоне СССР-цэеуропа, протяженностью 21 км со средним уклоном 10тысячных в кривой малого радиуса 50 метров восточного входа на станцию цэеуропа. Высота насыпи в месте схода 50 метров. Причина схода многочисленный саморасцеп при попытке экстренного торможения.
>>1401642 > грядущего в ближайшие месяцы развала вашей страны. Хуйю городишь. Рашка -- вечная империя. Переживала и более хардкорные времена. Ты говоришь санкции типа пиздец? Союз вообще варился в собственном соку, "потому что можем". А сейчас мы имеем дело с какими-то сраными санкциями, которые европе ничуть не меннее вредны чем рашке. Дело здесь только в нервах. И мне подсказывает, что у эуропейцев они лопнут быстрее.
>>1401409 Всё правильно сказал. Чем дольше тянуть, тем больше козырей будет на руках у Порошенко и западной братии. Животных нужно было долбить до полной победы, чтобы они даже всхрюкнуть не могли. А что сейчас... ни то, ни сё. Хуйня.
>>1401642 >У вашей страны в данный момент не признаны границы, вы понимаете это? Вы осознаёте, что непризнанный Крым поставил под вопрос легитимность международных взаимоотношений с Россией? Как вообще Китай выживает – непонятно.
>>1401648 Это не посты из параши, реальность это. Мне вообще не понятно почему хохло армию и власть не раздавили, ещё весной, ну или осень. Сейчас бы танчики отпускников были бы на границе с Польшей, все в стране новая власть, проводят карманные выборы, заключаем договор по разделу Крыма, и точка, конец истории, терпилы свалившие на запад могут кукарекать сколько угодно, они никто и звать их никак. Россеюшка гегемон на пост совке, санкции нахуй. А какая ситуация сейчас? Матовая, экономика валится нахуй, пытаются заключить какой то мир, который не даст ничего. Если начинаешь играть в такие игры, надо идти до конца, или вообще не начинать их.
>>1401664 Дело в том, что на Украине каждый человек уверен, что во всех проблемах на востоке страны виновна Россия, а точнее - лично Путин. И чтобы дать выход накопившейся злости, была придумана ритмическая кричалка "Пу-тин - хуй-ло, ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла".
Сложно сказать, почему именно эпитет "хуйло" выбрали футбольные болельщики, первыми применившие кричалку. В русском языке слово "хуйло" означает "жлоб" и не является столь уж оскорбительным. Удивительно, что ни одно русское СМИ не посмело процитировать кричалку хотя бы даже и в виде "Путин ху@ло". На мой оценочный взгляд кричалка не страшнее фраз "Гитлер капут" или "Янки гоу хоум".
Удивительно, что на Украине, где на Путина всем как бы похуй и где в местном "Камеди клабе" высмеивают Путина и Кабаеву, говорят не "Путин пошел нахуй", а "ПТН ПНХ". Или не "Путин - хуй", а "Хутин - пуй". То есть боятся. Это называется сакральный трепет.
>>1401680 Так они имеют для этого все основания. Разве не Путин путвердил приказ на вторжение в Крым и поддержку сепаров на востоке страны? А отсюда все проблемы.
>>1401671 Вот-вот. Но тут фигня в том, что на Пу очевидно нашлись действенные рычаги давления. Штука запутанная на самом деле. Например я Путина не уважаю и считаю, что он должен уйти, вместе с тем мне неприятно, что он не дожал свинью. Мне неприятно, что он не втоптал её в грязь и не указал на причитающееся ей место. Если б он не сидел исключительно на сырье, то он мог бы делать что захочет и расшатывать недогосударства вроде шпрот и котлуту. Но он допустил много ошибок. Так вот всё взаимосвязано.
>>1401684 > Разве не Путин путвердил приказ на вторжение в Крым и поддержку сепаров на востоке страны? А он поддерживает сепаров? Инфа 100%? Он не слил? Тогда я за Путина!
> А отсюда все проблемы. Вот-вот! Про это Дионисий Фёдорович (>>1401680) и говорит. Для вас все проблемы от Путина.
Аноны, ведь тут говорили летом, что отряд "Погоня" змагаров накрыли и типа укры признали их потери. Сейчас в их вики не могу найти, но тут точно кто-то мне говорил (или даже скрин постил).
>>1401691 Так они и есть от Путина. Именно ответственен за войну в Украине. За тяжелое положение в экономике. За смерть тысяч украинцев. И сколько вы не маневрируйте реальность это не изменит.
23 года тотальной незалежности, перемоги и прочего - до сих пор москали виноваты в том, что все остальные страны СНГ смогли превзойти уровень 90-х, а хохлы нет.
>>1401697 Иди нахуй, принеси в жертву своео кота чтобы заобрить кровавого бога. Рыги с ахметкой захотели отжать себе сладкий регион, и замутили эту хуйню чисто для себя. Что-то пошло не так.
