Привет аноны. Помогите вычеслить по еблам парочку воришек
Ситуация такова. Пробрались в магазин 4 тела, двое отвлекали продавца у входа, один ебланил по стелажам, один пошел в кассу и стырил оттуда 10к русских рублей. После чего скрылись с места преступления. Когда продавец проверил кассу, обанаружил отсутствие купюр и бросился к ним в след, но те свернули пятками. Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес. Сие действие происходило в городе Волгоград, на улице Елецкая, вот ебла участников. Пытался найти через че пробить их, но все приложухи что я находил в отказ.
>>211260948 > > Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес. > Так победим. Нужно больше поддержки предпринимательства, им нельзя терять убытки!
>>211261000 >скидываешь просьбу в подслушано >бля ты че до ребят докопался? не от сладкой жизни воруют >ну так россия, чего ты хотел >сука найду эту мразь ментовскую урою нахуй >автор ты дебил? что они тебе сделали? а продавец терпила, все правильно
>>211260735 (OP) Ну поймаешь ты их, дальше что? Будешь пытать, чтобы деньги отдали? А они на тебя заяву напишут. Так обычно делают люди, где общество отличается первобытного строя. Ну полиция там, социальные институты и все такое прочее. Не слышал о таком, не?
>>211261139 сосачую, скинул как то в ДТП самара пидорасов которые машину поцарапали соседу и сьебались "ты че стучишь, сука подментованая", "тебе больше всех надо", "нехуй машину ставить так"
>>211261446 Продавец сидит ИТТ, я же продавец с другой точке, который мог точно также попасться (работаю на той точке в том числе), поэтому хочу помочь
>>211261650 > . Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес. Так то капитализм поимел продавца 15к простого
>>211261266 В мелком мухосранском магазинчике, где я работаю, есть и сейф, и касса. Касса открывается просто ключом. Но после того, как кто-то из продавцов умудрился тупо обломить этот ключ, его просто вставили в замочную скважину и приварили, так что по факту любой может её запросто открыть. Я думал это пиздец, пока не узнал, что у опа деньги хранят чуть ли не на витрине. Уж проще было в кармане носить.
>>211262017 Что обычный работяга в такой ситуации может сделать? ИП не страдает от этого, как мы видим, че тогда лишний раз жопу поднимать че-то приваривать, КОМУ ЕТО НАДА???
>>211261092 >Задрипанные бутики в доме, типа, в ДС-ДС2 такого уже наверное давно нет Не знаю как в ДС, а в ДС2 таких ПРОДУКТОВ24 иногда по несколько штук на дом, у меня в радиусе 300 метров штук 5 наверное. В 90% из них продают алкоголь ночью (в оставшихся 10% ты просто еблом не примелькался), в некоторых из под полы тебе продадут водку за 100 руб., в некоторых продают откровенно паленые сигареты без акциза которые курить невозможно. Однажды зашел а там мент с продавца какую-то ДОЛЮ требует, я чуть не заржал просто как в анекдотах каких-то.
>>211261139 Так отчасти ты сам еблан. Не умеешь или не хочешь с руским скотом общаться на их обезьяннем. Напиши типа «какой-то черт решил что такие поступи позвалимы в обществе ебать, короче с меня пятихат кто обознает человечка по фото! благо всем порядочным» и все! Русня увидит вознаграждения и сразу к порядочным тебя определит
>>211262196 Я иногда думаю что это реально какая то мафия общегородская, ну блин не может же по 10 ИП на квартал с ментами договариваться все это проворачивать десятилетиями
>>211262017 Когда я спросил, почему просто не сделать новый ключ, мне ответили что-то в духе "Ну да, каждый раз его искать, когда в кассу лезешь, а я его вот вообще пару раз теряла))) зачем это надо)"
>>211262650 Он уже свое отслужил, семью кормить пытается в мире беспощадной машины капитализма, а аушеники развонялись >>211262722 КАССА блять это условное понятие у нас дружище. по факту это просто шкаф, я писал выше, почитай, она без ебаного датчика пальца, замков и всего остально, ставить это никому не надо
>>211262809 >Пидорахобизнес во всей красе Спешу тебя расстроить, но договор о полной материальной ответственности - это распространённая практика чуть более чем везде.
