Привет всем,поцаны.Сегодня поболтал с батей,его обязали платить алименты.Мне 16,осталось 2 года. У кого были подобные истории помогите советом.
Вот сегодняшняя переписка:
Папа,ты куда убежал?Я тебя ждал на морозе час.Ты не хочешь со мной общаться? [0:56:20] Батя: где ты кого ждал? [0:56:56] That feel: У тебя со зрением что-то? [0:57:27] That feel: А,ну тогда да,меня там не было) [0:57:58] Батя: Где? [0:59:03] That feel: Хорошо, тогда я частенько не буду там появляться) [0:59:21] That feel: Как дела вообще,старик? [0:59:50] That feel: Ты такой няша когда на массе [0:59:59] Батя: Что ты хочешь? [1:00:08] That feel: Твоей любви [1:00:47] That feel: Я хочу сделать для тебя что-то [1:01:08] That feel: Ведь ты меня упрекал в том,что я для тебя ничего не делал в последнее время [1:01:24] Батя: Ты уже сделал [1:01:34] Батя: Все что мог [1:01:39] That feel: А что я сделал? [1:02:14] That feel: Да ты примерно то же самое сделал за последние 16 лет [1:02:39] That feel: красавчик [1:03:40] Батя: Ты зачем сюда пишешь? [1:04:13] That feel: Деньги говрю дай,жлоба кусок [1:04:37] That feel: че ты делаешь эти 3 месяца вообще [1:05:56] That feel: жду слезливую историю [1:06:19] Батя: Был суд, остальное от меня не зависит. Деньги будут начисляться по исполнительному листу. Что-то еще? [1:06:55] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня? [1:08:30] Батя: Ты хочешь денег, ты их получишь в установленном законом порядке. [1:09:09] Батя: Если ты хочешь чего-то еще, я слушаю. [1:09:19] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня? [1:10:13] That feel: Зачем ты в суде рассказывал,что оплачивал мои поездки в легеря? [1:10:37] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня?на вопрос ответь [1:11:11] That feel: и я тебя оставлю в покое,даже деньги можешь не платить.Только ответь честно. [1:12:28] Батя: Извини, я спать. [1:12:55] That feel: Ничего подобного,отвечай.Трус [1:15:03] That feel: Я тебя презираю,ты врун,жлоб и трус. [1:15:26] That feel: Надеюсь тебе через 5 лет это скажет и Тима. [1:15:32] That feel: Уверен [1:16:26] That feel: Ты же о нем заботишься так же как и обо мне,верно? [1:17:11] That feel: Наверное я твой самый нелюбимый сын от самой нелюбимой жены [1:18:02] That feel: Короче,залезь в ту вагину,откуда ты вылез и умри там со своими монетками,леприкон ссаный.Желаю тебе,чтобы черти в аду били тебя ссаными тряпками веки вечные,аутист.
Почему-то проиграл с последнего предложения на весь дом. У тебя батя походу современный, раз шарит такой сленг типа "няша" етц.? Или это вброс обосанный?
>>81729306 >У кого были подобные истории помогите советом. Было нечто подобное, сам 19 лвл, батя ушёл оче давно, но иногда пересекались,денег не давал, когда мне было лет 15, мать подала в суд и он платил алименты.Была у меня прабабка, которая любила как меня, так и батю, ну и в завещании написала только нас двоих.Этот пиздюк каким-то образом умудрился заставить написать бабку дарственную на него, продал квариру, купил машину, оплатил кредиты.Спустя пару месяцев после продажи квартиры я позвонил ему, дальше разговор: -Привет, батя. -Привет, сыннейм -Пап, сейчас у нашей семьи серьезные финансовые проблемы, не желаешь помочь? -А почему я должен вам помогать? -Если помнишь, квартира была на нас двоих, я хотел бы что-то получить. -Извини, но я не могу ничем тебе помочь. -Лады, бать, пока. После этого как-то пересеклись в городе, и единственное, что я услышал от него было: -Ооооооо, привет. Никаких тебе КАК ТЫ? Ну, в общем такая вот хуйня. Забей, не вижу смысла чего-то требовать от человека, который скинул с себя ответсвенность.Так-то.
