АнтиОдинокий НГ тред. Тут ты, Анон, можешь найти компанию на НГ. Днаноним город, и, при желании, лицо. Дерзаем. Может ты принесёшь кому то радость в этот новый год.
>>81727029 В моём маленьком городке, никто здесь не сидит кроме меня, я один похоже ебанутый хиккан. хотя в социум могу профессионально. Похоже и на нг буду в /б
>>81728113 >>81728116 ой, ну и травитесь в одиночестве примитивным недоставляющим алкоголем, неудачники :3 и не попадайтесь нам, объебошенным и вмазанным, на глаза :3
>>81728411 Если человеку 30 лет и он сидит на сосаче, то у него либо есть семья, либо он уже давно оставил все попытки социализироваться. Это нормально, что здесь сидят те, кому нет даже 25. >>81728471 >>81728500 А на кокой улице живешь?
>>81728389 >Всё вам никак не угодишь. 19 - школьник, 21 - школьник, 25 - тоже школьник, только жизнь началась, всё впереди! Ты о чём? 25лвл тут и не пахнет, одни 19лвл хипсторки. >>81728521 >Если человеку 30 лет и он сидит на сосаче, то у него либо есть семья, либо он уже давно оставил все попытки социализироваться. Это нормально, что здесь сидят те, кому нет даже 25. Речь о том, что свои тухлые заявки кидают написал выше кто с видимой закономерностью. Просто наблюдение. Так-то, тут сто лет массово сидит всякий скам с контакта. А ты о какой-то социализации рассуждаешь.
>>81728948 Потому что в этих ваших контактиках сидят социоблядки, которые на мочан заходят не с целью вести беседы, а с целью насрать, надристать как можно сильнее и больше. Они почти как шизики, только шизик хотя бы догадывается семёнить, а эти говноеды от одного лица всем жопу показывают.
>>81729133 >Секс не при чем. Хотя хотелось бы. Просто лампово с тян посидеть. Ебать ты гуру-пикапа. Отписался ты такой на сосаке - и тебе халявная ёбля свалилась с небес. Пиздец.
>>81729158 Очевидно же, что тянка на самом деле трап, сношающаяя одноклассника! по ебалу дам, если спросишь почему у трапа стоит иди что будут оставшиеся двое делать
>>81729211 И всем, всем сука своим видом показывающие, что они здесь сидят. Этого, сука, стыдиться надо! Нет, блять, ДАВАЙ ОБСУДИМ ПЕРЕД ПАРОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕД ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ ОБСУДИТ ОБСУДИ ЕГО, ОБСУДИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА АНОНИМНОСТЬ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ, ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ОБСУДИТЬ ТРЕД! ТУПЫЕ БИТАРДЫ ОДЕРЖИМЫЕ АНОНИМНОСТЬЮ И СКРЫТНОСТЬЮ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ ВИЧХАУЗ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ АРАБСКИЕ АРАБСКИЕ НАШИДЫДальше не помню пасту, лол.
>>81729336 > ДАВАЙ ОБСУДИМ ПЕРЕД ПАРОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕД ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ ОБСУДИТ ОБСУДИ ЕГО, ОБСУДИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА АНОНИМНОСТЬ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ, ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ОБСУДИТЬ ТРЕД! ТУПЫЕ БИТАРДЫ ОДЕРЖИМЫЕ АНОНИМНОСТЬЮ И СКРЫТНОСТЬЮ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ ВИЧХАУЗ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ АРАБСКИЕ АРАБСКИЕ НАШИДЫ Хорошо, что я не выхожу из дома, лол.
>>81729606 Математику преподаю ей, лил. Зарабатываю свою копеечку потихоньку. Хотя в прошлый раз её мамки дома не было и, когда я закончил объяснять материал, мы сидели ещё полтора часа болтали просто так.
>>81729560 Какие-то Семёны-наркоманы ответили за меня. 20 лвл, но по внешности и развитию можно дать 25. В общем, кто из Твери, пишите на фекоконтач, я пока сливаю из треда. https://vk.com/id97610259
>>81729651 > Хотя в прошлый раз её мамки дома не было и, когда я закончил объяснять материал, мы сидели ещё полтора часа болтали просто так. Мыло. Обсуждали розовых коней?
>>81729850 Нет, лол. Обсуждали её будущую профессию, обсуждали прелесть математики, потом как-то скатилось до личных отношений. Вообще она для своего возраста довольно интересный собеседник. И выглядит симпатично, 7/10.
>>81730006 Ты потише будь, сука. Я же встречусь с тобою под видом другого человека, вотрусь в доверие, а потом ты получишь ножом в почку, уёбок. Ты думаешь здесь только вконтактобляди обитают?
>>81730139 Нет, я не хочу трахать свою ученицу, если честно. Боюсь предположить, что будет, если об этом кто-то узнает. Хотя когда стоял ждал у подъезда, пока откроет мне (в их новостройке домофон не работает пока), заметил на стенке нацарапанное мелом моё имя, лол.
>>81730247 >заметил на стенке нацарапанное мелом моё имя, лол. Её одноклассницы шалят? >Нет, я не хочу трахать свою ученицу, если честно. Ну так дождись, пока она поступит, лол, и поняшь её.
>>81730356 >Дождись, пока поступит Что-то я даже не знаю, это возможно только в случае, если я буду учить её до конца 11 класса. Но вообще если она будет и дальше так хорошо идти на контакт, то возможно, что поняшить я её смогу и после 9.
>>81730471 Просто ты долбоеб, я бы с тобой тусить не стал, потому что ты выпьешь стакан пива и начнешь ныть, ныть, ныыыыыть. А кончится все тем, что я набью тебе ебало и пойду бухать один на улице.
