>>81745113 >ты же далеко >ты же не знаешь ну йобана, ты его поумоляй еще. в блок нахуй. и с на твоем акке и на акке тянки. а вообще, они все шлюхи, так что овцееб прав.
>>81748108 Ну у вас, насколько я знаю, пытаются там что-то как-то окультурить, даже вон Татьяныч приезжал. Другое дело, что с менталитетом большей части вашего населения, это все никому не усралось.
лол, это моя подруга, знакомая! этот еблан стал ей писать что она шлюха и прочее, сам этот хач встречается с ее подругой которой 14 и пиздит на ее подруг, я и решил написать ему и запилить этот тред хули так тупит?
>>81748192 >Импалинг что в Перми особенный менталитет Обычная мухосрань. Да и люди везде такие. Что в Перми, что в ДС2. Правда в ДС2 всем ещё больше похуй.
>>81748364 Ну я из ДС пишу. Хуй знает, тут вот центр весь перепилили, дохуя пешеходных зон сделали, парк Горького и вовсе "как в Европе". Ну, короче, работа идет какая-то. И да, любопытно отметить, но мусора становится меньше, например, людей в центре, в т.ч. и иностранцев больше. И всем от этого хорошо и кайфово.
Питеру это все еще царский режим подарил, но они это усирают как только могут. А у вас есть это "уральская изюминка", кторая может превратить в говно любое светлое начинание.
>>81748592 У нас и нет светлых начинаний. А вся эта хуйня с Арт-объектам - попил бюджета. А так парки обустраивают, мусора в центре меньше, но всё равно всё серое и убогое. Особенно в межсезонье.
>>81748723 Помню во мной в общаге жил пиздюк из Сперми. Я капчевал вовсю, а он стеснялся, ибо его стол был повёрнут лицом в центр комнаты. Пару раз я палил его за двачем и дрочкой, делая вид, что сплю. Через полгода он не выдержал и съехал домой.
>>81748756 Ну а как же эта программа по облагораживанию парков, запила клевой пешеходной улицы с кучей разноплановых заведений, еще там что-то. Все замерзло?
Вообще, после Географа и Пацанов, о Перми довольно странное впечатление сложилось, хоть и судить на базе этой развлекаловке я о ней и не берусь.
>>81748857 Именно! Спермь для мужиков-работяг, заводских и быдла же. Всегда так было. Понаставили свои арт-объекты и ябут друг-друга в жопы на своих сходочках.
>>81749168 Он за деньги даже отсосёт у коня, а ты про писанину. Он этим на хлеб зарабатывает тащем-то. >>81749428 Внедряйся, дерзай. Там есть малолетние мясодырки, которые обдвачевались. Вниманиебляди разных сортов, наркоманы и прочий скам.
>>81746025 >>81746251 >>81746512 Вангую некий реверс от ОПа. На самом деле он с аккаунта хача писал, предугадав поведение тупых битардов. Многоходовочка
Отстаньте от нас, вы, стадо отбросов, слышите?!!!! Я уже написал в тех-поддержку, вам всем светит строгий выговор, я не шучу шутки!!!! Лучше по-хорошему забудьте про нас!!!
Аноны, вы знаете что делать))0)
http://vk.com/chumchuq94