Кстати, если кому интересно то прекращение огня ночью по всей бахмутке было - Фрунзе, Донецкий, попадало Счастью (там ранен нацгад 37-лет от роду) и Станице-Луганской. Пару часов опять была перестрелка в районе счастья с ответкой в виде Града
В Донецке сообщают о бахах - похоже прекращение огня и до них добралось
В любом случае - скоро укропы опять начнут бои - переговоры Зурабова вчера закончились провалом (он требовал снять блокаду - его фактически послали)
>>1401708 >Хуйло с большой буквы Интересно, чем так связан сакральный страх салолюдей перед ввп. В религии племени хохлуту, наверное, ввп воспринимают как злого бога от которого зависит абсолютно все.
Я готов лично поехать на Украину, взяв на себя обязательство ликвидировать предателя и провокатора Романа Зухеля. И, заодно, русофоба-педофила Олега Ляшко. Его считаю необходимым насмерть забить резиновой пиписькой. До новых встреч!
На апелляции приговора срок приговора Максиму сократили до 2 лет 10 месяцев! Не верь, не бойся, не сдавайся!
Аноним ID: Яким Игнатиевич13/12/14 Суб 17:32:46#915№1401724
В данной конкретной ситуации после вооруженного захвата власти в Киеве Восток Украины предложил федерализацию. Киев отказался и пошёл карать Восток. Восток при помощи РФ защищается.
Опять кляты москали виноваты, что Киев необучаем. Должны были обучить.
Совбез ООН оказался неэффективным - Порошенко «Мы должны понимать, мы должны быть абсолютно откровенны и прямолинейны: конфликт на востоке Украины продемонстрировал неэффективность послевоенной глобальной системы безопасности, в том числе Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. Он отметил, что теперь мир должен развивать новую систему, которая сможет остановить «это очень опасное развитие ситуации во всем мире». Президент считает, что для того, чтобы повысить эффективность Совбеза ООН, необходимо снять с постоянного члена право вето.
>>1401697 А кроме ваших слов есть что-нибудь? А то я вам, положим, верю, что виноват Путин во всех бедах хохлов. Но вот другие-то мне не поверят. Вот скажу я им, что мне Ахмед Устинович все рассказал, а они меня засмеют.
>>1401692 Ахмед Устинович, вот как ловко вы контраргументируете. Мы такие: А что-то было? А вы такой: Без Путина бы не получилось! И как бы уже не надо доказывать, что что-то было.
Что забавно это сейчас очень модно. Спрашиваешь про то, как беды 23лет Украины связаны с Путином. Получаешь ответ про Крым. И как бы все ясно.
>>1401733 >необходимо снять с постоянного члена право вето В этот момент ООН станет не нужна. Правда, она и сейчас не нужна, но хоть какую-то видимость серьёзной организации имеет.
>>1401717 Оружие и осетинов доставили вкусные денежки ахметова. Восток всю собственность его охраняет. Мож у тебя и поехавший стрелок агент фсб направленный лично Патрушевым? Чо вы все такие глюпие то, а? Путину всю жизнь нужна была ваще целая но пророссийская украина. Он даже крым хотел заавтономить, но Аксенов устроил отжатие. Ваше укропситан это адовый фейл в выборе советников по укропляндии. Медвечук на откатах Яныка да бездарное чмо Зурабов - хуевые кандидаты.
>>1401736 А еще мир считает что ВМВ остановили и выиграли пендосы. Нахрен мир, главное чтобы мы сами правду знали и помнили, а мир если что можно и в труху.
>>1400361 Когда плоховоспитанный пиздюк детсадовского возраста, у которого мать и папашка алкашат 24/7, а потом еще и сына мудохают и ебут в жопу, грозится тебе через покосившийся, трухлявый забор своей вонючей халупы, что отпиздит тебя, ты тут же подлетаешь, что бы выписать ему пропиздон, или, в голос проржавшись, проходишь мимо запомоенного унтерка?
>>1401743 > Мож у тебя и поехавший стрелок агент фсб направленный лично Патрушевым? Ты у него про Бабая спроси. Обхахочешся, они его очень долго как супердиверсанта ГРУВПШ форсили.
>>1401757 Там была речь про предприятия Славянска и Краматорска которые становтся дотационными без раши. Типа их надо было спасатеньки. Короче все из-за бабла, как и обычно войны.
>>1401698 Устный приказ ебать твою матушку и я ему не подчинюсь. >>1401692 >Не думаешь же ты, что там без него решилось? http://thekievtimes.ua/society/372400-donbass-zabytyj-referendum-1994.html Думаю, что еще в 1994 году началось движение за независимость, а в 1995 году началась массовая ликвидация политической и экономической элиты Донбасса с последующем замещением криминалом. Ситуация с перевыборами 2004 ситуацию усугубили, а кризис в экономике и политическая ситуация взорвала ситуацию в 2014 году. Если ты сифилис лечить не будешь, а начнешь замазывать прыщи у тебя, рано или поздно, отвалится нос
>>1400408 Пиздец. Не удивлюсь, если однажды, начитавшись таких "благодарностей", хохлоармия забъет хуй на ребелов, переебошит потешные гомополки по типу Азова, насадит всех правосеков жопами на пушки танков и БТРов и пойдет раздавать развеселых пиздюлей интернет-борцунам.