>>81730597 Тройки у девочки. И, надо сказать, исключительно из-за её лени. Она очень быстро въезжает в тот материал, который я ей даю. И потом, если начать сейчас и вытянуть её повыше, то к ЕГЭ она спокойно подготовится сама и сдаст его на неплохой балл.
>>81730737 Прошвырнемся. Неделю погуляем, подружимся, ты начнешь мне верить, я приглашу тебя на шашлык, потому что тепло на улице. Мы отвезем тебя в лес, и медленно будем резать на кусочки, ты будешь орать и плакать, просить, умолять нас. Но это есть плата за нашу дружбу.
>>81730828 Я в академе, решил найти подработку. А кодером устраиваться не сподручно, надо доучить шарпу. Вот и пошёл учителем, лол. >>81730885 Ну так и у нас в Канищево убивают за такое. Но я же не палюсь, лол.
>>81729815 Тутитя. Хотя вообще это не такая крутая идея, т.к. у почти всех хикканов родаки дома салатики будут хомячить и собраться анонам будет складно.
>>81730912 Ах ты хитрый пидр! >>81730957 >Ну так и у нас в Канищево убивают за такое. Но я же не палюсь, лол. Так ты ещё и с Рязани?! А тебя я выебу прямо в радике! >>81730957 >Я в академе, решил найти подработку. А кодером устраиваться не сподручно, надо доучить шарпу. Вот и пошёл учителем, лол. Первый курс и уже академ, лол? Я в твои годы был младшим сисадмином на теплоприборе, если тебе это о чём-то говорит, лол. А репетиторствовать стал через знакомых?
>>81731155 Через авито. Ну и параллельно звонят по мелким подработочкам типа решить контрольную/самостоятельную по вышке. А академ взял по психушке, поехал этой весной.
>>81731240 Я тоже по спайсам. Но по праздникам марочки. Так сказать загоняю себя депресняком спайсами, и потом поднимаю самооценку марками. Хуево быть мной
>>81731214 Месяц почти без сна. Половину месяца спал по 2-3 часа, другую половину не спал вообще. Плюс пирацетам (7 месяцев глотал его, лол). Плюс наследственность хуёвая - у меня мамка и дед неврастеники. У нас в роду депрессия и психозы это норма, а у меня ещё и такая хуйня сопутствующая. В общем, теперь прав водительских мне не видать. >>81731235 В больничку.
>>81731406 Оставил. Мало кто сам оставляет объявления о поиске репетиторов. Была конечно ещё одна объява о том, что некая первокурсница радика ищет репетитора по программированию, но я подумал-подумал и решил не брать.
>>81731384 >Дуралей Вау-вау, палехчи, я же не ванга. Кстати, когда сам был в военкомате, психотерапевт после беседы заявила, что у меня депрессия и я не годен, лол. Я аж глаза выпучил от удивления. Но я не стал ложиться в дурку, ибо и так не годен. А потом ещё невролог сказала про депрессию, лол. Но как-то пофиг, овощую потихоньку.
>>81731460 >Была конечно ещё одна объява о том, что некая первокурсница радика ищет репетитора по программированию, но я подумал-подумал и решил не брать. Подумал, что не потянешь?
>>81731545 Да базу-то я ей дал, плюс ко всему наверняка какая-нибудь шелупонь с ИЭФа, но у них на втором курсе начинается ассемблер, в котором я ни бум-бум.
Ведь все население земли можно уместить на территорию размером со штат Техас. Представьте.. Встретиться с любым человеком - не дольше чем через 5-6 часов. Тогда бы устраивать вписки через экран было бы удобнее.
>>81731725 >элитная рязанская Обосрался. В нашем быдло-городке нет элиты. Есть убогая пародия типа хуесосов, которые тусуют в ДК на модных концертах (Лагуны, хуйгуны и тому подобные), есть отъявленные быдланы, есть хикки.
>>81731815 Це зовсім не заважає, було б бажання. Чи ти сраний свинопас? Абиватєль-гречкосій? Пасти вас треба, вівці... Продай одежу свою і купи меча (с)
Вы что, ебнутые? Вы же ничем не отличаетесь от гребаного рачья, к которому я когда-то пришел и ушел будучи восторженным ньюфагом. Да вы же ни о чем кроме борд и упорки не сможете общаться, если только не отсеете тонну скучных тел.
Чем данный ивент будет отличаться от обычных сходочек?!
>>81731898 я ще й працюю, та вважаю що моя праця приносить користь багатьом... тому заради спільної перемоги деяким потрібно просто гарно робити свою роботу, не всім же на схід їхати
>>81732063 Да я НГ ниразу пьяным не встречал. Может когда ты пьян и земля делает полный оборот - с тобой что то происходит. Мне любопытно, хочу попробовать. Хотя сам пить не люблю - пожертвую собой ради науки.
>>81732125 пьяным тебе будет похуй. Ты сбросишь листву чему поначалу и будешь рад. Потом будешь убиваться что не донес свой цветок до своей еот. Потом станешь раскрепащенным в отношениях с тян. Знакомство,пикап - все прокачается. Ну и потом ты наконец завоюешь еот. Это в теории.
>>81732060 Прості відмовки. Ти чудово розумієш, що маєш робити. І знав це завжди. І зараз ти або міняєш все і несеш свій хрест, або залишаєшся нічим. Нічим, котре не покинуло все і не пішло за рибалками.
>>81731955 А я любил иногда побродить по городу, в сквере там посидеть пиццу поесть, в мак съездить, в кинотеатр на ночь завалиться. Эх, надеюсь уёбки по-скорее перестреляют друг друга и дадут спокойно жить.
З.Ы. Киев/БЦ отзовись.