ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №861 (ВОСЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ОДИН)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Кто тут писал вчера, что Лиза стала киской? Да она и была еще той кошарой даже с тем невинным личиком и в бабушкином платье. Выставляли ее год как бедную несчастную, а по факту она потенциальный Дилан ек макарек укуси меня пчала. Или Влад вообще мог в фантазиях представлять себя и ее, как ту парочку, что в доме за городом отстреливалась и затем покончила с собой (на уме только Даня и Кристи но то явно не они).
>>9371514 >рой как раз ТАМ. То есть, если бы не кривые петли, то чистыми и здоровыми они бы из шараги точно не вышли. >У кого еще какие мысли есть по этому поводу или ВЛАДЕК НАОБОРОТ ОТКРЫЛ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД ЧТОБЫ ВСЕ СЪЕБАЛИСЬ. ОН ЕГО ОТКРЫЛ И ОСТАВИЛ ЗАМОК НА ЩИТЕ ПОЖАРНОМ. ВЫ ЧЁ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ХОТЕЛ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТОЛПОЙ ЛЮДЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ? ОНИ БЫ НАШЛИ КУДА УБЕЖАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТОТ ВЫХОД БЫЛ ЗАКРЫТ.
>>9372484 Псковские подростки? У них не было ебанатства с мяньяко-шутерским уклоном, что-то непонятное. Бля, они транслировали в перископ (или куда то) как расстреливают телик из батиного ружья, пьют батин же виски, вообще хороший отрыв, но не нашего розлива.
>>9372484 Сомневаюсь что Влад стал бы себе телку в напарницы брать. А уж сравнивать его с пиздострадальцем, который из-за шлюхи жизнь проебал, тем более не стоит
>>9372542 В пример привела из-за того, что там были кун с тян. Может Влад хотел именно с тянкой что-то замутить в стиле колумбины. По итогу в одиночку стрелял по огнетушителю, чем не особо по разуму превзошел псковских пидюков обстреливающих телек.
>>9372528 Снова повторяется одна ситуация, когда пишешь правду и в ней кто-то сомневается, а когда пишешь, что лодка с Кавказа и все сразу - о, лодка с Кавказа, Кавказ среди нас, аноны.
>>9372563>>9372563 Влад хотел устроить колумбину и стрелял по живым мишеням, к чему целенапрввленно шел Псковская парочка действовала спонтанно, да и масштабы не те
>>9372610 Двачую, даже за Владека обидно, что его подозревают в желании взять в напарницы тупенькую домашнюю писечку. Такого Дилана врагу не пожелаешь, уж лучше того ебаната с топориком, он хоть забавный.
>>9372635 Вспомнился Парасич в шубе. Его тоже на место Дилана ставили. Этот квартет- Владек, топорик, Парасич в шубе, Лиза-сверхразум, надо в редакцию Марвел отправить. Охуенный комикс выйдет
Как думаете, получил ли Влад удовольствие от своих действий?Представьте, может, он люто кайфанул, ощутив созданный им взрыв и пуляя из дробовика по людям, второпях насладился им и уже самому помирать пора, не наступило ли некоторое разочарование? Шмалял по огнетушителям и компам из досады и пошел делать последний выстрел.
>>9372688 Думаю, под конец он был не то что расстроен, а скорее зол на себя и сложившуюся ситуацию, когда все из старого корпуса свалили и оставили его одного
>>9372652 Мелочи, но есть. Неточности. Хотел чтоб она была в тот день в колледже - откуда кому знать чего он хотел? Сказал не приходить на учёбу - не совсем так. Про показ ружья и т.п. - пруфов нет, так что 50/50. Еще момент с гранатой, просто вызывает вопросы - нахуя там кидать мини-СВУ, что взрывать-то, как кидать его себе под ноги и спокойно медленно отходить, разве это не дымовушка была? И про то что он хотел всех в библиотеку загнать так утверждается, как истина, но опять же - откуда им знать чего он хотел, и как техгически этот загон должен был просиходить - никто туда сам не загонится, там еще куча возможностей сьебатся, чем бежать в библиотеку, которая еще и закрыта была.
>>9372688 >не наступило ли некоторое разочарование Разве что от того, что всё так быстро закончилось, мишени разбежались и остались одни огнетушители с мониторами.
>>9372736 Значит он списздил ключ у вахтерши.сделал слепок в пластилине.изготовил ключ.открыл дверь что бы все побежали на улицу что бы из окна в бедных студентов стрелять!
>>9372721 >не то что расстроен, а скорее зол Хотел сказать, его разочаровало/разозлило/раздосадовало то, как быстро все прошло, ведь человеку свойственно хотеть большего удовольствия, максимального. А тут все убежали, и его конец уже через пару минут
>>9372962 Если с таким подходом, можно ему ооочень интересные мечты приписать. Лайкал Владек разный контент. А еще Чикатилу красвиым называл. А еще про маньяка, что шлюхе почку вырезал, и про каннибалов Полине рассказывал.
>>9372736 Про библиотеку путем логики додумывали, понятно же. Каких возможностей? Там только этот выход, а другой только через центральный корпус. В окно там не выйти - решетки
>>9373077 Новоселов у себя в инсте помнится писал, что они решетки, кстати, ломали, чтобы студенты вылезли. Может они от Влада и спрятались в какой-то из аудиторий все-таки
>>9373042 Жалко пацана. Вот чисто по-братски, если б знал, что он в такую передрягу попадет - пришел бы поддержать своей персоной чисто для массовки. А то как неудачник ходит там и не знает куда свой дробовик приткнуть.