>>1401767 Предприятия банкрот, отвечает активами, или ты думаешь, миллиардные кредиты дают ООО с уставным в десять тысяч? Дальше резкий спад производства, безработица, банки сливаются из за потери кредитных активов, короче пиздец. Хохлов нужно выебать прямо сейчас, или мы потерпим такое фиаско, что проебем не только Крым, а может ещё чего, и завалимся в яму уровня девяностых.
>>1401772 Так подобное было ещё во время телемостов с Мозговым. Только тут бугурту явно побольше, потому что на кону такие-то перефоршенные новостями киборги Да и видео идёт 3 минуты, а не больше часа. Гарантирует распространение на каждый диван.
>>1401424 Сделано. С удовольствием поупрожнялся в gimp. Он охуенен. Кажется по части идологии манипуляторов взяли все лучшее из CorelDraw, FreeHand, Photoshop, Illustartor
>>1400848 >Танкистов из легенадрного шутрма отдали мамкам. Невзорки насмотрелся? Мемориалов обчитался? >Собсна пока у Дудаева служили советские офицеры - то все было даже норм. Ага, грабёж поездов, налеты на военные части, сгон нечичиков, террористический захват вертолёта в Нальчике - норм, чо. Впрочем, справедливости ради, минимум один советский офицер у него служил - Масхадов. Что не отменяет бандитской сущности дудаевского режима.
>>1401101 А чтоб сказка про САМ СИБЕ АТРЭЗАЛ МАМОЙ КЛИНУСЬ ЖИ ЕСТЬ выглядела хоть чуточку правдоподобной. Больше мелких ненужных подробностей, чтоб внимание не заострялось на сути.
>>1400972 >Отрезают нервы. Постоянное раздражение оголенных нервных путей провоцирует падение давления и шок. Раздробленную конечность невозможно перевязать асептично. Доооооо, а культя с резаной раной во всю толщину руки - это так, хуйня. И нервов там нет, и кровь не течёт. И перевязать её раз плюнуть, одной то рученькой. Что ж ты какая дебильная, чурка.
>>1401493 >большинство из которых можно даже не разоблачать Чтоб не обосраться, каклявенький.
Оперативная. 13.12.2014, 15:15. Два штурмовика прошли от Артёмовска к Краматорску, сделали пару кругов над Краматорском, ушли направлением Днепропетровск.
"Немецкие СМИ пишут о том, что Германия под видом необходимости защиты миссии ОБСЕ может начать поэтапную переброску войск в Новороссию.
Войска будут вводиться небольшими частями, чтобы не привлекать особого внимания. Косвенно это подтверждает и министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, еще на прошлой неделе заявившая о том, что имеются планы по переброске на Донбасс 200 служащих Бундесвера. По ее словам, около 50 военных будут задействованы для охраны миссии ОБСЕ, а около 150 - для разведения конфликтующих сторон. " http://rushor.su/news/20197
>>1401788 Ебучее тв-2 вылезло куда не просили. Там наемничики еще летом промышляли, знаю парочку. Мне даже интересно, а кого мы такого матерого туда заслать можем? Не охрану же схк. Разведосов, связь или ПВО?
>>1401796 Было бы охуенно ещё ссылочку хоть какую на первоисточник. А так, подобная новость уже была в немецких СМИ летом, вроде. Потом её официально обоссали.
>>1401795 Польщен. Значит неплохо сработал. И вообще доволен первой работой. Хотя ретушь но все же. Навыки photoshop абсолютно актуальны в гимпе. Та же хуйня только вид сбоку. Принципиальных отличий нет.
>Как заявил лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок после совещания украинского президента Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций, глава Украины согласится на введение в Крыму и на Донбассе военного положения, если в течение 10 дней при посредничестве международного сообщества дипломатическим путем не удастся уладить конфликт с Россией. «Президент рассказал нам о своём плане по мирному урегулированию ситуации. Данный план будет недолгим, и если вопрос мира вместе с РФ и международным сообществом решить не удастся, то он согласится на наше предложение по введению военного положения на территории Крыма, ЛНР и ДНР», – заявил Тягнибок. Также он добавил, что Порошенко «не желает повторения российского сценария, когда Россия вела агрессию против Южной Осетии и Абзахии, и, воспользовавшись поводом для мирных переговоров, на тех территориях законсервировала положение вещей»
Гениальность многоходовки уже зашкаливает. Хохлы открыто ставят России ультиматумы, а наши дипломаты лопочат что-то невнятное про "наших украинских партнеров" и "будьте же вы людьми". Дожили.
