Карту брал с сервиса 2гис, если что. Там же можете посмотреть точные названия и границы своих районов. (но мы особо границ не придерживаемся). https://2gis.ru/moscow
>>211270535 (OP) В конце прошлого треда вышел положняк по Вешнякам: алкаши, люмпены, ауешники, хорда. Еще из минусов перегруженный транспортный узел метро и жд. Плюс: Кусково в шаговой доступности. Из-за него я бы не назвал район полным говном, но точно ниже среднего.
>>211270535 (OP) Область Белорусская - Маяковская - Краснопресненская - 1905 года. С одной стороны, это престижное место с дорогими новостройками и хорошими жилыми кварталами. С другой стороны, сверхшумная Тверская, жд, неприятный муравейник вокруг Белорусского вокзала. Ставь пока "хороший".
>>211271454 Там в метро можно сесть в пустой поезд, его через два пускают вроде. Попробуй сесть в перово или энтузиастов охуеешь. На востоке это самый норм район. Алкашей как везде, алкаши они обычно где пятиэтажные районы вот там пизда, шашлыки во дворе и ор.
>>211270535 (OP) Живу в Новокосино. Действительно, микрорайон. Не гетто, тут просто толком ничего (кроме метро) нет. Из транспортных узлов - 2 въезда/съезда на МКАД и Носовихинское шоссе. Я даже хз как охарактеризовать Новокос, он тупо есть и все. Тем не менее, всем норм.
>>211270535 (OP) Сабурово-типичный средний спальник. Из плюсов Коломенский парк под боком, из минусов много промки, автосервисов, гаражей и прочей такой хуйни
>>211272576 Как и любой район спальный, они все однохуйственны. Что блять, Крылатское что Коньково что Алтуфьево одно и тоже, тупо дома и дороги. Я слонялся по всем районам дс. Из Новокосино можно в лес уйти нахуй или в люберецкие поля я через них пешком шел, да и вообще там частные коттеджи с краю есть во там збс.
>>211270535 (OP) В принципе, на старой карте про Дмитровский все правильно, только можно добавить, что относительно количество алкашей/торчков меньше, чем в соседних районах. И что заселен он слабо хотя скоро человейники достроят и быдло с хачами закономерно нарушат баланс и скатят райончик в кал
>>211270535 (OP) дорогомилово пиздаты район это и к центру +- близко, и при этои район спокойный, не шумный, мало людей ранг хорошего района дать можно, тут без криминала
>>211270535 (OP) Соколиная Гора, близко к центру, 3 станции метро. Небольшой и компактный район, из минусов от Лефортово отделён железкой, также постоянные пробки что на шоссе Энтузиастов, что на Измайловском шоссе. Из плюсов Измайловский парк в шаговой доступности, и не самые большие цены на недвигу.
>>211270535 (OP) Таганский район (постарался выделить на пикрил) - жить можно, хотя по вечерам есть риск получить по еблету. Ближе к "Москва-Товарная" превращается в лютую залупу, с Рогожской площадью, 24/7 населённую бичами, бомжами и прочими маргиналами. Парковых зон особо нет.
>>211274146 Да я на в Таганском даже не был никогда, просто высрался по поводу того, что если на районе есть неиллюзорный просто так пизды получить - это не хороший район
>>211274190 Давайте взглянем правде в глаза, жизни если не за бульварным, то за садовым точно нет, типичная пидорашка от которой тошно становится, а если и что-то годное то слишком далеко от центра(что резонно для многих, чаще молодёжи)
>>211274146 Хотя нет, я сейчас перепроверил по карте, Таганский район больше, чем я думал. Учитывая, что в него входят всякие неприятные ебеня у ТТК и Волгоградки, за Садовым ставь "средний"
Ещё вброшу, Богородское + Преображенка, жил в этих местах около 6 лет. Отличным назвать не могу, однако довольно тихие и ламповые спальные районы. Из плюсов - отличный парк Лосиный остров, в котором можно погонять на велосипеде. Каких-то огромных парков нет (ну, кроме Локомотива с его прудом, там да, летом можно невозбранно выбираться на шашлыки), однако, вполне спокойно
>>211270535 (OP) Намельчил ебать. Но можно наверное что-то среднее придумать. 1-Очень много новостроек жк и прочих человейников. 2-Нормально. Много тихих зеленых дворов, но есть целый квартал новостроек и снесенная Ховринка, на месте которой вроде построят Гигахрущ какой-то. Ну и у хорды естественно не очень. 3-80% жилфонда-пятиэтаги. Сносить ещё не начали, но реновационные дома уже строят во всю, так что хз что будет там лет через 5. 4-Тупиковые дворы, тихий парк с прудами. Оче хорошо. 5-С одной стороны ул.Свободы ад, израэлъ, метро, жд платформа, тц, итд. С другой-тихие дворы, По набережной свежие дома-свечки, пешая доступность к парку п-стрешнево, канал, шлюзы, кораблики, вот это всё. 6-Опять же дохуя пятиэтаг. Снесут скорее всего, хз чего будет, но там хорошо. Дикий парк на набережной итд. 7-Хороший зелёный советский район. Новострой тыкают точечно, трамвайчики, троллейбусы(даже в Химки!). Но ебучая ул.Свободы и химчане на пленерной немного подсирают. 8-Очень хорошо. Такой-то сходненский ковш под боком и усадьба. Но есть тэц. 9-Вкрапление особняков с хз каким статусом. Ничо не видно, но вроде дорохо-бохато. 10-Жильё для экспатов и богатых людей возле англо-американской школы.