>>9373077 Это понятно что выход один, но сомневаюсь что у него был план кого-то загонять. Чтоб их загнать, надо с другого конца путь перекрывать, иначе все побегут назад, а не будут прятаться в замкнутом пространстве, в надежде что Владек туда не заглянет, получается это не более чем создать сложности и отнять время у убегающих. А еще есть такой момент как обезопасить себя от служб. Этот вход к нему ближе всего же получался.
>>9372440 (OP) Ппц не перестаю поражаться до чего аккуратный цветок, ни смишных выпученных глаз, ни ввалившегося лба, ни отвратительных кусков скальпа с волосами, свисающих на литсо. Везучий сукин сын.
>>9373126 Ему было важно перекрыть выходы. Больше людей на пути - больше потенциальных жертв. Побегут назад? Назад - это куда? Навстречу Владу? Этого-то он и хотел как раз
>>9373136 Немного сплющилось ебальце, но в общем да, очень аккуратно вышло, эстетично прямо. Хотя если вспомнить пикчу которую он тянке кидал как образец красивого цветка - там вообще одна нижняя челюсть осталась, тогда выходит у него цветочек желаемый не получился, а наоборот.
>>9373174 >Навстречу Владу? Этого-то он и хотел как раз Так ничего не имею против перекрывания выходов, всё так. Вот к этому вопрос: По его плану, когда перепуганные дети увидели бы замок, они бы побежали в соседнее помещение, библиотеку. Понятно что додумали, он им свой план не рассказывал. Но это же бред. Тем более библиотека была закрыта, об этом резко забыли, когда ему план загона придумали что ли.
>>9373233 Сторонники исцеления истинной любовью и нитакойкакфсе с красивым уходом в одной обсуждении. Кокая прелесть. Только сектошизы с виноватой мамкой не хватает
Возил её место где ружьё отстреливал и всё время говорил "мы там постреляем".
Нихуя себе домашняя девочка. Не удивлюсь если он ей говорил прямым текстом, что скоро пойдет стрелять уебков, а тупопездая Лизка угодливо хихикала в ответ
>>9373862 1. Сделал ли бы он то же самое, если бы у него мама была главврачом этого ебучего диспансера, а отец директором Залива, короче, если бы в семье были в достатке деньги. 2. Гордиться ли она сыном, в глубине души, ну так, чтобы без лицемерия и пиздежа. 3. Предсказуемо - Владека хочеца?
>>9373802 >Возил её место где ружьё отстреливал и всё время говорил "мы там постреляем" Вот с этого я тоже в осадок выпала. Вся такая из себя домашняя и шароебиться с едва знакомым мутным типулей с ружьем по безлюдным местам. Дура чи ни? Очень круто нарвется однажды, если для нее идти с малознакомым типулей в безлюдное место этонорма. Причем износ далеко не самое страшное что гипотетически может случиться
>>9374028 >Очень круто нарвется однажды, если для нее идти с малознакомым типулей в безлюдное место этонорма. Причем износ далеко не самое страшное что гипотетически может случиться До 70% изнасилований совершаются именно знакомыми жертвы. То есть, маньячина из кустов - это статистически явление куда более редкое, чем такая вот хуйня. Так что, Лизка не одна такая беспечная и неразборчивая. Гормоны в чердак ёбнули - и всё.
>>9374028 >Вот с этого я тоже в осадок выпала. Очевидно же, она подсознательно хотела чтобы Влад застрелил ее горячим белым снарядом из своего кожаного, упругого, увитого венами Хатсана, прямо в рот.
Думается мне поначалу у них общение было нормальное на прогулках,потому что влад мимикрировал под нормиса и перед ней тоже,чтоб она расслабилась,а потом,если это правда конечно,уже водил на то место,начал пороть свою хуйню про оружие,возможно заливал темы про убийства,суецыд,что не хочет семью,отношений,и она начала сливаться
>>9374150 >Никогда не угадаешь откуда ждать пиздеца Да как сказать. Во многих случаях это очевидно, вот читаешь какие-нибудь Плохие Новости и видишь - мелкая пизда попёрлась бухать к трём бывшим зекам, её жестоко распечатали, помогите найти преступников. И фотки - бля, я сам бы обосрался встретив такое где-то в темном переулке, а ей норм, чо николокольчики такие, зебись же. Но глупые селёдки этого пиздеца часто в упор не видят и едут на вписки, на съёмные хаты с едва знакомыми кунами, видимо думая что они с ними там будут в шахматы играть, лол.