>>1401847 Поразительно что многие дебилы из /wm/ тут же повелись на форс армянского губошлепа и начали поливать грязью боевого офицера поучаствовавшего в полудюжине войн.
>>1401210 я один раз оставил гранатомет (РПГ-26) у подъезда, когда машину собирал, и уехал, лол. На пол пути к месту вспомнил - позвонил жене и она быстренько его унесла. Никто и не чухнулся органы вызывать. Где-то час стоял.
Кстати, я надеюсь, все понят генотьбу в Бельбеке с захватом части? Так вот, нашел их группу в вк для всех, кто служил в этой части. ВК.com/a4515_belbek Публика там собралась совсем разношерстная, от "кто нас обидит тот и 3 дней не проживет", до "ебина урина". Может кто создать фейк и разведать, что там происходит?
>>1401834 Ты серьёзно пытаешься разобраться? Это просто толстота. Кто кого перетолстит и переорёт, тот и выиграл. Если ты задетектишь первым бугурт у собеседника, то это вынудит его оправдываться и заявлять, что бугурта у него нет. Вынудит задавать вопросы, на которые изначально ответа быть не может, вот например как ты задаёшь. А наблюдать за такими ужимками весело. Такие дела.
>>1401851 >на форс армянского губошлепа Ебать. Ты случаем не тусовался в RM-тредах, когда они были живы? Откуда горбуху зацепил? Я же ее сам придумал и ввел в обиход. ЧСВ поднялось на 5% ^_^
>>1401873 Я никогда не буду заниматься политикой.тхт
Сириусли, ничего не имею против Игоря Ивановича, но уходить нужно красиво. А то он уже подзаебал этим делом, вон уже Дождь его слова на цитаты разбирает
>>1401883 >Ноющей двуличной Как раз таки он двуличным не является. Когда понял как и где москва его наебала с этой вашей "русской идеей", просто отвалил в сторону. Не стал поганить совесть ради кремлевских хуепутал. Его веру предали, вот и все. Он разочаровался. Это не двуличие, это прозрение. И кстати именно такой невыгодный ход -- а вы знаете чем ему вылезло покаяние -- указывает на абсолютную православную принципиальность.
Двуличны те мрази, которые его восхваляли а теперь травят, по указке.
>>1401882 Форсился в среде поцреотов Украинушки изначально. >>1401831 Форсился набежавшими сюда Кургиноидами после известной истории с отсосом Кургиняна в Донецке. Так как на /ро/раше кургиноиды традиционно сосут хуй, они набижали вести свещенные сетевые войны сюда. Кто такие кургиноиды - сектанты из секты "Суть времени".
Рязань объявляет войну против всех: мне нечего сказать тем людям и бойцам которые предают и неверят в своего командира хотя он с малои гвардеей прошел с самого начала был в самой жопепе лежал в окружении и с боицами плакал говаря ребят я незнаю что делать но тогда каждый вставал на танки с криком против фашизма и это была их воля и приказ рязани а сечас вы продаетесь за деньги тем уродам которые пришли денег зароботать и медалек повешать вы ребята продажные после этого я россиянен и вас возглавел ради ваших идей но вы поверили бредням обнидно если есть совесть кто знает вспомнете змея крапового беета из россии который 20 мин держал школу чтоб вывести детей из подвала и погиб на вашей родене ради отцов и проив нацизма подумайте братья
>>1401891 >Как раз таки он двуличным не является. Я НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ Я НЕ ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЙНА - НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАЗБОРОК гомострелка одёргивают на собственном уютном форуме его же соратники.jpg
>>1401895 Вот кстати хорошо, что вы его постоянно вспоминаете - сразу видно, что фигуры одного формата и масштаба, лидеры интернет-секточек.
>>1401891 Нихуя себе ты много знаешь о произошедшей ситуации. Люди вон до сих пор достоверно не знают пидорнули его или он сам ушел, а тебе всё ясно. Да и травить его никто и не травит. Просто реагируют на его последние заявления, которые одно охуительнее другого Говорю же, уходить нужно красиво. Тогда и уважение будет
МОжет вам тут и весело и смешно, но честно говоря, мне грустно от всего того, что происходит. Это просто пиздец, около 15 000 человек тупо подохло за амбиции пидерастов у власти. Вот только когда до нас дойдёт это всё - охуеем.
>>1401862 Да это риторические вопросы. Пускай мартышки резвятся в манямирке. В чем бы я хотел разобраться, так это в том, какого хуя большинство солдат ВСУ до сих пор воюет. Они же прекрасно осведомлены, кто такие Порошенко, Яценюк, Коломойский и прочая пиздобратия.
>>1401904 Но ведь у Стрелка тащемто нет секты, а у Кургибляди есть и они даже устраивают свои собственные обряды там - скачут вокруг огромных костров и т.д.