Хуй его знает, что ты будешь с эти делать. И хуй знает зачем я это сделал.
>>211270535 (OP) Ново-Переделкино, епта, тут живу всю жизнь, Москва уже давным давно, еще и ветка метро только до озерной обрезана, т.е его не видно. Плохо товарищ. А сам район в данный момент вполне себе неплохой, тихий, рядом лес и лесопарк, строятся муравейники по типу ПИКа. Рядом само Переделкино ( писательский городок) тоже приятное, тихое место, да еще и с музеями. В 90 года, район был опасный из за самой лютой ОПГ Москвы, Солнцевской братвы так называемой. С открытия метро пару лет назад, стали закладки делать, но это лишь повод шкуроходить, не более. В общем район приятный и спокойный для житья.
>>211275422 Вижу, в глаза долблюсь сори. Мне сначала показалось что промзона там с другой стороны... Давно там не был просто.
Молодцы, прикольную карту делаете, причем жизненно очень. Бывал в большинстве отмеченных районов Москвы и +- согласен, местами очень очень жизненно и круто получилось)))
>>211275359 Я плохо выразился, под треугольником Таганки имел в виду маленькую область с вершиной на слиянии Москвы-реки и Яузы, где высотка. С той частью, что в сторону Курской и Сретенского бульвара, всё не так однозначно. Лично мне нравится, поскольку там лампово в плане архитектуры, но много всяких маргиналов и бытовой инфраструктуры маловато, сплошные кафе и бары.
>>211275730 Анон на меня прям наседал и божился, что это так. Взял твое мнение на карандаш. Будут жалобы еще - поменяем. >>211275802 Мне кажется о маргиналах у нас разные понятия. Я просто решил эту зону вот так расширить, потому что там очень лампово.
Измайловский и Первомайская хороший? Да вы ебанулись, этож пердь, там раньше рынок был, а огромная дешман гостиница и сейчас стоит и там кругом бродят толпы чурбанья.
>>211274986 Патрики специфический район, там дохуя народу, бары, рестораны. Несколько лет назад в соцсетях были массовые бугурты местных жителей из-за вечного шума, громкой музыки и зассанных подъездов. Не знаю, поменялась ли с тех пор ситуация.
Может закроем низ и верх внутри Садового? Как по мне, трубная весьма приятное и спокойное место, Третьяковская унылая малясь, но мне и Арбат не нравится с его архитектурой
>>211275910 По можайке и правда с транспортом не супер, но на твоей карте карте просто кусок можайки прикреплен к кунцево. Их разделяют жд пути. На можайке кроме недавно ожившего мцд и автобусов нет ничего.
>>211276725 >Восток закрыт (ну почти). Лол. Логично. Самая жопа ДС по сути это восток, юго-восток, вот это всё. И большинство двачеров оттуда. юзао кун
Еще один апдейт на Борисово/Алмаата. Поделил, надеюсь правильно теперь.
>>211277022 >не шумно >огромный проспект >огромный концертный зал, а теперь стройка >мечеть >не шумно КЕК! >>211277221 Вот только жопой там и не пахнет (кроме ЮВАО)
Живу и часто бегаю между нагатинской и коломенской. Районы достаточно тихие, много где погулять можно (набережная и парк коломенское), относительно недалеко (2-3 остановки на трамвае) 2 торговых центра. Но ночью, особенно если свернуть с многолюдной хорошо освещенной улицы, ходить страшновато возможно у меня паранойя, но в последнее время часто вижу зэков у коломенской, знает кто, откуда едут? Обычные районы вобщем, не плохо, не хорошо
Плюсы: на метро быстро ехать до центра (минут 25-30, утром конечно дольше), мцд, электричка, полно автобусов (в основном в Бирюлёво конечно, но и до Кантемировской/Каширской можно доехать на перекладных). Ну, ещё парк царицынский.
