Хелп аноны, давненько наткнулся на прон, где старый шаман, натыкается в лесу, толи еще хуй пойми где на двух тянок в отключке. Потом он приносит их к себе в берлогу и начинает варить кюшбаранкюш. А когда тянки очнулись, они решают поблагодарить деда и ритуалят с ним секс. Тянки молоденькие, худенькие, а дед старый, выбритый и на голове перья. Помогите найти!!!
>>211277797 >>211277266 помню в 2004 или 2005 году попался мне диск с фильмом школьница 2(я и сам тогда был школьником) где сабж играла главную роль, и на сколько же это была всратая порнуха, с заунывной пианиной партией, стрёмными тёлками и подпивасными васянами в главных ролях, а эта рыжая харя до сих пор ассоциируется у меня с поносно-рыжим лобком в зарослях.
>>211292240 не, давненько набегал на нее и траллил. вела телегу, где баньчила видосиками . был хуй года полтора назад, но слил её, сча хз. вроде, не изменяла. нихуя интересного, тощая тупая пиздень, ни сисек ни жопы.
Недели 2 назад анон скидывал в фаптред пак oche хуевого качества записи с названием вебмок рыжая няша 1, 2, 3 и т.д. Запись на вебку девушки с большой грудью. Анон, если ты тут скинь пак или скажи имя.
>>211222699 >шрамы от силикона когда не можешь позволить себе нормальную операцию, но знаешь, что шизики все равно будут дрочить и не заморачиваясь идешь к местному васяну по объявлению в газете.