>>1401905 >Люди вон до сих пор достоверно не знают пидорнули его или он сам ушел, а тебе всё ясно. А в вики ясно написано, что он ушел под давлением шантажа москвы. Ему просто перекрыли поддержку&поставки. Тоесть ушел сам но не по своей воле. И я думаю причиной было то, что оказался не совсем подконтролен кремлю. Воевал, когда ему было сказано не воевать а слить то, что было продано по сделке в москве. Я так понял он из тех эльфов, которые убеждены были что "государть-то не знает, что чинуши творят". Но видимо веру в это в нем подорвали.
Вот собственно все что о нем знаю. Ну и судя по травле в интернетах кому-то очень гадкому разорвали сраку его действия.
>>1401915 >Но ведь у Стрелка тащемто нет секты Зайди в журнал к гомокассаду или гомомюриду и посмотри на этих несуществующих сектантов. А с недавнего времени Пидорь Иванович начал оформлять своих ботов ИРЛ, в движении "Новороссия". Ну хоть на русский марш в последний момент не переться усатая залупа додумалась, и то хорошо.
>>1401926 >Он в политику и не полез, занимается своим фондом и всё А постоянные гомообращения и гомозаявления, которые тут же растаскивает на цитаты "Эхо Москвы" и "Дождь" уже не в счет?
>>1401911 Про приказы слышал? Нашим парням тоже в Чечне прихлось повоевать за нефть Юмашева и откаты Березовско. Все войны ведуться из-за бабла. Кто-то дохнет, кто-то зарабатывает.
Итак, наши с kenigtiger'ом предотъездные хлопоты были ознаменованы многими встречами и мудовыми рыданиями рутовыми метаниями в поисках чего докупить, чего привезти, что взять. Организацию компоновки этого мегабагажа любезно взяла на себя soooncha, за что ей отдельное от нас.
Да, мы действительно благодарны за встречу И.И.Стрелкову. Видно, что у него мало времени, но спасибо за уделённое. Надеюсь, что беседа была полезна не только нам.
По результату всех встреч могу сказать, что совокупная информация относительно будущего России не пугает, а уже устрашает. Цель запада - развалить Россию изнутри. Для этого делается: 1) Центробанком РФ осознанно обесценивается рубль. Задача простая: спровоцировать сыте/голодные бунты в Москве. 2) Сливается Новороссия. Перемириями, которые ну ни ращзу не перемирия, договоренностями о сливе Новороссии с действующими лидерами. Напомню, что уже н для кого тут не секрет, что иЗахарченко и Плотницкий - ставленники Ахметова и Ефремова, соответственно, вовремя согласившиеся служить и им, и ФСБ. 3) Общая канва договоренностей - Украина признает их власть, Донбасс возвращается Украине. Договоренности в таком виде - лишь способ отложить большую войну до оттепели. Они не будут выдержаны. 4) Задача России в Новороссии - спровоцировать ввод войск НАТО. Далее ожидается интервенция в Россию до Ростова, с вводом миротворцев и отделением Кавказа по соглашениям 2008 года. Ну, тут планы могут быть и другие - Кавказ сейчас не готов к этому сам. 5) В случае разгорания войны в Новороссии под эту же дудку будут петь активисты в России, будет попытка государственного переворота и попытка привести к власти какую-нибудь Ксюшусобчак или МБХ. Задача - свалить Путина и упрочить колониальный режим под управлением "гиниальныхманипуляторов" типа Владиславюрьича.
Так вот, всему этому можно противостоять следующим образом: 1. Признать Новороссию и начать её военное снабжение. Новороссия уже не пропадет - даже вернуться в состав Украины она может на своих условиях, а не на продиктованных Украиной. Россия не признаёт военое снабжение Новороссии по одной причине: после признания нельзя будет прекратить поставки, сохранив лицо хотя бы внутри страны. Ну так вот, и рыбку съесть, и кости сдать - так не бывает. Признавать военное снабжение Новороссии необходимо даже если его нет - потому что иначе все лавры получит правительство Альфа Центавра, присылающее в Новороссию снаряды и прочие милые глупости. 2. Быть готовиться физически уничтожать революционно настроенную оппозицию. Ну или изолировать ее с дальнейшими извиинениями и реабилитацией. 3. Создавать на базе действующих частей ополчения Новороссии (Не батальонов "Оплот" и "Зазря", а реально воюющих частей!) боевые подразделения в военном режиме: освободив их от штабных премудростей (для этого достаточно привезти сюда российских специалистов) и давая им просто воевать. Воевать тут уже умеют.
>>1401919 > в вики ясно написано Ну мы же с тобой говорим о новейшей истории, ёптыть. Пока не будет доступа к архивам, хуй ты там что скажешь Может как ты говоришь, а может он тщеславный пидор. Узнаем мы гораздо позже, а пока можно только реагировать на его нынешние действия. А они, к сожалению, только работают на поддув дождя и мюридок.