Минусы: дохуя.
1) Из-за станции электричек миллиарды замкада, а также маргиналов. У выхода метро около местной ТЦ постоянно ошиваются бомжи, алкота и чёрные.
2) Нет никаких ТЦ. Один ТЦ уровня мухосранска расположен у метро, где ад-израиль, второй находится почти у Кантемировской, и по сути такой же ад-израиль из-за тамошнего АШАНа, куда стекается народ со всего района. Полно нищуков, хачей, быдла и алкашни.
3) Плохая связь с внешним миром. До Бирюлёво нужно выезжать на мост, из-за чего часть района по вечерам стоит в пробках, до Каширского шоссе ехать тоже затруднительно по вечерам. Если бы не метро, был бы ад уровня Бирюлёво. По сути нормально можно доехать до Кантемировской, но никак не на юг. Раньше через путепровод около парка можно было доехать, теперь одну полосу закрыли и там пиздец.
5) Инфраструктура: единственный кинотеатр хуй знает когда откроют, но при этом очень много пятёрочек-дикси-магнитов, также есть пару Перекрёстков и один АШАН.
Итого: паршивенькая транспортная доступность, бедное население помноженное на станцию-транзит, через которую проходят миллионы. Жить можно, но чисто поспать-уехать. По ночам стоит быть аккуратным, потому что периодически бухарики устраивают драки, в парке около больницы на Бакинской бывают грабят, но сейчас очень редко.
Запомнился как район с домами партийной элиты, узкими улочками, дорогими тачками, студентками Косыги, дающими за бутыль пивандепалы и охуенным парком. Всем рекомендую. Особенно в дни посвята и выпускных.
>>211277678 Окрестности Ленинградки объективно шумнее, чем ПМ, даже с учётом мечети. Шум от мечети мешает паре соседних кварталов, там больше от толпы неудобство. Если ты для ПМ делаешь оговорку, что шумно, то же самое нужно сделать и для кварталов вдоль Ленинградки. Плюс она действует как река, её хуй перейдёшь, и только под или над землёй. Кварталы вдоль Ленинградки не могут быть отличными по определению.
>>211278241 От Царицыно до Каширской ехать самоубийство. И район тот тоже плохой, потому что по сути выходишь из метро в промзону, прилегающую к шоссе. Да и тц тот тоже паршивенький уровня зажиточного жителя Бирюлёво, лол. Фудкорт да нонейм магазины дешёвого шмота (не считая HM и коллинза). Единственное там магазин на первом нормальный.
>>211277317 Кроме набережной и Коломенского есть парк Садовники, летом збс кататься на самокате/велике. Хотя район таки скучноват, кроме тц и нет больше достопримечательностей (хотя, говорят, что около коломенской театр строится, но это сомнительное для среднего двачера развлечение) больше половины - промзона.
Блядь а какой высший смысл от этих тредов? С бабками в любом районе ты себе сносную жизнь обеспечишь, а нищукам что с этого? Честно не понимаю, чисто в познавательных целях, так это цены на циане можно глянуть, они красноречивей ваших высеров, а так спасибо конечно, но один хуй воду в ступе толчете.
Хули, раз такой тред, то спрошу. Аноны, посоветуйте нормальный район Москвы для жизни. Сам с тянучкой переехал из ДС2 не так давно, пока живём в ебанной помойке некрасовке, т.к нужно было быстро снять хату с нормальным ремонтом (за 2 дня).
Короче, нужна либо студия (от 30м) либо однушка в пределах 50к/мес. Где годнее всего снять за эти деньги? inb4 - панаех ррря
>>211279000 Это около метро, минут 5-10 пройти, тихие невысокие домики. Я на молодёжке каждое утро, сажусь в 90 процентов, постоянно пустые вагоны приходят
>>211279434 Вегас на порядок лучше, но это замкадский тц. Я тоже туда гоняю, обожаю ходить по ночам в "твой дом", покупать всякие заморские ништяки без толпы быдла вокруг.
