Да, давно небыло. Открывает тред город Южно-Сахалинск. Все как всегда. Обсуждаем надвигающийся циклон, цены на бенз, крабов и дорогих дальневосточных шлюх.
Вот так мы проводим зимние вечера, вся эта светящаяся ебота называется Горный Воздух. Там несколько лыжных трасс, гостинница бары. Огромный подьемник с пересадками. Пока поднимаешься ухи несколько раз закладывает
А во Владе метель, а ебаные мудаки из управления образования даже учебу не отменили. В классах по 4-10 человек, благо хоть дира сама пчтые и шестые уроки отменила. Холодно блеать, а к вечеру будет только хуже.
>>81733313 Меня подбешивает, что ты там как ебаный баран в стойле стоишь перед турникетами, в готовности прорваться со стадом таких же уебков, причем работает турникет с запозданием и заходят в него не по одному. И всегда есть риск, что ты проебешь свой пропуск, а пройдет другой, блядь. Потом ты стоишь, ждешь подъемника, которой, ебаный в рот, даже не останавливается. Ты бежишь за ним и тыкаешь по всякому свой ебаный сноуборд, пытаясь угадать как правильно его воткнуть. За это время народ внутрь набивается и твой сноуборд может уехать без тебя. Если ты успеешь его вытащить - ждешь следующей кабинки. Короче, в рот я ебал такой пидарахосервис, приехал отдохнуть - в итоге охуел от напрягов и проебов. Не люблю скотское отношение. Пусть пидорахены катаются. Такое мое первое (и последнее) впечатление о горном воздухе.
>>81733702 Вот и я про то же. Поблевал с этого горного воздуха, решил, что больше меня там не будет. Ощущение было сходное с тем, какое я испытал 10 лет назад на каком-то говнарском концерте Арии. Охрана и администрация относятся к тебе как к потенциально опасной скотине, окружающие говнари - только подтверждают их опасения. Алсо, в этом году еще может снега не будет под НГ.
>>81733786 Навалило уже см 30. Елку на площади 12го открывали, как всегда массуха половина из гастеров половина из школоты. Ебал я в новый год на елку идти одни таджики и мусора будут
Предлагаю, кстати, начать пилить инициативные группы по референдуму о возврате (вместе с населением) посконных японских земель виабушникам. АТО скоро, чую вторые 90-е будут, съебаться в хорошие страны смогут не все. Я думаю японцы, несмотря на свой традиционный нацизм, не будут гнобить и выселять славян, скорее создадут нормальные рабочие места, потому что колонизировать своими силами холодные ебеня им вряд ли захочется.
>>81733829 Канаде нахуй не нужны еще одни холодные залупени, у них тундры и тайги своей хватает. >Потому что конкурировать с китайской рабочей силой - плохая идея. Лол, у них уровень жизни местами лучший в мире, местами еще дикость, конечно, но с каждым годом все лучшеет. Я думаю китаезы не будут особо притеснять славян, во избежание петушиных бунтов. Проще весь этот дальневосточный миллион дотировать, застраивать задешево и русские люди будут верно стеречь ДВ от поползновений Москвы или еще каких пидорах.
В ряд стоят три светофора, каждый светофор горит либо красным либо зелëным цветом. Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий красный равна 0.6 Вероятность что следующий светофор зелëный при условии, что текущий зелëный равна m. Вероятность, что третий красный, при условии, что первый красный равна 0.18 Чему равно m?
>>81734002 Лол, народ лишним не бывает, Китай - это оххулиарды промышленности, работа всем найдется. Это в РФ кроме труб и скважин - нахуй больше ничего не надо.
>>81734029 Я примерно тоже.. Не люблю всю местную блатоту, из-за них и без того депрессивный поселок еще гаже становится. Если ёпошки возьмут Сахалин - пересажают, наконец, бесполезных уебанов на мамкиных машинах.