>>1401931 И чо? Никто не мешает высказываться по актуальным темам. Как я уже сказал, никаких полит движений он не поддерживает, своих партий не создаёт.
>>1401635 Стандартный контрфорс, он же теорема Тарана, он же аксиома перемоги. Обосравшись, свиньи визжат, что обосрались москали. В конкретном случае - страдая от сильнейшего баттхерта, визжат про бугурт ваты.
Честно говоря, вообще не понимаю, с чего вате бугуртить. Да и каклам не с чего, по идее, но у них вообще постоянный баребух.
>>1401949 Хорошо делает. Правильно. Политика это когда ломятся к корыту. Он таких стремлений не выказывает. Как раз напротив идет на конфронтацию с властью, что очень рисково. Хотел бы в политику лезть, остался бы при госкорыте, точно и всрок выполняя самые беспринципные приказы.
>>1401936 Что он неправильно сказал? Действия ЦБ можно объяснить либо феноменальной тупостью, либо враждебными намерениями. "Перемирие" с подтягиванием новых гаубиц и танчиков свиньями тоже крайне "умный" ход. А вчера Ходорковский сказал, что собирается возглавить переходное правительство после свержения Путина.
>>1401955 > самые беспринципные приказы Например? Я кроме криков о злом Суркове который нашёптывает Путину плохие вещи ничего не слышал. Конкретики хочу А то он даже рассказать почему его ушли не может, только на Суркова ссылается
Порошенко потребовал лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию агрессором и потребовал лишить Москву права вето в Совете Безопасности ООН. В интервью австралийскому телеканалу АВС он высказал мнение, что вооруженный конфликт в Донбассе является следствием неэффективности сложившейся после Второй мировой войны глобальной системы безопасности, в том числе СБ ООН. Подобную неэффективность Порошенко связал с тем, что «один из постоянных членов [СБ ООН], обладающий правом вето, является агрессором». В то же время, по его словам, Украина «пока не готова открыто обсуждать вопрос о том, как должен быть реформирован» Совет Безопасности ООН.
То стойкое ощущение, что устами свиней говорит сильный игрок, скрывающийся за ними в глубокой тени.
>>1401958 не с той стороны смотришь. Россия еще больше наживается, оплачивается газ деньгами из Европы/США, у Украины пока иного выбора нет, так как все на своих мазах в правительстве.
>>1401969 У солдатни не было ваще никакого желания воевать - и дело не в чеченах. Им чечня нахуй не нужна была - полпроцента территории. А тут извини всего дохуя и 20 процентов бюджета минимум.
>>1401972 Вот чего добился путин - его открыто обоссывают пеносы через свою шестерку. Если лишат вето, то ассаду пизда, и много чему еще. Любой блок россии будет посылаться нахуй, у нее в оон нет подсосов,а у пендов их полмира.
Самое смешное - то, что если бы на земли Расеи заглянули бы чьи-нибудь войска, то им бы пиздец сразу был, а Украина сейчас с заглотом сосёт. Солдаты ждут по несколько часов приказа элементарно на ответный огонь. Это пиздец, ребята
>>1401831 Приехал как-то Кургинян в Донецк по поводу "хуле сюда Стрелок со своими заехал?". Ну поплевался пеной на всех, его потом Ходаковский по печени после конференции уебал были слухи. В общем Стрелка в обиду не дали, Курги пидорнули. Теперь ему и его хомячкам НЕПРИЯТНО.
>>1401972 > То стойкое ощущение, что устами свиней говорит сильный игрок, скрывающийся за ними в глубокой тени. Привет, как там весной 2014-го? Смотри, там скоро в Славянске появятся вооруженные люди, и начнут все подряд шатать.
>>1401987 > Если лишат вето, то ассаду пизда, и много чему еще. Можно ебнуть по израильским военным базам из воздушного пространства Ирана. Или тупо объявить войну саудам и разъебать в ноль нефтедобывающую инфраструктуру ядерным оружием. >Любой блок россии будет посылаться нахуй, у нее в оон нет подсосов,а у пендов их полмира. Эти решения ООН мал на что влияют на самом деле. Если США хотят кого-то бомбить или накачать оружием - они и так это делают.
>>1401859 но я не свин, а вполне себе ватник. да и было это пару лет назад. И что такого в "гранатомете"? Для справки - в войсках часто и густо называют магазины обоймами и ни у кого это не вызывает когнитивного диссонанса. Вот только /wm/ возмущается, да страйкеры, которые типа все крутые шпицназеры, но обосрутся, стоит им выдать боевое оружие и поставить задачу, например, занять ту или иную укреп.точку.
>>1402012 >но вполне реально в текущей ситуации. Неа, не реально. ООН имеет хоть какую-то силу пока там представлены крупные игроки, а иначе он закончит как "Лига Наций".
