>>211271929 (OP) БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ ВЫКУПИТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ КАЛОМ, СУКА Объясните, плез, нах я лайкаю, если взаимные лайки я могу посмотреть только ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСОЧКЕ ЗА 560 ДЕРЕВЯННЫХ В МЕСЯЦА?
Я тоже ставил в тиндере фотаи этого пацана. Эх и писали мне сами и взаимки были. И пошло отвечал им и сказал что выебу при встрече а они были согласны. А потом я в тиндере поставил свои фото и все никто не пишет и взатмок нет как же грустно (((
>>211283239 на скринах видно, что многие уши развесили и отвечают, некоторые даже секс предлагают. Если бы я был условной тяной, я бы с ним диалог не вел, тем более что при встрече он меня убить может, если такую хуйню первому встречному рассказывает
Какие же бабы животные ебаный твой рот Если бы мне написала 10 из 10 богиня подобную хуйню, я бы посчитал её ебанутой и не отвечал бы А эти чета заигрывают еще Пмздец
>>211271929 (OP) Держи идей для аккаунтов чтобы весело было, а то чета у тебя один только смазливый пиздюк. 1. Негр понаехавший в Россию учиться в институт 2. Типичный Мага с гор на приоре 3. Гастер из Таджикистана дворник, строитель, отделочник, продавец на рынке 4. Богатый иностранец По фоткам не бери откровенных альфачей 10/10, просто обычные среднекуны.
>>211293882 Интересно а знает ли она что еще более забавным был бы 23 летний безработный долбоеб корзиноид домашний не знающий чего с ней делать вообще
>>211293882 Напиши ей что-то в стиле "по твоему я похож на клоуна?", как джо пеши в славных парнях. И посмотри будет ли извиняться, а потом так же скажи, что ты просто пошутил, типа хохочума такая и так же посмотри на реакцию
>>211294087 Ну они меня все забавным воспринимают. У меня получается и с реального акка некоторых завлекать в ахуительные беседы. Правда я уебан без друзей ирл и пиздеть красиво могу только в переписке в тиндере :с
Давайте посмотрим что высрет КРЕАТИВНОГО мажорная тянка
Кстати, зацените пикрил. Это тянка говорит чеду, которому сама постоянно написывает. Хотя у меня с ней достаточно глубокие диалоги получились и вроде как много общего. Правда она думает, что она с чедом 8/10 общается.
Ору, какую же они гимнастику психологическую делают, чтобы не признавать, что они с чедом общаются потому что он просто красивый.
>>211294605 Так тебе самому надо было проявить актерские таланты, я же не просто так называл фильм и сцену. Цепляться за слова и тд. Но один хуй, будь ты обычно кун на фото, она бы уже дропнула диалог, а тут еще смайлики какие-то ставит
>>211294780 Да я заранее понимаю, что хуйня это и их реакция предсказуема. Тут баб 80% которые вообще в диалог на уровне "я долбаебка" только могут. И даже проявляя инициативу они общаются как омебы.
бля какое же всё таки Даниил ахуительное имя, не то что ебаные Данилы, вот вижу у чела в паспорте данил = сразу представляю что в его роду крестьяне были или батя долбаеб насмотревшийся брата
А вот кстати ваши няши стесняши, к которым вы ищете подход и пытаетесь придумать оригинальное приветствие. Они разводятся чедом на секс за 10 сообщений максимум.
>>211295798 С 3й я вообще ахуел если честно, когда разводил. Читайте внимательно переписку. Я и до этого как-бы понимал, что в тиндере шмары сидят, но мне казалось, что именно поебаться хотят только всякие инстабляди. А оказалось, что ИНСТАБЛЯДЕЙ РАЗВЕСТИ СЛОЖНЕЕ В РАЗЫ, ЧЕМ ЕБАНЫХ НЯШМЯШХУЯШ
НАПОМИНАЮ, ЧТО КОНТЕНТ ПОСТИТ НЕ ОП. ОП СЪЕБАЛСЯ С ТРЕДА, ИБО ОН ЧМОХА ОБОССАННАЯ БЕЗ СОЦСКИЛЛОВ
>>211296060 У меня нет правдоподобного фейка, в тиндере фотки кидать нельзя и т.д. Мне лень всем этим запариваться, но я думаю это вполне легко сделать, если есть фейк вк чеда какой-нибудь. Учитывая какая конверсия на "поебушки" большая - там явно кто-то нюдесы да скинет
ПАРНИ, ТЯНКИ СЕЙЧАС ПРОСТЫЕ ПОШЛИ, ПРОСТО СПОКОЙНО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НЕСИТЕ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, ГЛАВНОЕ ГОВОРИТЕ, А ТАК ИМ ПОХУЙ ЧТО ГОВОРИТЕ. ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ВЗЯЛИ ЗА РУКУ И ШЕПНУЛИ НА УШКО "ТЫ ВЕДЬ НЕ УБЕЖИШЬ, А РАЗНЯТЬ НАС НЕ УСПЕЮТ. ТЫ УМРЕШЬ СЕЙЧАС" И ВСЕ