>>211279720 >Где ближе к РАБоте, да и надо ориентироваться по транспорту - смотря на чем ездишь Вот двачую здравого. За твой бюджет найдешь приличное везде, главное ближе или доступней к работе. В идиале пешочком. Вот истинный кайф
>>211270535 (OP) Сокол. Район вроде и ничего. По какому критерию оцениваются? Субъективно? У меня первый дом от метро, все магазины рядом. Но кучи алкашей и скама. Сейчас тусуются в крытом подземном переходе на выходе из метро, а летом сидят на лавках со стороны пожарки и дудонят портнягу 777, после ложатся прямо там спать. Полиции пох, мимо проходит и все.
>>211270535 (OP) Опчик, насчёт Крылатского ещё в прошлом треде писал, что несогласен. Почему это пердь? Это район с отличной транспортной доступностью и он на самом деле довольно близок к центру. И это не хороший, а отличный район, один из лучших в Мск. Тут живет очень много богатых, влиятельных и известных людей, думаешь стали бы они жить в просто хорошем районе? Пофикси, пожалуйста
>>211279569 >Басманный ближе к центру (Сретенский бульвар/тургеневская/чистые пруды и Китай-город
Вы серьезно? Какой долбоёб обозначил ЭТО как отличный район, окрайныши позорные? Я родился, вырос, и до сих пор живу там, раскладываю по фактам:
1. Есть авто? Соси хуй! Чем ближе к центру, тем меньше места где можно оставить машину. Для домов, квартиры в которых стоят 25-40 млн кидать своё ведро в вонючем, неосвещённом, убогом и не зонированном дворе - это пиздец.
2. Новостроек/отреставрированных под нормальные жк старых домов там вообще почти нет, 99% - это дома, построенные НКВДшниками и прочей хуйней, находящиеся в ужаснейшем состоянии. Я живу в доме, который спроектирован немецкими архитекторами, и там еще более-менее нормально (квартира, которую покупали для деда), раньше жил в доме, построенном в 20-ых для НКВДшников. Вот там совсем пиздец - потолки низкие, всё течёт, скрипит,свистит и пердит, вода воняет. Кстати, в прошлом году у дома, где я живу, начала обваливаться стена, и чудом не уебала прохожих. И нет, братья, повторюсь: это не район нижние залупы, это ЦЕНТОР ШВИТОЙ, переулки вдоль покровки.
3. Соседи. В основном там живут люди, которым эта квартира досталась чисто по ведению. Помимо одиноких бабок и дедов, мне запомнились следующие соседи: алкаш-футбольный фанат, который сдох от инсульта или типо того, уголовник, убивший собутыльника прямо в подъезде нашего дома, и грязный обрыган с каким-то психиатрическим диагнозом. Сейчас поспокойнее, хотя недавно тот крендель из тюрьмы вернулся, благо, я уже не в том доме живу. Сейчас мои соседи - вонючие деды и бабки, я единственный блять во всем подъезде человек моложе 50, это просто пиздец.
4. Окружение. Ебучие окраиныши приехавшие в ЦЕНТОРЬ гулять повсюду. При мне скины обнесли книжный, при мне кгшники у мака пиздили прохожих и воровали телефоны, повсюду бомжи которых я уже блять в лицо знаю, неадекваты, наркоманы, и прочая шваль. Спать невозможно, особенно летом, когда стая обрыганов собирается и визжит под окнами на детской площадке. Это ад, а не жизнь, выписывайте это говно из "отличных" районов.
>>211280678 Бабка у меня на трубной живет. Район охуенен в плане транспортной доступности. Просто бомба. Остался у нее сегодня и на зачет просто за 20 минут вышел. Хотя с сокола обычно за 40-50 минут выхожу. Одна магнолия на весь округ(дорого). Ни пятерки, ни магнита. До них 15 минут пешком. И еще эти ебаные спуски вверх вниз, еле дойдешь сука. А зимой просто каток, когда уклон дороги в 40 градусов.
>>211281145 Ничего сейчас не иначе, разве что собянинская плиточка появилась, которая уже выглядит так как будто пережила войну. Постоянно об это говно спотыкаюсь. А раньше, чуть дальше мака на кг, где сейчас строительный переход, был невероятно узкий тротуар, где ходить было вообще невозможно. Когда совсем маленький гулял, на всю жизнь запомнил как бабушка обходила закоулок где сейчас грузинская забегаловка, потому что там всегда тусили цыгане и бомжи.
>>211280678 Блядь в этом и заподло ДС. Районы которые хачевые бля - они сука тихие бля обычно и черные до меня не доебались пока не разу, тьфу тьфу конечно. А сука которые запад хуяпад, риелторы распишут как сказку, а там сука толпы нашей алкотни, сука у кажой пятерки дежурят, клянчат и дрыхнут пьяные. Мало того орут недуром по ночам. Менты проедутся и похуй, дальше все по новой. Вот и хуй знает чо думать.