>>211262899 Это риски которые несет владелец бизнеса, не хочет таких форс мажоров пускай нанимает громилу с бензопилой на вход да че угодно делает, тут вообще никакой вины продавца быть не может, давайте еще в случае землетрясения продавец все платить будет проебанное. А может это сам хозяин точки утырка послал чтобы мне потом зп не платить.
>>211260735 (OP) Проиграл с продавца омежкина. Пробей через фойндфэйс ебла. Напиши заяву приложив видео и предпологаемые имена из файндфейса чтоб майору было легко. Все
>>211262959 Ну вообще это так, потому что если ты не победишь в битве с тт, то ты один хуй потеряешь либо бабки на сумму кассы, либо жизнь, тут уже что тебе дороже
>>211263013 В случае если пришёл чувак с пистолетом и начал угрожать - да, безусловно. Но когда продавец еблан, что не следит за кассой - то это ответственность продавца, блядь, он сам подписывает договор о полной материальной ответственности и при этом сам же не следит за кассой, охуенно, можно хотя бы читать что ты блядь подписываешь. Конечно, я согласен, что здесь несправедливости присутствует во многом и со стороны владельца бизнеса, но блядь, скидывать всю вину с продавца тоже нельзя, хотя бы потому что этот человек знает за что он несёт ответственность и какая у него, прости хоспаде, касса, но при этом не предпринимает никаких действий для избежания наступления негативных последствий.
Трудовой кодекс в ст. 239 устанавливает обстоятельства, исключающие материальную ответственность работника: Материальная ответственность работника исключается в случаях возникновения ущерба вследствие непреодолимой силы, нормального хозяйственного риска, крайней необходимости или необходимой обороны либо неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику. И во-вторых: Статья 233 ТК. Условия наступления материальной ответственности стороны трудового договора Материальная ответственность стороны трудового договора наступает за ущерб, причиненный ею другой стороне этого договора в результате ее виновного противоправного поведения (действий или бездействия), если иное не предусмотрено настоящим Кодексом или иными федеральными законами.
>>211262915 - НОРМАЛЬНО В ОДНОГО СПРАВИШЬСЯ! ТУТ И ОДНОМУ ТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! РАБОТА НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО! - ПОКА Я ПОКАЗЫВАЛ ТОВАР И ОБЩАЛСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ МАГАЗИН ОБНЕСЛИ! - А НЕ НУЖНО БЫЛО ТАК ЧАСТО МОРГАТЬ! НУ ЛАДНО В ЭТОТ РАЗ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ УВОЛЬНЕНИЯ, ОГРАНИЧИМСЯ ПОКРЫТИЕМ УБЫТКОВ ИЗ ТВОЕЙ ЗП! - ВЫ ТАК ДОБРЫ КО МНЕ, ХОЗЯИН!
>>211260735 (OP) Давай видео кражи или новость хотя бы. Может эти достойные люди просто обоссали тебя после уроков, а ты решил заставить анона быть твоей армией.
>>211263352 - НОРМАЛЬНО В ОДНОГО СПРАВИШЬСЯ! ТУТ И ОДНОМУ ТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! РАБОТА НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО! - ПОКА Я МОРГАЛ ЭТА СТРЁМНАЯ СТАТУЯ ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ СЛОМАЛА МНЕ ШЕЮ! - А НЕ НУЖНО БЫЛО ТАК ЧАСТО МОРГАТЬ!
>>211263495 А знаешь почему сотрудники не против? Да потому что знают, что они больше всех с магаза и выносят. Это как бы стандарт сейчас по рахе. Выносишь на 10к, потом 5 отдаешь штрафами, ведь процент на воровство клиентов все равно покрывает часть и твоего воровства также. Пидораха ведь не может не воровать на такой должности.
Ни один из ебланов камеру что ли не видел? Им по любому на бухыч эти бабки нужны были, спиздили бы ящик бухла на разгрузке какой-нибудь и делов то, там на развозке в торговых сетях столько проебывается что могли бы вообще не заметить лол, тупо расписали бы убыток на всех работников
>>211263861 Так и есть, знакомый устроился в сеть а-ля Магнит, постоянно хвастается что и на обеды давно не ходит т.к. жрет втихаря продукцию, и домой уносит кучу всякой хуйни. Их туда вообще без паспорта набирают в 2к20 лол.
>>211263988 Так и спрашивается, при чем тут хуевый работодатель, если сотрудник либо либо совсем безвольный, что не может перейти дорогу и устроится в библиотеку на те же деньги, только без мат. ответственности, либо сам ворует?