>>9374091 >что может быть страшнее износа, уж лучше распотрошите Бля ты серьезно? Или это такой оригинальный байт? А если ты это серьезно ты просто ебать какая тупая пизда. Это же какой конченной надо быть чтобы чтобы всю свою ценность к пизде сводить. Без спроса выебали, все жызнь кончена. Нет, приятного мало, но ведь объективно износ ничем от того же избиения не отличается. Так почему это такую истерику вызывает? Только потому что вместо носа или головы пизда затронута оказалась? Комментировать это невозможно. Вот что то подсказывает что если тебе приставят к горлу нож и предложат выбор секс или смерть, ты послушно стянешь с себя трусы и сделаешь все что он попросит. На диване в безопасности все орать горазды про то что износ хуже смерти
>>9374183 Думаю, ему и под нормиса плохо удавалось косить, какие у него темы для разговора? Бимбы, оружие, убиваки, и кино тоже относительно своеобразное. Ему даже с Полиной со скрипом и плохо удавалось строить диалог, хотя она была не прочь поговорить о об убийствах. Кряхтел, пердел на встречах с Лизой, может она более общительна, но он все равно ее темы не мог поддержать
Встречи с Лизой 30.09 в 16-00 на площадке 04.10 в 18-00 09.10 в 18-00 на "том же месте", примерно в 21-00 разошлись 10.10 встреча на остановке после занятий, едут обратно домой 11.10 в 17-00 возле 13 школы, примерно в 20-00 разошлись (могли еще полчаса погулять, но не догнала Влада) 12.10 в 7-10 на остановке, едут вместе на учебу. в 16-39 спрашивает о переносе встречи в 12-00 13.10 у школы, собираются на море (переживал со слов Лизы! обещал рассказать из-за чего!) 12.10 после пар, одногрупник Денис видел Влада и Лизу на остановке 13.10 в 12-00 встреча у школы, собирались на море сходить 14.10 в 5-53 Лиза звонит/пишет смс с чужого номера 15.10 Лиза динамит встречу 16.10 Лиза динамит встречу, в 16-26 сообщает, что 18.10 сможет встретиться, спустя 9 минут в 16-35 Влад сообщает Лизе о встрече 17.10 в 5 корпусе (время не указывает)
>>9374210 Я бывала в тобой описанной ситуации с ножом и меня прямо спросили, что мне дороже жизнь или честь, я ничего не ответила, но подумала, что мудила не получит ни то ни то - так и вышло, ну разбил мне лицо, зажило. Дело не в ценности пизды, дело в интимности и, конечно, же в том, что никто без разрешения не имеет ебаного права. Это пиздец как омерзительно, словам и этого не описать. Ненависть кипит и по сей день. Попизди еще о том о чем нихуя не знаешь.
>>9374239 Да я к тому что это обычная ситуация, Лизка это не очень умная малолетняя писечка, которой гормоны ёбнули в чердак. И в силу этого она его мутности не заметила, а лишь то какой он няша с красивой улыбкой.
Аноны, помогите, что делать? Периодически забываю, что у меня есть тело, которое, к тому же, могут видеть окружающие люди. Помимо этого забываю, что у моих знакомых также есть физическое обличие и жизнь вне нашей переписки. При чём это относится и к тем, кого знаю ирл. Держу в курсе.
>>9374238 Нахуя он знакомился с Лизкой, было есть и остаётся самым непонятным для меня в этой истории. Ладно бы ебаться хотел прост. Ну это самое простое и очевидное. Но нет, свой кожаный хатсан он так и не расчехлил. Ради общения? О чём с ней общатся, с воображаемым Эриком в голове и то интереснее должно быть. Просто льстило внимание и заинтересованность тяночьки и Владек решил насладится этим напоследок, да вдоволь попиздеть о себе, зная что та будет слушать не критикуя и не доёбывая? Наверное так. Но это не точно.
>>9374210 То же не понимаю. По мне лучше пусть выебут, чем изобьют. Избиение влечет за собой физический ущерб. Могут изувечить, изуродовать, зубы выбить... Проблем не оберешься. А износ... Неприятность, конечно, но не критично. Даже лучше, чем воровство. Вот бабло реально жалко потерять. Никогда не понимала, почему изнасилование относят к тяжким преступлениям?
>>9374278 Во обычном дворе. А потом этот ебанат перерезал горло 14-летней школьнице, шедшей домой из школы. Девка выжила каким-то чудом. Наверное, если есть пизда, то нехуй из дома выходить по логике местных знатоков "секса", и что это все обычное дело, подумаешь, забудется на следующий день.
>>9374301 Потому что не у всех такое лёгкое отношение. После такого и выпиливаются часто. И головой едут. Я хуй знает как можно так просто на это смотреть - нужно или иметь чисто теоретические представления обо всем этом, сексом не ебатся и из сычевальни не выходить, в опасных ситуациях не бывать, или же пропустить через свою пезду пол-города, чтобы типа - ну одним больше,одним меньше, подумаешь.
>>9374326 Ну может поссать отошел, хуй знает. Я вот шарагу проебываю, когда в душе понимаю, что пары дерьмо, на которых только быдло будет резвиться и мешать тебе, потому что там нихуя нет, но все равно пару раз прихожу и получу оценочку хорошую.
>>9374241 >бывала в тобой описанной ситуации с ножом Тебе просто охуеть повезло что он оказался вниманиеблядью и не вскрыл тебе глотку и ты отделалась разбитым еблетом >Попизди еще о том о чем нихуя не знаешь Если бы я в такой ситуации не была я бы и не пиздела. Я тоже была такой как ты когда то была и тоже пафосные речи толкала про то что честь дороже жизни. Пока мне однажды не предложили этот самый "выбор". Как думаешь что я выбрала? Да нахуй эту ебучую честь блять, только бы в живых оставили. Давай расскажи теперь какая я блядь потому что порванную целку перерезанной глотке предпочла. Хотя похуй уже че ты скажешь. С такими как ты разговаривать бесполезно все равно.
>>9374327 Значит такая голова, раз от такой фигни едет. И представление о нападениях я имею. Меня чуть не задушили. И в этот момент меня меньше всего моя пизда волновала. Лишь бы горло отпустили. И вообще в сексе особых проблем не вижу, отношусь легко. Если хочу ебаться, особо не разбираю. Я не говорю, что износ это здорово и особо драмматизировать не стоит. Некоторые, к стати, потом испытывают интерес к своим насильникам и ищут их для повторения.
