Что делать с этим вашим отношачем джебаным? Здравствуй двачик мой двачик. Приключилось так что я залез в отношач с тянкой на которую мне до пизды. Сначала она спросила нравится ли мне. Не смочь сказать "АХАХА НЕТ ПАШЛА НАХУЙ" Я сказал да. На последующее предложение отношаться по приколу согласился. И так продлилось пол года и только сейчас я задумался. А МОЖЕТ БРОСИТЬ ЕЕ НАХУЙ? Казалось бы ответ очевиден, раз она тебе нахууй не нужна, бросай ее. Но нет, я то ей нужен. Кажется ей со мной заебись, чувствует себя КАК БУДТО В СЧАСТЛИВОМ ОТНОШАЧЕ. Гуманно ли наебывать тян говоря "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" и проч в таком случае? Рвать эту хуйню сейчас, или когда будет удобно? ЧТО ДЕЛАТЬ ДВАЧИК Кста тнн
>>211261745 Нихуя ты пидор-червь, говоришь, что не хочешь дропать её потому что ей хорошо. Нихуево ты так ответственность с себя на неё переложил. Не порти ей жизнь и себе тоже, дропай короче.
>>211261841 Ни на кого отвественность я не перекладывал. Ясное дело что вся отвествтенность на мне. В том числе и за то что я считаю что со мной ей лучше чем без меня.
Тащемта я бы давно дропнулс если бы не зада лсам себе вопрос "А было бы мне норм если бы тянка со мной такую хуйню провернула" И я отвечаю себе - ДА. При условии что я бы ничего не знал
>>211262318 Да принимаю это как данность. Один хуй рано или поздно будет. На счет сделает не подумал. Вполне может быть поселфхармится, у девак сейчас это модно. А так я примерно представляю что после расставания будет.
Мой влажная мечта чтоб она изменила мне/на другой хуй прыгнула. Таки хочется чтобы у нее все нормально в отношаче было и она отношалась с таким же как она НОРМИСНЫМ парнем, а не ебаным битардом.
>>211264512 ды какая разница страшная или нет, если мне на нее похуй. Ну писка на нее стоит. Ну ебемся. Но я порой ябусь и думаю: Мб лучше бы в ВОВку катал сейчас, но ладно, раз уж ей нужно то похуй.
>>211261683 (OP) Был в точно такой же ситуации. Познакомился с ней в тиндере, всё пошло хорошо, я ей очень понравился, а она мне не очень. Постоянно писала мне, а я отвечал на отъебись. Целовались, няшились и ебались. Потом понял, что это больше продолжаться не может и написал вчера что она мне никогда на самом деле не нравилась и думал, что может потом понравится, лол. Получил следующее и улетел в ЧС
>>211261683 (OP) Блять, скажи что "разлюбил". Но я даю тебе голову на отсечение, что через год, полтора ты будешь тут треды создавать и ныть как последняя сучка, что проебал единственную тян, которая у тебя была. Вообще ты еблан. Просто поговори с ней о своих чувствах. А лучше просто о "планах на будущее". Скорей всего не сойдётесь и вам придётся разойтись. Но вот проблема... У тебя ведь никаких планов на будушее нет, да омежка?
>>211268518 О чем говорить? О каких планах? Мне говорить с ней натурально не о чем. > ты будешь тут треды создавать и ныть как последняя сучка, что проебал единственную тян, которая у тебя была. Да и похуй. Меня больше интересует будет ли норм ей.
Толкает меня на то чтобы все это прекратить еще и ее рассказы о всяких мужиках которые постоянно ее клеят, а она их отшивает. Мб оперативно найдет себе кого-нибудь после того как я все это закончу.
Здравствуй двачик мой двачик. Приключилось так что я залез в отношач с тянкой на которую мне до пизды. Сначала она спросила нравится ли мне. Не смочь сказать "АХАХА НЕТ ПАШЛА НАХУЙ" Я сказал да. На последующее предложение отношаться по приколу согласился. И так продлилось пол года и только сейчас я задумался.
А МОЖЕТ БРОСИТЬ ЕЕ НАХУЙ?
Казалось бы ответ очевиден, раз она тебе нахууй не нужна, бросай ее. Но нет, я то ей нужен. Кажется ей со мной заебись, чувствует себя КАК БУДТО В СЧАСТЛИВОМ ОТНОШАЧЕ.
Гуманно ли наебывать тян говоря "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" и проч в таком случае?
Рвать эту хуйню сейчас, или когда будет удобно?
ЧТО ДЕЛАТЬ ДВАЧИК
Кста тнн