>>211260735 (OP) а почему нельзя блять скинуть ебаный файлом оригинал видоса чтобы качество было лучше? нахуй вот это фоткать и потом сжимать качество непонятно как
>>211264632 так нам надо подходить к клиенту, это обязанность и стоять рядом, тобишь оставлять кассу, там проебланить два пальца, тебе два вопроса зададут, на которые ты должен ответить так, чтобы вывернуть вопросы в другую сторону и завести разговор о товаре и все, ты уже отвлекся, плюс если ты в другом углу зала, с двумя базаришь и заходят еще два, ты не можешь кинуть этих двух и смотреть за действиями других двух, тебе они просто скажут "мы просто смотрим"(переводи как иди нахуй в другой угол я смотрю) и все.
>>211264640 я второй продовец с другой точки и не имею доступа к камере и сам не видел как это произошло, пока жду пока второй продавец отпишет мне и скинет фул, но качество там не особо лучше на самом деле
>>211264824 Как ни странно, но именно так меня и обокрали лет 15 назад, когда я будучи студентом работал в видеопрокате. Но тогда они увели мои личные деньги. Если же, работодатель наглел и где то требовал с меня компенсировать ущерб от покупателя, то я просто подворовывал себе компенсацию. Вот и вся проблема. В ситуации с оп-ом то все вообще просто, если вина третьих лиц доказана на камеру продавец и не должен ничего компенсировать и за эту конкретную кражу, уверен, не будет.
>>211265139 > >борется со свободным предпринимательством > >называет кого то капиталловыблядком > >кок пок! я не гоммунист, это другоя!
> ну и как обычно нихуя не возразил против фактов ты чё совсем тупой? Я не говорил что я не коммунист и неговорил что я совкодрочер, тебе не говорили что ты тупой?
>>211260735 (OP) >Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес хуйню не неси - это незаконно, если такие убытки были причинены не продавцом в результате преступления. По твоей логике, кассир который под дулом пистолета в банке отдал 2 ляма в мешке, то все теперь - плати. На месте продавца, уже бы написал заяву в роструд.
>>211262220 Вообще при виде снг скота не нужно было даже покидать место хранения денег, уже сразу понятно, что если в поля зрения попал снг скот, то все или тебя сейчас пырнут или ограбят тут без вариантов
>>211265659 Ну так в этом то и прикол, зачем тогда жопу рвать нам продавцам, если бы не это?Повторюсь, я (второй продавец который работает на двух точках подменяя основных) мог попасть в такую же ситуацию, на более крупную сумму, если бы в кассе была таковая, поэтому чувствую соучасность решил попробовать найти уебков. В пару пабликов написал, плюс админу заведующему большенству Волгоградских пабликов (пока не ответила), ну и на двач собсна
>>211265659 Алсло блять, я не понимаю, в каком маня мирке вы живете. Дружище, в мире творится такое говно и законом оперировать, адвоката ни у кого нет личного, а он стоит денег, которые идут на еду. Повторяюсь, миллионик, 15к мес
>>211266165 Потому что деньги за такие казусы спишут с того продавца. Благо договорились на два месяца разбить, чтоб с голодухи не подохнуть, понимаешь всю тяжесть ситуации?А мог в нее попасть и я, но тогда мне пришлось бы дропать съемную хату, пушт оплатить бы я не смог ее, занимать не у кого, и было бы пиздец
>>211266183 ты дурак блядь? Нет, ты правда терпила ебаная. Если на тебя барин вешает долг, который ты не обязан отдавать, ты идешь в ростурд и пишишь заяву. Юрист тебе будет не нужен. В ракмках твоей заявы будет проведена проверка и твой вопрос будет решен
>>211266557 Ну я бы тоже не стал платить, просто бы уволился в таком случае, но без наказания пидорах все равно оставлять не хочется. Может опу нанять кого нибудь на спизженные деньги из кассы, чтоб им ноги поломали?