>>81734083 Да местный фраер, вроде как смотрящий (по-крайней мере, раньше был), на всякие разборки ездит постоянно. Т.е., сидишь ты в кафе с тянкой, отходишь, возвращаешься, видишь - пьяные убеки доебываются до твоей няши. С разбегу в еблище им пробиваешь - они тебе стрелку забивают, приезжаешь вечером в назначенное место, а там Митя поясняет за посонов.
>>81734121 АААА пиздец кал для говнорей, знаю несколько представителей Антоха огромный с Охи, Валера с Ноглик еще Степа Чеснок Анюнь Мотин все. Фест хуйня как фотки Нестера
>>81734172 А мне понравилось, из Южного норм кавер группы были, спрашивал у некоторых, почему играют равно, говорят что РЦД не позволяет играть то что нравится, да и пипл быдлянский.
>>81734195 Ну, если хикковать дома - конечно не будет никаких разборок. А если захочешь тянку - быстро выяснится, что у нее есть агрессивный наркоман-ебырь, а в местах скопления свободных тней - опять же агрессивные блатные наркоманы и стремящиеся малолетки.
>>81734246 Было бы неплохо. Симпотная малолетка. >>81734256 У меня тут работа хорошо оплачиваемая. Правда и цены здесь ебанутые. Съебу в следующем году.
>>81734286 Да я не хиккую, работаю, женат, в олимпик кафе иногда хожу, на концерты тоже, в бек один раз пьяный заваливался, но даже под градусом не нашёл нормальную няшу.
>>81734339 Раньше в заводе вся жара была. Я туда ходил несколько раз. Каждый раз драки наблюдать изволил, один раз видел, как туловище изрыгнуло все выпитое на барную стойку, так получилось, что все потекло прямо вдоль нее. Лол, я и сам как-то раз там водку выблевал (шла вторая бутылка прост), т.е. не из желудка, а в горло не пошла, сука.
>>81734340 Лол, не знаю такого. >>81734347 Там в любой день может случится содомия. >>81734360 Че за хуи прилетели? >>81734370 ХЗ, мне кажется норм. Та еще сучка, чувствую.
>>81734306 Всегда проигрывал с таких блатарей. Помню на съемку выезжали в Хор, там к нам подъебалась парочка, мы со вторым оператором тупо стояли и ржали с их рамсов, а когда он совсем уже стали охуевать, им показали из-под куртки ручку травмата торчащую из кобуры. Все, ребята свалили сразу же.
>>81734837 Хуль тут кооперироваться? Заходишь в ДВ-тред и мутишь свой Ногликач. Если будешь пилить просто Ногликач - смоет через 5 минут, потому что вряд ли кто на месте будет.
>>81735082 - ЗДРАСЬТЕ. - ВЫ К КОМУ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? - НУ... МНЕ НА ХАРКАЧЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТУТ МОЖНО ТАМ.. НУ... ЭТО САМОЕ.. ЭММ... ШПИЛИ-ВИЛИ ПОПЁХАТЬ...
>>81735118 Да я ебу чем они колются? Я с ними не сижу, гоняю изредка, помню вышел из дома, а они одного дышать заставляют, или собачий кайф делают, не разглядел, был по кислотой.
>>81735271 Все южное Приморье засыпало. Будем превозмогать.
>>81735290 Это пгт во глубине Корякского автономного округа, если мне не изменяет память. Оттуда уже 5 анонов отозвалось, если повар нам не врет. Создавай может, нэ?
>>81737046 Как у вас там со снегом борются? Успешно? Сегодня наблюдал утром, как чел чистил проезд лопатой - берет лопату снега, пока ее относит к куче, на месте, откуда он ее поднял, уже вырастает такой же сугроб. Такая-то безысходность.
Вообще, котаны, самые депрессивные перди Сахалина что я видел это: Ныш, Вал, Катангли - Адъ и Израиль, 19 век практически; из более крупных - Углегорск и Макаров. Можно снимать кино про жизнь после ядерной зимы.
Да, давно небыло. Открывает тред город Южно-Сахалинск. Все как всегда. Обсуждаем надвигающийся циклон, цены на бенз, крабов и дорогих дальневосточных шлюх.