>>9374340 Мне повезло и какого-то мужика из дома у которого это все происходило заебал шум, он то и спугнул, когда я уже почти без сознания лежала в кровищи, а мудила сидел на мне с ножом, растегивая ширинку. Да уж вниманиеблядок, перерезавший горло девочке. В общем, иди нахуй, каждому своё - мой выбор бороться до конца, ибо и жизни и пизда мои и только мне решать, что с ними будет, а там уж как получится. Но вскидывать лапки я не буду.
>>9374359 >Если хочу ебаться, особо не разбираю. Ясно, этот вариант значит. >или же пропустить через свою пезду пол-города, чтобы типа - ну одним больше,одним меньше, подумаешь.
>>9374327 >После такого и выпиливаются часто. И головой едут Головой едут и выпиливаюся потому что наше охуеть какое "сочувствующее" общество внушает жертвам что изнасилованная - шлюха, "порченная" и прочая ебала. Если бы этого не было, то не было бы и выпиливающихся и поехавших на это почве
>>9374420 Аналогично. Хоть мы и расходимся во мнениях, сочувствую, это ебаное говнище. И жертву насилия блядью я никогда не назову, в какой бы ситуации это не произошло. Добра.
Двачеры, допускаете, что больное общество и среда обитания могли породить такого больного ублюдка, как Влад? Или всё таки до сих пор находите в нём пример для подражания, как истинный сценарий любого обиженки? Его мысли это плод больного воображения
>>9374496 Ну да, конечно, и чего же тогда одни живут, а другие умирают? При чём, умирают те, кто живёт в неблагоприятной среде. Знаете что, можно жить и без всякого глобального смысла жизни. Вы в ловушке эмоций, вот мозг и заставляет генерировать смыслы, чтобы найти удовлетворениеив жизни. А когда не можете, то тупо сдаётесь. Ловушка дьявола ежжи
Чет как-то в самом деле не по себе что наш противень за пределы трейда уплыл. Мы то тут анонимно дрочим, а какой нибудь сверхразум у себя в вконтаче на стене выложил или вообще в какой нибудь паблос закинул
>>9374583 Неужели кто-то и правда думал, что все, что происходит в треде тут и остается? Тгшные все уносят к себе, а оттуда уже растекается во все направления. Не понимаю, это что правда новость? Или впервые?
>>9374583 Да, есть такое. Но получается - или никому или всем. Если бы можно было менять прошлое, вряд ли кто-то отказался бы от протвеня. >>9374583 Это очевидная вещь, открытый ресурс, что упало то пропало как говорится, а всё равно жалко ебаната, который уплыл на своём протвене светить пипизоном по интернетам. Это ощущение не поддаётся логике, как то так.
>>9374673 Я что-то так жду эту серию, накручу себя, а потом буду разочарованная вонять на весь трейд. Интересно кто у них там будет. Поразительно, конечно, насколько тред дочерта важный, что нам тут экслюзивные анонсы вкидывают.
>>9374673 Иногда в топе тредов наш, и там по тысяче плюс/минус просмотров бывает, при том что тут полтора анона сидят, просто постят активно, вот и выводят в топ. И перекатываемся мы почаще чем те же мертвишки, у которых бывают тоже тысячи просмотров в силу висения тредов по неделе и обнуления счетчиков каждые сутки. Кто за нами только не наблюдает, можно только догадыватся.
>>9374691 Не накручивай себя, меньше ожидаешь - меньше разочарования. Это не Женечка Берг, наш человек, искренне вовлеченный в тему. Хоть и не сказать что там совсем говно контент, есть что посмотреть, но ожидний не строю, и тем более на новую инфу не надеюсь. Вот разве что, при том что тут вбрасывали про окончание следствия 17го января, и если фильм к этой дате, ну может... Но стараюсь пресекать эти свои маняфантазии.
>>9374691 >Интересно кто у них там будет Да хуйня будет. В стиле ублюдок-правосек-психопат. Тактичности и нейтральности как у Женечки Берга не жди. Такое на тв просто не пропустят
>>9374726 > окончание следствия 17го января, и если фильм к этой дате, ну может... Что ты делаешь? Я теперь буду ждать 17го, как Владик. И не факт, что дело прекратят 17го января, оно было продлено до этой даты, но могут и еще продлить. Хочется следаков в кадре, а без эксклюзивов - какой смысл снимать? На самом деле, мне просто нравится как они это делают, кадры и тп, поэтому будет в любом случае приятно глянуть.
>>9374691 >насколько тред дочерта важный Персонализизованная реклама, хех. Самую заинтересованную аудиторию железно привлекли, тут ни один анон его не пропустит. Да и тред не хуйня какая-то, как бы там ни было, в керченской теме свою роль сыграл, как источник инфы, по мотивом инфы отсюда статьи в сми писали. И в фильме базы увековечили. Мы в истории, кек.
>>9374738 Да я что, я ничё, кто-то вбросил, я напомнил, честно предупредив что это всего лишь пост из треда, который мне почему-то запомнился. Никаких пруфов этому нет, как понимаешь.
>>9374731 Не, у них неплохой контент на самом деле. Ознакомился немного, зашло. Как оно будет именно на тему Владека для нашего уникального керчетрейдовского восприятия - это да, вопрос интересный.
>>9374770 Ну они хоть знают что такое керчетред, может не будет такого говна. Эсли они тут в поисках инфы паслись конечно. Или, это просто свинство с их стороны - такое нам рекламировать.
>>9374778 >вряд ли они Киру пригласили Да не обязательно именно ее. Мало ли кто кто там вылез.ти мог. Назвалась тянкой ВР? Ок, будешь тянкой. Никто вить разбираться не будет что к чему
>>9374778 Если они вообще допускают такое в своём подходе. То там на месте Киры любая пизда может оказаться, которая в мечтах с Владиком знакома, да хоть та поехавшая Диана из вк. Будем надеяться, что они всё же ответственно подходят, а не лишь бы высрать продукт, похуй на качество.