В небе над Швецией едва не столкнулись пассажирский и военный самолеты http://lifenews.ru/news/146929 знаете кого обвинили? Россию... уебки ныли целый месяц, что полеты самолетов РФ угрожают гражданским самолетам и чисто случайно выдумали такой инцидент. к утру опровергнут :) что самолет рф был в пространстве швеции или вообще существовал
>>1402016 Выбили, зубы часто ломаются а не вылетают целиком. Выбивали показания короч. Оборотьни в погонах. Про этого Рязань ещё летом нехорошие слухи ходили.
>>1402030 Завтра против России введут дополнительные санкции с требованием прекратить опасные полеты военной авиации в нейтральном воздушном пространстве.
>>1401936 >Далее ожидается интервенция в Россию до Ростова, с вводом миротворцев и отделением Кавказа по соглашениям 2008 года. Интервенция кого? Нато. Он поехал нахуй или что? Какие соглашения 08года, жидорептилоидосионистские окупационноорбитальные войска выдвинулись с марса. Я конечно люблю почитать научную фантастику но это упороты бред.
>>1402051 Пляяять, как же я проиграл. Всем проигрышам проигрыш. Может конечно моя память со временем притупилась, но это наверное самая смешная хуйня за всю историю генотьбы. Ёбаный в рот, ржу и не могу руку от лица оторвать одновременно.
>>1402051 Одна из причин, почему территория "У" будет падать всё ниже. В хохло популяции (обществом это уже невозможно назвать) порицается любое человеческое поведение.
>>1402007 >в войсках часто и густо называют магазины обоймами Нет. В войсках слова такого не знают. Для них обойма - это что-то архаичное. Магазины в войсках все называют "рожками", не смотря на сложившиеся стереотипы. >И что такого в "гранатомете"? Гранатомет - это РПГ-7. РПГ-26 и аналогичные гранаты - исключительно "муха", хоть это и неправильно. Никто не назовет муху гранатометом, ибо возникнет путаница.
>>1402094 самое страшное, что хохлы ебнутые, они единственные на планете пишут свою историю основанную на всякой фантастике про вечную оккупацию, холодоморы, убежден, что точка зрения не поменяется и в новом учебнике истории свинарника будет: война с Россией 2014 год, напишут все потери васильевой, тымчука, цензор нета, про 2й фронт в Чечне, про кыборгов и т.д. и т.п.
ну еще выдуманные подвиги, нога в сумке, 3 танка за раз и 1 угнан, иловайск на 70% наш, самолеты рф бомбят луганск :) в общем ебнутая страна с ебнутыми принципами.
не знаю даже кто вырастит через 20 лет,с оккупацией Украины с 1700 года, потом оккупации СССР :) блядь
>>1402101 >В войсках слова такого не знают. Дружище, знают и еще как. Применяется обычно к пистолетным магазинам. К автоматным/пулеметным - да, рожки.
Что касается РПГ - называют. Тупо гранатометами, муха тоже пойдет. Путаницы никакой. Вот чем никогда не называли РПГ (во всяком случае - у нас) так это гранатами. Кстати, в крайнее время устаканилось называть не по индексу, а по названию, т.е. - агленью
>>1402115 Почитай статью в вики о конотопской битве. Ну главная перемога над москалями. Там переможища. А потом статью на польском глянь, как никак их победа. - Написана как про локальное говно.
>>1402115 Говно для внутреннего потребления, мировая история уже написана, всякого рода героическим козакам и вытиранам УПА там места нет. Пусть варятся в своей параше сами, не страшно.
>>1402130 Ньюби. Командир - 60 процентов эфективности подразделения. >>1402137 У них блять ваще то история огого. Правда делят с полякаими и белорусами.
>>1402101 Не думаю что у в регулярных войсках бойцы часто имеют дело с магазинами к короткому. Ополчение все называет своими именами, так как есть и ПМ и СКС и автоматы-пулеметы. > Что касается РПГ - называют. Тупо гранатометами, муха тоже пойдет. Путаницы никакой. Интересно как они на боевые собираются. Гранатами их никто и у нас не называет, половина не знает что "РПГ-26" - это не гранатомет, а граната, но и РПГ не называют тоже. РПГ-7 еще называют "дудками". Выстрелы - морковки или буряк, но последнее скорее в шутку.
>>1402128 >черномазые патриоты неньки с ненавистью к москалям Это вряд ли. Разве что в небольших количествах. Скорее, за пару лет образуется под чутким руководством сша гнойник с наёмниками всякими, лагерями подготовки и базами отдыха боевиков. А торговля наркотой, оружием и органами станет нормой.
>>1402140 > история огого Да, до тех пор пока не доходят до ОБИДЫ и клятых москалей. Мы же сейчас говорим о местной пропаганде, а не реальной истории. У них не лучше чем у хохлов с этим, просто страна маленькая.
Всё последний тредик войны на украине подошёл к концу, грусть-пичалька. >>1402005 А почему же этого не уважаемого война несколько раз до этого показывали на укро тв?
