>>211270215 Вокал хуйня. Мелодичность говно. Кто такое слушает и делает? У вас что, совсем вкуса нет? Бездарности, блядь. Хрррртьфу! Алсо, это не только тебя касается, но и всех остальных, включая популярных медиамейкеров с миллионными аудиториями.
>>211271539 Так я и не мню себя музыкантом, хули ты рвешься сразу? Я уверен, что сделаю тоже говно. И тем не менее, это не мешает мне критиковать. У тебя проблемы с этим? Я могу, например, в голове наиграть какую-то случайную мелодию и согласиться - да, вот это заебись, как жаль, что я не смогу никому ее дать послушать. Или же наоборот - могу сам себе сказать: ну и хуйню же ты придумал, владик.
>>211271679 Вот это, кстати, звучит гораздо лучше и интересней. Не зря, ведь, нормисы и остальные люди в большинстве своем любят попсу. Попса должна заседать в голове и заставлять тебя щелкать пальцами в ритм.
Мне лень вспоминать просто и выделять что-то лучшее, но вот первое что в голову пришло. Алсо, мелодии могут быть уже приевшимися за такое время, но это не исключает того факта, что обе они звучат целостнее и интересней.
>>211272877 Ну, если так, то делай для себя, но пока не получится хорошо по меркам окружающих, в тоне "смотрите че могу" лучше не приноси. Не хейтер, чисто совет.
>>211272949 Музыка существует уже тысячи лет, и если ты думаешь что "новое" и "выход за рамки" ещё возможны, то ты ошибаешься. Все, кто делал плохо или негармонично, обсирались и больше этим не занимались, ибо сколько ты для себя не делай, рано или поздно тебе всё равно захочется одобрения окружающих.
Я тоже как-то увлекался этой темой. Правда, хватило меня всего на 1 трек. Не обращайте внимание на мой убогий голос и пиздострадания. Слушайте только музыку. Не кринжуйте. Насколько хуево по 10 бальной? Есть потенциал, чтобы развивать это? Нот не знаю, клацал мышкой в пиано ролле, пока не понравится.
>>211273783 Нахлынуло на меня воспоминание о детстве... Детство вообще время самых причудливых экспериментов, это та чудесная пора, когда ты познаешь себя, свою психологию и конечно же свое тело. На протяжении своего пубертата я перепробовал множество способов доставить себе неземное наслаждение: начиная от классической сухой дрочки(иногда даже доходя до болезненных микротрещинок) - заканчивая экспериметами со своим задним двором. С ним отдельная история - как-нибудь запощу (там по сути вообще члена не касаешься, а работаешь вибратором в ашенхолле, разминая простату. Сначала левую дольку, потом правую, а затем надавливаешь по центру посильней. Через какое то время простата начинает сокращаться и из члена по-тихоньку изливается накопленное напряжение. Сперма, обычно, забавно свисает белоснежной сверкающей гирляндой. Чем дольше держал нофап, тем аромат семени мускусней и крепче. Вобще запах этой гирлянды со временем, как винный букет раскрывается разнообразием острых пряных нот. Ощущения очень отличаются от классики и доставляют нереально). Но есть и другой самый приятный способ доставить себе воистину космическое и ни с чем не сравнимое удовольствие. Скорее всего этот способ индивидуален для моей психики, так что не факт, что он подойдет именно ТЕБЕ! Но факт, что с его помощью я полностью раскрыл свою сексуальность, фетиши, тайные желания. Лет с 7 я искал те ощущения, что мне нужны, повторял раз за разом поиски и воссоздавал те чудные моменты, добавляя что-то новое и необычное.Для моего способа мне приходилось незаметно от родаков воровать масло(причем разное). Теперь же я расскажу о моем способе достичь блаженства. Да, придется немного потратится на покупку и подогрев масла, но, анон, это божественно. Наполняем теплым постным маслом ванную (смешиваем горячее и холодное до комфортной температуры), ложимся на животик и, слегка поусердствовав, вставляем член в открытый слив. Мой любимый слив.. О как много чудных мгновений он мне подарил, как он посасывает член болтающийся в масле...Не важно какой у вас формы и материала слив (тут на любителя) важно добавить в масло шипучую соль, с ароматом хвои, ну на худой конец аромамасло, чтоб пощипывало. До того как горячее масло уйдет до конца, ты действительно кончишь. Да не удобно, и приходится изгибаться как калач, но впечатления довольно яркие и незабываемые.