>>81729845 >>81729828 Считай это было точкой в нашем с ним общении.Считаю,что он это заслужил и пусть дергает себе анус всхлипывая в подушку,от того,что потерял такую няшу,как я.(я на это надеюсь.А если нет,то тоже не особо важно,ведь я выговорился)
>>81730049 Тебе сколько лет? Не позволяй мамке делать из себя мамкиного сынка. Постарайся стать хороших человеком. Забудь про всю хуйню, через которую тебя родители протащили, воспитывай себя сам. В секцию спортивную запишись, например, для начала.
>>81729963 Я ему хотел сегодня разбить тачку,но он как увидел меня,то сразу уехал в неизвесном направлении.Я стал осаждать его квартиру с женой и личинусом в надежде на то,что он придет их спасать.Этот чувак уехал в лес и пишет мне с телефона.Спать будет тоже в машине.Видимо еще долго.winter is coming!
>>81730324 Не знаешь батю и не знаешь меня.Никакого права он на это не имеет.ПыСы я рожден спустя год брака,развелись,когда мне было в половину моего возраста.Батя повесил все долги на мать.Кому бы ты на его месте бил бы ебало,кроме себя,аутист?
>>81730324 Современное поколение, оно такое. Меня мой батя в младших классах хуярил палкой деревянной за тройки в школе, когда в 9 классе получил 2 тройки за полугодие, уебал в нос. В итоге он съебал от нас с матерью, а я вырос корзиной домоседом.
>>81730655 Долбаеб,он еще ни разу их не перечислил.На счет того желанный ли я ребенок прочитай выше.От него не было никакой не материальной и моральной поддержки за все годы.От него в наследство остались только долги.
>>81729306 Если бы я так с батей своим разговаривал, он бы мне давно уже переебал. Ты как телка ебаная, собрал всю слизь, накопившуюся в горле, и смачно харкнул тебе в лицо
>>81730949 Это вся суть современных школьников, они вырастают полу-телками полу-пидорами, причем чем младше, тем это заметнее. Кстати, уверен, что ОП из ДС или откуда-то рядом.
Кстати, читаю ваши стори и охуеваю. Батя бросил мамку когда мне 4 года было. Возил меня на моря, покупал ништяки(телефоны,компы), учил работе с компьютером, возил в ДС и все такое... А мамка истиричка.
>>81731066 Двачаю джентельмену. И я понимаю отца опа. Его ребенка взяли, не дали даже возможность воспитать из него мужика, а еще он должен платить этой шлюхо-стерве алименты. Дети то уже пидоры растут, практически не его дети а просто мамкины гондоны с поломанной псиикой. Оп, советую присоедениться к какому то мужсеому движению,прочитать новоселова и ты все поймешь.
Читая это, я вдруг подумал о кишащих здесь "чайлдфри", "личинки не нужны", "я молодец, дропнул беременную пизду", "бабы с прицепом - биомусор" и прочее. Потом я подумал, что часть из вас рано или поздно облажается и заделает случайных отпрысков. И обычный мудак превратится вот в такого батю-мудака.
Как хорошо, что у меня отличный батя. И я рад буду стать отличным батей сам.
А нас с мамкой батя бросил n лет назад, так что я его лицо уже и не помню. Живет он в другом городе, один раз я у него гостил, лет эдак 15-17 назад. А недавно он мне недавно позвонил, сказал, что ВНЕЗАПНО переписал на меня завещание. Что это, блядь, было? Алсо, у него, вроде бы, есть еще и дочь.
>>81731429 Алсо, батино лицо мне всегда заменяет лицо таксиста из Калининградаили это был батя? Я не знаю, лол. Из поездки помню только 2-3 места + один кошмар.
>>81731439 Нет, просто любой нормальный человек посчитал бы тебя ОПа странным, а любой не очень нормальный человек, захотел бы вступить с тобой в гомосексуальную половую связь
>>81731612 Когда я родился, у меня долго не могли найти письку, а батя мальчика хотел, ушел через 2 дня после моего рождения, на 3 день письку таки нашли, но он уже оборвал все контакты
>>81731647 А мне кажется, что батя-сосачер - довольно неплохое явление. Возможно, что он сможет достаточно неплохо понимать своего сына, да и говорить с ним же на его языке. Если сын тоже двачует.
