>>211267544 (OP) Вы суки сами и хороните тред такими блядь надписями. Кто нахуй будет заходить в тред, если в оп-посте написано "у нас тут мертвый тред, проходи, не задерживайся"? А? А?!
>>211272985 Чаму? Местами приятные звуки есть, а так ощущение что пару нот дрочишь, но я не слышал песню, может так и надо, местами на Летова похож, только не знаю как ты к этому отнесешься
>>211271384 >с братом сижу, смотрим девчачий мультик Зочем?
Я перепрохожу биошок второй. Такая годнота капец. Я уже и забыл эту игру. В свое время только пролог прошел и дропнул. А это просто винрар, оказывается. Ну или так просто кажется по сравнению с тем говном, которое сейчас называют играми.
>>211271903 Так все умеют делать, не удивил. Давай настоящее пение. Открою секрет: все хлопают на это ваше урчание народов севера только из вежливости. Никому эта хуйня не нравится.
https://voca.ro/gBZEjulMlKP Получилось громковато, стоит заморочиться и сделать с минусом? Давно не пела в разделе очень. Могу петь по реквестам, но не говно и желательно не русское.
>>211275154 Не ну бля, не натурально, а так навскидку. Он её в оригинальной тональности и не споет, там до второй октавы алло. Но если в разрезе от тональности слушать, то...задуматься заставляет
https://clyp.it/c040sasi Эх, а ведь теперь на альбоме остались лишь те песни, которые я просто физически не могу записать. А жаль, всего пять песен не хватает для полной коллекции
>>211278733 https://voca.ro/nijTjQ9YMoh Вот пробное (с двумя фейлами в припеве, ахаха) акапелла на православном. Я особенно русские песни не знаю, если честно.
>>211275210 Пойдет >>211275350 Тоже пойдет, но нахуя мне тут эти ваши акапэлы, музыку - музыку давайте >>211275599 И даже эту эту я дослушал. Можешь ты как то жестче исполнять, драйвовей, веселей? >>211276115 Нормас >>211276376 Один из лучших, пока, на ровне с дамой >>211276657 Опять хуета пошла. Коллекции еще какие-то... поехавший, не иначе >>211277130 Ну реально уснуть можно. Да и способности твои по ней не оценишь >>211277150 Нормально, но выше лучше вышла >>211277805 как всегда хорош >>211278190 Где вы это уныние из треда в тред берете? Каждый второй бубнить нудятину какую-то >>211278783 Вооо, это бля я понимаю песня, да с душой, да под гитарку. Но опять же, ни опоры, ни хуя >>211279807 ну неинтересно, я хуй знает >>211281209 Опоры нет, насколько я понимаю, но так-то пойдет >>211283028 непростая песня то, не вывез >>211285658 Ебать ту Люсю. По-твоему гранж - это как помирающий дед под нос себе кряхтеть?
>>211288956 первая мне нравится, ошибки, я думаю, сам знаешь, но песня сама приятная. Не пробовал сводить песни? В программе. Вторая тоже понравилась. Я сама хотела бы попеть, но уже утром, у меня уже 23 часа, соседи придут, лол, я громко пою.
>>211289418 да я думала вдруг у тебя бабка в комнате парализованная и ты стесняешься перед ней громко петь, потому что когда ты поешь - она не спит, а каждый момент её бодрости приносит ей страдание.
У вас бывает такое, что в момент, когда вы уже почти проснулись, вам в голову приходит гениальная мысль? Одна единственная мысль, но настолько глубокая, что целую диссертацию можно защитить на эту тему? Еще очень часто забывается такое, когда просыпаешься окончательно. Сегодня у меня так было. Почему-то на тему психологии начал рассуждать. Я подумал, есть ли связь между уровнем интеллекта и вероятностью сойти с ума? Может только тупые люди едут кукухой, а натренированные мозги с высоким IQ не ломаются? В итоге рассуждений я пришел к выводу, что рассудок держится на балансе между уровнем интеллекта и способностью критически мыслить. Если критическое мышление преобладает - человек становится параноидальным шизиком, а если преобладает интеллект, то маниакальным шизиком. Человек остается нормальным, только если эти два уровня в равновесии.
>>211289463 Я тоже думала с преподом позаниматься,но нет свободного времени особо, ни денег на это пока. Да ладно, если рил захочешь - найдешь препода и потащишь свою ленивую жопу.