>>9374804 Да, эх весело мы время провели, она так... Стоп, о чём это я? Нет, слышите - убрать, аноны не простят. Подарить плакат протвеня на всю стену, сказать спасибо и пока! - ответил продюссер, и снова погрузился в воспоминания о шишках и Кире...
>>9374822 А и смысл в пруфах, если его все равно еще продлить могут. Если продлят будет ясно потому что нихуя не будет. Если закончат - на сайте СК напишут. Наверное.
>>9374476 >такого больного ублюдка >сценарий любого обиженки Не дохрена ли оценочных суждений для простого вопроса? Какой смысл тебе отвечать, если настоящий смысл твоего высера - выдавить дерьмо из своей бошки?
Еще вопрос-интерактив для тех, кто тоскливо хлещет кофе перед работой/учебой: вы могли бы, а точнее обязаны, поменяться жизнью с одним из причастных к керчебайну (керчекуны, родители, Лиза, убитые, пострадавшие, нездохла, вахтерша и тд), кроме Влада и силовиков, журналистов, только "участники". И вы проживете ровно ту же жизнь, т.е. изменить ничего в истории нельзя. Кого выбираем?
>>9375043 Как вариант, это если он умел переключатся полностью на другую волну. Хз как у Владека с этим было, при всей его зацикленности на своём деле. Иначе, если не умел - то усиленное мимикрирование только добавило бы напряжения, надо нормальным казаться в глазах этой домашней писечки, чтоб не съебалась в ужасе, на самые насущные темы не поговоришь, а у него даже в переписке прорывались рофлы с подтекстом.
>>9375081 Да зачем ему переключаться было? Кинул пару вводных фраз и пошел пиздеть о себе любимом. Как на сеансе у психуелога, только за бесплатно. Мне вообще очень удивительно, что она не съебалась в ужасе еще в самом начале общения, видно в общем-то, что поехавший чел. Объяснение только то, что она сама на него запала еще раньше.
Как же хочется, чтобы тв3 сняли про керчебайн. Посмотрела про петрозаводских курсантов - топ: вагон версий, смешений двух разных ? дел, и ни к какому выводу авторы не склоняют - как итог, я не понимаю и, видимо, никто не понимает, что там случилось, но очень интересно. Хочется...
>>9372563 Чел который считает что телки максимум на что способны это раздвигать ноги, хочет колумбину с пиздой? Он вроде хотел, что бы его план исполнился и все было ок, а не что бы он с треском провалился.
>>9375142 >она не съебалась в ужасе еще в самом начале общения, видно в общем-то, что поехавший чел. Не видно же. Это сейчас, когда мы уже в курсе, какой Влад ебанат, сл своими охуенными шутеечками с отсылками к будущему пиздецу, которые он Лизке кидал, а если непредвзято посмотреть - ничего такого он ей не вываливал. И общался так вежливо, правда иногда хуйню писал как будто сам с собой разговаривает, ну с кем не бывает. И это выглядит как обычный среднестатистический нитакокакфсе, с лёгкой ебанцой о которой сам же честно рассказывает - дак на то он и Странный Тип, в конце концов. Зато улыбка красивая. И нашел среди тысячи в вк, и загадочный весь такой, не говорит кто он сразу. Ну как тут маленькой домашней, недалёкой умом, писечке устоять?
>>9376785 >какая то сельдь заливала, что он матерился при ней А ты каждую вниманиеблядь слушай больше. Из "сельдей" он общался только с Полей и Лизкой. Поля против его матюков не возражала, а при Лизке он похоже и не матерился
>>9376752 Ну да, только все эти "простонитакойкаквсе" заканчиваются на лицензии и пушке в сейфе, даже без намека на то, что он хоть раз ездил на охоту. Причем, все это после длиннющего высера про нетипичные взгляды и том, как он все презирает. Но Лизка домашняя позитивная девочка, ей это все, возможно, казалось притягательным и загадочным.
>>9376780 Надо ирл проверять, а не по базам в интернете, которые несовершенны. Также его могут не аннулировать в связи с тем, что дело еще не закрыто. В любом случае - гражданин Владислав Игоревич Росляков мертв и как налогоплательщик, и житель не числиться.
>>9377032 >Надо ирл проверять, а не по базам в интернете, которые несовершенны. Двачую. Помню в древних трейдах, анон писал, что паспорт недействителен, что попросил знакомого из мвд пробить. Пруфов этому не было конечно, но вполне возможно, потому что эти базы обновляются через жопу.
>>9377418 Так и переписка с Полей была более содержательнее, с Лизой переписка состоит из постоянных договорняков во сколько встретятся и сухие ответы на ее вопросы, там мат вставить просто некуда.
>>9377418 Потому что это незнакомый человек для него и он не знает, какой реакции от него ожидать. >>9377435 Поддвачну. Может он ей ирл там такие речи сапожника изливал.
>>9377493 Так вот почему Владик попросил Лизу побыстрее перейти в другой корпус! А следователи все думали, вот тупицы! ВЛАД ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МОРАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕГАНА!