>>81731612 Все началось тогда,когда мои предки познакомились в шараге.В первые годы совмесной жизни он неплохо показал себя,затем лихие 90-е,рождение ребенка и череда подлых поступков.Яркий тому пример - послал на криминальные разборки мою мать (с ОПом-пузожителем).После этого он перестал,видимо,верить в себя и стал тем биомусором,которым является.
>>81729306 От последнего предложения обдристал всю квартиру. Откину мысли о твоих отношениях с батей и сравнения с мои съебавшемся батей. Скажу только, что если ты поступишь, то он тебе еще должен будет ВУЗ оплачивать или продолжать выплачивать. Лень уточнять. А и еще, он может потом по закону брать с тебя деньги. Тоже типа алиментов.
>>81729306 ОП, ты хуже червя-пидора. Меня тоже бросил батя, его обязали платить алименты когда мне было 15. Я его никогда не видел, но хотел бы увидеть. Но писать такое как ты писал, это же пиздец.
>>81731739 >мои предки познакомились в шараге >В первые годы совмесной жизни он неплохо показал себя >затем лихие 90-е,рождение ребенка Бля, проиграл. Да ты же потомственное быдло. Ещё чего-то из себя строит тут, какую-то справедливость ищет, поддержку. Вас таких без разбору строем в биореакторы отправлять надо, всё равно ничего годного не получится, только другим людям портить жизнь будете своими запросами, обидами и претензиями.
>>81731066 Пиздец. Весь тред наполнен корзиночными болями вида А ВОТ МОЙ БЫ БАТЯ МНЕ ВЪЕБАЛ! А МОЙ ЗА ТАКИЕ СЛОВА В ЖОПУ ВЫЕБАЛ БЫ ПОНЯЛ ДА??? И еще они говорят что-то про полу-пидоров, хотя не могут 1. прочитать дальше оппоста 2. сказать бате в лицо что он гондон, если он гондон конечно же, коим батя опа и является
Что за хуйню я читаю, батя никак не помогал ОПу, не участвовал в его жизни и вообще бросил его на воспитание женщине, а ОП теперь не может этого мудака хуеосить?
>>81731755 Диванона батька не будет, но его портрет- это жиный такой мужик на дорогой тачиле,гамает в игрули,двачует капчу.Преисполнен цинизмом,сортирным юмором и любитель задирать продавцов в супермаркетах.Семья с его стороны - быдло.С мамкиной - интеллигеция(4 поколения).С баблом у нас никогда (практически) не было проблем,но брать алименты с человека,который всегда уходил от ответственности - правое дело.
>>81731937 Да мне похуй на ваши быдло-проблемы.Что вы за люди то такие, что для вас определяющим фактором может послужить адаптивность человека к водке.Вскройся.
>>81729306 Сажи малолетнему пиздюку. Тут блять скален встаем, а он клянчит, как последняя подстилка. Да еще изъясняется как последний пидарас и тряпка хипстерская. Всю жизнь без отца, не знаю его лично и ни копейки у него не просил никогда.
>>81729306 Представляю, если оп по жизни вот так себя вел по отношению к бате. Сын для бати, для нормального бати - это радость. Он будет его растить, взращивать в нем лучшую копию себя, душевно проводить время. А если тут такая ебала, то ничего удивательного, что батек съебался.
У одного моего знакомого батя объявился когда ему 22 года было, до этого он его вообще не знал, батя его оказался владельцем магазинов автозапчастей, взял его к себе на работу, подарил машину, в общем помогает устроится вроде даже квартиру хочет ему в рассрочку беспроцентную отдать. А я вот наверно, так никогда и не узнаю чем занимается мой батя.
Ещё раз повторяю. Сын отца не знал вообще. Какие-то обрывочные воспоминания. А всё его "мнение" сформировано мамкой. Мамка, ясен хуй, не будет рассказывать про то как истерики закатывала и ебаться не давала, а будет говорить про то, что "папаша козёл, сам съебался"
>>81732052 Ну конечно самой конченой сукой и шлюхой, ведь мужик не может быть просто пьющим мудаком, ебущим мозг всей семье и кобелем, ебущим все, что движется.
>>81732305 Развелись с мамкой, когда я еще пиздюком совсем был. Якобы измена была со стороны отца и давление со стороны родителей, причем с обоих сторон. Мамка с тараканами всю жизнь была, вот поэтому я тут с вами уже четвертый год.