итак итоги расследования ОП - ПИЗДАБОЛ И ХУЕСОС аргументы: 1) пруфов воровства так и не было предъявлено за 2 часа 2) попытка вызвать жалость, убеждая анона в том, что работодатель будет компенсировать деньги из з/п сотрудника даже с учетом якобы имеющихся пруфов чужой вины 3) слишком няшные воровки - такие могли бы 10к поднять за пару часов мбр без риска присесть еще и на бутыль
>>211266743 Анонче я сам жду пока мне че-нибудь кинут, второй продован молчит, возможно на точку приехала полиция для разбирательств, если тред не уплывет буду держать в курсе, пока жду
>>211260735 (OP) Городе?! Место?! Адрес?! Название магазина?! Сколько человк?! Видос тогда уж скидывай раз скрины скинул!! Давай блять все вводные?! Пидор! Мне что всё из тебя клещами тащить нужно?! Больше вводных быстрее найдем! Пидор!
>>211260735 (OP) >Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес. Сам виноват. Нужно как в сша держать оружие под прилавком и отстреливать ворьё на поражение.
>>211260735 (OP) Овощ ебаный, ты сначала скопируй видео на флешку по нормальному, а не фото экрана сделай, а потом ищи. Как же бесят подробные тебе выблядки
>>211267346 Да блин, ну сорян ОП, я то просто пытаюсь тебя хоть как то поторопить с пруфами. Сам я конечно против шоплифтинга и прочего мелкого воровства. Но ты бы сильно помог анону, если бы например начал собирать кое какую необходимую инфу - например о находящихся поблизости школах и путягах. Навряд ли все 4ро едут в дальний район ради мелкого воровства. Наоборот такие обычно думают, что раз знают тут каждый угол, то смогут по-быстрому скрыться.
>>211268979 Там не видно кассовую зону, но можно заметить как он в нее зашел ( чел в коричневой куртке) предварительно договорившись с бабой, которая стояла на шухире, после можно увидеть как он бабки кладет в карман, попровляет труханы и в путь
Прадован конечно тот еще еблан. Я бы его розгами еще пиздил, за то что проебался с простыми заданиями. Следить за кассой блядь глазами. За ебучим ящиком с деньгами. Тред читал наискосок. Охраны нету Камеры на кассе нету
Владелец жадный пидораха-лох, которого видимо не разу не грабили.
>>211260735 (OP) > Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес. Предлагаю лучше набутылить О\ИП-пидора, который бедную кассиршу заставил отдать всю зарплату за свой косяк, а именно отсутствие кассового оборудования. Рака тебе.
>>211269396 тебе прислали файл с видосом ФАЙЛ почему ты не выбрал его и скинул нам?
ЗАЧЕМ ТЫ СНЯЛ ЭКРАН И СКИНУЛ ВТОРОЙ ФАЙЛ ФАЙЛ ПОВЕРХ ФАЙЛА? ты понимаешь качество теряется, больше кубиков на ебало и меньше шанс нейросети определить лицо нарушителя? ты понимаешь что каждый пиксель важен для определения лица? непонимаю, почему ты не идешь на контакт с аноном, а каждый раз придумываешь оправдалки или какие-то ограничения
ПРИВЕТ ВСЕМ МИМОКРОКОДИЛАМ И ТЕМ КТО СИДИТ В ТРЕЛЕ С НАЧАЛА
ЭТО ОП, ЗАШЕЛ С МОБИЛЫ ОТВЕТИТЬ НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ.
> Кто такой Оп?
Оп это второй пролавец, который подменяет основного, которого грабанули.
> Где происходит сие действие?
Магазин с продажей аксесуаров для пекарни и жиж для вейпа(ага). Город Волгоград улица Елецкая.
> Какое отношение я (ОП) имею к происходящему?
Никакого собственно. Но я работаю тут уже больше года, как сменщик, два дня на одной, два дня на другой точке, и этим продавцом которого кинули, мог быть я. Решил вписаться, потому что считаю несправедливым то, что А: Деньги спишут с продовца (получается что меня это тоже касается или может коснуться) Б: То что эти уебки так поступили. Моя позиция как обычного работяги, что у бедного не воруют и за такое поломал бы им ноги, если бы увидел.
> Заявление писали?
Да, наш Шеф написал заявление. Но я думаю вы знаете как работают правоохранительные органы. Решил написать сюда, потому что деанонить двачеры умеют, когда хотят. На Реддитах так вообще преступления целые раскрывались, а тут 4 тела по ебалу найти. Сам в этом вопросе клмпетенции не имею.
> Почему спишут с продавца, это не закококонно.
