Сестролюбов тред Привет, /б/ратик Наступила зима, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Какие у тебя отношения с сестрой, если плохие, хотел бы ты их наладить?
Нужен ваш совет, аноны. Есть сестренка и я хочу ее трахнуть. Но она не моет сракотан и у нее глисты. Но прям хочется засадить этой бляди между прыщавых булок. А совет вот какой - анал ей полизать до или посли ебли. Думаю после потому как тогда будет говнецо и сперма вытекающие из жепы.
>>81733280 Посоветуй плизик. Эта ни дабрачан, но вси равно. Я хочу говенца и систренку. Все по теме треда же! А можно схватить гавелик в процессе высирания и потянуть за него?
Трахал троюродную сестру 2 раза. Ей было 14 мне тогда 29. До этого когда ей было 10-12 лет лазил к ней в трусики рукой и трогал за писю когда она садилась на шпагат или показывала как умеет делать мостик. Все происходило на хате пока ее предки были в другой комнате, даже не знаю, чем бы вме закончилось застукай они меня присовывающего ей хуец или кончающего в рот их любимой малышке. Конечно возбуждаешься космически от такого, в процессе еще заставлял просить меня ее выебать, мол трахни меня братик и все такое. Все было по обоюдному согласию. Теперь она жирная блядь с целюлитной сракой и живет с каким то ушлепком-очкариком, а я дрочу на лолей.
Планы по выпуску продукции будут скорректированы, имеющееся будет направлено на другие рынки. Вы всерьез хотите убедить меня, что повышения цен на импортную продукцию не происходит и в дальнейшем происходить не будет?
В ряд стоят три светофора, каждый светофор горит либо красным либо зелëным цветом. Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий красный равна 0.6 Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий зелëный равна m. Вероятность, что третий красный, при условии, что первый красный равна 0.18 Чему равно m?
Давно хотел запилить стори... Просил у мамки сестрёнку и она родила когда мне было 10 лет. Лет с трёх лазил к ней в трусы, когда вместе спали, спалила мамка и так на меня посмотрела... Т.к. сестра вечно висела на мне, (забрать из садика, одеть, присмотреть (батя вскрылся)) то это было как личная лоля. Присматривая, я таскал её за собой везде и всегда мог завести в тёмный/укромный угол и полизать её писечку, неистово дроча при этом. Сестра родилась дохуя вредной и каприной, поэтому лет в 5 пришлось это прекратить, легко могда сдать меня мамке. Пенетрации не было, хотя хотелось ужасно, гормональный всплеск, вся хуйня... Я был уверен, что она помнит о наших оральных играх (на клыка не давал) и почти не посягал на её писечку. Когда её было 14, решил проверить, как она отнесётся к тому, чтобы попердолиться... с понтом напился в хлам, угости её немношк и полез с петтингом и целовашками... она была не против, но я зная её паскудный характер соскочил когда начали срывать друг с друга одежду. Так я проверил её отношение к поебушкам с братом и успокоился, что не я один извращенец, но и она не против. Так вот... правильно сделал, что не остался на поебаться в её кровати, т.к. пока пьяный спал у себя, приехала бабушка на 2 дня раньше от родственников. Потом сестра меня сдала матери, но было это в моё отсутствие (жили мы в разных городах, она иногда набегала к нам на лето), то никаких последствий не наступило. Сейчас она работает ментом, мы не разговариваем уже лет 6, живём с мамкой. Такие дела.
Ещё был случай, играли в раздень спчщего, она типа засыпала, а я разглядывал её и трогал, потом я засыпал, а она еле стянув с меня трусы улыбаясь взяла меня за шишку разрываемую от стояка. Если бы она раз двинула рукой вниз, я думаю пробил бы потолок к соседям. Потом нас что-то вспугнуло и больше мы этим не занимались.
