Джемма Уотс 21 год получила 8 лет тюрьмы за то что прикидываясь парнем изнасиловала 50 несовершеннолетних девочек в возрасте 13-15 7 жертв пытались покончить с собой после того как узнали что няшились с девкой. А ты анон,все еще хочешь такую хикки тяночку чуханочку?
Это не тяночка, а злобный девиант с отъебанной психикой, место коему в реакторе биомассы. Двачеры теплые и ламповые хикки, максимум, на что они способны - купить резиновый член и одеваться на него жопой по выходным. Сажи говнотреду
Рейнар Синага 36 лет 10 лет насиловал мужиков всего 136 доказанных эпизодов изнасилований. Поймали только потому что один поциент(питух) проснулся во время процедуры опускания вломил ему пизды и вызвал вертухаев. Анчоус пока ты мечтал на двочах о сладком кунчике няшном трапике,он их ЕБАЛ!
>>211286183 Вообще только хотел отписаться что у этих двух хорошая внешка. Первая минимум 7/10, второй для сорокета КРАЙНЕ приличный и ебал далеко не анимешных трапиков у которых все бритое и внешность няшнее чем у тянок. Хотя что он уламывал мужиков в прямом смысле удивляет, большинство ебет или тянок или детей потому что боится получить сдачи.
>>211287069 Ахуенно то что зона для нее не наказание а скорее поощрение. Ведь там ее будут кормить поить а няшные зечки истосковавшись по ласке будут подставлять ей свои давно нетронутые роскошницы по первому щелчку пальцев.
Но меня безусловно интересует другой персонаж... Что будет с мистером Синага на зоне? Зайдет он такой в камеру и его спросят за что он сидит. Синага- Я изнасиловал 136 мужиков Зеки ГОМОНИГРЫ-WHAIT OH SHI........
Искренне считаю что самым страшным наказанием было бы на 10 лет посадить Уотс и Синагу в одну камеру и не выпускать их оттуда. В худшем случае они бы загрызли друг друга,а в лучшем вышли бы на свободу нормальной полигамной парой...завели бы семью...детишек...
>>211289667 > должен прокнуть спасбросок презумпции невиновности Ага, в полицейском государстве, где тебе прострелят колено и посадят за оказание сопоставления при задержании или выжгут глаза хлоркой, если не напишешь чистосердечное.
>>211290297 Ну смотри подписываешь чистосердечное иииииии...отправляешся в долину анальных утех на 10 лет,выйдешь старым никому не нужным дедом с очком размером в апельсин. А не подпишешь выйдешь через пол года за отсутствием улик,слепым НО с пособием по инвалидности,и выйдешь на пенсию прямо сейчас а не как твои дружки кои до нее скорее всего не доживут,а еще у тебя будет сиделка студентка которая тебе будет дрочить а если заплатишь еще и отсосет. По моему для многих это просто едиственный шанс сбросить листву.
>>211292138 Конечно, я понимаю, что изложу некий разнузданный и, возможно, слегка откровенный факт о себе... Просто в какой-то момент я не заменьжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу с сантиметровыми ризочками! Перед помпажем я основательно готовлюсь. Обязательно варю себе молотый кофе в медной турке - это качественная арабика, зачастую Paulig. Дальше нажимаю кнопку play на своем стареньком кассетном магнитофоне. Играет Queen Another One Bites the Dust (После каждого помажа я перематываю на начало этой композиции). Затем раздеваюсь догола, трижды вдыхаю попперс - накачиваю 10 накачек и хожу минут двадцать взад вперед по квартире голый, попивая восхитительный напиток, (когда никого нет, конечно же). Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов и музыки, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженых яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставлют! Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, Аноны! Кайф - всем советую! Сознание можно потерять от такого безмерного удовольствия. А дальше планирую постигать новые горизонты помпажа. Тут на дваче частенько скидывают выпомпированные,иногда геморройные, жопы. Хочу себе такой же выпавший кровавый ватруган, весь в лимфовых соплях, измождённо пульсирующий и требующий отдохновения.
>>211292994 Не норм. Она снижала себе возраст. Была старше, чем говорила. А возраст согласия в Бриташке тот же, что и у нас – 16 лет. А значит – бутылка. Хоть бы парнем она была, хоть девкой. Там основная проблема была в том даже, что она агрессировала на девчонок с ножом и трахалась с целой пачкой. Няшно бы общалась хотя бы по очереди – может, за неё бы и не взялись. А так – массовое событие, да ещё и угрозы холодным оружием. Как-то она голову совсем потеряла
Они среди нас
Джемма Уотс 21 год
получила 8 лет тюрьмы
за то что прикидываясь парнем изнасиловала 50 несовершеннолетних девочек в возрасте 13-15
7 жертв пытались покончить с собой после того как узнали что няшились с девкой.
А ты анон,все еще хочешь такую хикки тяночку чуханочку?