Так, сначала Даниловский. В прошлом - боевой район, зайдя в который, ты либо объяснишь хули ты тут делаешь, либо будешь опиздюлен. Сейчас тихий, спокойный, с минимумом молодежи, просторный район. Вымерший немного. Царицыно. Бухарезы, зумерки, не выебывающиеся тихие чурки, доживающие свой век пролетарии 70х. Много понаехов, отсюда много шашлыков, ночных летних криков под алко, маньяк имеется прямо сейчас, кстати. Большая часть района под реновацией, скоро все изменится.
>>211281306 Выпиливай центр басманного из отличных районов. Вот трубная - это совсем другой мир, не сравнится с тем говном, которое я описывал ниже. Там интеллигентнее, чище, безопаснее, но да, обледенелые склоны- проблема, а в остальном все прилично, да еще и тихо, если цбшные модники хуйни не творят, но этого я уже не знаю.
>>211270535 (OP) вчера друг вкинул эту картинку в конфу, и у меня сразу возник вопрос, какой мудак ее рисовал? В каком месте измайлово-- хороший район? В каком месте тушино хороший район? В ДС вообще нет ничего лучше, чем ЦАО и ЗАО(выбрасываем все объективно говнорайоны)
Короче говоря, все районы хороши, кроме юга и юга-востока, ну и востока некоторого типа щелчка с гольяновым. Из хорошо продуваемых и чистых - зелик, митино,строгино хороши.
>>211281228 Ща заказываешь в пункт выдачи, там примерочные. Назаказал гору, померил, что понравилось купил. У меня в пешой доступности (5 минут) 3 таких точки от двух известных сетей.
>>211281285 Забавно ты высираешься. Жаль, что ты настолько туп, что неспособен понять, что магнит от пятерки, а пятерка от азбуки вкуса не отличается. После продуктового эмбарго все продукты берут с одного склада. С одного склада в мск, дурик. Просто ценник свой лепят. Единственный ассортимент остался в некоторых частных лавках под названием минимаркеты и всякая подобная залупа. Во всех сетях уже давно одни и те же продукты под разными ценами.
>>211281766 Ну да, но воздух там намного чище, чев в пределах мкада и все убрано, нет бомжей, много магазов. А работать можно не обязательно в в пределах мкада.
>>211282019 Не пизди, в азбуке и пятерке разный ассортимент. Если ты хочешь картохи, то в азбуке тебе делать нечего. Редкое пиво\газировочку ты в пятерке не купишь.
>>211281903 За два месяца 4 износа с последующим убийством в примерно одном месте, жертвы - до 14 лет, 1 девочка, 3 мальчика. Сейчас там фонари врубили вдоль тропинки, но что-то ментов там не замечал. Глухая брошенная лесопарковая зона, там только бухают и с собаками гуляют. На самом деле, когда весь непроходимый Пиздец будут благоустраивать, строить дома и тд, там сотни трупов раскопают, ещё с начала 90х. Настолько глухие места, что пиздец.
>>211282053 Я так же раньше пользовался и забил. Недавно зашёл и удивился как они выросли, стало прямо очень удобно пользоваться. На ламоде бренды посолиднее представлены шире, палёнки особо нет. Пункты примерки в каждом районе есть.
>>211281833 Я рядом с ним живу, постоянные драки алкашни летними ночами. Дикие толпы хачей, особенно на щелчке около метро. Куча общаг и маргиналов. Да ну нахуй, жить около вокзала это пиздец, а около гольяново куда хуже.
>>211282131 Для алко есть кб. В азбуке тоже есть точно такая же картошка в сетке мытая. Как и в пятерке. Только х2 по стоимости. Может и сладкая вода есть, но я стараюсь ее не пить. Та же кола в кб стоит 74р. Зато в азбуке она стоит 115. Проверял на прошлой неделе. Наверно с разных заводов наливают и с разных кранов. Мясо наверное в ав не мираторг и не ближние горки как в пятерке. Наверное особое какое- то. Аряяяяя прасрочка. Я никогда не покупал просрочку в пятерке. Можно на дату смотреть просто. Внизу под мясом лежит свежее, молоко на заднем ряду. В магнолии зато головые салаты перебивают. Купил свежий салат с грибами, сегодняшний. А он подгулял. Также и в ав быстрее в 20 раз ценник перебьют потому что спроса нет. Вкусвилл зато вроде бы пока не замечен ни в чем плохом.