>>81737775 Нужно было поныть и том, что у меня нет сестры-близняшки и грустно даже не от этого факта, а от осознания того, что уже никогда не будет. И попостить инцестов с приведениями из Гравитационных Падений
Знаете за что я люблю сестротред? Он постоянен, как все вечное и прекрасное. На него не влияет ситуация в соседних странах и курс национальной валюты. На него не влияет количество унылых тредов на нулевой. Он воплощает в себе все хорошее и дорогое сердцу.
>>81741463 Сводила нас к психологу. Она сказал, что все это порицается обществом, что будут проблемы, рассказала о вреде, сказала, чтобы мы были аккуратней, и все такое прочее.
>>81742385 Я уже раньше пилил, мне лень. Если вкратце, мамка нас спалила, отвела к одному отдохнула, побугуртила, отвела к другому, решила нас оставить.
Родную сестру как-то противоестественно хотеть. Я свою никогда не хотел, даже в годы спермотоксикоза. Вот троюродную сестру нахлобучил бы на шишку, она такая сексуальная сучка. А больше сестер нет, токо братья.
>>81746952 Сложно сказать. Вообще мне нравятся тян, похожие на меня и я бы хотел, чтобы моё потомство в будущем также было однородным. В карпатах у меня есть двоюродные сестры (тоже инбридные), а в России сестра по отцу, но я их не знаю. Подумываю о том, чтобы попросить родителей познакомить меня с фертильными родственницами, но как-то неудобно, ибо они сразу поймут, для чего.
>>81747428 Ну, они двоюродные, их родители двоюродные и т. д.... Тут я у них спрашиваю: "А нет ли у меня молодых и красивых двоюродных сестёр?" Стесняюсь. Лучше уж съездить летом на историческую родину, там уж посмотреть.
>>81732609 Немного личной кулстори: как бы давненько я пытался подкатить, и даже пощупал одну девочку. Целовались, потом, конечно же немного петтинга ну и фингеринга. А потом оказался казус - она моя троюродная сестричка оказалась. Я не буду рассказывать всей сути, просто предостерегаю анонов, перед началом уточните у тяночки, кто её папа или мама. Стоит ли говорить, что до конца недели мы обходили друг друга стороной? Но ИМХО, она такая ламповая няша, с который бы няшился и няшился.
>>81747996 Разве? Я думал раз родня, так родня. Да и в принципе сама идея. Но анон, если бы не знал, мой пиструнец побывал бы в ней и не раз. Да и она сама уже почти в ротик взяла. Кхм... как думаешь, будет ли потом возможность еще поняшиться с ней? На данный момент она пока избегает меня. Не то, чтобы у меня были какие-то чувства к ней, просто она мне нравится, такая-то няша.
>>81748356 Ну, в нашей семейке довольно консервативные понятия насчет этого. Не поймут, не оценят, и благословления не дадут. М-да... Видели бы вы мое лицо, когда уже собралась наша родня и типа "Ерохин, знакомься это - Сосницкая, твоя сестричка". Наши лица были немного перекошены от удивления. Но тем не менее, она и я взяли себя в руки, типа привет привет рад познакомиться.
>>81748333 Повышение вероятности патологий развития детей в браке троюродных брата и сестры по самым пессимистическим оценкам около 1%. Намного меньше, чем индивидуальные различия в генетическом здоровье.
>>81748640 >>81748707 Написал в Вкшечку, что хочу ПРОСТО поговорить в кафешке. Попробую все же хотя бы узнать, что она думает. Если бы так не было, всмысле не родственники, то уже наверное бы встречались что-ле. Её видимо смущает сам факт родства. Короче, посмотрим, что там будет.
>>81749034 Примерно через полтора часа. Мне добираться минут 40-45 до места, так что сейчас быстро моюсь, бреюсь. Я вроде бы не очкую, просто хочу чтобы все нормально было.
Привет, /б/ратик
Наступила зима, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Какие у тебя отношения с сестрой, если плохие, хотел бы ты их наладить?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.