>>211273881 Давно, но я не ебашу, ничего в этом толком не понимаю, редко записываю, просто хобби такое. Я самый популярный музыкант и художник среди своей мамы.
>>211274631 Да я знаю. Я это писал для одного человека. Тут душа. Это уже спустя пару лет я только решил поделиться с кем-то другим. Повниманиеблядствовать, так сказать... На самом деле правда интересует чужое мнение о музыке, ибо я как-то загнал себе мысли, что бездарен и забил на это дело. Знакомым минус кидал, все говорили что хуйня унылая, как-то так...
>>211277503 ебать в голосямбу заржал на всю хату, когда с интрухи сразу на середину где-то перемотал, ебаш еще только с интрухой как по мне затянул, а точнее после 51 секунды полноценный дроп хочется слышать, а не эти гитарки, которые на высоких вяленько попердывают
>>211275724 Учитывая, что соундгудизер работает как настроенный эквалайзер + компрессор, там и правда одной кнопкой делается. Не хватает только хоруса и реверба.
Я больше 10 лет назад в школе еще развлекался FLом. Посмотрел на тред, открыл свой контач, промотал в самый низ, а там мои старинные записи. Аж на слезу пробило. Три эксперимента разной степени упоротости, могу покидать если вдруг кому-то интересно. Тогда казалось говном, сейчас послушал - вроде ничего такой попсовый денс.
Анонасы, а существует рабочий и безплатный-без-смс ФЛ для ведроида? Несколько раз скачивал с торрентов и устанавливал на планшет, но запускаться принципиально не хочет, гуглил хуй знает сколько и чего только не перепробовал, бесполезно. Неужели все в ИТТ треде юзают петли только с компа?
>>211280053 >Пошел нахуй. Под шконарь, быдло, я там сидел когда ты ещё мамину сиську сосал. >Кидай. Держи. Это единственная законченая композиция, кажется.
>>211280490 Я насчитал здесь ровно 2 (две) музыкальной мысли, выраженных в рамках четырех аккордов. Если мне не изменяет слух, то это Am C G Hm. Хорошо это или плохо? Ну хуй знает, если честно.
>>211281081 Я же не на золотой граммофон номинировался. Слишком просто, согласен. Тогда из всех колонок Now you are gone Basshunterа гремел, где уровень музыки примерно такой же был. Есть чуть сложнее, но сил закончить не хватило.
>>211281438 >>211281315 Так я не для людей это делал. Стори реальна и человек, для которого я это делал, реален. >>211275027 >нахуй 7 минут Хз, так вышло, было что сказать.
Рэп я никогда не хотел читать, а вот в битмейкерство вкатиться было желание. Ну и на гитаре научиться играть - тоже.
>>211276481 Очень даже неплохо. Если будешь много практиковаться, то будешь делать лютую годноту. Главное брать качеством, шлифовать каждый трек. Экспериментировать, но оставлять лучшее. При этом вырабатывая навыки.
>>211269919 (OP) Автор говна поешь. Запилил хуйню, и хвалится. Ничего пиздатого, или хотя бы необычного не слышу. И перед тем, как попытаться меня обосрать, вспомни о том, что ты просто чсвшная вниманиеблядь.
>>211270282 >>211269919 (OP) ебать у тебя барабаны дерьмо. не ленись и сделай отдельные партии для кика и клэпа хотя бы. в идеале так - кхххсххххкхкпхххкхххсххххкхкпххх где к - это кик х - хайхет с - снейр
>>211286022 >Автор говна поешь. Запилил хуйню, и хвалится. >>211272795 >Ритма нет, мелодичности нет, гармонии нет, просто блядь набор бессмысленных нот. Оп просто хотел послушать творчество анончиков. Его трек - это только лишь предлог.
>>211280029 >моя первая работа, как вам? Как будто говно высрал.
>>211287028 >для* >фиксфиксфикс Зарегистрированные пользователи могут редактировать свои сообщения. Странно, что ты об этом не знал.
>>211288552 >и никогда не писать ничего тупым перебором нот и говённых сэмплов. А разве не все так делают? Типа случайно перебирают ноты что бы звучало.