напоминание - опа мать ебал, и он с треда уже съебал
>>211296473 Чед стандартный, засоленный. Просто смазливый парень ~22 лвл с челюхой, которой можно резать бумагу. Палить пока не хочу, ибо их сложно искать непопулярные ~10к инсты
ПАРНИ, ДЕВУШКИ СЕЙЧАС ПРОСТЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПОШЛИ) ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ОБЩАЕШЬСЯ И ВСЕ, НЕТ ПРОБЛЕМЫ. ВНЕШКА НЕ ИГРАЕТ РОЛИ, ПРОСТО ПРИЧЕШИСЬ ДА ОДЕНЬСЯ НОРМАЛЬНО)))
>>211296709 Бля в голос она как робот или хуйня с другой планеты, че их там в их академии нло не научили диалогам с кожанными ублюдками? Она пишет как DRUG c той криповой пикчи из тиндера, где описание что он любит пить воду и делать прочие человеческие вещи. DHN KAK DHN 10100101010110101010101101010101010101011110101001010101010100101010010101010101010101010101100101010101001010110100101010101001010101001010101101101010101001010101010010101010101010010110 2020
>>211297452 Спросить у неё про чувства к себе, потом пошутить есть ли у неё член. В конце позвать её на свидание, приправляя всё это шутками. Всё записал, спасибо
>>211297701 >пук среньк Вообще никак от опа не отличаешься. Вместо того, чтобы улучшать контент, так же начинаешь агриться, как малолетний дэбил. Харкнул тебе на ебало, слизывай
>>211297930 Пиши какую нибудь реально тупую хуету, напиши Я люблю жить Хочу пить воду Или стихи генки букина Мне нравится снег Он белый такой Ты моя телка Я самый крутой
>>211298692 Ванька, ты чтоли? я узнал тебя по твоим шизоидным высерам? как ты там в нижних залупеньках? таблетки пьёшь которые доктор прописал? всё давай обнял приподнял, береги себя
>>211299394 Ага, странно пиздец. Ведь тян должны быть настолько тупыми, что если им пишет чед, то они жадно цепляются за тебя, даже если ты ломаешь логику неистовой хуитой. Охуж эти двачуны.
>>211300275 Ну хуй знает, можно что-нибудь придумать в этом амплуа интереснее, у тебя вроде голова работает. Попробуй как на каноничном мемчике как было можешь ли сесть мне на лицо чтобы я увидел дорогу к твоему сердцу? и на вопросы чем занимаешься и тд дрочу на твои фотки блять и тд
>>211300690 Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.
>>211271929 (OP) Судя по этим скриншотам тней волнует только внешность? То-есть с нормальной фоткой ты можешь писать любую хуйню и без проблем выйдешь в ирл с ней, напротив не имея внешки что-бы ты не писал получишь ответ "мммм...ясно" и игнор.
>>211300875 Она универсальная, вроде как и аутистская хуйня, по типу неловкой темы для разговора от омегана, а вроде как и действительно романтическая тема от чувственного альфача киркорова ..
>>211300904 95% треда судя по всему? Я хуею конечно иногда с двачеров. Тянки вниманиеблядствуют или кто-то мутит хуйню, значит бототред сажи сюда. Какой-то долбоеб несет хуйню, годнота бамп
>>211301150 Про снег уже годно, а я про опа. Че за хуйню он несет скажи блять и зачем ему в самом начале что-то отвечали? Снег люблю желтый, я же двачер
А снег идёт, а снег идёт, Хуйцом альфач по щекам мне бьёт, бьёт.. Болею очень - температура, Стою и воду пью, как дура. Снежинки ртом ловила, очень мило. Клёвый вечер, делать неча, Там где нет тебя. Люблю жизнь...
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — желтый снег. Почему желтый? Потому что я на него нассал… Кстати, а ты любишь снег?
>>211302129 Альберт Эйнштейн, ученый, акробат, скоморох, первоизобретатель превращения воды в снег, умер во время эксперимента, поперхнувшись желтым снегом. Последними его словами поколению землян были: "Скажите всем, что я любил жить". Вечная память.
Короче когда телки спрашивает у него инстаграм, они хотят убедится что он котируется и популярен у других телок. Так это и работает, популярный кун нравится всем телкам за счет того, что он хайповый, как айфон, поэтому все его хотят. Вряд ли тут внешка сильно решает, им бы и чувак 6-7/10 сгодился бы, главное что бы к нему другие тянки нормально относились и лайкали в инсте.