>>211282234 У метро согласен, чуркостан. Но у метро всегда шваль отирается, ближе к центру меньше конечно. От щелчка-шоссе в обе стороны в глубь как то относительно ничо. Пруд гальяновский неплох, побегать можно. В измайлово вообще исторические места. Рядом с метро вообще не с каким бы жить не стал, всегда помойка. Километр минимум, а лучше два пройтись
Двачну чела выше, все кроме ЦАО - средней говнистости районы, хуже только замкадье. Топтир-ЦАО Медиум тир-остальная Москва (СПБ, Калининград) Щит тир - любой другой город
Анчоусы, эта карта - хуйня без цели, пока вы не будете дробить районы по реальному положняку. Да те же Басманный или Пресня - огромные, там ближе к Садовому и ближе к ТТК совсем разные инфраструктуры, контингент и тд. А на карте совсем разные районы типа Чертанова и Царицына или двух Бирюлёвых объединены под одним лейблом.
Ну и логики очень мало местами - из моего родного Зябликова можно добраться до центра за 30-40 минут на метро, но он на таком же уровне "ниже среднего", как и Загорье (часть восточного Бирюлёва), откуда ехать 50-60 на автобусе и метро.
>>211283675 Я уже говорил тебе, братан, давай ты будешь мне зарплату платить, я тебе тогда могу каждый дом покрасить в каждом районе. К 21 нарисуем карту - заебумба будет.
>>211283797 Около вокзалов, по секрету скажу вам, особенно в вечернее время, в любом городе пиздец, чурки, цигане и прочий кал. Если уж в совсем мелких городах поспокойней, один хуй ненавижу эти районы всю сознательную жизнь
>>211284197 Да он хочется заебаться и чуть ли не по домам делить. Забывая, что а: 1) Мы делаем это для двачей, а не в КБ 2) Я не железный сидеть тут ебашить по несколько часов рисуя кривые 3) Это по сути нахуй никому не нужно
В каком этом это месте? Улица какая? Потому что не совсем понятно, о какой лесопарковой зоне речь идёт. Если о той, что около больницы на Бакинской, то да, там в районе жд путей до того как стали фонари ставить было неприятно ходить, и я охотно верю, что там под кустом могут найти чего-нибудь такое.
>>211271454 В последние полгода очень много гуляю по району и кусково, летом на велосипеде катаюсь. Насчет алкашей, люмпенов херня полнешая, еще несколько лет назад их можно было встретить, у торговых рядов днем, сейчас нихуя, как повымирали. Разве что есть магаз рядом с Кипром, где ночью алкашку продают, его переделали в кафе, но там никакого ада тоже не замечал, в основном небольшие очереди из школоты и студентов. Ночью можно бродить вообще спокойно.
Так называемый Диснейлейнд у метро технопарк занимает "Нагатинскую пойму", но не всю. А только правую часть, где раньше был парк. За другой стороной проспекта Андропова объекты НИКАК не связанные. Прошу уточнить границы на карте.
Кст, район под технопарком - "Нагатинский затон" неплохой, помню читал что там самое большое кол-во деревьев на душу населения в МСК(или во МКАДЕ). Думаю достигается это тем, что юридически к району ещё парк Коломенское относится.
>>211284721 В комнате район это последнее дело на которое надо смотреть. Главное это близость от работы, минимальное кол-во народа - в идеале один сосед, ну и сами соседи-хозяева.
Ага, только неподалёку на протяжении десятилетий находился один из самых огромных заводов во всём СССР с соответствующей экологией. Так что деревья не самое главное.
И новый район на территории бывшей промзоны ЗИЛа(там щас одноименное метро на карте отмечано). Тоже какой-то пиздатый район будет, не спальник(!), с музеями, стадионами и прочим говном.
ОП, я бы на твоем месте эту хуйню на 3 части делил. промзоны есть везде. 1 - в целом бедняки, но ничего особенного там нет. близко к шоссе, шумновато. 2 - одни бабки, деды, многодетные семьи. в целом спокойно, если не считать синеботов. 3 - пиздец полный, могут отжать мобилу, отпиздить или вообще убить нахуй. все, что за щелковской - пиздец. гопота, быдло, алкаши, опасные хачи. жизнь тут ведется по отдельным правилам.
>>211285272 >>211285149 Живу в студенческой общаге, в Питере, собираюсь беребираться ближе к дому, в Москву. Читаю и про себя хуею, наксколько уебанское времяпрепровождение будет при съеме комнаты. Опять жить с чужими людьми жить, нахуй бы сдались, но за 20к работать в своем городке ничем хорошим не сулит. А если соседи будут опять долбаебы, орущие по ночам, слушающие музыку? Как проверить?