>>9377534 Забота о животных, эмпатия выше плинтусу и т.д., а жрачка уже вторично. Мама ее тоже на этом все упор делала, мол девочка веган из хорошей семьи вообще-то
>>9377550 Я после хронологии от базы что-то совершенно по-другому теперь смотрю на взрыв эмоций мамки белки в телефонном интервью. Ну то в натуре был прям словесный понос, чтобы обелить дочку. Все-таки маманя походу в теме о том, как ее дочь была зрителем во Владиковом самодельном тире. И сама уже околесицу про обмороки в автобусе надумала, чтобы прям гулять так гулять в пиздеже. А то мы думали, что это Лиза ей наврала.
>>9377541 Гитлер тоже. Лиза бы тоже рано или поздно колпаком бы течь начала от недостатка нормальной еды в организме. Владеку только подождать надо было.
>>9377550 >Забота о животных, эмпатия выше плинтусу и т.д. Ну как сказать. Владос вон тоже за животинок топил, а на лебедей эмпатии выше плинтусу уже не хватило. Он конечно скорее всего не веганил, но все же. Гораздо интереснее разделяла ли она его мнение относительно того, что все вокруг уебки и быдло. Он сто процентов при ней что то наподобие пиздел
>>9377565 >словесный понос, чтобы обелить дочку. Это так в любом случае, правда или неправда то что база написала. Желание дистанцировать Лизку от ебаната в каждом её слове. >сама уже околесицу про обмороки в автобусе надумала Ну тогда она по умственному развитию недалеко от Лизки ушла, той еще простительно, но взрослой женщине так обосраться - чот пиздец. Пеписки опровергают эту историю, как можно об этом не подумать было.
>>9377619 Если мы еще можем по поводу задвигов Влада подразумевать что-то, то вот насчет Лизы мне интересно вдвойне, так как она наверняка ему поддакивала и подливала веганское масло в огонь
>>9377638 >опровергают Тетя вероятно тупо не в курсе слитого. Только вот почему ей дочь не сказала по этому поводу ничего, чтобы мать тупой не выглядела во вью. Либо сказала, но та все равно хуйню сморозила? Удивительная женщина тогда. Хотя, любая мать, наверное, что-то подобное бы несла, дабы ребенка защитить, даже если все и так понятно
>>9377672 Она бы его тогда в три службы оформила быстро. Надо совсем отбитым быть, чтоб знать что в твоей шараге массшутинг планируют и забить болт на это. Ну или просто не воспринимать всерьёз возможность этого. Попиздеть об уёбках и неновизди это одно, а проболтаться о реальных планах другое, Владек не тупой же так рисковать. Что бы там не говорилось о том как он её мировоззрение проверял, но опять же - нормально воспринять дроч на колумбину и так же спокойно воспринять план реального шутинга - это разные вещи.
>>9377662 >Тетя вероятно тупо не в курсе слитого Да вряд ли, как она может быть не в курсе. Каждый мимохуй в курсе, а она нет? И фулл пеписок она не видела? Вряд ли настолько неинтересна её дочь.
Скорее рассчет на то что это зрители будущего фильма фулл не видели, и можно им в уши нассать. И рассчет не такой уж тупой, вот сколько людей из тысяч посмотревших фильм, чекали архив Кверти? Точно не большинство, те довольствовались скринами из СМИ.
>>9377723 Ну я говорю что у нее могли быть мысли о том, что он может что-то такое устроить. И мысли убей их всех Владек тоже могли быть. Ну невозможно за почти месяц ебаната не задетектить. Но она продолжала с ним контачить. Не такая дура она, как пытается показаться.
>>9376952 >заканчиваются на лицензии и пушке в сейфе, даже без намека на то, что он хоть раз ездил на охоту Так пушка в сейфе - не равно охота, лол. Что все владельцы оружия - охотники? Нет же. Полно людей есть, которые просто любят стрелять, но не по живым мишеням в виде животинок в лесу. Алсо, возможно Лизку, мясо не жрущую, охота скорей бы отвернула от него, чем просто наличие ружья для стрельбы по бутылкам на пустыре ради фана.
>>9377833 Так то да, но веганы - это самые поехавшие из травоядных, которые не приемлят вообще никаких продуктов животного происхождения, самая строгая форма вегетарианства. А сказано было только про мясо.
>>9377845 Да хз, может она просто не любит мясо, бывает такое. Есть же люди которым похуй на мясцо, они любят рыбу, морепродукты вместо этого. Но не в такой форме, как лучше подохну с голоду, но трупак животного есть не буду.
>>9377619 > разделяла ли она его мнение относительно того, что все вокруг уебки и быдло Вероятно, но на своём уровне. Искренне и в полной мере разделить мировоззрение ебаната домашняя тяночька-нормис не способна в принципе.
>>9377845 Ну хз. Нахуа о таком пиздеть. Это же никакой смысловой нагрузки не несло, просто констатация факта, как и домашняя девочка. А про тепловой удар и сама Лизка напиздеть могла
Сколько надо справок Об отсутствии судимости для получения лицензии на оружие, 1 или 2? При подачи заявления на лицензию эта справка нужна, это понятно. Но не понятно только с Охотничьим билетом. На разных сайтах пишут, что для получении Охотничьего билета нужно предоставить справку об отсутствии судимости, а на других сайтах пишут, что для получении Охотничьего билета это справка не нужна.
>>9377932 Смотрим на эту её домашнюю девочку, им верить-то? Не жрёт мясо- трупак животного есть Лизке неприятно или животинок жалко? Это же было не интервью о вкусовых пристрастиях Лизки- что ест, что не ест она? Мать сводила всё к тому, что Лизку и охота, и ружьё приведут в ужос. Не её это интересы. Они с Владеком разные. Мать вон какую простынь про три службы накатала! Продуманка та ещё. На все случаи жизни брехня заготована.