Как пишут такой бит, чтобы звук был не 8 битным говном, а объемным и типа попсовым западающим в голову. В какой программе сделать подобное кроме фл студио, или даже в ней можно?
>>211293812 А ты думал музыка-это как тянку трахнуть? Давай, без подготовки нарисуй мне хоть такое (по уровню, не срисовывая. Из головы). Что? рисовать тоже не получается? просто линии же, лол. Пиздуй короче учиться. Или тренируй слух, чтобы мог родить хотя бы что-то не режущее слух без знания хотя бы одной тональности
>>211293517 >ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ >Как пишут такой бит, чтобы звук был не 8 битным говном, а объемным и типа попсовым западающим в голову. Чувак!!! Специально ж для тебя видеоинструкцию выложили: >>211275394
>>211293810 >Ну откуда вы лезете? Из пизды. Откуда ж ещё.
>>211293874 >Рейтаните его, ребят. Парню нужны советы. Рейтить и давать советы должны профи, а для этого ему следует искать компетентного платного сенсея. Мы же можем только сказать, понравилось нам сие творчество или нет. И как-то поддержать словами, простимулировать для дальнейшей деятельности.
>>211314525 Может ты просто искал не тех тян? Хотя могу сказать лишь одно, чем сильнее пытаешься найти тян, тем сложнее это сделать. Я например всегда получал тян без подкатов и признаний. Я просто попадал в коллектив, вёл себя, как обычно веду, а в итоге получал тянку. Причём забавно, что не важно как долго я находился в коллективе, это могло быть на концерте или в летнем лагере, или в вузе, просто в кругу знакомых. Причём первую тянку я так и получил, лет в 14 в лагере, я просто как обычно с пацанами бесоебил и на одну девку заглядывался, и от неё же постоянно на себе взгляды ловил, был бы я не таким затупком, то сразу бы действовал, а не ждал дня 3 таких вот гляделок. В итоге её это похоже быстрее доебало, она в какой-то момент просто не навящево рядом села и слово за слово, ну собственно и все. Я тогда ещё смекнул, что можно вообще нихуя не делать и получат пизду, поэтому в дальнейшем я нихуя намеренно и не делал, что бы поебаться.
>>211269919 (OP) Всратый темп, всратая акцетуация, банально не чувствуется пульс песни, про то что инструменты звучат так, будто человек впервые зашёл в ебучие фрукты уже не говорю, ибо так и есть. Короче, с такой музыкой только в высер-тред
>>211315180 Что за тупые стереотипы корзинойда? У меня есть нижняя ещё красивее этой - работает юристом в банке, два высших образования. Есть ещё другая половая подруга свитч - чуть менее красивая, чем эта на фотке, но тоже огонь. Секс с ней просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ - ебётся очень страстно, развратно, разнообразно, и опытно. Всё умеет. Модельная внешность. Тело супер - стройная, высокая, подтянутая. Дырочки узкие вкусные, и чувствительные. Работает продавцом-консультантом в интим-салоне. Постоянно жалуется на безденежье. Ещё и зовут Настей - короче, все данные чтобы стать шлюхой. Я её недавно спросил чего она эскортом не пойдёт зарабатывать - она ведь идеально подходит на эту профессию. Она ответила, что ей все подруги то же самое говорят. Но она не может - говорит, ей противно даже думать о сексе с незнакомым не симпатичным ей мужчиной. Брезгует.
Да сейчас полным-полно девушек, не гнущающихся секса за деньги. Но только полный корзинкин может считать, что все красивые девушки работают в эскорте.
>>211315487 > Я её недавно спросил чего она эскортом не пойдёт зарабатывать - она ведь идеально подходит на эту профессию. Она ответила, что ей все подруги то же самое говорят. что-то я проиграл даже сочувствие к сельдям появилось, хрена себе социальный пресс в проституцию в случае наличия красоты
Просто напоминаю вам об гениальном творчестве ZUN'а. Чувак нихуя не умел рисовать, писать музыку и прогроммировать. Тем не менее запилил одну из самых популярных игр в Нихонии. Количество фанартов в которой ещё не побил ни один другой тайтл. Я уж молчу про оркестровые и прочие перепевы его песен.