>>211285618 Гольяново третий год живу. Не хуже, даже лучше многих ебеней. И ночами мотался, никто не убил. Рядом с метро как и везде помойка. Места тусовки криминала если подскажите буду рад. Чо прям на улице стоят толпой и семки лузгают?
>>211285958 как пример - около метро в сторону центра есть магаз 24, там отпиздили двух пенсионеров до смерти хачи, за то что мешали танцевать лизгинку вечерком. орало с тачки на всю улицу. видел лично, как все начиналось, потом свалил
>>211286107 Около метро еще раз. Да. Помойка. Как и везде. Ебучие 24 часа и букмекеры. Хачей там дохуя тоже. Где у метро не так? У какого? У щелчка там и автовокзал еще, ебучее место согласен. Но у метро даже у лучшего жить бы не стал. И если и хачья где нет в Москве, туда и нам нищим вход заказан.
>>211285356 Там строят путинки-колодцы в которых солнечного света нет 24 часа в сутки и соседи палятся друг на друга. И все это строится на тер-рии бывшего завода, где годами утилизировали всякую хуйню
>>211286289 Да нет там никакого особого пиздеца, спальник как спальник. Точечной застройки нет, человейников по 40 этажей нет, в основном невысокие дома. Много зелени, деревьев. Даже своя больница была, но потом вроде закрыли. Вдоль Москвы-реки обустроили прогулочную зону. Из очевидных минусов: плохая транспортная доступность, рядом нефтезавод, который иногда воняет.
>>211286107 Там уебаны черножопые тусят постоянно. Меня не трогали, но сука боюсь бля если доебуться сорвусь и шкуры попорчу перочинным ножиком. Еще бы сидеть изза муслимских собак
>>211286412 И что же там утилизировали? Радиоактивные отходы? Объектов, попадающих под классическое понимание "колодцев" несколько. А формировании застройки по блокам, практикуется везде в том числе и в странах "Запада".
>>211286987 Ну, давай неси примеры где используют колодцы с двацатиэтажками и при этом не считая что это жилье для всяких негров. И судя по плану там только колодцы и строят.
А чего про Сокольники не написали, ближе к ттк и со стороны улицы Гастелло охуенный район. Ашан рядом, парк рядом, трешка рядом, заводов нет, красота же
>>211287672 Это да, весь район конечно не пиздатый, но те части, что я описал они самые заебись, т.е те что идут вдоль ттк и рядом с парком, а то что за Стромынкой там говно ебаное
>>211270535 (OP) На Проспекте мира мечеть, попрошайки ебаные каждый муслимский праздник забивают переход. ОП, добавляй: Сретенский топ, тихий, спокойный, лакшери. Китай-город (От Кузнецкого и ниже) был бы номер 1 во всем ДС, если бы не толпы селюков и винишек. Чертаново типикал муравейник 5/10. ЦСКА от "Отличного района" отдели, хуёво там с транспортом. Алтуфьево неплохой спальник 7/10. Твоя промзона на Дмитровке развивается, там уже 3 жилых небоскреба возвели и офисы, короче еще чуть-чуть и заебись район будет. ВДНХ вдоль Академика Королева заебись, 8/10.
Вот про это место братишка я и говорил. Там натурально как в диком лесу нахуй, крайние дома на улице Бехтерева и всё, чёрная дыра. Та часть за больницей и в районе гаражей натуральное перекати поле, полтора анона и почти никакого освещения. Там наверное по ночам можно веса находить заложенного на месяц вперёд. Так я всегда считал то место стрёмным, потому что там ещё и гопота раньше лютовала сильно. Странно, что эту территорию никак не используют. Дорогу там построят, например четырёхполосную, ещё чё-то. Натурально опасно.
>>211291185 >Странно, что эту территорию никак не используют Там дельта ЖД. Павелецкое и курское направление пересекаются. Приезжай, плюху те сделаю, так уж и быть.
>>211270535 (OP) Как вы заебали блядь дауны - каждый месяц переделываете одну и ту же карту, причём с каждым месяцем информативность только падает. Нахуя тебе это, ОП? Ты риелтор? Тогда иди и читай статистику по экологии, плотности населения, средней стоимости жилья и т д. Выбираешь квартиру? Иди туда же, куда я отправил риелторов. А ещё лучше заодно сам потопай и посмотри. Ещё и деление на карте через жопу. В Москве даже в ебучих Хамовниках, жителем которых я являлся примерно 5 лет, есть пара-тройка быдло-кварталов с хачьём и алкашами. Да и один хуй полтора отзыва анонимных мимокрокодильд вообще никак не может отражать реальной ситуации, а учитывая, что каждый второй пост это "норм с транспортом всё заебись парк есть значит зЕлено мне нра" - это вообще какой-то пиздец.
