Актриса высказала мнение о российском и американском лидерах в интервью журналу GQ.
Американская актриса Шэрон Стоун была выбрана женщиной года по версии GQ Awards, после вручения награды звезда фильма «Основной инстинкт» дала интервью журналу GQ, в котором в том числе поделилась своим мнением об Владимире Путине и Дональде Трампе.
«Я считаю, что Путин по-своему сильный лидер своей страны. Я не хочу, чтобы он правил моей страной, но я ничего не имею против того, как он правит своей. Трамп и Путин очень разные», — заявила актриса и добавила, что Путин действует в интересах своей страны, а Трамп больше манипулирует, хвастается и недостаточно уважает свою должность.
Также Шэрон Стоун заявила, что не верит в переизбрание Трампа на второй срок. Отвечая на вопрос о вдохновляющих женщинах, актриса призналась, что любит Грету Тунберг и считает, что потрясающей юную экоактивистку делает бескорыстный характер и «духовная элегантность».
Ранее мы сообщали, что 16-летную шведскую школьницу Грету Тунберг выбрали человеком года по версии журнала Time. Также мы писали, что Шэрон Стоун заблокировали на сайте знакомств, не поверив, что знаменитая актриса сама там зарегистрировалась.
Бабам нельзя в политику. Избирательного права лишить. Они руководствуются пиздочесом. Бычит самец, понтуется, не вызывает зависти чрезмерной интеллектуальной развитостью - бежит ставить галочку и пиздеть про то, какой он СИЛЬНЫЙ лидер (на ум ей похуй, ей похуй, что политик должен быть умным). Поэтому форсят пыню на коне, на рыбалке, на вертолете блять - русским самкам в силу "особенностей развития" иные подлинно мужские качества (ум, благородство, искательство) оценить не дано.
>>6687439 (OP) да херли это говно левацкое спрашивать и вообще пиндосов. это как макрегор который в душе не волочет про уровень жизни в рф, зато фоткается с п. в обнимку ВЕЛИКИЙ ПРАВИТЕЛЬ. тупо фоткаются с медийный образом
>>6687439 (OP) В общем-то она всё правильно говорит, только есть один нюанс: она видит только внешнюю политику Путина, которая и правда вполне норм, и не видит внутренних проблем, с которыми Путин не особо справляется.
>>6687439 (OP) >Также Шэрон Стоун отвечая на вопрос о вдохновляющих женщинах, призналась, что любит Грету Тунберг и считает, что потрясающей юную экоактивистку делает бескорыстный характер и «духовная элегантность».
>Грета Тунберг вдохновляющая женщина
>Грета Тунберг вдохновляющая женщина
Признавайтеьс, кто из вас сделал грету женщиной правой рукой?
Американская актриса Шэрон Стоун была выбрана женщиной года по версии GQ Awards, после вручения награды звезда фильма «Основной инстинкт» дала интервью журналу GQ, в котором в том числе поделилась своим мнением об Владимире Путине и Дональде Трампе.
«Я считаю, что Путин по-своему сильный лидер своей страны. Я не хочу, чтобы он правил моей страной, но я ничего не имею против того, как он правит своей. Трамп и Путин очень разные», — заявила актриса и добавила, что Путин действует в интересах своей страны, а Трамп больше манипулирует, хвастается и недостаточно уважает свою должность.
Также Шэрон Стоун заявила, что не верит в переизбрание Трампа на второй срок. Отвечая на вопрос о вдохновляющих женщинах, актриса призналась, что любит Грету Тунберг и считает, что потрясающей юную экоактивистку делает бескорыстный характер и «духовная элегантность».
Ранее мы сообщали, что 16-летную шведскую школьницу Грету Тунберг выбрали человеком года по версии журнала Time. Также мы писали, что Шэрон Стоун заблокировали на сайте знакомств, не поверив, что знаменитая актриса сама там зарегистрировалась.
https://www.gq-magazin.de/entertainment/artikel/sharon-stone-es-gibt-keine-sex-symbole-mehr