>>81732374 Не знаю. Это только в том случае, если сын похож на отца. Вот взять нас с отцом. Я аспи, он нормальный. Я неврастеник, а у него железные нервы. Ему всегда было легко социализироваться, а меня с 11 до 17 лет гнобили-унижали. Он прирождённый лидер, а я исключительно рядовой работник. Может, качественный, годный, способный работник - но не лидер. И из меня он всегда хотел вырастить общественного деятеля, то же самое мне говорила всегда мать - что я гуманитарий, что мне нельзя связываться с математикой. А сейчас, когда я начал подрабатывать математикой, мне хочется их послать нахуй. Но я не могу - потому что понимаю, что я очень трудный ребёнок и что они и так из-за меня натерпелись.
>>81732374 Послушай,борец за муди.Никуда он не съебал,его бросили.Я никогда не обижал его до этого дня и был для него лапмовым сыном.Так что ты и тебе подобные латентные геи,блюстители свободы мошонок,должны задуматься о том,что в современном обществе роль самца слишком преувеличена а их унылые высеры- это попытка показать окружающим что их яйца это то,что их отличает от самки.ОП зол и будет вскрывать вам пердаки,тупые животные:3
>>81732236 Ну смотри. Был оп, его мамка и папка. Папка съебал и на суде говорил, что возил маленького сирожу в лагерь, мол он такой хороший. Больше никакой информации нет. Не могу понять, как ты при этом можешь судить о мамке опа.
>>81732758 >Но в любом случае я на стороне матери >>81732682 >это пишет человек,способный абстрагироваться от типичной социальной модели Ясно. Пизда не может не спалиться. Противоречия, непроходимая тупость и истерия евривеа.
Да легко. Человек женился, сделал ребёнка. Инстинкты и прочие способы привязать самца к самке начинают работать на полную катушку. Твою дивизию, у тебя есть дом, еда, женщина, и, главное, будущий человек, которому можно передать всё, что знаешь. И вот как-то не ясно, с чего бы это всё бросать, если всё заебись. Может потому что по первым трём пунктам провал?
Батя живет со своей мамкой, мамка тоже живет с мамкой и я вот живу с мамкой 16 лвл Почему мои родители такие неудачники? Искренне желаю съебать от мамки по достижению 18 лет.
>лапмовым сыном Проиграл с этого. А вообще мне нравится манера общения нынешних школьников, уж явно лучше "пацанской", а как подрастут, так может и людьми станут, из поколения 90х же не одни гопники выросли, хотя окружение располагало. Ну а кто не станет человеком - будет безобидным пидорком, лучше же, чем агрессивное быдло.
>>81732912 Сельдь уже настолько взбесилась что начинает пиздеть нессвязную хуиту. >>81732923 Просто у сельди хватило остатков мозгов чтобы поменять все роды.
>>81732950 Скажи честно,за что ты не любишь тянов?Мейби ю а гей?Вот как по мне тянки няши,оне нежные и милые.В отличии от тебя,грязный пидор ^-^ ( о )( о)
>>81729306 Похожая ситуация... Батя избивал вплоть до 16. К моим 18 мать таки стукнуло в голову, что что-то не так и таки развелась. Есть младший брат на данный момент 12 лет Сейчас БАТЯ лишен родительских прав на брата. Должен по алиментам 200к.
ПыСы батя гордый хач, так еще и лысый... ПыСыСы желаю содрать как можно больше коли не платит подавай в суд на выплату процентов с каждого дня просрочки
>>81730129 Во дни моего чуднаго отрочества случалось, что когда я посѣщалъ closet, mon papа всякiй разъ какъ будто ненароком охаживался подлѣ него и приговаривалъ: "Чего же вы тамъ притихли, васъ совершенно не слыхать!". Случилось мне как-то разъ оставить его вопросъ безъ ответа и papa громко постучалъ в дверь, вопрошая повелитѣльнымъ тономъ: "Сударь, отчего же вы молчите? Что с вами такое происходитъ, извольте немедля объясниться!", бранился и угрожалъ позвать плотника, дабы онъ снялъ с петель двѣрь в closet. Так же papa бранил меня за то, что я не спускаю воду, сразу же едва опростравшись, сѣтуя на то, что смрадъ идет ужасный и поучалъ меня следовать своѣму примеру. Одинъ разъ, зайдя в closet, я услыхал, что papa стоит в некоторомъ отдалѣнии от двери. Я оправился и приселъ на полъ, дабы заглянуть в широкiй просвѣтъ между дверью и поломъ. Заглянувши в просвѣтъ я неимоверно изумился, увидевъ papa, точно такъ же сидѣвшего и смотрѣвшего в просвѣтъ на меня, который тотчасъ же воскликнулъ: "VOUS ÊTES COMPLÈTEMENT FOU? QU'EST-CE QUE TU FAIS LÀ?!". Рapa, между прочимъ, постоянно употрѣбляетъ некие травяные снадобья, дабы исправно посѣщать closet по пяти раз на дню, а после жалуется, молъ афѣдронъ испускаетъ газы и нестерпимо жжетъ. Такой вот анекдотъ, господа! Правдивая история, ни капли смутьянства, уверяю васъ!