Никто не хочет терять место работы. Работу в Волгограле найти не так и легко. Начальник списывает с нас, т.к. Мы материально ответственные якобы. Обычный продаван не может оперировать законом, а начальник в этом плане подкован. Я до сих пор с уверенностью не могу сказать, что это незаконно, потому что опять же не шарю в юриспруд.
> Почему касса открыта?
Потому что у нас касса представляет собой лбычный ящик для доков, туда мы складываем бабки. Ключа и ничего подобного нет.
> Почему продавец щелкал еблом?
1 МЫ ОБЯЗАНЫ подходить к каждому, открывать контакт, и прочая техника продаж, если ты это не делаешь, с тебя спросят. Если делаешь плохо, спросят. Поэтому приходится показывать, рассказывать о товаре, давать в руки и прочая техника продаж.Это обязанность за которуб нам платят.
>>211260735 (OP) Не благодари, братишка. Знаешь как было скорее всего? Ты работаешь охранником в пятерочке и ты решил сделать замечание. В ответ на что тебе плюнули в ебало, и послали нахуй, ты утерся, стерпел, а после смены пришел домой и начал вычисляторствовать. Я тебя на сквозь вижу.
>>211270461 > Деньги спишут с продовца нахуй шли начальника с такими заявами, он продавец или инкасатор? Будет выёбываться обращайтесь к копам, на угрозы увольнения угрожай трудовой комиссией.
>>211269602 >забыл спросить ахуевшее ебло, да блять ты забыл нахуй спросить, ты обязан стоять на коленях медленно облизыать наши яйца и принимать сперму глубоко в глотку, в надежде, что может быть мы соизволим, тебе еблу тупому, помочь
Писал, но опять же, прям в данный момент я на работе, точно также могут придти такие же зумерв и попросить показать товар, собственно и трел вести проблематично.
> Вы че терпилы?
Случись со со мной такая ситуация я бы возмущался, но второй продаван в этом плане пессимистичен. Ну а хули, 30 лвл, работа есть, и норм, ну вы поняли, ДЕФОЛТНЫЙ РАБОТЯГА.
>>211270461 > вы знаете как работают правоохранительные органы > Шеф написал > Сам в этом вопросе клмпетенции не имею > Никто не хочет терять место работы > Начальник списывает с нас, т.к. Мы материально ответственные якобы > не шарю в юриспруд Ну и нахуй ты живёшь, если сам ВООБЩЕ нихуя не умеешь и не делаешь? Хочешь помочь товарищу? Еби начальство по поводу того, что деньги СПИЗДИЛИ и пусть сам деньги в кассу вносит. Еби мусоров, чтобы искали преступников, а не дали отписку. Плати частным детективам, а затем еби воришек. Оплати товарищу половину ворованной суммы. Еби начальство, чтобы нанимал охрану и ставил рамки на входе.
Если ты изначально терпила и все вокруг пидорасы, то сглатывай и надейся, что такого с тобой не произойдёт.
>>211270936 > Почему у видоса хуевое качество? >Не я его записывал, мне его кинул ШЕФ ну блять, ну точно нытик какой-то безынициативный самому сказать тяжело типа, ШЕФ, мне файл нужен, а не запись с экрана, У МЕНЯ СВЯЗИ ЕСТЬ они найдут лица возможно
>>211260735 (OP) Бля, у меня так в аптеке зумер противозачаточные спёр. Было забавно смотреть, как он оглядывается, думая, что я брошусь в погоню як у шпионских боевиках.
>>211271390 ну может он сначала отсосет шефу, так сказать, чтобы войти в доверие, а потом сутра за чашкой кофе и заедет про свои связи там и запись с камер
>>211271600 удачи, говноед, представляю какое там все после постоянного ношения одних и тех же вонючих кед и типичного пидорахинского "ухода" - мойки там хозяйственным мылом под ржавой водой и т.д. или ты думаешь у нарков, которые без пяти минут в сизо все сильно лучше?
>>211271800 >>211262996 >>211261381 тебя вообще ебет что они там пишут? ответь им что дай машину где стоит, адрес и номера, поцарапаешь тачку и пусть потом тока попробуй чета высрать всё, сразу притихнут
>>211269416 ну да или такой маяк тоже кинуть нормально. даже лучше моего ибо там русня может криминальный подтекст увидеть а надо такой вольный типа свой нахуй)) русня скот ебаный с ним особый разговор должен быть. Но опускать до их уровень не вздумайте
>>211271600 На вот, даун ебаный, полижи своей богине, которая не может даже на людях минуту постоять не ковыряясь грязными руками в слизистой своего длинного носа. Можешь еще к жирухе подкатить, которая круглогодично в одних и тех же белых кроссах ходит.