>>211302383 Не представляю свою жизнь без снега. Без него как без воды. Кстати, сегодня был интересный день - я наступил на землю, прошелся, и попал случайно ногой по воде, она еще смешно расплескалась на землю, но самое важное, что именно там, где рядом лежал снег. После этого засветило солнце, и он растаял. Я еще ясно, запомнил, что подумал в тот момент: Мама, я не хочу умирать, я люблю эту жизнь .. Именно так говорил Альберт Эйнштейн в свои годы. Как в воду глядел.
>>211302648 Сегодня в маршрутке Альберт Эйнштерн лет 4х спросил маму "А если всем попросить Альберта Инштерна, он выключит чайник?" С мамой плакала половина маршрутки... Алберт Эштерн, выключи чайник!
>>211302576 Вишня, вишня, Зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится Чуть слышно Никто ни в чем Не виноват ----- На белом-белом покрывале января Любимой девушкия имя написал. Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января.
Сначала у ОПа получалось очень плохо, потом просто плохо получалось у нового тиндербмориста, но когла дело дошло до снега вода и жизни я начал орать в голос. Жаль что мудрец оставил нас лишь с этими 3 фразами.
>>211302970 Да это все говно за 12 лет приелось, что пиздец, вы еще про барменов и шляпу начните говорить с ними. Другое дело пить воду и любить снег, такая то комедия абсурда. Спс что рассмешил тиндерюморист. Но вообще всегда есть классика с волшебной шляпой и плащем.
Ты любишь жизнь, как относишься к жизни? Знаешь, я очень люблю смотреть на снег, особенно на жёлтый.Нет)), не подумай ничего плохого, я люблю смотреть на то, как серебриться и отражается на белом покрывале снега Солнце. Альберт Инштерн открыл вращение Земли вокруг Солнца. И ты знаешь, каждый год тысячи людей вскидывают руки к этой Звезде в день кончины Альберта?
>>211303098 - Привет русский оккупант, трахнешь мою жопу? - Конечно, польская шлюшка, приезжай - прямо сейчас? - да блять. и гандонов захвати с водкой - а ещё чего? - смазки анальной, предупреждаю заранее, драть буду жестко - окей анон! -уже еду!
>>211302940 тащемта я тут еще но спать сваливать собираюсь, не думал что так эта тупая хуйня порвет про снег жизнь и воду, но этот тиндеровский тянский мозг улья и их ответы доставили дико
сука оп на аватарке мегачад живет в центре питера ты можешь им писать что угодно реально тут уже похуй напиши блять что любишь немножко придушивать и топить о тянок снег и потом эту вод пить, только давай сначала погуляем в ашане я снега из холодильников наберу, а то зима без снега выдалась
блять попробуй тянку начать уламывать там по обычному как это делается а потом начать ей писать о своих проблемах типа тебе очень сложно в этом мире и ваще нет никакой опоры и никто тебя не любит ставлю 300кк что чада начнут жалеть моментом
Оп конечно молодец, красиво шутит, но и рандомный челик тоже неплох, круто предумал про воду, снег, жизнь, альберта энштейна и желемыш, красава конечно, молодчина
>>211303813 -Не хочешь ко мне на чай, было бы прикольно погулять ты классная -спасибо кун ты тоже -слушай последнее время мне стало жить сложнее обычного на меня давит этот мир мне трудно просыпаться и что то делать мои родственники мертвы потому что я не ответил в этот тред и тд
>>211303996 бля ну нормальная попытка но ей как то похуй ваще с каждым разом убеждаюсь, что мужики лучше чувствуют любую ситуацию, а тянки наоборот тупорылые нихуя понять не могут
>>211304287 Ну бля, хуй знает, хотя бы новый альбом какой-нибудь Пошлой молли обсудить или кинцо какое-нибудь популярное. А тут же пиздеж ни о чем. А вот если ирл с ней встретишься, тоже такую хуйню отмачивать надо?
>>211304439 Надо. Надо так отмачивать, чтобы от смеха у нее капельки пота по лбу катились, и на ледяном поветрии январского воздуха превращались в красивый снег. Потом его слизать надо будет.
бля могу жизу залить за пиздже с бабами есть одногрппуница по которой угарал весной пиздец тогда плохо было что ниче не получилось после этого ходил грустный потому что проблемы со здоровьем у бабушки были а она вроде на свой счет приняла типа я по ней убиваюсь посчитала меня слабаком сейчас нормально общаемся вроде какие то знаки внимания ко мне нахожу но блять я просто понимаю что с ней не о чем блять попиздеть но все равно постоянно мысли о каких то отношениях нежели поебаться мб у меня семьянин головного мозга
Я ЛЮБЛЮ УМИРАТЬ НА ПОКАЗ, ПОГРУЖАЯСЬ ДЕРЬМОМ В ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ. Я ЛЮБЛЮ ГОЛУБОЕХО И ГНИЛУЮ ЖИЖУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, Я ЛЮБЛЮ ИКОТУ БЛЯ БУ,Я НЕКРОФИЛ Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