>>81733094 Стипендия + родители обязаны тебя содержать пока ты учишься, даже если все будет настолько плохо, что придется добиваться алиментов - на еду и общагу тебе хватит
>>81733442 Слей хотя бы немного в тред, а я уже буду думать, стоит ли связываться. И пруфы кстати имеются, с суда какие-нибудь документы етц, пруфы того что батя сосачер, знает ли безногого?
>>81733505 Батя работает на одном из каналов укр сми.Есть доки из суда.Нашел у бати во вкладках пекарни двощ,зашел,словил лулзы.Но от меня он это скрывает.Безногого не знает,рассказывал ему о пранках,слушать не давал.
В ряд стоят три светофора, каждый светофор горит либо красным либо зелëным цветом. Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий красный равна 0.6 Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий зелëный равна m. Вероятность, что третий красный, при условии, что первый красный равна 0.18 Чему равно m?
>>81733694 Схороняй тред на архивач, завтра вечером пили тред с ссылкой на архивачик. И с инфой о бате, т.е. его телефон, страницу в ебалоклассниках.сру, документы с суда, место работы отца. Завтра призовется безногий-зеленый-гоблин в тхреад.
>>81733811 Так это будет налёт, это и нужно. Ему будут звонить по 500 раз на час, звонить на работу по 400 раз в день. И в итоге наберёт безногий, документы пострайся по максимуму закрасить, оставь только дату и ФИО отца в документах.
>>81729306 Хуйни мужику наговорил и рад. Как девка к нему приставал и требовал ответить на какой-то тупой вопрос. Кто кого считает в отношении тебя - охуенная история.
Не сомневаюсь, что ты его заебал до усрачки своим истеричным поведением и его от тебя тошнит, наглый ты ребёнок.
Поступи уже как мужчине подобает и забудь о нём - у него своя жизнь, у тебя своя.
Ушёл и заебись, и нормально, нехуй истерить как девочка. У некоторых бати любят побухать и попиздить своё чадо ногами.
Алсо, ты мал и глуп и рано ещё портишь отношения с людьми, даже такими ненадёжными. Батя, подозреваю, у тебя тоже не так и стар. У моего приятеля с отцом такие же отношения были, пока его мамка не умерла, тогда то и батя стал ему помогать, так как стал ещё и дедом.
И вообще, родственники - отличный тренажёр для отработки похуизма к чужим ошибкам и слабостям. Рекомендую потренироваться.
В конце концов все ошибаются и не тебе на батю катить - всё ещё пять раз поменяться может, а пока просто забей и не домогайся до него своими истерикам.
>>81734261 Прочитай внимательно тред.Я говорил,что он никого не бросал,так как это не было в его интересах.Бросила его моя мать. Ну и охуительные истории,типа:он потом тебе помогать будет,кококо.А чего то раньше он не пробовал?
>>81732942 >из поколения 90х же не одни гопники выросли Так мимикрировали же, притворялись, хотя вся эта блатная тематика и стиль жизни не нравились. Открою тебе ещё один секрет - все эти правильные пацаны среди общества, которому доверяют - своей компашки, обычные парни со двора со своими увлечениями, а некоторые ещё последнюю рубашку могли с себя снять ради друга, совершенно безвоздмездо и не ожидая благодарности и пафоса. Гопинками они были только перед незнакомыми - петушились одним словом, чтобы побаивались и не видели голого зада с мамкой пашущей на всю семь и бати алкаша.