>>211260735 (OP) Работа продаваном в рашке - просто мазохизм и жопоёбка в кубе >15к зп в год >один работаешь в зале >твоя прямая обязанность и клиента обслужить, товар показать, и за сохранностью всего и везде уследить, когда в магазине ты один на 4+ клиентов
ОП, смени работу, твоё начальство имхо в край охуевшее еще че-то с тебя списывать, у меня тоже пару лет назад была лавочка с дисками, когда еще актуально было - воровали конечно, бывало даже нихуево так, но чтоб списывать с копеечной з/п продавана сыча. Просто в пизду шли и в рожу плюй.
>>211274230 Ну когда понимаешь, что обосрался просто пишешь, что мол все - дальше не надо копать, а то можете быстро найти мои фотки с флажком и все - аноны прекращают. Такие традиции двача же.
>>211270083 Бля, я раз так в сычевальни тред закинул свое фото и мой адрес сдетектили, забыл выключить жпс в настройках. С учетом того что я достаточно известная в узких кругах личность, админ форума миллионника и товарищь Анальный меня два раза адско Хейтил, я перетрухнул. Я реально очканул. Одно дело Навальный и его тухлодырые хомячки с хуги и айфонами, другое дело аноны, безжалостный разум улья. Я на пол года тупо снял квартиру в другой части города, удалился из всех социальных сетей, сменил номер телефона. 3 месяца после того как шерлок кун вкинул мои координаты я выйдя не заходил на двач, чтобы не триггернуться и не наделать еще большей беды. В итоге я опять тут, но больше не выкладываю на двач никакие фотографии, вот абсолютно нихуя никакие. Чего и Вам рекомендую.
>>211270083 ОП, мы завтра к тебе на работу приедем. Сычи волгоградские есть? Можете незаметно пройти вечером от его работы до квартиры и посмотреть где живет ОП? Потом вкинуть сюда инфы для продолжения.
>>211260735 (OP) Ох лол, родной Волгоград. Работал на тракторном, так у нас наркоманы забегалине эти зумерки, а со стажем, где то под 30 и хватали что под руку попадется. Часть краж что попадала на камеры списывалась за счет сети, часть нет. Менты что то ходили, но толку было 0. Что интересно, часть пропажи продавалась на птичьем рынке на металлургов. Слава богу съебал оттуда
>>211265964 >>211272008 нихуясе самокритика. Вот бы я ахуел, если бы Чеченец или Еврей, да что там, хотя бы хохол о своих согражданах такое бы говорил.
>>211266296 >Благо договорились на два месяца разбить, чтоб с голодухи не подохнуть, понимаешь всю тяжесть ситуации?
договариваться здесь надо однозначно - писать заявление в полицию. А ипэшнику - просто платишь зп в полном объеме - если вычитаешь - забираешь товар и обородувание и пишешь заявление в полицию на него. а дальше там уже перенаправят
>>211284421 Мужик, ну рилли, второй продован не готов ебаться с мусорней по поводу обнаглевшего начальника. Ну скажет он, ну ущепнут за жопу ипшника. Продавца пидорнут с работы и он найдет работу в два раза хуже с еще более уебанским начальством, у которого будет цепочка из начальников, где все друг друга ебут, а он последнее звено этой пищевой цепи, после чего его прожуют и высрут. Ему это нахуй не надо, повыебываться и искать работу, профита с этого только вернуть эти проебанные 10к из принципа, либо же остаться и выйти в ноль через 2 месяца
Помогите вычеслить по еблам парочку воришек
Ситуация такова. Пробрались в магазин 4 тела, двое отвлекали продавца у входа, один ебланил по стелажам, один пошел в кассу и стырил оттуда 10к русских рублей. После чего скрылись с места преступления. Когда продавец проверил кассу, обанаружил отсутствие купюр и бросился к ним в след, но те свернули пятками. Продавец т.к. материально ответственное лицо понес убытки, но он не ип, а просто продавец за 15к/мес.
Сие действие происходило в городе Волгоград, на улице Елецкая, вот ебла участников. Пытался найти через че пробить их, но все приложухи что я находил в отказ.