>>9378049 Мотивы? Пюрешка в голове - суицидальные наклонности, отсутствие перспектив и смысола жизни, желание запомнится, неновиздь и презрение к этому миру и его устройству. Никто его не травил, ни одного свидетельства о травле не было.
>>9378157 Хоспаде, да она просто к слову ляпнула, ты ей какие-то сверхспособности в охуительных историях приписываешь, а между тем она обосралась в этом по-полной, какая продуманность там, если история про тепловой удар рили была рассказана ею - это пиздец как тупо. Скорее она вообще не очень думает прежде чем сказать.
>>9378157 >вон какую простынь про три службы накатала Ага. Проиграли с неё даже шизики. Никто не знает кто написал, но в трейде половина лизодрочеров передохла после этого высера. В любом случае в умственных способностях написавшего сомнений нет - хлебушек. Если это мамка - двойной позор.
>>9378157 >животинок жалко? А почему нет? Тем более мамка вроде как в этом контексте упоминала. Вам че от ее вегетарианства то бомбит? Ну не жрет мясо и не жрет, не к вам же в тарелку лезет >охота, и ружьё приведут в ужос Ну так охоты то и не было если не считать охоты на кпкшных лебедей
> Абитка, молодец! Казалось бы банальный фотошоп инсты, а как расшевелил селедок. До сих пор воняет. Вспоминаются треды с голосовухой Влада и гаражные селфи. Действительно один из лучших анонов итт. Заходи почаще.
>>9378227 Лизочка, если ты читаешь нас то запомни, грозиться набутыливанием от служб за пикчу в стране, где «убьют тогда приходите» это прям супер орно.
>>9378279 А я в этом сообщении стиль общения ее матери увидел. И скриншеты, ну камон. Даже т9 исправит это слово. Да и Лизка может в интернет с тех прогрессом и написала бы скорей всего - скринами. Маманя взяла телефон, сто пудняк
>>9377823 Ты таких людей много знаешь у кого в 18 лет есть свежекупленное огнестрельное ружье для стрельбы по банкам? Я вот ни одного. Как правило для стрельбы по банкам покупают недорогой пневмат, вот таких предостаточно. Лизкино веганство только ее проблема, а вот охотников там овер дофига и наличие оружия, купленного с этой целью, было бы хоть как-то оправданно. Вряд ли она вообще посвящала Влада в свое веганство, потому как не ясно еще как он отнесся бы к этому заебу, может посчитал бы, что она припизднутая какая-то, а он ей все-таки нравился.
>>9378510 >Как правило для стрельбы по банкам покупают недорогой пневмат Ты думаешь что Лизка пиздец какая продвинутая была и в оружии дохуя разбиралась? >охотников там овер дофига и наличие оружия, купленного с этой целью, было бы хоть как-то оправданно А ничего то что про охоту у них никаких даже не намеков в разговоре не было? >Вряд ли она вообще посвящала Влада в свое веганство, потому как не ясно еще как он отнесся бы к этому заебу А нахуя ей это вообще это обсуждать с ним если об охоте и речи не шло?
>>9378510 Анон, речь о Лизке - неужели ты думаешь, что её головушку посещали мысли вроде - А нахуя ему дробовик, если он просто любит стрелять по банкам? Эта модель оружия недорогая, часто покупается для самообороны, и еще из неё очень удобно охотиться на лебедей, если зарядить картечью... А просто для развлечения можно что попроще взять... ? Я больше чем уверен, что она из тех кто любой боеприпас именует пуля, а разновидности оружия знает три - пистолет, автомат и ружьё. И может спутать одно с другим.
Лизка скрывала от охотнега Владоса про охоту он ей правда ничего не говорил, но похуй вить свое веганство чтобы его не разочаровать. Истинная любовь. Или все таки скрывала от мамки свое мясоедение, потому что ездила с Владосом на воображаемую аноном охоту чтобы испить сырой кровушки? Чет шиза вас накрыла таблеточки выпейте
>>9378707 Когда речь идёт о Лизке, шиза в трейде неизбежна - инфы на эту тему мало, в ход идут самые невероятные домыслы, от скуки разбираемые почти что на серёзных щах. Спасибо хоть не истинную любовь из сериалов по россии1 обсуждают.
>>9378638 Любой человек к огнестрельному оружию относится настороженно, не надо быть продвинутым, чтобы понимать из чего можно убить, а из чего нельзя. В общем-то у них разговор к тому и сошелся, правда в виде шутки - по кому он стреляет. >А ничего то что про охоту у них никаких даже не намеков в разговоре не было? Про это и речь, если бы он прямо сказал - охотник, вопрос зачем ему ружье был бы снят, но он говорил про нетипичные взгляды. >А нахуя ей это вообще это обсуждать с ним если об охоте и речи не шло Могла сказать, чтобы показать какая она нитакая, охота здесь не при чем.
>>9378703 Может быть и путает, но тем не менее догадалась, что можно и по людям, а Владек ей еще и подыграл. Потом, простую пукалку в сейфе не хранят, неужели она настолько одноклеточная, чтобы не понять. Единственное, как позитивная девачка она свою головку такими мыслями может специально стараться не забивать.
>>9378883 >она свою головку такими мыслями может специально стараться не забивать. Вот именно. Надо ли повторять, что запавшая на ебаната 17 лвл домашняя писечка, почти ребёнок, в принципе не может отличатся повышеной критичностью и склонностью к анализу, скорее наоборот, ёбнувшие в чердак гормоны отгонят любую дурную мыслю. Потому что охуенен, улыбка красивая, а остальное не столь важно.
