Боже, бесит эта хуйня с ебаными шлюхами. Всратка,не всратка, но они всегда хотят себе ероху. Хоть ты единственный кто ее понимает, любит, защищает, она тебя бросит (или вообще заигнорит в самом начале) и уйдет сохнуть по ерохе а потом опять ныть. Ебаные шлюхи, которые не могут в рациональное мышление. Просто шлюхи, которые начали блядовать в следствие эволюции, а ещё требуют от нас дохуя всего. В армию сходи, женись, пизду отлежи, под каблучок залезь. Кун, который бросил шлюху, которая вначале ебала мозги, пытаясь сломать меня и запнуть под каблук, и которая решила поблядовать, решив меня позлить. По итогу разбил ей ебало. Всем удачи, лучше сидите дома или ищите куна.
>>211263042 (OP) >Хоть ты единственный кто ее понимает, любит, защищает, она тебя бросит
Разумеется. Потому что ты мыслишь как ребенок и не понимаешь, как заинтересовать и удержать бабу. А я уверен, что твоя баба далеко не супер-модель, это значит, что ты пиздец не умеешь в отношения. Страдай. Под каблук лезть никто не заставляет, ты там сам окажешься, потому что не умеешь в отношения.
>>211263286 Под каблук как раз и не лез. Всегда выражал свою точку зрения. Иногда позволял тянке выбрать куда сходить, не более. Да и плюс, кто говорит что я ей каждый день пишу? Я ей написал чтобы мы пошли погулять, все, мы гуляем. Дальше я не пишу, так или иначе интерес ко мне не теряется.
>>211263432 Я не буду с хачами даже разговаривать. Ты ебанутый что ли? Просто пройду мимо. Если ты начал с ними рамсить, то тебе уже пиздец точно. Просто игнорируй и проходи мимо.
>>211263393 Так и хули ты сюда скулить пришел? Ловелас хуев. Тебе говорят - ты в отношениях ноль, поэтому у тебя и вопросы типичные для 15-ти летнего мудачка начинающего взрослую жизнь. А тут ты там на них типа отвечаешь. Герой хуев, хули тогда тут забыл?
>>211263905 Ебать тебя триггернуло. Но тот анон прав, ты просто унылое чмо. Но ты сейчас начнёшь рассказывать что это не так. Окей, тогда ответь на вопрос — как ты проводишь время с тян?
Запомните, мрази, если вы не способны себя защитить, вы - не люди, а пустое место, грязь из-под ногтей. А такое чмо не имеет право иметь женщину. Просто знайте это и не выёбывайтесь попусту. Я всё сказал.
Кун, который бросил шлюху, которая вначале ебала мозги, пытаясь сломать меня и запнуть под каблук, и которая решила поблядовать, решив меня позлить. По итогу разбил ей ебало. Всем удачи, лучше сидите дома или ищите куна.