>>81741475 На самом деле вторая охуенна-чурка сказал что он СЫР ФОРА и им пизда, что они должны были сделать, проглотить? Кстати он сын какого-то быдлоналетчика на ларьки или что-то того.
>>81740861 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>81741568 >>81741541 блеать, у меня расширения наебнулись. С ютуба не качает. Какие там норм расширения есть? а то пару первых попавшихся поставил, а они с ютуба качать не хотят
>>81741458 Нет, видел полное видео, просто он ее вырубил, все таки переебал он нихуево так. За это мне и нравятся эти ребята, то что если шлюха охуела они ее легко отпиздить могут, может по этому большинство их шлюх такие покорные
>>81742003 секта какая то не помню название, мужик не плохо так устроился и рулит стадом, отжимает квартиры, бизнес, деньги, ну еще и пиздит их и ебет тянок.
>>81742985 ктонить, даже тян, объесните внегласные правила между тян, как они делять парней, за что пиздят, какая иерархия, кто альфа, по хардкору за всё хуйню, хочу упороться этой тематикой.
>>81743067 >в соседнем треде имя Бейлички просят Ньюфажный форс этот ваш хач с сиськами. С форчонга почти сразу на мдк начали форсить, нет ничего зазорного в том чтобы не знать это чучело по имени.
>>81743087 >внегласные правила между тян у шлюх нет никаких правил, унижать и пиздить будут пока не надоест >как они делять парней этот твой, этот мой, а если эта шлюха даже посмотрит на моего мы ее отпиздим и на камеру заставим раздеться, а возможно и еще что похуже >какая иерархия, кто альфа как правило самая наглая и если можно так выразиться "сильная" и не обязательно самая красивая, красивых часто кстати травят именно за это, вокруг этой наглой и крутятся подобные ей твари, и они могут ее ненавидить и не одобрять ее поступков но это все негласно, потому что иначе будет как с красивой пишу с дивана
>>81743490 Да-да! А, благодаря этим двум замечательным девушкам, теперь наше общество обратит внимание на такие важные проблемы! Безусловно в том, что они сделали есть масса пользы!
>>81742936 уже и за гуро банят? Совсем охуели! Ладно еще с людьми, но на животных же моралофаги рвутся один лучше другого! Пиздос. Всю пищу скоро отберут.
>>81743618 Суть совершенно не в страдании шлюхи. Суть в том, что творится беспредел, с которым ничего не делают. Государство на то и существует, чтобы поддерживать права граждан. Чего не происходит. И шлюхи тут не при чём.
>>81743721 Заебали вы со своим кукареканьем про государство и правительство. Травля присутствует в любой школе мира. Это не болезнь какоого-либо конкретного государства или общества. Это суть людей, механизм естественного отбора.
>>81743656 илитка вкатилась, спешите видеть специально для тебя илитарий ты мамкин, травят везде, даже в илитных вузах, только там все более изощренно и жестоко
>>81743671 Так уж сложилось. В 90-е был всплеск преступности, в т.ч. организованной. Братки считались кем-то из высших сфер, куча людей ушла в криминал в поисках лучшей жизни, а быдлоиды вроде Круга толпами полезли на сцену с блатными песнями, и завертелось. Россия с 90-х по нынешнее время культурой очень похожа на нигерское гетто в асашай, только там в почете рэпачок про бандюков, а у нас блатнячок.
>>81743563 даже не просто подростки, а именно тянки, они же просто без башни, если пиздятся 2 пацана то там все просто кто то получил и на этом все кончилось, никто не будет ногами хуярить лежачего, тянки же наоборот они вообще меры не знают и не останавливаются даже когда другая тянка валяется, или пока ее не оттащят
>>81743798 Никогда не жил в России. У меня взгляд со стороны. Я лишь говорю, что поражаюсь тому, как вы живёте, и ничего не делаете с этим. Даже не съёбываете. "Не меня пиздят и хорошо."
>>81743819 В Англии, например, за любую попытку травли выкидывают из школы и заносят в чёрный список. Потому что государство защищает права своих граждан. А что делают у вас?
>>81743914 Может и раньше, но ненамного. Еще в начале 80-х в союзе был мир, дружба и жвачка. Люди слушали советскую музыку и зарубежную, смотрели годные советские фильмы. А потом начали дрочить на Брата, Жмурки, Бригады, Бумеры и прочую поебень для махрового быдла.
>>81743663 Как раз после обновления такое началось. Где-то 2 недели уже. Неужели это у меня одного? Я даже на второй машине с чистой виндой попробовал. Там не все webm, примерно половина. Но тоже без звука.
>>81744232 Да, помню эту историю, как американский школьник Джонни застрелил преподавателя географии в бостонской школе из-за того, что тот ему плохую оценку поставил. Тогда еще вся полиция бостона в окружении школу держала.
>>81744232 США не европа же. Хоть дна другой подчиняется но законы то у всех разные. Хотя брейвик замочил народу дохуя и среди них были и тян, его ещё на 25 лет посадили. И это за за 70 убитых.
>>81744359 Я хотел сказать, что страх наказания никого не останавливает от совершения насильственных действий в школе. То, что происходит потом - не ебет ни разу.
>>81744423 Хорошо. Я приму твои слова за правду. Но в Европе, если человек совершил такое, то его жизнь кончена, он получит правосудие. Работает ли справедливость в твоей стране?
>>81744796 А теперь пидорашка недоумевает из-за того, что в русских школах не проходят понятия проекции. >>81744868 Ок, теперь Европа - тоже восток. Доволен, необучаемый?
>>81744991 Ты хуйло шаблонное и стереотипное пиздеть горазд, я смотрю. А иди-ка ты на хуй, пидор. Проекция у него, у обмудка. Долбоёб, блядь, открытие сделал: по-разному, оказывается, можно на карту смотреть. >>81744953 Да, и когда его застрелили, он ей его повредил при падении.
>>81744730 Ах, если бы только знал о нулевом меридиане и о том, что всё, что на 180° вправо от него, считается востоком (США туда не входит, можешь в Google Earth проверить), а то, что на 180° влево — запад.
>>81746040 Охуенно. Как раз поезд для даунов, которые любят по рельсам ходить. Нужно срочно строить по всей России такие дороги, популяцию дебилов уменьшать.
>>81746446 Ебаные пидорахи, блягодаря Пукину и рублю скоро вообще по всему земному шару расползутся, зашкварив и осквернив своим присутствием прекрасные страны. Я не буду похабить чужую родину, поэтому останусь здесь и буду воровать, грабить и мародерствовать в скором будущем.
УТРЕННИЙ