>>9378898 На пустыре около завода сам бог велел, а на стадионе-то как, там же люди почти круглосуточно, или на остановку идут, или с детьми/собаками гуляют. Это надо совсем отбитым быть, чтобы что-то там тестить. Особенно осенью, погода хорошая, все на улице..
>>9378821 >не надо быть продвинутым чтобы онимать из чего можно убить, а из чего нельзя Продвинутым быть не нужно, но для этого нужно хотя бы задуматься, собрался ли он кого то убивать или нет? Думаешь Лизка задумывалась? Ей скорее всего и в голову не приходило это. Ну подумаешь сказал палю из окна, этожипросташутка)0)).А про поебашить по мишеням он и продавцам в Соколе говорил. И Лизка скорее всего думала примерно о том же самом.
>>9378936 Тоже непонятен этот момент, хз где там можно эксперименты устраивать. Может быть, у бабки траблы с распознаванием направления источника звука просто.
>>9377376 Так, может, ему для души надо было, а не для ебли, кривляний и выебонов. Она ему с 3 сентября пыталась в загадочную душу заглянуть, вот и достучалась.
>>9378960 Или очень сильно преувеличивает, называя несильный хлопок взрывом. Вполне мог часть получившегося состава и потестить, но в количестве сопоставимом по мощности с небольшой петардой.
>>9379153 Ну она собственно так и говорит - подумали что петарда, хотя и не похоже, видимо чуть мощнее всё же. Да и Керчь - город похуистов. Что там Вероника про мост говорила? Что Керчь из-за моста вся прям сплошь супер-охраняемая стратегическая зона, лол. Вот пожалуйста, люди говорят прямым текстом - слышали взрывы, не похоже на петарды, но нам похуй, и потому мы решили что шо це петарды.
>>9379153 Да конечно в малых количествах тестил, каждый раз взрывать хуёвину мощностью не меньше килограмма в тротиловом эквиваленте - это расточительство и неосторожность, да и просто нахуя. Нужно проверить работоспособность смеси и всё. Ну может финальный тест был помощнее.
Чем больше про него узнаю, тем более понимаю что был чел с упоротым ебалом, тупой быдлан с чрезмерным чувством нитакойкаквсе. У которого ума хватило только на то чтоб разъебать шарагу.
>>9379241 При таких же исходных данных подняться по социальной лестнице >>9379244 Ты тоже тупое уебище, если для тебя попасть в вики, которую пишут рандомные хуи, это достижение
>>9379302 Ты это Веронике скажи, у неё там своя вселенная с охраной в радиусе ста километров от моста где каждый пердёж сразу заметят! Поэтому - невиновен!
>>9376732 Бля а как одиночество стресс и прочая хуйня влияет на появление в голове мыслей о заговоре?)) Ты просто мокрощелка-тян дрочащая на своего персонажа, или же владека
>>9379313 Ну ты не слишком далек, если не видишь в истории нюансов и причин. Еще пихаешь тут свою лестницу-хуестницу зачем-то. На тебя так-то всем похуй. Не факт, что твои псевдо достижения хоть чего-то стоят на самом деле. Тебя твое дно устраивает - радуйся. Не факт, что не разочаруешься во всем когда-то, не факт, что для другого человека твои причины для гордости будут иметь тот же смысл.
>>9379354 Например надо переступить через всю мораль, законы, воспитание. Потом продумать план. Потом не зассать. Ты застрянешь на любом этапе. А влад всё сделал и мало где проебался. Он закончил жизнь с выполненной целью. Что сделал ты?
>>9379341 Вот хер знает, что с такими делать. С одной стороны объяснить хочется, с другой понимаешь, что на стороне тупых всегда будет сила тупых. Если это не очередной дешевый байт, конечно.
>>9379313 >При таких же исходных данных подняться по социальной лестнице Ну охуеть теперь, молодец. Может, отсосать тебе за это, а? Дебич, всем похуй на твою социальную лестницу и куда ты там поднялся, стал страшим кассиром в пятёрочке, который пытается на двачах самоутвердится - ну замечательно, но не все обязаны быть такими как ты.
>>9379370 Нахуя переступать через мораль? Чтобы почувствовать что я быдло не такое как все? Зоны таким быдлом битком набиты, причем они даже цели своего поступка объяснитт не могут, по случаю одной извилины в мозгу и то прямой
>>9379415 А ты чему следуешь? Ты придумал себе какие то достижения и гордишься ими. >>9379417 Чтобы сделать что то великое. В зонах сидят такие же моралисты, просто они попались. Там и верующих дохуя.
>>9379424 Я не тот анон. У меня нет целей попасть в вики, мне не надо никому ничего доказывать, тем более обществу, особенно путем саморазложения и остановки развития.
>>9379444 Если не смотреть на то, что он планировал, то могло бы и это сойти, конечно. Я даже больше скажу, что на мой вкус он среди шутеров - вин. Но смотря на его планы и сопоставляя их с результатом - складывается картина лошпеда педального, а не альфы.
>>9379513 В данном случае моей целью было высказаться, временами заебывает читать максималистко-подростковые восторги, господин биолог. Иногда неплохо выйти из ридонли.
Блин, а чего Галина свалила из Керчи и свалила ли? У нее же там квартира Игоря. Были прописаны: она, Игорь, Влад. Мужики передохли, где ее носит? Ее же хата теперь
>>9378821 Анонче, речь о Лизке с хлебушком вместо мозгов и гормонами в чердаке которая скорее всего и не задумываласьзочем и почему ему ружжо. Скозал по бутылкам значит бутылкам, хуле думать
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw