Недавно моя подруга бросила парня, и я обсудил с ней это. Из разговоров с ней я узнал вот что: если девушке нравится личность парня, то и его внешность кажется симпатичней, она готова закрыть глаза на какие-то её недостатки. Друг на словах был лев толстой, а на деле оказался омежкой и терпилой. Она увидела, как люди общаются с ним, и потому лошок закономерно отправился нахуй.
Парни, если вас не уважает даже ваше окружение, не нойте, что девочки обходят вас стороной. Пока ты жалкий и зашуганный, пока ты неполноценное ничтожество, ты не заслуживаешь ни одну красивую девушку. И это справедливо, ведь не следует передавать человеческому потомству гены глупых мартышек-двачеров, это противоречило бы эволюции. Сделайте из себя что-то, прежде чем лезть к людям.
>>211266437 (OP) Гнилодырые мрази не нужны. Эти омерзительные животные даже срать правильно не умеют и поэтому глистов везде разносят. Алсо они не задумываясь скакнут на хуец ерохи/ашота, отобрав у тебя половину собственности и много нервов. /thread
Парни, если вас не уважает даже ваше окружение, не нойте, что девочки обходят вас стороной. Пока ты жалкий и зашуганный, пока ты неполноценное ничтожество, ты не заслуживаешь ни одну красивую девушку. И это справедливо, ведь не следует передавать человеческому потомству гены глупых мартышек-двачеров, это противоречило бы эволюции. Сделайте из себя что-то, прежде чем лезть к людям.