Зашел в редактор, хотел найти красивые звуки амбиента, но нашел только криповое скряжущее лязгающее хекс. Пока крутишь эти ползунки в поисках удобоваримого звука, можно сойти с ума. Я так понимаю основная работа современного музыканта заключается в умении из пердежа делать что-нибудь нормально звучащщее, и при этом не сойти с ума в процессе?
Единственное что мне нравится в системе паттернов в FL Studio – это подсказки, призрачные ноты или как лучше сказать, ну вы поняли. Ну и еще удобная поддержка плагинов. Ну а так Studio one охуенна. Если вы не школьник, который учится делать биты по видео урокам "как сделать за 5 минут", то эту прогу можно освоить даже без туториалов, по крайней мере все основные функции Блять, да даже Куб 5 во многом удобней и пиано-ролл там не хуже. Кликнул ПКМ и выбрал хоть мьют, хоть параболу, хоть кисть, а в ФЛке нужно горячие клавиши дрочить мимо в фл 11 лет с перерывами, в общем
>>211334601 VST нормальные, но я больше к сторонним склоняюсь, хотя и их использовал. Параметрик 2, к примеру, в ФЛ в чем-то лучше того же параметрика в Студио ван в плане гибкости, но и этот пойдет. На инструменты не богат, но я пользуюсь сторонними. ЧТо там в фл такого незаменимого? Самый годный, наверное, Цитрус в плане гибкости работы, но если понимание основ синтеза есть, то будет норм в любом синте работать. Я не считаю, что ФЛ прям говно, но меня их система заебала. "Классическая" система лучше имхо
>>211335059 Ну похуй, другим пригодится. Это возрастное, через 3 года жди депресии, лучше к этому моменту найди приятных людей, чтобы с ними перекантоваться (друзья, родители, тня на худой конец первые 2 года пока любит тоже сойдет). У меня так же начиналось, только я всё просветление обрел без лишней хуйни, как ты, качалка для лохов, социализация - учился, работал. После депрессии нормально будет. И да, я не один такой.
>>211335241 Пребываю в таком же состоянии как и ты. Вот скажи, анон, бывают ли моменты в жизни когда тебе кайфово? Опиши их пожалуйста. Я решил чтобы хоть как-то вырваться из этого пиздеца просто начать подмечать моменты когда жить все таки хочется, чтобы в дальнейшем умножать эти моменты
>>211269919 (OP) "Просто без, задней мысли" тут уже не прокатит. по крайней мере не прокатило, ведь ОП создал это тред
Мне помогло полное осознание того что все мы умрем. на полном серьезе, а не про: Азаза, Ероха жопу рвет но в могилу свои богатства всеравно не унесет!1 Жизнь может закончится в любой момент, так зачем себя грызть за что-то? Я же у себя один, и я хочу быть охуенным. Ещё здоровый похуизм, адекватное критическое мышление, и принятие себя со всеми недостатками и сложившейся ситуации И ещё помог такой себе внутренний мотиватор, так сказать. Когда ставишь себе небольшие задачи, мотивируешь себя, подбадриваешь в процессе и хвалишь себя по завершению и ищешь хорошие и позитивные стороны даже если результат деятельности мизерный или не такой успешный как ты себе задумал. Ну и далее по нарастающей, задаешь себе вопросы и ищешь как их решить. Например: задача: привести в порядок тело. Хочу красивый пресс, плечи шире жопы и руки с норм бицухой. как решить? В идеале надо идти в качалку и нанимать личного тренера. Но т.к. ты не особо мотивирован, спалил алкашкой, стимуляторами наркотой и прочей дрочью дофаминовые рецепторы придется начинать с малого. С утра встал сделал зарядку- похвалил себя, какой ты молодец. Вышел на пробежку, и сдох от отдышки после ста метров? чувак, ты всёравно крут, ведь ты уже не то аморфное тело которое недавно лежало холодцом на диване и пускало слюни жалея себя.Ты другой, ты становишься лучше. Ты ж почти космодесантик, превозмог свое тело. Не хочешь что-то делать, а пиздец как надо? Идешь на сделку, типа я только начну, если не понравится брошу. Потом, ну бля, я ж уже половину сделал не бросать же все на полдороги. (Зная свой перфекционизм, у меня это прокатывало всегда) По завершению: а ведь я действительно хорош, да и заняло это меньше времени чем казалось вначале. Временами, когда чувствовал что опять накатывает и снова хочется застрелитсья, давал себе просто отдохнуть, но на условиях. 1-в этот день-два ты делаешь все что хочешь(спишь, играешь, сидишь в ютубчике, гуляешь по городу, гоняешь чертей в компе, читаешь книгу, етц). 2-никто, даже ты сам не вправе тебя упрекнуть.Типа: день прошел, а ты нихрена не сделал. 3-На следующий день, ты честно и без всяких заебов, ухищрений, откладываний и виляний жопой, выполняешь все что задумал и запланировал. С полной отдачей.
