2. В 90х у страны не было земли для развития сельского хозяйста, а сейчас есть.
3. Был большой соблазн паразитировать на нефти, но мы сделали правильное решение - последние 15 лет мы не пинали хуи и развивали науку, образование. Наша наука сейчас на первом месте в мире.
4. Раньше была утечка мозгов, а сейчас мозги текут к нам.
5. Раньше весь мир говорит по-английски, сейчас все знают русский. Пример: Интернет.
6. Мы не захватываем чужие территории, наши соседи нас не боятся.
7. Мы полностью независимы от внешнего мира, всё производим внутри страны - от нанобананов до наноайфонов. Поэтому действует золотое правило: "Получаю зарплату в рублях, цены в рублях, курс доллара не волнует"
8. Наш народ изменился. Раньше мы были быдлом - теперь мы гражданское общество. Раньше человек был для государства, сейчас же государство для человека.
9. Многоходовочка. И вообще: наш презик - грамотный дядька.
Дополняй, анон. Знаю точно, что забыл пару пунктов.
>>81728067 1) А че так? 2) А че так? 3) Лолшто? Первая с какого конца? 4) Из жалости? 5) Что интернет? 6) Какелам расскажи 7) ... и тут до меня дошло, что ты тралируешь. Найс хули...
Хочу также добавить к посту опа, что в 90-е власть принадлежала олигархам, а сейчас она принадлежит гражданскому обществу, поэтому решения принимаются выгодные для большинства.
Чем вообще чревато падение рубля? Вдруг Россия окажется первой страной в мире которая откажется от валюты и устроит свое государство внутри страны попутно завоевывая другие?
>>81729202 О чём тебе ОП и написал. Весь мир просто повёрнут на глобализации. Используют достижения человечества, сотрудничают друг с другом, в то время можно просто отделиться от всех, развиться и всех покорить - очевидно и просто. Нет, блядь, хотим жрать говно...
>>81729126 Еще как уместен, хуйло беспруфное! Сначала поработай на жрачку да на квартплату, а потом уже и пиздеть будешь про то, как все заебись стало. Ты, сука, телек включаешь? Или не выключаешь никогда? Мне он попадается на глаза раз в 2-3 месяца включенным. Это пиздец же. Так вот что я скажу тебе дебилушка - новое поколение ВСЁ! Какое нахуй земледелие? Какое нахуй образование? Поколение конченых даунов, которое изменить ничего не смогут. А в 90х, хоть их и хватало, но было все же меньше. Я всей душой надеюсь, что пиздец, который сейчас происходит, хоть как-то контролируется и до 90х не дойдет. покормил
>>81729818 В твоих Гейропках приезжие турки и негры ебут коренных жителей. А у нас другие ценности. Мы победили Чечню, теперь они нам дань платят и ходят как по струнке. Любой русский приедет в Грозный и ему чечены ноги целуют. А в Москву ни один хач не сунется!
>>81728067 Особенно хорошо себя будут чувствовать мамкины корзиночки ближайшие несколько лет. Сычевальщики и хиккари не привыкли к нынешней жизни и поэтому легче адаптируются к новой. Сложней всего будет Ерохиным.
>>81728067 Настолько толсто, что даже... нет, всё равно толсто.
>>81730076 Единственный адекват в треде. Те, кто привык выживать, да и просто альфачи по жизни соснут в ближайшее время - настолько хорошо и по-человечески заживём. Корзинки затащат.
1. В 90х у нас не было нефти, а сейчас есть.
2. В 90х у страны не было земли для развития сельского хозяйста, а сейчас есть.
3. Был большой соблазн паразитировать на нефти, но мы сделали правильное решение - последние 15 лет мы не пинали хуи и развивали науку, образование. Наша наука сейчас на первом месте в мире.
4. Раньше была утечка мозгов, а сейчас мозги текут к нам.
5. Раньше весь мир говорит по-английски, сейчас все знают русский. Пример: Интернет.
6. Мы не захватываем чужие территории, наши соседи нас не боятся.
7. Мы полностью независимы от внешнего мира, всё производим внутри страны - от нанобананов до наноайфонов. Поэтому действует золотое правило: "Получаю зарплату в рублях, цены в рублях, курс доллара не волнует"
8. Наш народ изменился. Раньше мы были быдлом - теперь мы гражданское общество. Раньше человек был для государства, сейчас же государство для человека.
9. Многоходовочка. И вообще: наш презик - грамотный дядька.
Дополняй, анон. Знаю точно, что забыл пару пунктов.