Гопники же, которые могли обуть и отпиздить, даже тогда считались беспредельщиками и уважением среди пацанвы не пользовались. Кстати, многие из таких не дожили до зимы именно по причине буйного нрава и веществ.
>>81734380 >А чего то раньше он не пробовал? А хуй его знает, чего он тебе не помогал. Ты бедствуешь чтоле? Нищенствуешь за пекой? Не прибедняйся и не истери.
А мужик может в депресняке затяжном и ему всё до пизды. Бывает и такое. Ещё и выпилится ненароком от жизни такой.
Мамка твоя с ним развелась, так чего ты до него доебался? Маке предъявляй.
>>81735070 Хуй пойми, вы долбоебы какие то, ОП ему даже без матов и злобы пишет, угарает над нестарым по видимому еще батей, Батя отмалчивается, а значит бугуртит и чувствует вину. А оп не пидор, а просто няшный подросток говорящий на подростковом сленге. Сажи короче, питушкам любищим принять батин хуй в попец.
>>81729306 все нормас, чувак. я со своим отцом хуярился этим летом, чуть не задушил мудака. в итоге только нос разбил, поставил синяков под глазами. он обещал на меня ментов вызвать. как бы я хотел, чтобы он тоже свалил куда-то далеко, выплачивал алименты. было бы идеально. а так жить еще вместе
У кого были подобные истории помогите советом.
Вот сегодняшняя переписка:
Папа,ты куда убежал?Я тебя ждал на морозе час.Ты не хочешь со мной общаться?
[0:56:20] Батя: где ты кого ждал?
[0:56:56] That feel: У тебя со зрением что-то?
[0:57:27] That feel: А,ну тогда да,меня там не было)
[0:57:58] Батя: Где?
[0:59:03] That feel: Хорошо, тогда я частенько не буду там появляться)
[0:59:21] That feel: Как дела вообще,старик?
[0:59:50] That feel: Ты такой няша когда на массе
[0:59:59] Батя: Что ты хочешь?
[1:00:08] That feel: Твоей любви
[1:00:47] That feel: Я хочу сделать для тебя что-то
[1:01:08] That feel: Ведь ты меня упрекал в том,что я для тебя ничего не делал в последнее время
[1:01:24] Батя: Ты уже сделал
[1:01:34] Батя: Все что мог
[1:01:39] That feel: А что я сделал?
[1:02:14] That feel: Да ты примерно то же самое сделал за последние 16 лет
[1:02:39] That feel: красавчик
[1:03:40] Батя: Ты зачем сюда пишешь?
[1:04:13] That feel: Деньги говрю дай,жлоба кусок
[1:04:37] That feel: че ты делаешь эти 3 месяца вообще
[1:05:56] That feel: жду слезливую историю
[1:06:19] Батя: Был суд, остальное от меня не зависит. Деньги будут начисляться по исполнительному листу. Что-то еще?
[1:06:55] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня?
[1:08:30] Батя: Ты хочешь денег, ты их получишь в установленном законом порядке.
[1:09:09] Батя: Если ты хочешь чего-то еще, я слушаю.
[1:09:19] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня?
[1:10:13] That feel: Зачем ты в суде рассказывал,что оплачивал мои поездки в легеря?
[1:10:37] That feel: А кем ты себя считаешь в отношении меня?на вопрос ответь
[1:11:11] That feel: и я тебя оставлю в покое,даже деньги можешь не платить.Только ответь честно.
[1:12:28] Батя: Извини, я спать.
[1:12:55] That feel: Ничего подобного,отвечай.Трус
[1:15:03] That feel: Я тебя презираю,ты врун,жлоб и трус.
[1:15:26] That feel: Надеюсь тебе через 5 лет это скажет и Тима.
[1:15:32] That feel: Уверен
[1:16:26] That feel: Ты же о нем заботишься так же как и обо мне,верно?
[1:17:11] That feel: Наверное я твой самый нелюбимый сын от самой нелюбимой жены
[1:18:02] That feel: Короче,залезь в ту вагину,откуда ты вылез и умри там со своими монетками,леприкон ссаный.Желаю тебе,чтобы черти в аду били тебя ссаными тряпками веки вечные,аутист.