>>1402150 обиды на клятых москалей там только за коммуняк. Историю они делят с пшепше. Там да - бывают битвы. Спецом изучал, они не такие уж ебнутые на эту тему, в смысле москалей.
>>1402159 >>1402165 >Военные действия прекращены, конфликт заморожен, техника отводится. ИТТ подводим итоги самой масштабной войны на европейском континенте за последние годы. >При возвращении конфликта в горячую стадию и соблюдении золотого правила wm ТАНКИ С ТАНКАМИ треды вернутся в раздел на обычных условиях, а пока что желающие обсуждать Украину, политические и экономические аспекты войны, всевозможные патриоты, крымоновороссы и им сочувствующие могут проводить рекогносцировку в /ukr и /po. https://2ch.hk/wm/res/1401993.html
>>1402146 не, ты не так понял, надо читать так: > Что касается РПГ - называют. Тупо гранатометами, муха тоже пойдет. Т.е. называют не РПГ, а "гранатомет".
>Порошенко потребовал лишить Россию права вето в Совбезе ООН
>Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию агрессором и потребовал лишить Москву права вето в Совете Безопасности ООН. В интервью австралийскому телеканалу АВС он высказал мнение, что вооруженный конфликт в Донбассе является следствием неэффективности сложившейся после Второй мировой войны глобальной системы безопасности, в том числе СБ ООН.
>Подобную неэффективность Порошенко связал с тем, что «один из постоянных членов [СБ ООН], обладающий правом вето, является агрессором». В то же время, по его словам, Украина «пока не готова открыто обсуждать вопрос о том, как должен быть реформирован» Совет Безопасности ООН.
>Порошенко также подтвердил, что Украина не собирается становиться ядерным государством. отметив, что «это было бы абсолютно безответственно». По мнению президента, ядерный статус в современном мире не повысит безопасность в современном мире, а в борьбе с внешней агрессией Киеву поможет «солидарность с Украиной», которую, как считает Порошенко, сейчас демонстрирует весь мир.
>С начала конфликта в Донбассе Киев беспрерывно обвинял Россию в оказании прямой помощи ополченцам, которые противостояли украинским силовикам. В Москве в ответ на эти претензии последовательно заявляли, что военной поддержки самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам не оказывалось.
>Правом вето в Совете Безопасности ООН обладают страны-постоянные члены СБ. В настоящее время ими являются США, Великобритания, Россия, Китай и Франция. В состав Совета также входит 10 непостоянных членов, половина из них переизбирается ежегодно. Согласно Уставу всемирной организации, СБ несет ответственность за поддержание мира и международной безопасности, а его решения обязательны для выполнения всеми странами-членами ООН.
>>1402638 Наварят ли, судя по всему всё только начинается. >По словам председателя Госавиаслужбы Украины, полеты закрыты со всех направлений, это делается "по соображениям безопасности". Кроме того, закрыто воздушное пространство в зоне проведения спецоперации.
>>1402646 Посмотрим. С начала "перемирия" уже столько было вангований и ожиданий многоходовок, что реально уже не верится в продолжение. Может, это вообще одно из условий перемирия - бесполетная зона со стороны украины. Пишу последний пост в последнем треде.
>>1401833 >>1401795 Не думал что моя пикча на луркопараше окажется. Как то вы повременили мне кажется. Мои медскилзы теперь возненавидят все из за ваших фотошопных экспериментов.
Аноним ID: Володимир Мартимьянович13/12/14 Суб 23:03:46#1223№1402810
>>1402140 >Ньюби. Командир - 60 процентов эфективности подразделения. а, лол я прочитал что умный снайпер опасне для СВОЕГО коммандира
>>1400912 Скажите, а в Богдан Моторс все поголовно такие вот дебилы, что не могут сразу заделать крылья на военных машинах, хотя бы с целью брызго- грязезащиты? Ну пиздец просто. Первой что приходит в голову на месте противника, это прохерачить им передние колеса, особенно охуенно с подствольника ебнуть, так, чтобы колесо оторвало нахуй! Анон поясниг дивантеоретику всю охуенность полета мысли инженигр племени хохлуту! Мож я чего не догоняю, и там и впрямь не нужно закрывать колеса.
>>1401786 >Сделано. С удовольствием поупрожнялся в gimp. Он охуенен. Кажется по части идологии манипуляторов взяли все лучшее из CorelDraw, FreeHand, Photoshop, Illustartor Чем он охуенен?
Три окна вместо одного
Что в нём конкретно лучше >CorelDraw, FreeHand, Photoshop, Illustartor ?
>>1402130 Когда секунду назад все было тихо-мирно, пели птички, хохлы за БТРом жевали сало, обсуждая клятых москалей, а часовые спокойно щемили на своих постах, ВДРУГ командиру сносит полебла, и кровь вперемешку с мозгами окатывает солдат, которых он только что разъебывал, боевой дух подразделения падает ниже некуда.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0j_fFK_aOig