>>211285958 В гольяново как обычно в районах дс в плане безопастности, но он очень бедный и загаженный. Хватает маргиналов. Внешне один из самых дерьмовых районов дс
Никулинский район (рядом с юго-западной) Хороший район, много скверов, не плотная застройка, относительно недалеко от центра. Дорогая аренда из-за того, что здесь 4 вуза. Так обычный район с неплохой инфраструктурой (магазины, ТЦ, без пробок и без гопников) хороший район
>>211270535 (OP) Не надо забывать, что в Северном Тушино живет сам абдурахман обезьяновичь. Район, кстати, и в правду хороший: тут тихо, большой ТЦ (в котором шлюха травила обезьяну, а потом легивон пытался травить ее) и еще пару поменьше, несколько парков. Очень легко добраться как до центра (метро расположено близко друг к другу), так и до ближайшего подмосковья (автобусы ходят
>>211293086 Бугурточмоня, тебе то что с того? И не каждый месяц. Было бы каждый месяц - была бы нормальная карта уже. Иди рулетки крути и головотреды бампай, ебаный инфомусор.
>>211279952 Какие бля? То говно в крылатском где дохуя людей и интерьеры из нулевых? Плаза один из самых приятных ТЦ Москвы. Современный дизайн, а не это говно из нулевых с прямыми проходами вдоль нихуя. Проходы широкие, даже в людное время ты не чувствуешь себя шпротой в банке как например в Европейском. Места чтобы отдохнуть и просто посидеть или подождать. Нормальные магазины от масс маркета до средне ценовых брендов. Ахуенный фудкорт в котором почти всегда есть где сесть, а так же несколько хипстерских хрючевален, которые в МСК больше не найдешь. Кинотеатр заебись. Ну и золотое яблоко одно из первых в МСК. Правда оно тебе вряд ли пригодится, если ты чухан в обосранных штанах. Один из немногих ТЦ куда реально можно заехать на часок, два и при этом не заебаться в хламину, в отличии от огромных и бестолковых Европейских, Европарков и Авиапарков, где только сдохнуть хочется.
>>211279232 На самом деле ахуенный лайфхак - снимать за мкадом рядом с железкой, потому что на собаке будешь до центра доезжать столько же, сколько от районов за МЦК на семь, а стоит на порядок дешевле
>>211270535 (OP) Снимаю на Славянском Бульваре, красиво, относительно чисто, инфраструктура заебись, быдла почти нету, хорошая транспортная доступность. Недостатки как-то даже и выделить не могу. Разве что хозяйственный магазинов нету кроме hoff, где мало того что выбора нихуя, так еще и по оверпрайсу. Вот только с работой напряги начались, так что через полтора месяца буду переезжать в пердь. Подыскиваю вот сейчас что-нибудь не супервсратое. Алсо через год появится 2.5 ляма, но я так понял в ДС ничего кроме конуры у мкада на эти копейки не купишь.
>>211277602 Живу тут тоже, но эти минусы почти не замечаю, т.к. раньше гонял на кантемировскую, а не на царицыно (охуел, когда туда один раз попал). Иногда жопа полыхала с холопов замкадышей с электричек, которые все метро забивали. Но щас не езжу в часы пик и юзаю ахуительное мцд - там пусто, тихо (ЕБУЧИЙ шум в метро так заебал, пиздец) и удобно. После мцд почти все минусы твои не замечаю, но район скучноват, да. Как и весь юг.
Жил на Лихоборах. Чуть ниже среднего. Так себе инфраструктура, мало чего есть из магазов и общепита. Но зато рядом Тимирязевский парк и просто охуеннейшая территория Тимирязевской академии, где я гулял бы вечно, но переехал на Бабушкинскую
Если ты живёшь со стороны Кантемировской (кавказский бульвар), то да, там тихий квартал, гораздо лучше той части района, что прилегает к метро. Но там Куба, это отдельная статья.
А знаешь, почему мцд пусто? Потому что все едут на метро в центр, а по 2 диаметру и ехать долго, и маршрут такой, что всякие Курьяново да ЮВАО проезжаешь. Кому туда нужно утром? Лол.
Вчера взялся за создание нормальной карты районов ДС. Сегодня продолжаем.
Как и вчера, от тебя, Анон, требуется краоткое описание и оценка района.