Встретился с тянкой очень похожа на пикрилейтед, почти 1 в 1 на работе когда ездил в командировку в австралию, как-то разговорились, потом я пригласил ее пропустить пару коктейлей после чего ей нужно было срочно обратно на работу и на этом вечер закончился. В следующий раз она пригласила меня к себе, ну мы потрахались хорошенько, но после этого что-то ее интерес как-то поубавился, хотя она сама мне очень нравиться. Она меня просто как поебаться использовала как я понимаю? Алсо последний день перед моим отьездом у нас был корпоратив и я как-то увязался с ней и ее коллегами, после чего остаток вечера мы вместе с ней сидели за столом и лапали друг друга, после чего все ее друзья/коллеги я из всей той компании только ее знал, лол сказали, что собираются в другое место, я спросил что она хочет делать, она сказала что пойдет со мной, что собственно и случилось. Перед этим она сказала "я не могу заняться с тобой сексом, т.к у меня месячные" на что я сказал что все ок, я вообще хочу просто весело время с ней провести. Тем не менее мы пошли вдвоем в бар, после чего отправились ко мне в номер и сосались и няшились всю ночь т.к у нее реально месячные были, вопрос если я интересовал чисто как поебаться, почему она со мной пошла тогда если ебаться не будет и дропнулся всех своих друзей/коллег ради меня?
>>211282759 Ну она мне нравится и когда мы вместе то вообще охуенно и весело время проводим, она немного может морозиться т.к говорила, что где-то в начале года очень болезненно разошлась с парнем, а когда я пытался поднять тему, то она ее моментально опускала, значит больно еще, может по-этому никакие отношения пока у нее не стоят.
>>211291896 Немки скучные, ну смотря где, в целом они все целомудрунные и ждут принца. У нас бабы (всмысле на востоке) бабы давалки, но ждут типо принца на деле цену просто шлюшью набивают, а вот в австралии бабы вообще не церемонятся и ебаться любят, хотят и стремятся. Ко мне на улице куча раз бабы средней внешности и даже симпатичные подкатывали. Алсо в клубах они прям текут все. Еще тиндер, там прям все поебаться ищут, никто даже не пишет все и так знают что просто поебаться на вечер ну или пару раз.
>>211291978 У нее ебарей нет, как я узнавал, все кто ее знают говорили, что она очень серьезная дама с кристальной репутацией.
В последний день когда няшились, она меня спрашивала, что я буду делать когда через пару месяцев я вернусь а у нее новый парень будет, лол. Что это вообще значит?
>>211282138 (OP) алсо, почему некоторые тян не ебутся во время месячных? Последняя, которую ебал, наоборот хотела больше во время красных дней календаря, у другой разницы не замечал. Сам иногда брезговал, а иногда и не прочь побороздить красное море.
>>211293359 >, как я узнавал, все кто ее знают говорили, что она очень серьезная дама с кристальной репутацией. Ага, за спиной её знакмоые бы так и попоносили её, ты думаешь?
>>211293478 Ну я же не как дурак у ее знакомых прямо спрашивал, сводки наводил и тем более к ней дохуя кто с работы уже пытались подкатывать, она всех отшивала и вообще с ними разьяснительную работу провели и обьяснили им, что девушка она приличная и таких не терпит.
>>211282138 (OP) Отстань от оэлдэ фагов, двач Конечно, я понимаю, что изложу некий разнузданный и, возможно, слегка откровенный факт о себе... Просто в какой-то момент я не заменьжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу с сантиметровыми ризочками! Перед помпажем я основательно готовлюсь. Обязательно варю себе молотый кофе в медной турке - это качественная арабика, зачастую Paulig. Дальше нажимаю кнопку play на своем стареньком кассетном магнитофоне. Играет Queen Another One Bites the Dust (После каждого помажа я перематываю на начало этой композиции). Затем раздеваюсь догола, трижды вдыхаю попперс - накачиваю 10 накачек и хожу минут двадцать взад вперед по квартире голый, попивая восхитительный напиток, (когда никого нет, конечно же). Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов и музыки, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженых яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставлют! Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, Аноны! Кайф - всем советую! Сознание можно потерять от такого безмерного удовольствия. А дальше планирую постигать новые горизонты помпажа. Тут на дваче частенько скидывают выпомпированные,иногда геморройные, жопы. Хочу себе такой же выпавший кровавый ватруган, весь в лимфовых соплях, измождённо пульсирующий и требующий отдохновения.
>>211293585 >А ты высокий? 184см обычный среднекун.
>>211293645 Наверное, печально как-то правда, мне тянки мало нравятся, а тут человек понравился именно что приятно с ним быть, не тупой да и внешность мне очень.
>>211294085 Ну вот мне с этого тоже малех шаблон рвет. Опять же все немного в ахуе были что я с ней так быстро замутил на работе, хотя я сам очень скромный и тихий/стеснительный человек, нихуя не альфач.
>>211294034 Ну красивый вряд ли, хотя тянки говорят что 8/10 и постоянно меня каким-то своим подругам сватать хотят, лол. Тян всего парочка в жизне было, есть еще одна модельной внешности которую иногда танцую. А где таких тян находить, я вообще не ебу. Раньше комплексовал и парился и потом в какой-то момент понял: 1) надо в зал идти и ебашить, чисто для себя и с усердием, будет норм тело то и тянки сами будут прыгать главное в зал ходить не для тянок, а для себя и 2) всегда с улыбкой и хорошим настроением по жизни, особенно с тян всегда надо улыбаться и смотреть на все позитивно, они все от этого текут, нельзя ни секунды, ни одной мысли негатива просочиться и главное много улыбаться, они сами тянутся.
>>211294117 Полу-профессионально, раньше профессионально занималась, теперь больше как хобби но 4-5 раз в неделю занимается постоянно, отсюда и тело идеально и высокий рост.
>>211298396 И трахаю конечно, лол. Она модельной внешки, год назад кун был но она его нахуй послала ну и я к ней свои шары подкатил, других кунов нет, алсо влюблена в меня как кошка, но я хз чего она мне не так.
>>211282138 (OP) > ко мне в номер и сосались и няшились всю ночь Ебать кринжовое говно. Блять, да как вы, будучи успешноблядями вот такое говно пишете, пиздец, одноклеточное существо будто писало
>>211293359 >У нее ебарей нет, как я узнавал, все кто ее знают говорили, что она очень серьезная дама с кристальной репутацией. >ебется без отношений на 2 свидании, считай на 1
я тебя даже разочаровывать не буду. у тебя просто член перехватил контроль над мозгом.
Алсо последний день перед моим отьездом у нас был корпоратив и я как-то увязался с ней и ее коллегами, после чего остаток вечера мы вместе с ней сидели за столом и лапали друг друга, после чего все ее друзья/коллеги я из всей той компании только ее знал, лол сказали, что собираются в другое место, я спросил что она хочет делать, она сказала что пойдет со мной, что собственно и случилось. Перед этим она сказала "я не могу заняться с тобой сексом, т.к у меня месячные" на что я сказал что все ок, я вообще хочу просто весело время с ней провести. Тем не менее мы пошли вдвоем в бар, после чего отправились ко мне в номер и сосались и няшились всю ночь т.к у нее реально месячные были, вопрос если я интересовал чисто как поебаться, почему она со мной пошла тогда если ебаться не будет и дропнулся всех своих друзей/коллег ради меня?