Ну и самым главным толчком к вылезаторству была апатия и та самая депрессия, которые заебали вконец.
Раз уж тут такой разговор. Чем плохи дефолтные инструменты в кубейсе? Зачем эти миллион плагинов все ставят и обмазываются ими? Инструменты обработки звука имеются в виду, реверы, компрессоры, эквалайзеры и вот это все?
>>211293517 Чтобы получить звук в низкочастотном регистре как в видеорелейтед, нужно: → Понимать как работает звук и в каких частотах у тебя ритм секция (ударные и бас) → Уметь дружить их частотные конфликты → Уметь работать в стереополе, делать свои композиции объёмными → Шарить в лееренге, составлять один целостный удар барабана из множества семплов используя обработку и аранжировку
Это для "бита". Если тебе интересно как построен весь кусок, будет простыня большая.
>>211336945 Тоже хотел написать такой вопрос. С одной стороны пердолинг звука самому, а значить нужно шарить и вникать и дрочитьдрочитьдрочить, с другой-скачай за 2к баксов(или на торрентах) готовые семплы под каждый жанр и рандомно кидай их-один хер получиться как минимум неплохо, тк семплы тащят сами по себе. А твои плагины и есть по большому счету эти семплы. На нексусах и прочих силентах, кои посоветовали выше, встроены пресеты с уже стильными лупами которые можно хоть так запускать в продакшн, более того, многие из уже были запущены в продакшн(игры фильмы и тп). Короче, вопрос скилованности и креативности. А также ветки развития. Типа диджею сойдет накачать семплов и играться с ними, мамкиному же илитарию-композитору же лучше поебаться с ползунками и музтеорией.
>>211336945 Ну потому что дефолтные инструменты иногда просто не могут принципиально дать то что тебе нужно. Возьми вот эквалайзер к примеру: Твой кубейсный EQ умеет в мид/сайд? А бэндов у него конечное количество? А можно как в Pro-Q 2 проанализировать входящий сигнал и на его основе посчитать где у тебя частотный пережим? А/B можно слушать? А выводить в отдельную дорожку? Можно ли как в Gliss EQ иметь динамические бєнды которые жмут вниз бэнд с такой же силой как получают входящий сигнал на них приходит? А он точно не красит звук? Ну и это вопрос вкусовщины конечно же. Мне никакие стоки не заменят Valghalla shimmer и Dubstation с Dune 3
Вот тебе Dune 3 у которой охуительные пресеты в стоке и их куча, но если их использовать сыряком, то они тебе не подойдут. И никаких семплов, математика и миди
>>211337317 Не, я вообще не о сэмплах. Если речь о них, то считаю юзать чужие сэмплы из библиотек это против самой идеи, не интересно же, никогда так не делал. >>211337345 Хмм. Так-то да, но в общем и целом, компрессор и мультибэнд и ревер дефолтные вполне себе классные, но если посмотреть всяких тутторов, то все делают вид что дефолтных способов обработки там просто не существует, кругом гроб кладбище ОЗОН
>>211338039 Озог кругом потом что это метод всё в одном из одной коробки - потому и всем нравится. Семплы не равно плохо, почему? Семплы без обработки не один дурачок в треки не кладет, я отношусь к ним как к пластилину из которого лепят все
Лучше дайте мне совет, какой никнейм себе придумать)) Без триплов и хуиплов. Как всякие битмэйкеры и саундпродюсеры придумывают оригинальные названия? Хочу создать акк все-таки на саундклаудах всяких
Я в первые сел за эту программу и уже хиты хуярю.