>>211289616 А у меня другая мысля, в общем чем больше человек думает и рассуждает, тем больше ошибок происходит в мозге, в конечном итоге связь с той первичной реальностью теряется и вот ты ожидаешь порцию таблеточек
>>211289748 >БАР-тян Это биполярка, да? Я про это тоже подумал. Получается, что у тебя этот баланс шатается то в одну сторону, то в другую. Но это не с кукухой связано, а с нарушением работы мозга на гормональном уровне.
>>211289616 ухаха мляяя чюююка я свои наррация пмшу сразу как цнс диктует. чмщу кишку. рука вся в терпком v мвсль поперла поерля подцепляют ее. пошла пошла. бляяяя. а руки то в гуанн. и как запмсатт? я кричу кричу в ентиляцию. в слив. в сток. кричу в окно. кричу в смеситель В СЛИВ ПЕРЕЛИВ. НАРРАЦИЯ ИЗ ЦНС.
>>211290303 ??? А к чему этот вопрос? К маниакальной фазе типа, где половых партнеров может стать в разы больше? У меня нет таких маний и не было. >>211290365 Ура, я тут не одна :з >>211290405 Ты смотри, только не обманывай!
>>211289888 Не не не. Смотри, если ты много думаешь над чем-то, то как раз критическое мышление не дает тебе зациклиться на этом. Если ты не можешь выкинуть идею из головы - это говорит о преобладании интеллекта над критическим мышлением.
Критическое мышление - это как самопроверка мозга на наличие логических ошибок.
>>211290196 Я не ученый, ясен красен. Но все научные открытия начинались с "потока мыслей". Просто ученые потом этому потоку мыслей находят доказательства, а у меня только теория без всего.
>>211290568 > критическое мышление не дает тебе зациклиться на этом. Ааа, нотощки мои, где же вы. Ну я бы не сказал, скажем так, что критическое мышление не даёт, просто скажем так сдерживает все говно, так то чердак уже протек, и сильно, но ты игнориуешь некоторые вещи, потому что ещё помнишь их нереальность.
>>211291331 манюнь, так ты бы первыц со скалы полетел. ухаха, дебис, вон ща говно из кукфликса свою пархатую евгенику форсит, а калоеды со всего мира умиляются. спартанцы тупо куйню делали.
>>211294347 Да там ебать столько красочек нахуй, и серый и синий и жёлтый и красный, фиолетовый, ты Цоя потом включи, и выключи, потому что диапазон не тот. У пидора Меркури тоже красиво, но там вообще люто. Я бы так кричал как он, но...мои связки не так долго могут кричать
>>211295804 Меня смущает орать в микрофон грудью, потому что микрофону от этого плохо, хз как быть, отходить далеко не могу, итак увеличиваю текст на весь экран
Блять, на улице пахнет чем-то хуевым. С одной стороны похоже на запах газа, ну, вещества, которое добавляют в газ, с другой стороны похоже на какую-то автомобильную вонючку типа антифриза
>>211298952 >А климат то меняется А я вот думаю, ну потепление и что? Уже доказано, что если все льды растают, то никакого наводнения не будет. Типа животные что ли вымрут, потому что им будет слишком жарко? Белые медведи же не умирают летом. Наоборот всем по кайфу, когда тепло. Все животные переносят температуру до 50 градусов.
>>211311992 Я приготовил сладкие крылышки куриные в маринаде, но есть пока нельзя. Посмотрел третью серию сериала "Видеть" (хороший). Сижу слушаю OST звездных войн.
https://voca.ro/q6rOskDKWMe Объективно оцениваю свой голос 1/10 и то только потому что он есть. Петь не умею, но жутко люблю. Соседи терпят и вы потерпите
Так, ебать, реквестую песню к следующему треду, буду учить. Желательно инглиш, любой жанр, но без экстрим-вокала, т.к. начал пытаться петь всего 5 дней назад, и просто нет ни возможности, ни теории, как это делать. На сингл думаю, на дабл учу. Все равно в бамплимит уходит.
>>211334407 Да ну блять, оно 10 минут длится, я то знаю текст, но, сука, одна ошибка и всё. Не потяну. Да и экстрим вокал в каком-то зарождающемся виде там присутсявует. Вместе с русским языком. Ну что же, ждите меня в пятницу. Будете проигрывать как никогда.
>>211335809 Я хочу, чтобы ты учился петь. Пой песню, я буду говорить тебе, что не так. Если ты будешь ломаться и ничего не петь, то мы никуда не продвинемся.
ТРАДИЦИОННЫЙ ПЯТНИЧНЫЙ ПКМ ТРЕД!
ПОЕМ КАК МУДАКИ!!!!или вы забыли?