Йо, запилил реанимировал своего старого бота-балабола для хачеклассников в зенке, алгоритм довольно простой, тупо спарсил базу хачевысеров, которые они сопсна сами и слали в личку после недельной работы скрипта ебащущего единички Далее берется рандомная шакальная мемесная пикча из заранее подготовленой папки, в итоге выходит ебаный пиздец, который рассылается по всем диалогам благо после единичек за неделю набирается овер 1к сообщений, так шо еда сама лезет в рот. Хачи нихуя и не замечают подвоха. Итт буду постить годные высеры
>>211265544 (OP) СУКАААА ТАК СИЛЬНО ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ НАКОНЕЦ-ТО ИЗОБРЕТЕН ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!! ДЕЛАЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ, ВКОНТАКТЕ ЗАЛИВАЙ ЭТУ ГОДНОТУ ТУДА И ГРЕБИ БАБЛО С РЕКЛАМЫ
Запустил оба скрипта единички+бабабол Ща минут через 10 будет контент
>>211265984 > ДЕЛАЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ, ВКОНТАКТЕ ЗАЛИВАЙ ЭТУ ГОДНОТУ ТУДА И ГРЕБИ БАБЛО С РЕКЛАМЫ Ну такое себе. Запускаю раз в полгода немного лулзов словить, на большее эта хуйня не годится >>211265991 Ща всё будет >>211266004 Я в нем не работал, но если у тебя опыт работы есть, то сам сможешь запилить, я могу пикчи и базу ответов скинуть >>211266027 Зеннопостер. Пытался на жс сделать, но потом заебался и дропнул, ибо жс поверхностно знаю
>>211267851 Немного не понял, откуда берется сообщение которое уже отправлял собеседник? Ты же вроде каждый раз новый диалог начинаешь. Добавь больше картинок с копро и гомониграми, а то на пепе чурбанов забайтить врядли выйдет.
>>211268022 > Немного не понял, откуда берется сообщение которое уже отправлял собеседник Параллельно работает скрипт, который ставит единички рандомным хачам, вот они сами и пишут > копро и гомониграми страницу засыпят репортами и заблочат
>>211265544 (OP) Я чего-то не понимаю? Все пишут "ржакадавай ищо", а я нихуя не понимаю. Какая-то ебаная шизофазия что от одного собеседника, что от второго. В чем rzhomba, если на шизофазию ОПа чурки отвечают такой же шизофазией. Будто двух ботов синхронно запустили просто.
>>211269403 > а то чёт ты часто грубишь слишком Хачам норм > И ещё поделишься скриптом? Вот https://dropmefiles.com/7Ajll, но нужен купленный зеннопостер, и во входных настройках не забудь вбить логин с паролем
давай текст от них - в пополненеи базы. нейронку надо замутить. пустьтсама себя обучает. нам нужна больше выбррка! бот датамайнер это нечто! тебе не похуй что они там на своём пишут кириллицей - всё в базу нахуй, всёв дело. фоток поменьше. а то отпугивают.
Помню тоже как-то хуярил а-ля бота, который по заданному словарю создавал предложения. Грамматически верные, падежи, времена, вся хуйня. И постил это говно про аликорновых аликорнов в понитред, если кто помнит такие в /b. Доска тогда упала и все грешили на эти тёмные заклятия, лол.
>>211265544 (OP) Годно, молодец опчик. Единственное, я бы всё таки сделал рандомный шанс прикрепления пикчи к сообщению и пикчи лягух поменял бы на рандомные ебальники чурок
>>211265544 (OP) Тред не читал, сейчас могу велосипед открыть. Могут ли аноны начать искать геев-хачей и сдавать их всяким правоверным муслимам? Як каков баттхёрт будет.
Ты натурий голубой Е идити нахуй гандон скажи анигдод Ть жоськи ниговори Можьна позьнаком Абисниты меня что написать Я тебя тоже вибу иди сучка Девушка может адрес скажи я прям сичаст приду погаварим па поже ты почему самной так разговаривать Я не знаю тибе я даже перви раз тибе видел Ты кто вапше Слушай пидр яа мужик не магу секс толка алохх вижу наказат яа мусусулман а Ти гей Яа не голубой яа мужик риялист сспарцмент Я хочу трахатса хочу с тобой встретится если ты не хочешь пока Киска твой пызда красивый? Ты криса Ты не нормалный иди лечи себя. Хочешь тебя трахаю ть вообшета скем говориш что вопше присхожить
а ть пиши нормально ими погаварим хорошенка ну как тибе а купиш мне ай фон На фото ты савсем человек выглидиш А мне пофик алах акбар хочу трахат тыбе в ротик бла чоти пишиш я панят немогу ти узбак чтоли бла нахуя ти мне грубиш урот я тебя вибу и висушу хочу канчат в рот твое матири чоти пишеш дибил тожик дибил кончиний бла мали бога что б яь тебе не паймал кончиная сучка хочиш я тибе в киску трахну нахуйа ти грубиш сучка кончаная
>>211269269 Тебя откуда придуло? Коль не нравится, так и скажи почему и переубеди кого-нить, а не свети здесь своим вниманиеблядством, залётный. И брыкается исщо, ну ты посмотри
>>211281024 Дык, отправлено-написали нельзя узнать? Очень огорчит, если это каждый первый из дегроклассников. Расизм не расизм, а факт на лицо тебе сядет этой ночью, если не ответишь в этот тред.
>>211281143 > отправлено-написали нельзя узнать Такой фичи нет, но отвечают и ведутся большинство. Есть даже диалоги с 50+ сообщениями, это просто овощи какие-то
>>211265544 (OP) ОП, я быдло и не шарю в этой хуйне, но на сколько реально написать скрипт, что бы по ключевым словам эта ебанина понимала что пациент агрессивный и автоматом отправляла сообщение с оскорблениями и телефона номер Вольнова
Немного через жопу обновил конечно, но уже пофиксил, теперь норм работать должно. Поставил крутиться, а сам пойду пожру быстренько, потом покажу че получилось.
>>211287279 нет с картинками веселее и наоборот это им намекает на доброжелательность сообщения, там же чурка свою картинку в ответ прислала секс видео
Было бы здорово устроить какую-нибудь пошаговую борьбу говна с мочой, как в Героях 3. Хачи срутся с ботом и пишутся в БД, потом это вываливается какому-нить скаму вроде феминисток или националистов или православных на всю голову. Всё это снова пишется и потом подаётся этим первичным хачат. Такое пошаговое брожение чанов с говном получается.
>>211292017 > А ответы этих хачей ты в базу пишешь? Собираю вручную понравившиеся, там больше половины в ответ на хачевском приходит >феминисток или националистов или православных В одноклассниках только хачи сидят таки
>>211292486 >больше половины в ответ на хачевском приходит >Собираю вручную Так сделай проверку языка в сообщении. Зачем вручную - это медленно и не эффективно.
>В одноклассниках только хачи сидят таки Так социалочек много всяких и в любой из них люди в личку бред пишут.
>>211293797 Вот уж что тащить не стоит, так это местный жаргон. Для хачей можно сделать проще - создать тред с Кораном и религиозной пастой, потраллировать там от имени хача. В общем насрать в середине, чтобы мухи слетелись, как в одной басне говорится. И собирать пасту для хачей.
>>211294465 >от имени хача >Смотрел в интернете как ебуться русские свиньи и тоже захотелось и был у меня однажды парализованный дедушка ветеран Чеченской Войны Вазген, которого я оттрахал, смазав его очко и свой хуй маспом, иншала
>>211265544 (OP) Хуя ты вскрыл банку 2014 года, по большей части вирт сеть, а не социальная, но лулзов и деняк с хачей раньше дохуя можно было вывести)0
>Я чего-то не понимаю? Все пишут "ржакадавай ищо", а я нихуя не понимаю. Какая-то ебаная шизофазия что от одного собеседника, что от второго. В чем rzhomba, если на шизофазию ОПа чурки отвечают такой же шизофазией. Будто двух ботов синхронно запустили просто.
>>211316773 Ну пиздос же. Там делов-то всего - написать простейшую функцию отправки файла и текста по нужному адресу сервиса. Понятно теперь почему все эти любительские штуки сосут даже у начинающей веб-мартышки - сложно, дорого по вычислениям вангую, что там хедлесс-браузер внутри крутится и в общем бестолково.
добавил спинтакса, теперь некоторые буквы будут в рандомном порядке меняться, к примеру, буква а может поменяться на о; ш на щ или шь/щь; й на а/е/ы; ы на и, и т.д. В опсчем, полный пиздец, я уже охуел с "ого пощьол нохуе" и "Кеска твоы пызда крисивые?", мне кажется, хачи не заметят разницы
я твое род ибу и кончу в нос твои мимишьо если хочиш ток и скажи ни тыни слову первит.как.ти Я НеБиЮС КРОМИ оЛЛаХ МеЛоЯЯ чоти пищьищ дебил позфони мне суко трахаю тебя твоя мимо в рот твоя сестри тфоя бибущьки
>>211352816 Анончики у меня столько контента с прошлого раза скопилось нового!! Пипндец!!!! Там голые лольки, пьянь, лоли с пьяныьи, драки, трешь угар и содомии нет к сожалению.. Но выкладывать я это не буду а то меня спалят, я слишьком наследил там..)
они сопсна сами и слали в личку после недельной работы скрипта ебащущего единички Далее берется рандомная шакальная мемесная пикча из заранее подготовленой папки, в итоге выходит ебаный пиздец, который рассылается по всем диалогам благо после единичек за неделю набирается овер 1к сообщений, так шо еда сама лезет в рот. Хачи нихуя и не замечают подвоха. Итт буду постить годные высеры